長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
ホンマに。この4ヶ月で2回くらい体調崩してへん?(首を傾げて)
めっちゃお揃い好きやから笑、それこそ誰とって決まってるわけでもなくメンバー全員とやから。謙杜大変やん笑(口に手をやり笑って)服もお揃いしたがるもんな笑、えーもうそれ俺の挑発ノッてるってよりマジやんか笑、おもしろかったんなら許して?笑(ニヤけ顔しながら手を合わせ)
そうやん、2人で仲良くボディクリーム使えばええやん笑、あ!でも大橋くん貸してくれなそうやな。(腕組んで頷いて)いじられるの嫌がるから笑、3人でお揃いの匂い?(眉間にシワ寄せて)最悪やん笑、俺ポジカンに挟まれるやん!(肩を組まれて苦笑いして)それやったら大ちゃんと恭平も同じ匂いにしたらええやん。そのかわり皆んな自分で買って?笑
ええよ。ちょうど大橋くんにもしてあげるとこやったし。謙杜はどうしたいん?笑(嬉しそうな相手を見て頷いて)
なぁ、やばいやん!すっぴんであの綺麗さやからさ。最近俺を超えてきてない?笑、もう負けそう。(天を仰ぎ見て)めっちゃメンテナンスしてたな笑
猫じゃらし好きやねん、かっこいい猫ちゃんやから笑(ニャーと言いながら)使うタイミング狙ってんねんけどなかなか巡ってこないんよね笑
| トピック検索 |