長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
流星>
いや、知らんうちに撮られたのはしゃーないけど、思いっきりスマホ構えられてるやん。笑
ほんまやな。笑 前はメンカラ飴ちゃん。今回はチュッパチャプスて。笑(チュッパチャプスの棒を持ちくるくるしながら)飴好きなん?笑 あ、ほんま?俺も最近首がまたしんどい時あって…はよ寝てまうねんな。汗 お、流星の分もあるなら2人で食うたろか。笑(目の前の相手のチュッパチャプス見て笑い)ええよ、俺もやから気にせーへんで?昨日は、インライお疲れ様。笑 俺らのインライ、アーカイブ残って良かったわ。ほんまに。笑(チュッパチャプスの包み紙取り)飴ちゃん乾杯でもする?笑
普通の風邪は?喉痛いとか、頭痛いとか?
ちょっと待って?笑 俺だけの発言が年末行きみたいな言い方やめて?笑(相手の肩ぽんぽん)他もメンバーもあるやん?流星もあるやん?(相手を指差して)
…そんなんもう、察してや?笑 ってか、謙杜の指導者、流星?余計な知恵付けさせへんでええから。笑
大ちゃん>
え、待って?ツーショット?(驚いた顔してキョロキョロ)撮らんでええから。笑
コーヒーの匂いはせーへんかったから、大丈夫やで?笑(親指立てて)流星も成長したんね。笑
いや、ちゃうて。笑 足りんのやなくて、多過ぎやろ。笑(苦笑しながら首を振り)ツンはご飯食べられなかった時のツン?
せやなぁ、昔から関わりある先輩の名前が一瞬出てこーへんと焦るよな。汗 俺らしいんかい。笑(頭ぽりぽりしながら苦笑)
なに言うてん?大ちゃんバラエティ番組出るやん?笑(相手を指差して笑い)待って、待って?笑 歴の長い俺ら?恭平やっとるのに?笑 うわぁ、セコいわー!大ちゃんだけ強制前髪ありって。俺前髪なしは嫌やー!(おでこ隠して叫び)
シン・ニシハタ降臨の回。笑(口元を手で隠し笑い)それや、それ。ココイチの工場見学行って、バイトもさせてもらってたよな?笑 会計の後、食べてもええならええけど、誰もおらんのやろ?(口元に手を当てキョロキョロ)え、誰もおらんの1人寂しく食べるん?えぇっ、誰かおってー?泣
ん?え、なんて?笑(首を傾げながら相手に近づき) DJOKOO見たよ?DJOKOOならバレる?笑 そうそう、福井と福岡似てるしな。なにふぁむは優しいね。(うんうんと頷き)俺の出身地やけど、ほんまは間違ったらあかんから気をつけます。笑
ほんまに酔うと記憶なくなるからな。笑 流星の部屋チェーンロックされたん?笑 酔ったら来るなって事やん、それ。(手を叩いて爆笑)全部がおもろく見えんねんな。笑
ごめん、ほんまありがとう。(両手合わせて謝り)俺の武器やからな。笑 溶けたら尻相撲できなくなるやん。汗
| トピック検索 |