長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
え?同じツッコミしてた?笑(驚いて自身と長尾を交互に指差して)ここツッコミたくなるわ!ってとこ一緒なんよ笑、たぶん。
なんで?笑、見てるだけやとおらんも一緒やからさ、ちゃんと教えて?(海苔の上にご飯をドン置きして指差し)どう?
嘘やろ。照れてるやん笑(笑いながら相手指差して)大橋くんらしくてええやんって思ってるから反論なんてさせへんけど?笑、でも気付かんでええとこは感鋭いんよな。(眉間にシワ寄せ相手を見て頷き)謙杜にも言われたん?ま、そうでしょうね笑、どういう顔って。おい、俺の頬むにむにしてるー笑、おもちやないんですけどー笑
うん。もぐもぐしてる顔が幸せそう笑、喜んでもらえてよかったです笑
謙杜>
こちらこそありがとー笑、そうそう。なんかついつい、付け足しちゃったりなんかして笑(苦笑いしながら頷き)
可愛い、どうしよ?未だにもったいなくて食べれそうにないやん!(クッキーを持ったまま悩み)えーイラストクッキーしてくれるんや笑、その店行けばまた作ってもらえるやん!ありがとう。せっかくやから後で食べようかな笑
ま、それは仕方ないな笑(何度か頷き)後で食べてね。どれにしようか悩んでんねんけど…(材料を見て)鯛とエビと、あれ?野菜あったの?……謙ちゃん、ほらほら人参ー笑(指差してゲラゲラ笑い)
| トピック検索 |