長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
遅くなってごめん!今は過去レス見れてるからバグやったんかも。ありがとう笑
当たりー笑(相手の両目から手を離して脇から笑顔で覗き込み)
全然ええよ。俺も最近色々あってちょっとのんびりペースになるかもやけど許して?
他にもあったん?えーめっちゃ気になるけど。あんま言わないってなんか怖いやん笑(苦笑いしながら相手を見て)俺が知らぬ間に色々気づいてそうやし。俺も今回は話の内容覚えてました笑(ドヤ顔をして)
なんで大橋くんが謝るん?笑(笑いながら首を傾げ)ま、大ちゃんも涙もろいけど…『流星がそんな子やと思わんかった』って大橋くんが一番泣きそう笑(相手を指差し)でも毎週末やないからね。最近は少なかった方やね。大橋くんのドラマが引き止めてくれてました笑(軽く拍手して)えっと、この口はっ…!!(会話途中ほっぺムニムニされ相手を軽く睨み)
なにすっとぼけてんねん笑、画面からいなくなってまで丈橋せんでええやん!………え?(驚いた顔で相手を見て)スクショあるで笑、しかも大橋くんがあの格好で恥ずかしがって出てきたとこやからめっちゃ顔真っ赤なとこです笑(爆笑しながらスマホ画面見せて)
| トピック検索 |