長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
All>
うわぁ、ほんまや。結成7周年…。(頭を抱え)俺だいぶ遅刻やけど、みんなおめでとう。笑 流星また一番乗りやん。あ、先に言うとくけど苦情ちゃうから!笑
流星>
ありがとう。流星も仕事忙しいならムリせんでええからね。
喉のおじさん出してもわかるわ。笑
いや、ほんまにないと思う…けど。てか、なにそんなに疑ってんの?笑(相手の目を見て苦笑)
内緒のわりに筒抜けやったんけどな。笑 まあ、大丈夫やない?大ちゃんも丈くんも優しいからね。(うんうんと頷き)…え、なに?なんか壊したん?(「ぶっ壊した」だけ聞こえて驚き)
そうなんや。色々あって大変な時期やけど、頑張ってな。(相手の肩をぽんぽん)んー、おもちブーム去ったんかは本人に聞いて下さい。笑 出た!謎のお願いコールやて。笑(手を叩いて爆笑)あの、ゲームしてた時めっちゃ言うてた。けど、最近それも言ってる?(腕組みながら)暫く落ち着かへん言うてたからいつ聞けるかまでは俺はわからんけど…聞きたいなら流星、謙杜の真似して言うてみたら?笑
なんやそれ。いきなり「え?」って言われたんけどなに?笑 いや、丈くんのはええ感じやったやん。笑(相手のスマホを指差し)俺の恥ずいから消してやぁ。プールの授業もしてません。笑(首を振りながら)
| トピック検索 |