長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
え?顔に風浴びたとき『優しいお婆ちゃん』って俺言いませんでした?笑
思ってることが口に出ちゃう人やん?(相手を指差し)ギャルの話してへんのに突然『ギャルの話してたけど…今』って。(呆れ顔で相手を見て)はい?ってなんねん笑、やから知らぬ間に友達に言ってそうよね笑
え?なにー?隠れて食べんの?(反対方向向かされ苦笑いしてからプリンを急いで食べ)…ん。食べた食べた、付いてない?笑(相手の方向き口のまわり指差して)ちょっとー急いで食べたからあんま味わからへんやん笑
めっちゃ出てるよ笑、社長愛!なんか、大橋くん寒いのに半袖やったやん?謙杜も薄着やろ!って俺怒ったやんか笑
うん、可愛いよー笑(相手の顔見て笑って)ギラサマの最後とかウケたんやけど笑、砂に埋めたのは大西畑の設定なんかな?ナイスやろ?笑(笑い堪えながら親指立てて)
気にはしてなーい笑、一応今回は聞いてないよと教えただけね?
あ!最近見てなかったのはそれか。(何度か頷いて)もうさ、気温差やばいよな。衣替えでもまだ長袖片付けられへん。無理しないでな?
あれ?ちゃうの?笑(相手の様子に笑ってしまい)
なにいきなり挑戦する気満々やねん笑(おもちゃの猫じゃらしフリフリして)意味わからんのやけど笑、我慢大会?
謙杜>
うん。気付いた笑、やっちゃったーっ!て笑、あるあるやねんけどな。(苦笑い浮かべて)
仕事もバタバタしてたんけど。久しぶりにこの週末遊べました笑(小声で耳打ちして)無理しないでええよ。ゆっくりでええけどただちょっと心配やから提案しといたからね。
ホンマに。顔はやめて笑、そうそう、じゃんけんしたいだけの理由が理由なだけに笑
見た笑、楽しそうやったんけど。大橋くん『すげーすげーすげー』言いすぎ笑、感動してるのわかるんけどさ笑、箱のトンネルね、謙杜を押して助けちゃう大橋くん笑(笑いながら手を叩いて)俺も昨日カーリング見たよ笑、謙杜のやけくそ感ウケたんやけど笑
たぶん笑、あ、そうなんや。それ同じ匂いならお揃いやな笑、それが友達にもらったやつなん?
謙杜の番きたよー笑(鏡の前に移動する相手を目で追い)お構いなく?笑(笑顔で首を傾げ)じゃあ大人っぽくいくよ?アイライン引くから目を瞑って?
でしょー?笑、あれがいい感じでしょの人です笑(片手を大橋へ向けて)俺あれ、関西弁のままでも好きやねんけど笑
え?体力使う?(わざとらしく首を傾げて)転げ回るから?笑
| トピック検索 |