長尾/謙杜 2025-01-02 12:59:38 |
|
通報 |
大橋くん>
肩凝ってたん?じゃあ肩揉みしてあげるか笑(笑顔で肩揉みして)というか、お婆ちゃんやんか笑
えっと、たぶん『可愛い』言ったのをごまかしたからやないんですかね?笑(首を傾げて)
言うんやん笑、めんどくさいって言っちゃうんよ。たまに?俺はしょっちゅうかもやけど笑
うん。なんか、にっこにこで旅行してて。『あ!皆んなに内緒にしたまま旅行に来てもうたわー』って言って最初気付くんやけど『ま、ええやんなぁ』とか言いながらまたにっこにこで旅してそうやね笑(笑顔で何度か頷いて)はいはい。わかりました。俺は大橋くんの手作りプリンで満足やから笑、内緒やろ?(同じく口に人差し指当て)
はあ…ホンマにやりそう。(眉間にシワ寄せ溜め息付いて)あいつが1番大橋くんのまねしそうやからさ笑、アイラインやんの?めっちゃ長ない?って戸惑ってたやん笑
俺さ、誰にも見えへんように両手で隠して見たるよ?偉いやろー?笑(自分を指差して首を傾げ)
嘘つけへんのは知ってんねんけど。嘘つけへんからごまかす時、めっちゃ下手やん笑、すぐわかんねんて笑
謙杜>
ありがとう笑、なんか焦ったせいかな?楽屋は気づかんかったけど、謙杜の部屋の方2回押した感じがした笑(両手合わせ)
うん。最近バタバタ多かったな。あ、でも謙杜ほど忙しないよ?謙杜忙しいんでしょ?笑、あんたこそ無理すんなし笑、いつもロングでごめんけど。
ホンマなに考えてたん?笑、長袖と長ズボン履いてたからええねんってわけやないで?笑
そうやったね笑、結局先輩に言われてたんやなかったかな?(首を傾げて)
お揃いを2人で喜んだん?笑、目に浮かぶ笑(笑い堪えて)なんか俺、橋長がマリオカートやってたゲーミング見たで?笑、楽しそうやったね笑
おいっ、なにいらん情報与えたんよー笑、なんかさ、さっきチェックしてるん見た笑、虫歯チェック?って思った笑
そやろ?丈くんはツンデレなとこあるからね笑(何度か頷いて)たぶんやけど、ディオール…かな?たぶんやで?
ほらほら、謙杜も鏡の前座り?(手招きして)大橋くんもうすぐ終わるんで笑、というか、なんか照れてます?笑
ホンマ?ありがとうー笑、またインライでやれたらやりたいね。
うん、結構使い心地いいのはめっちゃわかる笑、お手本がおるやん笑(大橋を指差して)
痛くないからまだ良くない?笑(わざとらしく首を傾げ)
| トピック検索 |