長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
めっちゃ他人事やけど撮られるの大橋くんやで?笑
うん、飴美味しいよな笑、喜んでもらえて良かったよ。(何度か頷いて)
3回も塞いでた笑、えーそこも察するの?もう大橋くんが最初吹いてたのは聞こえてんのやけどね笑
バレたというか自分で言うてましたやん笑(笑顔で相手を指差して)どれやねん?ハート形の歯見せてよー笑(口開けて?と相手のほっぺつんつんして)
え?ノリでお餅膨れてるん?笑(首を傾げ)それやったらええねんけどさ。謙杜挑発してるわけやないけど…というか、こんな挑発に謙杜がノッてくるとも思えへんのやけど笑(腕組みしながら何度か頷いて)
別にええよー笑、たまたま大橋くんとタイミングが合ったから一緒に食べようかと。でもここ何日か空けちゃってごめんね。(手を合わせて謝り)
えーいっぱいありすぎてわからへんから笑(空いた方の手で再び指折り数え始めて)
察してと言われてもねー笑(苦笑いしながら相手を見て)
あ、自爆と認めた。(驚いた顔で相手を見て)自分で言ってて恥ずかしくなっちゃうときあんねんな?笑(笑顔で相手の肩に腕回し頷き)
| トピック検索 |