728男子 なりきり(BL)

728男子 なりきり(BL)

長尾/謙杜  2025-01-02 12:59:38 
通報

こんちはーー!泣き顔 笑顔 長尾こと、長尾 謙杜でーす!
タイトル通り、なにわの男子でなりきりするお部屋やで!
俺と大橋くんはいてるから、それ以外の5人を募集中!みんな来てくれるかなー?待ってるで!

・荒らし、なりすまし禁止!

・キャラ被りなしで!
入ったら挨拶してくれたら嬉しいです!

・コンビ同士で付き合ったりするのも○
仲良し同士(付き合っても付き合ってなくても)お互いに了承してから2人部屋作ったりしてもええでー!

・もし恋人出来たら浮気はせんでな?

・なりきり上の喧嘩はええけど、背後同士で喧嘩すんのは?アカンで!仲良くしましょ?

ルールとしてはこんくらいかなぁ?なんか困ったことがあったら俺に言ってな?返信がのんびりな事が多いけど、必ず返信はするから!

あ、参加者以外のなにふぁむへ
俺らのプライベート空間やから、あんまり覗いたり乱入したりはせんでな?お願いやで。(口元に人差し指立てながら)

コメントを投稿する

• No.349 by 大西/流星  2025-06-08 13:13:40 ID:2d08f7a5b

大橋くん>
え?顔に風浴びたとき『優しいお婆ちゃん』って俺言いませんでした?笑
思ってることが口に出ちゃう人やん?(相手を指差し)ギャルの話してへんのに突然『ギャルの話してたけど…今』って。(呆れ顔で相手を見て)はい?ってなんねん笑、やから知らぬ間に友達に言ってそうよね笑
え?なにー?隠れて食べんの?(反対方向向かされ苦笑いしてからプリンを急いで食べ)…ん。食べた食べた、付いてない?笑(相手の方向き口のまわり指差して)ちょっとー急いで食べたからあんま味わからへんやん笑
めっちゃ出てるよ笑、社長愛!なんか、大橋くん寒いのに半袖やったやん?謙杜も薄着やろ!って俺怒ったやんか笑
うん、可愛いよー笑(相手の顔見て笑って)ギラサマの最後とかウケたんやけど笑、砂に埋めたのは大西畑の設定なんかな?ナイスやろ?笑(笑い堪えながら親指立てて)
気にはしてなーい笑、一応今回は聞いてないよと教えただけね?
あ!最近見てなかったのはそれか。(何度か頷いて)もうさ、気温差やばいよな。衣替えでもまだ長袖片付けられへん。無理しないでな?
あれ?ちゃうの?笑(相手の様子に笑ってしまい)
なにいきなり挑戦する気満々やねん笑(おもちゃの猫じゃらしフリフリして)意味わからんのやけど笑、我慢大会?

謙杜>
うん。気付いた笑、やっちゃったーっ!て笑、あるあるやねんけどな。(苦笑い浮かべて)
仕事もバタバタしてたんけど。久しぶりにこの週末遊べました笑(小声で耳打ちして)無理しないでええよ。ゆっくりでええけどただちょっと心配やから提案しといたからね。
ホンマに。顔はやめて笑、そうそう、じゃんけんしたいだけの理由が理由なだけに笑
見た笑、楽しそうやったんけど。大橋くん『すげーすげーすげー』言いすぎ笑、感動してるのわかるんけどさ笑、箱のトンネルね、謙杜を押して助けちゃう大橋くん笑(笑いながら手を叩いて)俺も昨日カーリング見たよ笑、謙杜のやけくそ感ウケたんやけど笑
たぶん笑、あ、そうなんや。それ同じ匂いならお揃いやな笑、それが友達にもらったやつなん?
謙杜の番きたよー笑(鏡の前に移動する相手を目で追い)お構いなく?笑(笑顔で首を傾げ)じゃあ大人っぽくいくよ?アイライン引くから目を瞑って?
でしょー?笑、あれがいい感じでしょの人です笑(片手を大橋へ向けて)俺あれ、関西弁のままでも好きやねんけど笑
え?体力使う?(わざとらしく首を傾げて)転げ回るから?笑

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック