長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
えー、なんでやろ。笑 おもろそうだから?笑(首傾げて笑い)
そんなん分からへんやんかー。笑 あ、そういえば俺の友達な、前歯が少しかけてハートみたいになってるやつおったで!笑
確かに笑うけど、大橋くんと丈くんは全力すぎるんやって。笑 ニコッて微笑む感じやろ?(ニコッと口角を上げてみて)
赤以外…、青鬼とか?でも、それこそ嫌やない?笑 「青鬼みたいやで」って言われて、どんな顔色やねん!ってなるやろ。笑
俺も大橋くんがCMしてるパック買ってみたんすよ!結構使ってんねんけど、いい感じでしょ?笑(相手の真似して言ってみて)
確かにいきなりはビックリしますね。笑 俺はくすぐりダメやなー。(肩を竦めて) え、いやいや、慰められても俺、結局はくすぐりを耐えることぐらいしか出来んくない?笑 嫌やねんけどー!笑(助けてー!と腕にしがみついて)
大橋くんはどんなメイクでも似合いそう!流星くんのおまかせにしてもええんちゃう?笑 俺は大橋くんが終わったらしてもらうわ!(順番待ちし)
分かった!みんなには見せへん!(大きく頷いて)あんま見ないように…一応努力はします。笑
確かに髪色よく変わってましたね!特に金髪は痛むけど、仕事で髪色変えたりもしないとアカンししゃーないすね。(苦笑)
あそこを綺麗に撮ってるカメラマンさんも流石やな。笑
まぁそうやな。笑 平和が1番ということで。笑(頷き人差し指立てて1を表し)
>流星くん
俺も相変わらず省エネなんで気にせんでな。笑 しかも土日も結局忙しくて来れへんかった。汗 (両手合わせ)
体調は全然大丈夫やで!無理もしてへんし!あ、でも、今度は階段から落ちた話聞く?笑 俺、ホンマに災難続きやない?(自分を指さし苦笑いして)
そうやねん!じゃんけんの為やで?笑 1回負けて俺緑になりかけてんねんから。笑
そうそう、映画では黄色やから、そこもお揃いやねん。笑
俺もノリにのっていじったら拗ねさせてしまいましたわ。笑 俺もちゃんとやめますー!笑(続いて片手上げ)
みっちーとか恭平はすぐ同じの使ってくれそうやない?笑 なんだかんだ愛情深いヤツらやから。笑 大吾くんは普通に使ってくれそうやし。丈くんが最初は嫌がるやろなー。笑(想像して笑い)
う、おっしゃる通りです…。笑 (耳打ちされ小さく頷いて)
俺来るの遅なってしまったし、大橋くんのメイク終わってからでええよー!座って待っとくわ!(メイクしている隣でちょこんと座り) ほんま?流星くんも普通に綺麗やと思うけどなー。俺も大橋くんがCMしてるパック使いだしてちょっと良くなってきたねん!(自身の頬を触り)
にゃーーやめてにゃーー!(首元に猫じゃらし当たり笑いながら) めっちゃゾワゾワすんねんけど!微妙に猫じゃらしの羽根が当たるのがめちゃくちゃかゆいー!(首元を手で隠しながら)
>恭平
あれ!恭平やんー!恭平きてたん?(キョロキョロ)
タイミング合わへんくて残念やったけど、また落ち着いたら一緒に釣りでもいこなー!!笑
| トピック検索 |