長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
まあ、ピースポーズくらいならええわ。笑
ごめん、ごめん。先走って攻撃してもうた。(頭抱えて)あ、がうーって、可愛ええ…ちゃう!かっこええ怪獣。笑(一瞬でやばいという顔をし「かっこいい」と言い換えて)怪獣が襲ってきた、今度こそ攻撃したる!プラスアルファーーー!ビビビビビーーー!(両腕十字にして)
ってか、数えてなかったんかい。笑 でも、流星にメイクしてもらえるならしてもらいたいかな?(うんうんと頷き)プリン作れるよ。作ってこようか?笑
パソコン打つ真似とか、めちゃくちゃおもろかった。笑(手を叩いて爆笑)
謙杜、助けてくれへんかったんやけど。笑 流星に歯を見せたらって言われて、後で自分も見せてもらうとか言うててん。(長尾の方をちらっと見てからしょぼーんとしながら説明して)
わかるわ。笑 遊び出てるんやろうなって。俺は昨日から仕事始めやったから久しぶりに疲れたな。汗
うん、全部がそういうわけやないけどな。笑 ってか、さっきからなんの話してんねん?笑 俺のすっぴんの話してんの?
謙杜>
な、好きやろ?ただのかずりゅちぇのノリです。笑
うん、ハートの形の歯があるって冗談で言うたから見たいって言うねん。汗(口元隠しながら大西指差して)え、見せてええの?嫌や、冗談やし。あるわけないやろ。笑(首を勢いよく振り)なんで謙杜にまで見せなあかんねん。(口尖らせ拗ね顔で)
前も言われたよな。笑 丈くんも言われてたからおもろかったんやけど。笑 え、マジ?すっぴんやと顔赤なってる?(両手で顔を触りながら)お風呂上がりやったらゆでダコになるやん。笑 逆転の腕相撲みたいな。笑 ってか、さっきから流星と俺のすっぴんの話してるやろ?笑
え、なになになに?(ヒソヒソ話しに耳を傾けて)猫じゃらしまだ持ってるん?俺、くすぐりは大丈夫な方やけど猫じゃらしどうやろな?ゾワゾワするんかな?汗(首を竦め嫌そうな顔をし)怪獣言うても大丈夫そうやったけど。笑
そういえば、あんまりないな。(首を傾げ)メイクしてもらえばええやん。笑
まあ、最後の方でスクショ用にポーズとったからええねんけど。笑 事故ってんの恥ずいやん、しかもお前が持ってるってもっと恥ずいやん。汗(相手のスマホ画面両手で隠し)どこが可愛ええねん。汗 DVDもやってたな。(苦笑)前髪やばかったり、お腹出てたり。やばいやん。笑
なんのノリ?笑(一緒に拍手しながら)橋長のノリちゃう?笑
| トピック検索 |