長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
無理かぁ。昔催眠術かかってたときはスティック人参をぽりぽり食べてたよな笑(ニヤケ顔で耳打ちして)作戦は、人参食べたら大橋くんが褒めてくれるっていう笑
食べたらぼろぼろ崩れる心配あんねんもん!下にお皿用意しよ笑、いただきまーす!(むすっとした顔で言ってお皿を用意し一口食べて)めっちゃ美味しいー笑
(相手の大きい声に驚き耳塞ぎ首をすくめ眉間にシワ寄せ相手を見て)え?なに?墓穴って、言いましたけど。やばい!今のでなんかバレた?嘘でしょ?笑、えーなに?笑
そうそう。ノリかツッコミで楽しんでるので笑、いや言うわけないやん!あのね、メンバー皆んな俺がこんな顔すんのも知ってんねん笑(眉間にシワ寄せた顔して自分を指差し苦笑いし)あんたも知ってるやん笑
笑ってるけどなんやと思ってるん?笑(相手の顔を覗き込んだまま)りゅちぇ猫に見つかったかずハムやねんけど笑
大丈夫大丈夫。謙杜も忙しそうやったし。9日のうちに食べかったって言ってたやん笑、あ!なるほど!って思って笑
謙杜>
ええよ。俺もさ、インスタ疲れで寝落ちしました笑、みっちーと違って、俺ら2人して遅い時間にやったからなっ!(相手と肩組んで)そうそう。謙杜にもう1つあるんけど。今年はもちポーズ炸裂な謙ちゃんにわらび餅ー笑(爆笑しながら袋に入ったわらび餅を渡し)
お店教えてくれんの?聞きたい聞きたい笑(メモを用意し)俺もあとでトキくんクッキーいただきます笑、あ!ええやんええやん、728の日に作ってもらったら皆んな喜ぶやん笑
えーそんな逃げる?笑、食べたら大橋くんに褒めてもらえるで?笑(爆笑しつつ口に手を添え)企んでへんから笑、ちゃうよ?アピールやなくて。俺人参食べたから褒めてもらっただけやねん笑(膨らんだ相手のほっぺつんつんして)
| トピック検索 |