長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
大丈夫やで?(ちらっと見えた相手の顔見て笑い)
入れるってバレてなかったらやな。笑 でも、オカンの発想なんやろ?それ。(苦笑)
そうそう、ツアー中はね、色々食べれるし。俺も差し入れするからみんな喜んでくれて嬉しい。笑 作るかは別なんか。笑
あ、いいんですか?笑(口元に手をやりニコニコしながら尋ね)流星のクッキー一口食べていいんですか?いただきます。笑(差し出された相手の腕掴みわざと大きな口開け食べるふりして端の方を一口食べ)…うまっ!トキくんは、流星のやから安心して下さい。笑
ほんなら言うけど…流星、夜遊びに出てるやろ?笑 バレバレやで?笑(相手の耳元でヒソヒソ)
肩パンした。笑(うんうん頷き)思い出した!流星の顔見たらめっちゃ引いてたな。笑(相手を指差し爆笑)
かくれんぼ企画はやったけど、あれみんなでやるからおもろいんやん。俺ら2人でやってもやない?笑 え、どういう事?猫パンチ以外にもなんかあるん?
うん、まあでも、話してるだけでもワイワイできるやん?笑 この前の俺と丈くんのインライどうでした?笑(笑顔で尋ね)あ、謙杜忙しそうなん?体調崩したりしてなきゃええけどな。
もう、ムリムリ。笑(首を横に振り)隠れる場所もあんまないし。笑 …無意識なんかな?(しばらく考えて)わからへんわ。笑
| トピック検索 |