長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
>流星くん
うぅ…、季節の変わり目とか忙しくてバタバタしてたりするとなんか弱いみたいなんです。(苦笑)
おそろ好きやし、なんか被せてくるのも好きやない?笑 メンバーカラー決める時もわざわざ俺の黄色に被せに来てじゃんけんしたのが懐かしいわ。笑 じゃんけんに負けたおかげで俺緑になりかけたんやけど。笑(思い出し笑って)
大橋くんがそれぞれのメンバーとお揃いもってるのはもう仕方ないです。笑
えぇ、そんなんで許せると思てますー?(腕組んで怪訝そうにし) …もちろん許しますー。(溜めたあげくに笑って告げて)
あー、確かに、おそろするのは好きやけど、自分の使われるのは好きじゃないすもんね。笑
えー!最悪って言わんといてよ!笑 いいやんかー!笑 あ、でもいっその事全員で同じにするのもありやな。笑 流星くんと大橋くんでその匂い流行らせてよ。笑
んーそうやなぁ。(首かしげて)俺は大人っぽくみえるメイクとかしてみたい!
そう?流星くんも綺麗やで?笑 でも、大橋くんストイックやし、美容にもめっちゃ気を付けてるんやろうなぁ。俺も気を付けよ!
あら、かっこいい猫ちゃんやん。笑(つられてこちらもニャーと鳴いて)でも、猫ちゃんが自ら猫じゃらし使うことってあんまないやろ。笑 (ツッコんで笑い) 絶対俺がなんかやらかすの待ってるやん。笑
>大橋くん
大橋くん冗談やってー!笑 止めて欲しかったん?そんな拗ねた顔せぇへんでよー。(ふふ、と笑いながら頭撫でて)
でも、ハート型の歯はほんまにあるかも分からへんで?2人部屋で確かめたろかな。笑(相手の唇つんつんして揶揄うように笑い)
言われてましたね。笑 大橋くん、元々すっぴんでも血色いいから、尚更力入れたりあったかくなったりしたら赤く見えるんちゃう?笑 ライブの後半とかも真っ赤っかやん。笑
逆男でも「鬼ぐらい赤い」って言われてたやんな。笑
…え?聞こえてました?笑(口元に手を当てて) だって、大橋くん肌きれーやもん。笑(ほっぺつんつんして) あとは、大橋くんお揃い好きやなーって話。笑
大橋くんくすぐり大丈夫なん?あれは絶対ゾワゾワするやつやろ。笑(想像して肩竦め) 確かに、大橋くんとは普通に怪獣ごっこしてるわ。笑 でも、見て、ずっとあの猫じゃらし持って俺に使うタイミング見計らってんねんで?(大西を指さし)俺は余計なこと言ってしまったら終わりです。笑
なんかな、メイクしてくれるらしいわ!大人っぽいのやってみたいねんけど似合うかな?(首傾げ)
俺も意図して撮った訳では無いので不可抗力です。笑 大切に保管させていただきます。笑(スマホをポケットにしまい隠して)
大橋くん代謝もいいからめっちゃ汗かくもんね。笑 前髪崩れるのはもう仕方ないやん。笑 でも、お腹出てるやつはスタッフ確信犯やな。笑(思い出して笑い)
橋長のノリ謎やなーってなるで?笑 でも、ハート作って一緒に拍手してってめちゃくちゃ平和なノリやな。笑
| トピック検索 |