長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
俺も遅なってごめん!(両手ぱんっと合わせ)バグ直ったみたいで良かった。笑
声でわかるけど、それ。笑 俺も遅いからのんびりペースになっても気にせんでな?
あるけどそれ言ったら色々長なるから。(苦笑)でも、俺が気づいたの多分そのくらいやないかな?(首を傾げ)せやな、話の内容合ってたけど、いや、めっちゃドヤ顔やん。笑(相手を二度見して)
バラしてもうたの俺やからね、謝ろうかなって。(苦笑)あ、それはある!泣きはしないけど、ほんまそんな子や思わんかった。笑(相手を指差して)でもまあ、息抜きはええんやないん?毎週やったらそれはそれでなにしてん?って思うけど。笑 あ、そうなん?俺のドラマが引き止めてたん?(口元に手をやり驚き)でももう終わったからまた遊ぶ日増えるやん。笑 ……流星が怖い。(手を止めて相手の頬から手を離し)
あの、別に丈橋したわけでもなくて。笑(顔の前で手をひらひらさせながら)言ったやん、俺らちょっと着替えるって。笑 え?…ってなに?(キョトン顔で相手を見てから相手の見せたスマホ画面見て)待って?これ、やば!(慌てて両手で画面隠し笑いながら首を振り)これはちょっとあかん!笑
| トピック検索 |