長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
…なにわろてんねん。(口を開けたま唖然として爆笑する相手を目を細め見て)ホンマにびっくりした。
え?それっぽいこと言ってた?笑(首を傾げ苦笑いし)俺なに言ってたか覚えてへん笑、夜更かしはバレてると思ってたから。オフの日半日寝てるとか…そんなこと話してたけど。あ、違う違う!年上組には内緒やったんよ笑、たまたま今年上組が大橋くんしかおらんねん笑(相手の肩に手を置き)ま、大橋くんが心配しすぎて泣いたら困るわーとは言ったけど笑、ホンマいらんとこ感鋭いよな。(悪い子と言われむすっとして)
なんか、可哀想や。1人反省会みたいになってる笑(肩パン素直に認める相手を見て笑いながら手招きして)前にあったけどそんなん秘密に決まってるやん笑
全体を通しても大橋くんのあれが一番印象に残ってるけど笑、あれさ、グッズにしたら面白くないですか?笑
そうやね。先月俺らの誕生日イベントでバタバタしたし、無理してへんとええね。どうしたんか俺も心配やけど。うん、今年はもちポーズ炸裂してたからさ笑
| トピック検索 |