長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
やっばっ!(口元に手をやり)謙杜、顔面打ってそうならんで良かったな。笑
さすがやろ?「何回目やー」言われました。笑(両手合わせたまま)
せやなぁ、俺でも苦戦しそうやったから負けたないんやったら、みっちー来るまでに体力つけときや?笑
照明も暑いけど、ツアーが夏やと更に暑かったりするしな。(苦笑)衣装も拘りたいとこはあるやん?アンコールの時とかはTシャツで出てるんやけど。笑
ほんまやな。笑 掴めへんほどすべすべってどんだけやねん。笑(爆笑してからツンツンされてる方の頬を膨らませ)
うん、かっこええ男目指してるらしいわ、彼は。俺も何回も可愛ええ扱いして怒られました。笑 一緒、一緒。(自分と相手を交互に指差し)それはもう、捕まらんようにせなあかんとこやけどな…絶対大西王政、そんな言葉もありました。笑(ヒソヒソ話しながら)
それはあるな。(うんうんと頷き)さっきも、ライブ映えメイクって言うてて、目の下やってもらった。笑 でも、流星の顔には負けますわ。笑 いや、でも、謙杜は前よりは男らしくなったんとちゃう?笑(頷きながら相手を見て)真顔限定…とか言うてみたけど。笑 笑顔はやっぱり可愛いやんか。笑
見て元気になるん?笑 俺の事故顔?(首を傾げ)って事は、設定してるやん。笑(相手を指差して爆笑)
え、あ、ほんま?笑 コメント欄とか見るとね、結構言って下さってますけど、ビジュ爆発はみんな言われてへん?笑
うん、気付いたから修正しといたけど。ごめん、ありがとうな。笑(両手合わせ)
流星>
あ、言われた。笑 お婆ちゃんってそっから?笑
うわぁ、懐かしい話しとるやん。(相手の話を聞いて苦笑)なんかな、知らんけどギャルピース流行ってるなぁって思ったら、そのまま口に出てもうて。笑 流星にめっちゃびっくりされたな。(笑いながら相手を見て)恭平は庇ってくれたけど。笑 でも、今回は大丈夫、友達には言ってないです。笑(首を振り否定して)
…え、ちょっと待ってな?(相手の口の周りをチェックし)うん、付いてない、大丈夫やで。笑
あー、あったな。笑(うんうんと頷き)風邪ひくって怒られて、2人で流星に謝りました。笑
流星のな、ライブ映えメイクが可愛いんよ。笑 砂に埋もれた俺?あれ、絶対そうやろ?笑(笑いながら相手を指差し)序盤は、流星と大ちゃんが俺で遊んでたもんな。笑 おもろかったし、ナイスなんちゃう?笑(同じく親指立てて)
そっか、そっか、なら良かった。笑 …うん。(苦笑)ありがとうな、ムリせんようにするな。
ちゃうで?笑 あの、歯が欠けてへんか気になっただけやねんけど。笑
え、なんかどんなもんなんやろな?って思って。(相手の持つ猫じゃらし見て首を傾げ)気になったんけど。笑
| トピック検索 |