長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
めっちゃバタバタしてて遅なってごめんなー。(相手の肩を揉みながら顔を覗き込んで)え?俺お腹つねってましたかぁ?(わざとらしく首を傾げ)摘んでたけどつねったかな?笑
えっと、子供も大人もめんどくさいときあるんじゃないかと思います笑
あーそうそう。たまたま俺らの話してたタイミングで聞いた笑
ちょっと待ってー笑、『内緒になったまま来ちゃったーっ』って旅行満喫したん?笑(ケラケラ笑い出して)めっちゃ想像つくやん笑、しかもさ、その様子だとお土産忘れたことを忘れてた?笑(立ち上がる相手を指差して爆笑して)はーい、メイク途中やから座っといてー?『いただきました』やないのっ!ホンマに笑いすぎやって笑、ネタにしないでよ。(目線上にした相手の目の下にメイクして)うん、涙袋メイクというかライブ映えメイクというか笑、こんな感じですがどうですか?(鏡の方向いて相手に問いかけ)
レタス忘れたいの?笑、じゃあ別のなにか挟まったら見せてくれるん?笑
嘘つけ笑、絶対ゾワゾワ弱いやろー笑、めっちゃ首隠してまっせ?(口に手を当て小声で相手の耳元で言い)
| トピック検索 |