長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
せやな、言い方気をつけます。笑 もうほんま、つねり過ぎちゃう?泣(お腹を撫でながら安心して)…良かったわ。汗
え、なになに?笑(握り拳口元にやり苦笑)子供から大人まで?面倒くさいも必要?笑 なに言うてんのか意味わからん。笑(首を傾げ)
そんなんで怒らへんて。嘘やでー?笑 ちょうど謙杜と流星が話してたタイミングで謙杜がスケジュール話したんやろ?それはそれでええんやない?笑
まあ、そういう事もあるよ。しゃーない、しゃーない。(うんうんと頷き)
早朝に出なあかんかってん。前日に、はよ寝たの。(自分の胸の辺りぽんぽんして)それで誰かに言うタイミングもなく。笑 内緒になったまま来ちゃったーって、旅行満喫して。笑(思わず爆笑して)……あ、お土産忘れてもうた!(立ち上がり頭を抱えて)
「笑いすぎ」いただきました。笑 もうお決まりやなって、謙杜と話してた。笑(椅子に座り直し鏡見て)涙袋メイクやったっけ?
(目線を上にして)
それはええからな、俺もレタス忘れたい。(苦笑)
……うわっ、やばっ!(首元隠しながら)えっと、首はそんな弱ないと、思うねんけど。汗
| トピック検索 |