長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
all>
全然来れへんでごめん。気づいたらもう10月やん!結成7周年も過ぎてるし。皆んなおめでとうー笑、遅刻やけどさ、ある意味俺が一番乗りやん笑(自分を指差し)
大橋くん>
俺も最近仕事めっちゃ忙しくなって全然来れてへんから気にしないで。というか、皆んな忙しい時期なんかな。(辺りを見渡し)
声でわかるならちょっと俺の喉のおじさん出しとけば良かった?笑(喉元触りながら)
そうやね、俺もいつも長くなってごめんなんけど笑(苦笑いしながら両手合わせ)…ホンマに?なんか怪しいけど笑(疑いの目を向け)ま、何ヶ月か経つとこの辺の話も忘れてまうけど笑(頭に人差し指当てて)
あのね、大橋くんにバレてる時点で年上組に内緒になってないし、謝らんでええよ。あ、やっぱり…イメージぶっ壊したかな?(小声で)ドラマ終わったけど最近は遊んでへんよ。仕事めっちゃ忙しくて、他にも色々あるからまだちょっとのんびりペースになるかも。(ため息つき)もう、俺のほっぺはおもちやないって。そいえば、謙杜おもちブーム去ったん?最近はあれよね?どっから出してるかわからん声で謎のお願いコールするよね笑、聞いてみたいけどいつ聞けますか?笑
あ、え?って言ったんは気にしないでて下さい笑、こっちの話しなんで笑(何度か頷き)大丈夫大丈夫!(相手の両手を押し除け)丈くんのソロもスクショしてあるし笑、あの、大橋くんだけこの後プール授業やったん?くらい激やばな回やったで笑
| トピック検索 |