長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>大橋くん
俺もかずりゅちぇのノリは好きやけど。笑 え?歯?あれやろ、大橋くんが歯がハートの形って冗談で言うてたやつやろ?見てもらったらええやん。笑(揶揄うように笑って) ほんまにハート型あるかもよ? ホンマにあったら俺も見せてもらおーかなー。笑(顔を覗き込んで)
また言われとったなー。笑 なんか、デジャヴやったで?笑 すっぴんやと少し顔赤なるもんなー!お風呂上がりやったらもっと赤いんちゃう?笑
ぁ、大橋くん!(口元に人差し指立てて) 流星くんまだ猫じゃらし隠し持ってんねんから、そんなん聞かれたらくすぐりの刑に処されるで。(ヒソヒソ)
え、してもらおかなー。笑 俺、流星くんにメイクしたもらったことあんまり無いねん!
2人可愛かったんやもんスクショぐらいええやんー!事故ってしまったのは偶然というかなんというか。笑 でも、事故ってる大橋くんも可愛いから消さへんで?笑
DVDの写真も大橋くんおもろいことなってましたね。笑 あれはまじでやってましたわ。笑
完成ー!(一緒になって拍手して)って、なにこのノリ?笑(ふふ、と笑って)
>流星くん
うん、心配おかけしてばっかですんません。(へへ、と笑い)
ホンマに大橋くんお揃い好きやなー。笑 服とかもすぐに同じの買ってくるやん。笑
あ、言ってたなー!笑 俺画面の前で「おーい!」ってツッコんでもうたもん。笑 「イチャイチャすんなー」って。笑 見ててめっちゃおもろかったけど。笑
…確かに!(相手からの言葉に納得したように頷いて) でもさ、それやったら俺も合わせて3人お揃いの匂いになるで?流星くん、俺らに挟まれていいの?笑 (肩組んで) 俺は嬉しいから全然いいんやけどー。笑
え、ええのー!流星くんにメイクしてもらいたいー!(嬉しそうに笑いながら) どんな風にやってるか勉強にもなるし!
分かる!めっちゃ肌綺麗なんすよねー!休みの日もメンテナンスを欠かさない大橋くんらしいですわ。(うんうんと頷いて)
ホンマに猫じゃらし好きやなー!笑 俺に使うタイミング見計らってんねやろー?笑
| トピック検索 |