長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
なんか、チャンス狙う前にいつもの笑顔に戻されたんですけど。えーむぅっとした顔撮りたかったー。(悔しそうな顔をして)
飴好きやね笑、たまに口寂しくなるときあるんよ笑、なくなりそうになる前に次のを買っちゃう笑
しんどいときは無理しない方がええからね。(心配そうに相手の背中摩り)そやな、2人で食べたろ笑(チュッパチャプスの包み紙を取り)大橋くんもインライお疲れ様やね笑、ホンマにー!というか、大橋くんがとある歌を歌おうとするからやん!(眉間にシワ寄せて相手を見て)俺止めるの必死やったんけど。2回くらいあんたの口を塞いでもうたやん。(相手を見ながら溜め息つき)え?なにそれ?笑、飴ちゃん乾杯?笑、飴で乾杯するの?笑(自分の飴を相手の飴にくっ付けて)かんぱーい笑、これなに?ホンマ笑(笑いながらチュッパチャプスを口に入れて)
喉痛いとか、頭痛いとかもあんまないかな。あ、俺もしかしてさ、飴舐めてるお陰?(自分の口を指差して)飴舐めてるからあんま喉痛くならんのかな?
ま、他のメンバーもあるけど、大橋くんダントツちゃいます?笑
えー察しても黙ってられないので笑(えへへと笑いながら)謙杜の指導者?(眉間にシワを寄せ首を傾げ)なんの話?笑、俺そんなん知らなーい笑、指導なんてしてないけど。余計な知恵ってなぁに?笑(ニヤけながらわざとらしく首を傾げて)なんかあったのー?笑、チャラくなった…とか言ってませんでした?笑、それは俺の知恵とかやないで?笑
| トピック検索 |