長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
(辺り見渡す相手に静かに近づき相手の両目を両手で覆い)だーれだ?大橋くん俺おるよ笑、1週間ぶりになっちゃった。ごめん!謙杜も顔出してくれたみたいで良かった笑
覚えてへんけど、でも息抜きは必要でしょ?夜桜は、花見シーズンやったからそこまで気づかんと思ったといいますか…(苦笑いしながら)というか、なんでそんなこと覚えてんの?笑、うん。年上組には内緒やったんけどバレちゃう笑、大橋くんは涙もろいからさ、心配しすぎて泣きそう笑(笑いながら相手を指差して)はーい。気をつけますぅ。(口を尖らせむすっと)
当事者が大橋くんしかおらんもんね笑(近づいてきた相手と肩を組み)反省したならいいですよ笑
他になにか?画面から2人していなくなったこと?あれなんの時間やねん笑、大橋くんのあれはスクショしてあるからいつでもグッズ作れます笑(スマホ取り出し)キーホルダーとか面白くない?笑
謙杜>
久しぶりー笑(手を振り)心配したけど体調も元気そうで安心したよ。まだしばらく忙しいんやね。(何度か頷き)
会話はまた来れたときに。どこを拾ってくるのか楽しみにしてるからね笑
| トピック検索 |