長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
じゃーん。今日はちょっと早い時間に来れたんだよ笑(両手ピースして相手の前に現れ)
俺やから頑張ってなーって言ってんの?笑、甘いな。ホンマに甘い笑
もうそんなん言っても無理やから。諦めて?飴は、いつかはなくなるの!(相手の肩を軽く叩きながら)じゃあ、次またタイミング合ったらさ、もっと美味しそうな飴ちゃんあげるから笑
え?わからんかった人おるんかな?笑(笑顔で首を傾げて)それやったら皆んな、よーく耳を澄まして見てくださーい笑(口に手を添えて)
なにを今更言ってるん?俺がハートの形の歯見てあげるって笑
うーんと、それは冗談に決まってるやんか笑、俺やって『うそうそ』って付け加えといたよー笑、というか、それこそ最初の言い出しっぺ謙杜やなかった?(長尾のレス見上げ首を傾げて)ほら、絶対そうやし笑
あーもうお互い様やから仕方ないんけどね笑、皆んな忙しそうやし笑、今日はちょっと頑張っちゃったけど…大橋くんがおらんてやつ?ま、気付いたときで全然いいからね?笑
数えても片手じゃ足りひんかな。(何度か頷いて)もうええやん。たくさんあるから笑
えーなんか俺に困ってるやーん笑(笑顔で相手を見て)しょうもない奴やと自分でも思うけど。(後頭部に片手をやり苦笑いして)許すも許さないも自爆しちゃうんは、大橋くんらしくてええやない?笑
| トピック検索 |