長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
もうこうでもしないと狙えへんから笑(何度か頷いて満足そうな笑顔で)
嘘やろ笑、なんか言おうとしてた!(相手を指差して)もしかして怪獣?
無くしたくなくてゆっくり食べてた?5秒以内に食べ終わりましたら、今から大橋くんにメイクしてあげます笑(メイク道具どっさり出して)俺はね、プリンでも全然ええよ笑
それはさ、アーカイブ監視委員がめっちゃ見てたやん笑、『アーカイブ残しませんからね』って目で見てたし笑
あっそうですか。わかりましたよー笑(後退りする相手見て笑顔で頷いて)それ誰が来ても助け求めましたか?笑
あ、そうね。仕事早めに切り上げてきたけど。長期休みでまた色々ありました笑(頭を軽く下げながら)久しぶりに朝から来れた気がする…笑
なんか、無言で苦笑いしてたから笑(相手を指差して)めっちゃやばい!大橋くんに呆れられとる!?って焦ったやんか笑
なに?大ちゃんに言ってたの聞こえてたの?ホンマにそのくらいしかしてへんけどね笑
| トピック検索 |