長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>All
大橋くんも流星くんも、話してる途中やけどごめんなさい!(両手合わせて)
ちょっと、みんなにご提案がございまして!!(片手をぴしっと上げて)
まぁ、ぶっちゃけ、半分俺個人のわがままになるんやけど。(えへへ、と後頭部に片手をやり)
楽屋とかちょこちょこ見にきたりはしてんねんけど、返事するのに時間かかっちゃってみんなの事待たせることが多いし、やっぱ申し訳なくて…、短い返事なら割とすぐに返せたりするんやけど。
それに、やっぱ1つ1つのレスが長いと新メンバーも入りずらかったりするんかなーとも思ってまして。なので、楽屋でのレスは短めにする!というのはどうでしょう??(首傾げて)
もちろん、各々の2人部屋では今のままでも大丈夫やねんけど、楽屋では短めにぽんぽんやりとりしていけたらもっと楽しくなるんやないかなー、と!
1つの提案として聞いてみてるだけやから、反対意見でも同意見でもなんでも、あれば言ってくださいね!(親指立てて)
| トピック検索 |