長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
時間的に夜更かししてるやんって思ったわ。笑 0:00過ぎてたから気付いたみたいな?(首を傾げてじっと相手を見るとニヤニヤと笑い出し)…まあ、なんでもええか。笑(うんうん頷きながら更に頭をわしゃわしゃ撫で)
そうなん?うん、今度行っといで?笑
食べたい?笑(相手の様子見て笑って手巻きの材料を用意し)ほんなら、一緒に食べるか。笑
流星>
一緒にびっくりしたん?笑(相手と一緒に笑って)まあ、そう言うけど、次は自分で好きなの巻いて食うてみたらええやん。笑
…なっ!え、待って?おーい、なんか言うてんのやけど。笑(相手の発言聞いて片手で顔を覆い苦笑し)いや、あの、流星がええならええねんけど…ってか、こいつ?今こいつって言うた?笑(口元に握り拳当て驚いた顔で相手を見て)しかも、めっちゃ笑顔やし。笑
焼きプリン、ありがとな。せっかくやから俺もう食べようかな。(袋を受け取り嬉しそうに焼きプリンを出し蓋を開けて食べ始め)うんまっ。笑 謙杜の分は来たら渡しとく。笑
| トピック検索 |