長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
ごめん。前もこっち連投やっちゃってたけど謙杜との部屋も連投になったかもしれない。(両手合わせ謝り)
ええよー笑、俺も今週バタバタしてて中々これんかった。
体調大丈夫で良かったけどなにしてんの?笑(笑いながら首を傾げて)階段から落ちた?聞かせてくれるんなら聞いてもええけど笑、ホンマ災難多すぎ!(苦笑い浮かべ)
じゃんけんしたいって理由がウケんねん笑、めっちゃ懐かしいやん!謙杜が緑になりかけた話!笑、映画はたまたまやけどお揃い好きな大橋くんなら喜んでるんちゃう?笑
えーなに?俺がおらん間に拗ねらせたん?笑、それはもう見るのやめなアカンね笑(何度か頷いて)
俺もそう思った!丈くんは最初嫌がりそうや。なんだかんだ言いながらも最後は使ってくれそうやけど笑
あ!やっぱり?笑(相手の様子を見てニヤけ顔して)俺も今週バタバタして来るの遅くなったからごめん。ちょっと待ってて?大橋くん終わったらやるから笑
ホンマに?でもすっぴんでインライには出ないけど笑、そうなんやー!パック買ったの?(相手の顔を近くで見て)ええやん。俺も買おうかなー笑
まだ謙杜猫ちゃんやった笑、にゃにゃにゃーーー!笑(猫じゃらしを首元で振ってから離して)めっちゃかゆがってるやん笑
大橋くん>
そやで?言い方気をつけな笑、仕方ない!許します笑(相手のお腹から手を離して)
時には子供から大人までめんどくさいも必要やね笑(めっちゃ笑顔で冗談を言い)
え?珍しく大橋くん怒ってるやん!って思ったんけど嘘なの?(相手の怒った顔見て驚くと嘘と聞いて苦笑いして)あれはホンマにたまたま俺に言うことになっただけやけど。それもそやな。誰かが知ってれば伝わる笑(何度か頷いて)今週は俺が謙杜とタイミング合わんかったみたい。(あーあ。と小さく呟き)
言うタイミング逃したまま旅行行ったんや笑、内緒って怪しい言い方しないでよー笑
それ大橋くんの頭の中だけやで?旅行に行ったの知らんねんからプリンしか期待してないって笑、お土産買い忘れたんでしょ?笑(笑いながら相手を指差して)
…笑いすぎっ!(溜め息ついてから大きな声で言い)絶対やるとは思ったけど。何回目やー笑(苦笑いしながら相手の目元にメイクして)
そっか。そんな前やったんや!
その様子やとゾワゾワするの苦手やったりするん?笑(口角上げニヤリ)
| トピック検索 |