長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
バタバタしてたんやけど、やっと荷解きも落ち着いてきたから、とりあえず一段落です。笑 (ぽんぽんされ嬉しそうにしながら)
えぇー、めっちゃしとったやーん!笑 あ、メイクもしてもらってたな。笑 コメントでも片目だけやんー!ってめちゃくちゃツッコまれてたで。笑
だって、2人楽しそうやったし、俺も混ざりたかったーー!笑 見ててもおもろかったけど。笑
あ、そや、インライな、スクショ撮っててんけど、その中の1枚が流星くんは綺麗に写ってんのに大橋くんがめちゃくちゃ事故ってしまっててん。笑 なんか、ごめんやで。笑(携帯のスクショ画像見ながら笑って)
へへ、ありがとうございますー!(重なるハートに嬉しそうに笑いながら)
>流星くん
あ、はい…。笑 いや、無茶したつもりは無いねんけど、引越しのストレスとかもあったみたいで。苦笑(えへへー、と片手を頭の背において) でも、今はもう完全回復したんで!
ほんまに!笑 俺、ボディクリームの話知らんかったんやけど!笑 妬いてるんで、ちょっと流星くんの香水俺にくださいよー!笑(両手差し出して)鞄に入ってます?流星くんの鞄どこー?笑(わざとらしく鞄を探すように辺りをキョロキョロして)
いつも思うねんけど、流星くんやっぱメイク上手いすよね!なんか、カメラ越しでも発色キレイやし、俺自分でやろーとしてもまだまだ慣れへんもん!でも、まさかの片目メイクはおもろかった。笑
えぇー!別に俺がやれとは言うてないのに猫じゃらしされるん?笑 横暴やーー!笑
| トピック検索 |