長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
謙杜>
ひっ…!(相手に飛びつかれ思わず声をあげ口を手で塞ぎ)えっ、なに?謙杜?びっくりした!(目を見開き相手を見て)さっきの聞いてない?なんも聞いてない?
大丈夫大丈夫。俺も気づいたら12月で来れてなかったし。(苦笑いして)めっちゃ久しぶりやけど元気そうでよかった笑
大橋くん>
俺もごめんやけど、なんかもうお互い様になってへん?笑
あーなるほどな。品種にもよるんや…洋梨というか、フルーツが食べたい笑、ご飯やと思った?間に合ってまーす笑(笑顔で頷き)そうや、ルレクチェか!1回品種とか、全部大橋くんに任せてフルーツ奢ってもらいたいです笑、えーなに壊した?…大橋くんの中の俺?(耳に手を当てる相手見て苦笑いして相手の耳元で小声で話し)
笑いごとやなくて。ホンマに禁止!(笑ってる相手を見て真剣に話して)いやさすがに、あの声出せへんけど笑、今のはりゅちぇバージョンで笑(笑顔で何回か頷き慌てた様子になり)というか、謙杜に聞かれてへん?今の。
…おい、なんで俺だけなん!あんたもやろ笑、むしろ一番喜んでるやん!ま、謙杜来てよかったことには変わりないけど笑、おもろ枠で大歓迎ですよ笑、え?そうなる?ま、それもあるかもしれんけど…俺も結構笑かそうとしてんねんで?笑
| トピック検索 |