長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
え?味方にしようとはしてへんよ笑、大橋くんがそこにいるだけで謙杜立ち止まったりして?とは思ったけどさ笑(ニヤける口を隠したまま)…でもなんか、俺の想像超えた社長愛出してきてんねんけどー笑(相手を指差して)
うん。部屋で言ってたやん。やから出るの言わなかったのに知ってるやん?やばっ!って思って笑(笑いながら相手を指差して)もう絶対さ、ビビりネタ仕入れてくるやろなーって思ってました笑(ムスッと膨れっ面で見てから苦笑いして)にゃ、にゃーにゃーは言ってたかも、やけど。俺落ちたの拾ってたんよ笑、優しくない?笑(話をそらそうと自分を指差して首を傾げ)
大橋くん>
面白くなくてもええねんけど笑
嘘やって笑、両方しないしない笑(笑いながら首を振って手を引っ込め)もうなんか欲しいわけ?笑、ちょっと待ってー?(ポケットに手を入れ)…えっと、また飴ちゃんでもいい?
見ての通り俺の予感ははずれてんねんけど笑(笑いながら頷いて)えー大橋くんも見てたん?ちょっとー、俺のビビりネタはもういいってー!(嫌そうな顔をしながら溜め息をつき)あ、大丈夫大丈夫。俺が自力でなんとかするもん笑
| トピック検索 |