R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
ですよねぇ…マジで想定外でしたわ、ショックでかかった…。
ありがとうございます!きっと貰えてるだろうなぁと思って、何か眠くないし待機しとりましたのでお返ししてきましたわ(*´-`)笑
ほんっとそうですよねぇええ!嬉しかったのにぃいっ。゚(゚´Д`゚)゚。
勿論ですよ!!同じくですわ、またお話ししましょっ。゚(゚´Д`゚)゚。
やばい、YouTubeでP5XのPV(学生ライフムービー)を見たら配信日が楽しみすぎる…
たしか今作の主人公の衣装(水着だったかな?)が有料らしいので課金しちゃいそうで怖い…夏イベならまだ先だろうけども←
ふぁー!!まぁじですか、学生ライフムービーなPV…中々ですな…(*´-`)
わ、出たぁ、ソシャゲならでは(?)課金要素…!そうですね、夏イベならまだ先…の、はず?でも水着なら7月にきてもおかしくはないっすな笑←
水着といえばリッドさん出てきたぁ。…いかん鼻血が←
見た方がいいですよ~!どういう感じのゲームか分かるのでb
た、確かに……!リリースされてすぐに夏イベが来たらやばいな!衣装だけ課金するかもしれない← イースXもDLCで水着衣装買ったし…好きすぎだろ水着()
あのけしからん水着衣装のリッドさん…!前に話してた海デートも早くやりたいですなぁ(やりたいことが多すぎる←)
言葉に乗せられ見てきました笑← 楽しそうですね!早くやりたーい!リリース後ついてけるように頑張ろう…笑
でしょう?!今見てきたPVの衣装なんかなぁー、絶対似合う~爆 衣装には金掛けちゃうもんですよ、だってビジュ変わるんだもの← 水着好きは仕方ないです。露出度上がりますからね!普段見えないとこが見える誘惑には勝てません(じゅるり←
そう!それです!マジでけしからん!そして髪をちょっと結んでるのが可愛いんだ…!あ、今度ユイト君にして貰うか?←
ですねぇ(*´∀`*)海デート…季節越す前にやりたいところですわ笑 ほんと、やりたいことが多いやwwやばぁww
ですねぇ~。バグの修正かと思いましたが別に直った様子はないしなぁ~…?いきなりメンテやめて欲しい、404notが出てめちゃくちゃ焦りましたからね←
イエーイv(´∀`*v)ピース← ですよね!!!ソシャゲとは思えないクオリティでほんと早く配信してくれ~~!リリース後はずっとP5Xをやってると思うので何か分からない事があれば教えるのでいつでも聞いてください!!!ここに書き込んでくれたら反応します!
今作の主人公は顔立ちが可愛いし水着だけじゃなくて今後衣装が出るならお金が飛ぶな() そう!正にそうです!!!水着とか露出度高いしお腹見れるし何より普段とは違う雰囲気が出るので絶対誘惑には勝てないです(オタク特有の早口)
そうそう!後ろの髪を結んでるのめっちゃ好きなんです!!しかも可愛いのもずるい← 髪を結ぶやつですか!?いいですね、一度もやったことないからドキドキしてそう(その時まで付き合ってなかったら)
それならユイト側の世界でデートするのは海デートが終わった後にしますか?それなら季節超す前に出来るかなって!私が返信早めに返せる努力さえすれば大丈夫なはず…!
わかります!!メンテ入るのはいいけど何が修正されてるのか毎回分かりませんよねwww ホストピに参加してた時がまさにそれでした、←
( *´?`* )v ヤッタネ← はい!ほんっと、あれでソシャゲとかやばいっすわ…おお、マジですか、分かりましたっ。では遠慮なく聞いて甘えていきますのでよろしくお願いしまっす(`・ω・´)
ですねぇ…。ふふ、お金は飛ばすものですよ(ニッコリ←)でぇえすぅうよぉおぬぇえええっ?!ほんっとその通りで!!共感しかないですよ?!調子に乗って声掛けるモブとかになっちまいそうが気がする(同じく早口&やばい奴に←)
そうなんですぅ!!短いから放置でも良いだろうにあえて結ぶ辺りが…!あの時は公式様にありがとう土下座したくなりました← お、やっちゃいます?!となるとあれだ、結ぶ時に普段は見えない頸が見えてがっつり無防備晒すやつ…。…あれ、その時に首筋に虫刺されあったら何かこう、…色々やばそう?← (ですねぇ…寧ろドキドキしてくれ←)
えっ( ゚д゚)いいんですかそんな我儘倒しちゃってもぉっ…?!…ふふ、となると海イベデートは少し進展挟むのが良さそう…?ユイト君世界のデートは、いつも自分からだったけど、奥手であろうユイト君側からお誘い貰えて、テンション上がってるリッドちゃんも見てみたいっ(なおデート終了前のイベで落差ぱねぇがそこも良し、そこも進展の一歩だっ)
…海デートって、誘うきっかけ何だろ?あれか、ユーリに騙されたとかか?←(複数人で行こうって話だったのに当日なって他全員キャンセルとか…笑) 最近仲良さげなアイツも誘ってみろよ、って言われたから声掛けた、とか(*´-`)
ですよねぇ、何の為のメンテなんだかwwうわぁマジですか、怖い怖い…メンテナンスのお知らせ遅いんですよ、ファイル存在しないとか言われてもついさっきまで遊んでたよ?!何で?!ですし…やめてほしい…爆
え、そうだったんです?!そこまで違和感なかったようなで気にせず…すんません今気づきましたわ…orz
ぬぉお、何てこった……すまん…←
いやいや!大丈夫です、私のせいなんで!!汗
いやあのですね、イヤホンの件なんですが……普通のイヤホンじゃなくて、見た目がヘッドフォンなので片方ずつで聴けないなということに返した後に気づいたんですよね…(バカ)
申し訳ないです;;;
本当にすみません!!!
イヤホンて打ちすぎて完全に忘れてました…
片方のイヤホンを渡して聴いてもらうやつ、密かに憧れてたんで完全に舞い上がってましたわ……お恥ずかしい…
まぁ、しゃーない笑
分かる← 憧れる…やってみたい…。いいのいいの(*´-`)
ところで…またイヤホンってかいてるよ、おーいw
まぁ、しゃーない笑
分かる← 憧れる…やってみたい…。いいのいいの(*´-`)
ところで…またイヤホンってかいてるよ、おーいwもうこっちで直していいか?笑←
【向こうと同じ現象起こったんで同じの投稿されるかも、ごめんよ~】
ですよね?!
くっ、本当に普通のイヤホンだったらなぁ…←
あ!!すみません!全然直してくれて大丈夫です!
了解ですb セイチャバグ多すぎですね。またメンテ入りそうだな…
はい!笑
ねー?まあ、しゃーないっすわ…爆
はーい、白々しい感じで直してきました笑
ですねぇ、何が急に増えましたな…勘弁してやぁ…orz
>>108
私のスマホが悪いのか顔文字が正しく表示されないという…← 普通に家庭用ゲーム機で出せるレベルですもん!はーい!ペルソナは3.4.5と全部クリア済みなのでお任せください!!フレンド機能あれば是非なりたいです…!
ですです、4.5月に推し活でお金使いすぎてもうないですよ(くじとグッズ買いすぎ問題←) じゃあ私は声すら掛けれない日和ったそこら辺のモブですね←
それはしたくなりますわ…!オタクの気持ちが分かってる公式様は最高!!() !!!完全にエッッッじゃん……キスマに見えなくも(←) (そこまで詰め合わせたらドッキドキですな!理性保つか知らんけど←)
ふむふむ。海デートなんて普通に考えたらドキドキなイベントですからね…!少し進展を挟むならやっぱりユイト側の世界でデートする方が良きですかね?どちらにしろ頑張って返信しますよ…!私もいつもよりテンション上がってるリッドさん見たーい!
ユーリ…!!めちゃくちゃ最高じゃん!多分海デートは誘えないと思うからその方が有難いですね…!
メンテ終わった後のバグ発生は何…?★も消えないし西暦もおかしいですし…
>>121
あい、いつのまにか過ぎておりました…爆
いやいやいいんですよー!こちらが先に締めたら良かったものを、まだいけるだろと見誤っちゃったのでね…orz
大丈夫です、リアタイではよくあることですよ爆
気が利かないってのはこちらも同じくですぅ、上記した通りなので!気になさらないでくださいませ~(*´-`)
あ、今日中には締めにお返ししますので暫しお待ちを~っ(今日は日曜だけど珍しくおやすみなんですっ)
>>122
あれっ?私のスマホも一緒ですわ!どうやらセイチャさんでは使えないの含んでたみたいで…すみません爆 ですよねぇー!ホント凄いやぁ!まぁじですか、そいつぁ心強いや…!お、もしそれがあるならぜひともお願いしたく…!
うわぁ分かりますわぁ~(爆)えぇ?それならあれだ、手を引っ張って一緒に声掛けようぜ、とか言う悪友?にでもなろうかな←
ですよねぇええ!!オタ理解強強運営様最強っ!!そうなんですよ、エッッッッでございます(にたぁ)…寧ろそこ狙いです、嫌でも意識しちゃうやーつ(ニヤニヤ←)(あ~、理性…海辺なんだ、保たなくても問題ないね!←大アリだろww)
そうなんですよぉ(*´-`)うーん、上記のレベルとまではいかずともやっぱり意識高めて貰うならユイト君側デートが先かなぁー?…というかその後、海の前に今度こそリッドさんがしたかったお昼寝デート再戦させたいような…(なおその帰りに戦闘あり?ただし今回はユイト君が手出しするまでもなく、一人でさっさと倒しちゃう予定…何でってそりゃ、向こうでデートした時ああなったから、今度は俺が守る番って張り切るっしょ爆)あ。でもそうするとユイト君のガード緩くなるか?リッドさん強いの知ってることになるし…。ってか!!やっぱ海の後でいいや、一緒お昼寝=相当信頼してる証拠&無防備寝顔拝めるやーん!← そうです、テンション上がります、何せ気になってる人からのデートのお誘いだから…!!ってな訳でやっぱり、ユイト君側デート、(海の誘い、あんなことあった後だしって凄く悩むんだけどだからこそ気分転換にいいんだろってユーリが後押しすれば良し)、海デート、からのお昼寝デート…でどうだぁっ?!←
でしょー?(*´∀`*)ユーリってば色んな意味でいい男…!なおたまぁに強引に背中押すこともありっ。というかユイト君側の気持ち探るのに、偶々三人の時とかにあえてリッドさんにベタベタしたりとかしてそう笑
ですねぇ。どうなってんのー、困るよぉー…セイチャさぁん…。゚(゚´Д`゚)゚。
あ、一緒なんですね!前までは絵文字が使えてた時期あったので戻してほしいです…。
ゲーム内で説明されると思いますが、それだけじゃ分からない事とかあるかもなので…!システム的にはスターレイルと同じ感じらしいです!26日の何時に配信されるかまだ詳細は出てませんがスタートダッシュキメる予定です← やった!もしあればここにID載せて置きますね*
わかります!?一気にどーん!ってグッズとかコラボカフェが来た時は何で全部同じ時期に重ねるの?!とかぶつぶつ文句言いつつも買うんですけどねー笑 漫画アニメゲームで見るやつ…!断われない性格なので行っても後ろに隠れるだけですけど()私が男だったら一緒に声掛けるんだけどな←
でもそれがソシャゲのガチャだと……() めためた大好きなやつです……海デートやばい…16歳の男の子には刺激が強(←) (www周りにカップルや家族連れの人達がいるから多分大丈夫、思春期真っ只中だろうけど何とか理性保つでしょう←)
なんかもう、あの、展開の流れが素晴らしいです!!!(パチパチ拍手/語彙力皆無)ユイト側デート、海デート、お昼寝デート……もう言う事なしですね!!今後の予定としてはとりあえず決まりってことで早めに返信できるように頑張ります!そのためにも今のやりとりの中に好きなものの話を出してそこからデートのお誘いをすればいい感じですかね…?あ、一応ユイトの強さはLv66くらいを想定しています(ゲームクリア時のレベルなんですがあんまり伝わらないか笑)
いい男すぎます…!そりゃ人気1位なのも頷けます!え、めちゃいいじゃん!それ海デートの後に三人で集まってやってほしいです!!デートを重ねてるのにまだ気持ちを伝えてないし端から見ればはよ付き合え、ってなってるだろうし、ここは多少強引にでもやんなきゃ多分いつまでも想いを伝えなさそうな気がします笑
どうすることもできないので、ただ改善されるのを待つしかないですね…。
よぉし、あちらも返信してきましたぞー!
ただでさえ心配してくれてるだろうに、ストーカー被害とか話したら更に心配させちゃうからってそこは言わないでおくの、…いつか絶対後悔するからな←
多分、そうゆうことは同僚にも話してないだろうから……頼っていいのかな、って思えたら話すのかなぁ。それかいつか話してた黒手袋事件の時に、誤魔化せなくなったから仕方なく、とか笑
そんなだからどんどん悪化するんだよ笑←
>>124
はい、一緒でした!…絵文字使えてた頃あったんですか?!( ゚д゚)えぇえ、びっくりぃ…そしてセイチャにおいて先輩ということが判明、非礼を詫びなければっ←
ですねぇ。というか直ぐ忘れちゃいそう…爆 おお、スタレと同じ感じ…それならいけるか…?おー!スタートダッシュ!良きですなぁ、楽しみ(*´∀`*)はぁい、よろしくお願いしまっす、直ぐ追いかけますのでっ(`・ω・´)
ええ、分かりますとも…爆発しちゃうんですよね…笑 わぁ、めちゃくちゃきついやつだ…ってことはこの間のスシローも…?← でしょう?笑 あらやだ隠れてないで一緒にいましょー?んふ、ならばお互い男性になって凸りましょっ←
あ、はは…笑うしかないやつですね…泣 わぁい大好きだってー!良かった、遠慮なくいけるや!確かに刺激強いですな?まぁー、周りから守る方に思考を傾ければ何とか…なる、のか?笑← (おお、強い…!…海はそうでも、その後お昼寝デートはそうはいかないかもねぇ…笑←)
ふぁっ?!ま、マジですか、ありがとうございます…!!(泣)はいっ、ぜひぜひよろしくお願いします…!ですね、とりあえず乾杯してその後飲んだりしながら、好きなものからのデートのお誘い…!あぁっ、楽しみだぁっ(ジタバタ)おお、66ですか…!クリア時となると相当高そう…!リッドさんもそれなりには高いですよ、本編中盤辺りの強さ想定でしょうか…(本編でセイファートの試練なるものが3つあるんですが、ここでは勿論そんなものはなく…。第一の試練の内容は狩った命の重みを知るだったかな。それを、普段の猟師としての生活の中で自然とクリアしてる想定です)
でしょでしょっ?!だから不動の人気No.1なんですわっ、モテ男なんですわっ。それ故にトラブルとのお付き合いも多々あるそうですが、まあユーリなら上手く対処出来るでしょう笑← おおっ?なるほど、海デートの後三人で集まり…となるとあれだ!ザレイズであった、ドライブしてるユーリ!用事がおわったから迎えに行くとかで車で来るやつ!二人とも後ろ乗って話すのをみながら、思惑通り何か前より進展してそうだからとニヤけつつ…あ、でもどこに送り届けるか微妙なラインだからやっぱいいか(笑) 海デートから数日後、オフの日に出掛けようって話になって、誘ってみろよとまた声を掛けるように言われ…ちょっと疑いつつもまあ、前のデート悪くなかったからいいかとお誘い。今度は真ん中世界の繁華街で買い物かなぁ?んで、リッドさん横に置いて肩に手を掛けながら近い距離で話したりだとか、ご飯中にあーんしたり、たまぁにちょっとお触りしたり…?帰り際、解散前に腕の中にしっかり納めて「夜はこれからだからまだ付き合えよ」って言うんだけど…その時わざとユイト君に見えるように、下心ありますよーって顔したりとか。って、わざとらし過ぎか?笑 因みにリッドさんは、何言ってんだコイツって顔してたりして…(さてここで問題。ユーリは本気でしょうか、それとも冗談でしょうか…)
ですねぇ…そしてまたトピが上がらない、リアタイだから上がらないと開店してるのに分からないという致命傷…orz
>>125に表記の通り、彼方にお返事してきましたー!タイミングが凄すぎてビビりましたわww
ふふふ……、返信ありがとうございます!私も先程完成したのであちらに返信してきました(本気を出したら即返せるのです←)
というのは冗談です() 今日は調子が良くて満足のいくロルに出来たんですよね!だから早く返せたんです笑
おっほぉおおっ?!まぁじかぁあっ?!やったねぇえありがとぉおおおっ。゚(゚´Д`゚)゚。
分かるっ、分かるぞぉおっ…!調子良いとブン回せるの…!!
よぉし、こっちも調子に乗っておこうっと☆←
いえいえ!!いつも待たせてるのでこういう時に早くお返ししておかないと!と思って笑
まじでぶん回せますわ。なお前よりもロルは短くなっている模様…←
あい、一緒に調子に乗りm(←) ゆっくりでいいですからねー!
>>129
…んんっ。敢えてノーコメントにしとこうかしらっ?笑← そのお気持ちが嬉しいですぅ(*´∀`*)ありがとうございますっ。
まぁじかぁ!よぉし、いっぱいお話しするぞーっ…っとと、そうゆうのは気にしたら負けです笑←
やったね☆一緒に調子乗りまくりイェーイ☆← はぁい(*´-`)ふふ、ゆっくりいきますとも…(にやぁ←
そうですね!触れない方が良さそう…?() あと単純に前ほど忙しくないので返信できる時間があるのも大きいです(予定が入ってると難しいですが)
いっぱいお話して何とかユイト側のデートまで進めたいですね~(≧∇≦) 了解です!もう気にしません←
めっちゃ今更なんですけど、ユイトが一番動かしやすいのでやりとりが最高に楽しいです☆←
はい、敢えてそうしましょうっ笑 おお!そうなんですね!(≧∀≦)よぉし、今の忙しくない内に…!!(キラキラ←
ですねぇ(*´∀`*)ぐいぐいいっちゃおー!うんうん、それが良きかと笑←
おっとそうなんです?!( ゚д゚)それは良かったぁ…!私の方もホストやってるリッドさんはここでしか動かしてないのでね、めちゃくちゃレアですよ、いっぱい動かしたーい!笑←
ホストピに参加できる程には余裕があるのでね、忙しくならない内にもっと楽しみましょ!配信されたらP5Xもやりながらなので多少大変になりそうな気が←
早く展開を進めないとずっとあの場所で永遠に居そうなので、デートのお誘いしたら解散して当日にしてもいいですか?
そうなんです!言いたいこととかがすぐに出てくるのがユイトを動かしてる時なので!確かに、ホストをやってるリッドさんはレアですね!お相手してもらえて感謝しかない…!
ハッ( ゚д゚)確かにそうですな…!多少どころかだいぶやばそー笑 寂しくなっちゃう…←
わぁ、確かにそうですね…爆 はぁい、良きですよぉ(*´-`)
さっき返信出来たので投稿してきましたぞー!勢いはやっぱり大事!笑←
おおー!そうなんですな!よぉし、ユイト君はレギュラーだぁっ
はい~、ここでしか拝めません(*´-`)ふふ、そうでしょうそうでしょう…!もっと感謝なさいっ笑←タコ殴りOKっすよ←
改めて、リッドさんって好きな物とか趣味とか本当に少ないんだやぁと驚いてます…。ユイト君、そんなリッドさんに新しい扉を開いてやってくれっ笑←
それに関しては否定できないですね() ストーリーなんて進めたら続きが気になってずっとやってるだろうしなぁ…← あわわ、寂しくさせないようにどっちも返信しますよ!
ありがとうございます~!モタモタしてると季節越した後に海デートになりかねない←
はやっ!?www 流石にもう今からだと眠さで誤字りまくってやばいので明日…いや今日の内に返せるようにします…!
はい…!いつもお話してくれて、こんな私にも優しくしてくれて本当に感謝してます!(土下座←)
じゃあもう、ユイトが大好きなバッキィちゃんを好きになってもらうしかないですね!!一緒にグッズを集めて楽しむんだ←
分かりますよぉ、ザレイズとかでそれやってたんで…ストーリー系はやっぱ気になってやっちゃいますよねぇ笑 本当ですか?約束ですよ?破ったら泣いちゃうんだからぁっ←
いえいーえ(*´-`)んぶぶっ、否定できないんだZE…☆←
はい~、ちまちまと練ってましたので笑 本当、調子良かったですわぁん(ハァト←) わっ、わっ、マジですか!やったね…!あぁでも、無理はなさらず…!
おーっほっほっほっ!そうでしょう!しっかり感謝なさい!←誰
土下座だなんてそんな、そこまでしなくてもっ…あぁでも何故だろう、顔がニヤけ…←やばいやつ←
そう!それですよ!無機質な部屋にバッキィちゃんのぬいぐるみやらグッズが増え、身の回りの物にもキーホルダーとかが増え…気付いたらユイト君が好きな物でいっぱいなリッドさんの出来上がりぃ笑←
そんな状態なのにお前らまだ付き合ってねぇのかと、ぐいぐい背中押したがるユーリさんよ爆←
ですよねー!フルボイスだと尚更引き込まれます笑 えっ、あ…はい……多分(急に自信無くすやつ←) www 実際季節を超す前に出来た試しがないので…←
ホストピも開けてましたよね!?すご 大丈夫です、無理しない程度に頑張りますb
ほんと誰www そういうキャラよくアニメとか漫画ゲームにいますよね←
な、何故に!?
気になる人(好きな人)が好きなものを密かに少しずつ集めてるのめっちゃ良き!!!可愛いですねリッドさん←
確かにwww これで付き合ってないのマ?て感じですもんね、わかる←
やっぱりP5Xの大陸版、夏イベントが7/24~あるらしい。水着衣装来るなこれは()ただ日本版も同時期に来るのか不明…
あと10日で日本版がリリースだ!待ち遠しい!
となると、7.8月辺りまでに海デートするのが目標になりますね!楽しみ((o(´∀`)o))ワクワク
(なお、戦闘描写が不安というのは内緒…←)
こんばんはー!今日は珍しく丸一日用事で潰れてましてね…。沢山お話し出来たかもしれないのにっ、悔やまれますぅっ。゚(゚´Д`゚)゚。まあ仕方ない…orz
>>138
はいー!そうなんですよ!もういっぱい見ちゃう!笑 ……あんまり放置したらホントに泣きますよぉ?(じぃっ←) んんwwま、まあ、置いときましょ…!爆 前の時秋だからカーディガン羽織ってたけど、いつの間にか冬コートじゃないと無理だよねってなったのは…笑←
そうなんです、何かやれました笑 あの時は多分アドレナリンドバドバだったのかな?← そうですか…!なら良かったっ。ありがとうございますっ、よろしくお願いします…!
でしょ?笑 そうですそうです、イメージしたのその辺りですww←
え、だって人様の土下座なんて滅多に見れないから…ふふ…(逃げろー!って推しが叫んでる←)
そうなんですよぉ(*´∀`*)ちょっとずつ集めて、…集め過ぎてどうしようってなっててもいい笑 ほら、リッドさんって何かお金貯めるだけ貯めてそうだから…気付いた時には結構買ってるとか←
でしょ?wwなので大体はユーリから、デート誘ってみろだの、服装はこんなんどうだとか(なお自分好みの着せがち←)、アプローチしろよとか…まあとにかく、世話焼き?やりがちです笑
>>139
おお!そうなんですね!!確かに同時期かは不明ですな…でも来そう、夏だし笑
ですねぇ( ゚д゚)気付いたらもうそんな近くに…!ドキドキしちゃーう!爆
確かに!めっちゃ楽しみですなっ、よろしくお願いしますぞぉっ(*゚∀゚*)
(大丈夫です!やってみたら以外と行けます!何なら向こうに投稿する前に、戦闘部分だけ切り取ってここに投げて、確認しちゃうのもありかと…!←)
>>140
わぁああマジですか!!ありがとございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。
連投は気にせず、私も良くやる時あるのでねっ笑
こんばんはー!おお、お疲れ様です。今はそんなに忙しくないのでいつでもお話できますよ~
逆にフルボイスじゃないと長く続かない(我儘) ええ…!だ、大丈夫です。返信出来ない時以外はちゃんとしますっ(親指ぐっ) …?そんな事もあったような…?←
なるほどなー。すごいです!私なら無理ですね、どっちかに集中しないとパンクしちゃう笑
合ってた!笑 あの特徴的な笑い方はもうね←
それはそう……。はっ、逃げろというお告げが…!(その場から逃げようと←)
ユイトと同じで机周りがバッキィちゃんで埋め尽くされるのも良きですね!笑 なるほど、ユイトも貯めたお金でバッキィちゃんグッズしか買ってなさそうだし←筋金入りのバッキィちゃん狂
世話焼きなお兄さん…!ええやん() 是非ユイトの服とか選んでもらいたいなあ。普段から怪伐軍の服装なんで服とか買いに行かないだろうし←
もし日本版も夏イベ来たら大変だな…!ある程度ストーリー進めてからイベントやりたい派です()
同じくドキドキします!!今回そこまで情報集めてないのでどんな感じなのか気になる!
ほう…!了解です(`・ω・´)ゞ
納得いかない時はそうさせて頂きますね。その時はアドバイスお願いします!←
ありがとうございますぅ(*´-`)そうなんですか…!よぉしっ、じゃあいっぱい話しかけちゃおっ←
まさかの( ゚д゚)でも分かりますよぉ、後からボイス追加とかあったりしますけど…遅いわってなるもん笑 …約束だよぉ?(指切りしようと差し出してる←) おーい当事者ぁwwまあ、再開出来てるから掘り返さなくてもいいな笑
えへへ、ありがとうございます(*´-`)ここ数日間全然頭回らなかったので、その分が一気に来たのかなぁって感じでした笑 そりゃそうですよ普通はパンクします、あの時はマジでブースト掛かってただけで…今やったらパンクで済まないかも笑
はい、大正解です笑 ですよねぇ、ホントめちゃくちゃ特徴的ww←
逃しませんわぁー!(拘束具が飛んでくる/剣気飛ばして撃ち落としてくれる←/上手くいけば推しに会えるかも?←)
確かに( ゚д゚)ご飯食べる為のテーブルなのに、気付いたらバッキィちゃんのグッズ置き場に…他の物は扱い雑なのに、バッキィちゃん関連だけはちゃんと整頓して置いてあるんですよねぇ笑 おっと、これは二人してバッキィちゃんに献金かぁ?!← …ふと思ったけど、二人に似た雰囲気のぬいぐるみをお互いが部屋に飾ってる光景が見たくなった笑 相当先のお話しですが、同棲とかになったその時、枕元に二人に似たぬいぐるみが置かれてるとか…(滅多にないけどどっちか不在の時はぬいぐるみぎゅっとして寝てたり?)
ですよねぇ、ユーリにはいつも色々お世話になってます(笑) あっ、あー!それめっちゃ良いですね、やらせたい!その時リッドさん一緒にいる、のか…?いや居ない方がいいか?驚かせたいだろうしっ。…付き合う前か後かで、ユーリの対応がちょっと変わりそう?前なら、リッドさんのいいとこばっか語って気があるように装って、どう出るのか観察しそう。後なら…最近どうなんだよ、キスくらいしたのか?とかって揶揄って遊ぶのかね?笑
た、確かに…どえらいことになりますぞ…爆 分かりますわぁ、そうじゃないとたまぁにストーリーのネタバレ入ったりする時ありますからね←
ですのぇ(*´∀`*)ほんと、どんな感じなのかなぁ、ペルソナ殆ど触れてないからまぁじでドキドキですよ爆
ん?そうなんです?…また明日とかにわかるかな?笑
あ。しまった、会話に抜けがぁああっ?!失礼っ。
戦闘描写についてのとこ、追記ですぅ、うっかりしてた…orz
はい、遠慮なくどうぞぉ(*´∀`*)
アドバイス…出来るかどうか分かりませぬが頑張りますぞぉっ笑←
いつでも大歓迎ですっ!!とか言いつつ、流石に長すぎる気もするので適当に削りますね~
ボイス有りの方が楽しめるし、無しだと段々読むの怠いなぁってなってゲーム止めます。あ~ボイス追加……それなら最初からあって欲しいですもんね笑 ……は、はい(何故か冷や汗たらたら/小指差し出し指切りげんまんする←) いやぁ、最近忘れっぽくて…あはは←
あの笑い方はお嬢様キャラしかしないwww
ギャーー!こわっ!!!(精一杯の全速力で走ると裏路地に逃げきる←)
なんかもう…それだけで尊い……(想像して拝む) いいですね!ゲーム内でバッキィちゃんの受注生産限定のグッズ(デカいクッション)があるんですけどそれの予約戦争で負けちゃって悔しがってました。なのでお金はグッズ代に使ってるかと← !!!めちゃくちゃ良い……是非とも実現したいッ………!二人に似た雰囲気のぬいぐるみは誕生日にプレゼントしたいって思って調べたらリッドさんの載ってなかった…orz んー、任務の内容ではユイトが不在してそうかな…?アジトで待機しなきゃいけないとかで。
あと身長がリッドの方が高いんだった…ユイトが173cmで5センチ差がありますわ!身長差あるの萌える()
これからお世話になります! そうですね、いつもと違う姿を見せたいし。…でも呼ばないと拗ねちゃうかな?() うあー!どっちもいいな!!個人的に揶揄ってくれてた方が楽しそうだし……、でも私服持ってるのかそもそもわからんし付き合う前……(ぐぬぬ/悩ましい)
そう!そうなんですよ!!ストーリーで出会う前に突然新キャラとか出てきたら貴方誰ェ!!?てなりますし← ペルソナシリーズ自体はとっても面白くて楽しいゲームです!!記憶全部無くして最初からやりたいくらいですよ笑
ありがとうございます!頑張ります!!
ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。あっ、はいどうぞ!遠慮なく!爆
ですよねぇ~…文字の羅列追いかけてるだけ、疲れるもん…笑 はいー、そうですぅ、そのせいで某魔法学校ゲーム本編追えてないっすもん(言い訳←) ふふ、やったね!破ったら……推しのグッズ盗りに行こうかな← もぉー、仕方ないんだからぁ(ハァト←)
その通りぃww何たまぁに使いたくなるんすよね、面白くて笑←
…ん、もう大丈夫だ。怪我、してねぇか?(それから少しして現れるのは赤髪猟師さん。心配そうに眉を下げつつ声を掛けてくれるぞ←)
ですよね…(一緒に拝む) うわぁマジですか!何てこったい!そりゃグッズに溶けますわな…なお、リッドさんと一緒に散策すると運気が上がるらしい?それによってグッズ入手確率アップしたりして?笑← でっすよねぇ!賛同ありがとうございまーす!あー。リッドさん誕生日ないんですよね…個人的には3月のどっかかなって思ってます、誕生石がアクアマリンで空色の宝石ですし、周りには暖かいけど自分のことには冷めてる感じがする、そんなイメージに合う季節なんですよねぇ…。
おお、なるほど( ゚д゚)そうなるとあれだ、夜中々寝付けないからってちょくちょくメールしちゃうリッドさん居たりして…爆 お、マジですか!やったね!身長差やっふぅ!(普段見下ろされてるから、下から見上げた上目遣いよく効きそう←)ユイト君、16歳だからまだ伸びしろあるかもだし!笑←
世話になるのは構わねぇが…しっかり報酬は用意しとけよ?← あー。確かに、拗ねちゃうかも?オレに内緒でユーリと出掛けてたって…可愛い笑 容赦なく揶揄いますよ?笑 わぁ確かに…ふふ、悩ましいですなぁ?(*´-`)
ですよねぇえな待っちゃうやーつぅww おお!そうなんですね!(≧∀≦)記憶なくして最初からとは( ゚д゚)相当ですな…?!
いえいーえ(*´∀`*)はぁい、お互い頑張りましょー!戦闘がんばろー!(キリッ
わぁおマジですかぁ~…石、足りてくれよぉ…?笑
はい!絶対引きましょう!(`・ω・´)
できたのであちらに返信投げてきましたぁ(*´∀`*)
最近眼精疲労やばくて余計に疲れる…。あー、あれね。確かにあのゲーム後からボイス追加あったな…(消してやってない←) んえっ!?むりむりむり!!!どの推しグッズかわかんないけどむりです!破りません約束守りマス!!!← あは、すみませーん(*ノω・*)テヘ ←
普段絶対使わないであろう、話し方とか真似したくなるのわかる笑。(推しの口癖真似してた時期あった)
はぁーー疲れたもうむり………。っ!!?え、あ、あ……は、はい……(地面に座り込むが急に声を掛けられパニック/人見知り発動←)
え、まじですか!?じゃあ常にリッドさんといればいいってことですか?← 成る程。すごく素敵な考え方ですね…!(なりきり上での)3月の誕生日にしますか…?それか、別の形でプレゼントするのもありかなと思ってます。ユイトの誕生日が1月1日なので来年になっちゃうんですよね。
え、可愛い…!寂しくてメールしちゃうやつ?電話でもいいですよね、声が聞きたくて電話しちゃったとか(完全なる妄想) お、お?いいこと聞いたなー、いつか上目遣いしちゃお!(ふふふ←) そうですよね!多分そこまで身長気にしてないと思うけど笑
え、報酬?……ハッ!お金…お金ですか!?推しのグッズ代になって無いんですよね← 可愛い!!拗ねちゃうところが見たくて聞きました← ですよね!何かそんな気はしてました、参考までにどんな感じで?(聞くな) まだ考える時間はありますしゆっくり考えます笑
面白い選択肢がありますし選んでもストーリーに影響はないので、P5Xにも面白選択があるらしいのでそこも期待してますwww あと女の子と何股も出来ちゃうんですよ← そんだけドハマりした大好きなゲームってことですね!笑
ガチャシステムもホヨバ式らしいです!ほんとそれ……姉もP5Xやるんでジョーカー確保してたらまじで泣いちゃう←
必ず引きます!!余裕があれば餅武器も…!そこからP3Rコラボまでガチャ禁の流れを作りたい…!
P5X主人公の名前決まってる!
「上城渚(かみしろなぎさ)」くんです!
めっちゃいいやん!
プレイする時はこの名前にしよー(自分で考えた候補名はボツw)
分かりますわぁ、めちゃくちゃ目ぇ疲れますよね…orz そうなんですよぉ~、私ももうほぼやってないっす爆← よぉし言質取った!やっぱり推しを賭けたら守る為に頑張るよね☆(鬼畜←) もぉ~…はい、甘やかしちゃるからおいでぇ笑←
ですよね!!楽しいんです!笑 (わしに至っては未だにキャラを自分に降ろしてます爆←)
ん、なら良かった。…まあ、オレも追われる側なんだけどな……どうせなら一緒に逃げるか?(そっと隣に座って事情を話しては、冗談半分に心配もありつつ問いかけるぅ←)
マジですねぇ…お、それが一番いいのかも?笑← 素敵だなんてそんな、ありがとうございますぅっ。゚(゚´Д`゚)゚。そうですね、誕生日、3月1日にしようかな?月は違うけどユイト君と同じ日ってことでっ。あー、確かに……いつ贈るかでちと変わりそう?でも付き合う前にお互いのぬいぐるみはちと行きすぎか?(笑)これはあれですな、お付き合い始めて一ヶ月記念とかで…。…お互いに似てるぬいぐるみって誰かの手作りなのか…?だとしたら誰が作るんだっ?!(緑髪の幼なじみに付き合ってるのバレて祝福されたんだけど、でも最近あんまり会えてないって話したら二人のぬいぐるみ作ってくれたとか…?「これでいつでも一緒でしょ?」頼んでないって言うけどちゃんと受け取って大事にラッピングして渡したり…強引かしら←)
そうですそうです、同棲始めちゃったから夜に一人で居ることが減ったせいで…。おお!電話!それもありですな…!どうしても寝れないからって、ベッドに寝転んで二人のぬいぐるみを片腕に抱きながら普通に話して…少しずつ眠くなってきて、気付いたら落ちてるやつだぁっ。電話越しの穏やかな寝息に優しく笑ってるユイト君…ぎゃぁあやぁべぇええ(なおこの直ぐ後トラブルで電話を切る羽目になるでしょう←) どうぞどうぞ遠慮なく!(にまにま←) 確かに本人達は気にしてなさそう…笑 5センチならそう大差ないだろうからなぁ~…気にしろぉ←
まあ金でもいいが…ないってんならデートでもどうだ?← なるほど!気持ち分かるっ、罪な人ですな!笑← うーん、そうですねぇ…「キスの一つくらいしたのか?……言っとくが頬や額なんてのはカウントしねぇよ、ここだここ。…優しいのも悪くねぇが、たまには漢らしく迫るのも大事だぜ?こうゆう風に…」(壁際追い詰めて壁ドンor手首掴んで引っ張って抱き寄せ、腰密着。そのまま至近距離で顎クイとか。他にも色々?まあとにかく、強引にいくのも手だろ、と実践アドバイス←) はぁい、よろしくお願いします(*´-`)笑
ほうほうなるほど…ってマジですか?!( ゚д゚)現実でやると恐ろしいやつだぁあっ← 何と!素晴らしいですなぁっ(≧∀≦)私で言うとエターニアがそれになるのかなぁー?笑
ほう…?となると天井は…(遠い目←) ですなぁ…お姉さんと揃ってGET出来ますよーにっ。
同じく!確かに、そこまでガチャ禁したいですね…しっかり貯めなきゃだぁっ…(ぷるぷる)
はぁい、よろしくお願いします(*´∀`*)無機質な生活してるリッドさんに、可愛いを教えてやってくださいまし笑
おお!そうなんですな!!ほんと、めっちゃ良きですなぁ(*´-`)私もそのまま使いまーす笑
あちらの返信投げてきましたー!
>>154への返信はゆっくり返しますね~
P5Xの怪盗ライフムービーも見て欲しいです!戦闘やダンジョンの話とかその他色々出てたのでお時間ある時にぜひ…!
あとフレンド機能あるみたいです!やったね!
おお!ありがとうございますっ(≧∀≦)♪というわけでこちらも、彼方に返信して参りましたっ(キリッ)
はぁい、どうそどうぞ~(*´-`)
怪盗ライフムービーとな?!なるほど…!わっかりましたぁっ、探しますぜぃっ
マジですか!よっしやぁああフレンド第一号になってやるんだぁああっ(ふんすっ←
相変わらず早い!笑 早めに返せるようにしまーすv
YouTubeです!打ちの忘れてました() 大体こんな感じなんだ~ってのが分かるかと…!
はい是非なってください~!!それまで誰ともフレンドにはならん←
まあねっ(ドヤっ)練れる内に練っておきたくて…逃したら結構空いちゃう時あるのでね…爆 はぁい、よろしくお願いしまぁす(*´-`)v
あらやだ可愛いかよぉ笑← 見てきましたぞ!ジャックフロスト出てきてびっくりしてました、懐かしいなぁ…(遠い目)それは置いといて!ふぁー!やっぱ楽しそうですねぇ、早いとこやってみたーい!(キラキラ)
はぁい勿論(*´∀`*)おっとそこまで?!でも気持ちは一緒!爆 きっとお互い、チュートリアルで誰か適当にフレンドを作らされそうですが…その方とはすぐお別れですな!笑←
可愛くないデスヨ、誤字ってますし() アトラスと言えばジャックフロストですからね!めちゃかわなんです、ペルソナ作りの時一番最初に作るって決めてるくらい大好きです!!(クソデカボイス) あ~ホストピに参加してましたよね、メガテンの方のジャックフロストとして…。ねっ!ムービー見ただけでテンション上がる!!リリース日まであと1週間ですよ…ドキドキしてきた……!
気持ちが一緒なの嬉しい(≧▽≦) チュートリアルのフレンド申請って強制なんですかね…?()
あらやだ、あえて触れずにおいたのに自分から暴露だなんて…やっぱり可愛いんだから(ハァト←) おお?そうなんですね?( ゚д゚)知らなかったぜぃ…爆 そんなに大好きとは…私も真似っこしようかしらっ← そうなんですよぉ~…海外でお元気にされてるといいなぁ、と届かない言葉を呟きます(*´-`) ですねぇ!!やばやばだぁ!!わ、わ、もうそんな短いのか…!まぁじでドキドキですなぁ…!
うんうん(≧∀≦)やったね♪ 多分…?大体のゲームはやらされてる気がします笑
ぬぁああリアタイ開けたけどまたトピ上がらないぃいもぉおお。゚(゚´Д`゚)゚。
めっっっちゃ時間かかっていつの間にかこんな時間になってた……。あっちの返信出来ましたよー…(考えすぎてちょっと疲れた←)
あ………。……、(接触冷感タオルケットに包まる←)
ジャックフロスト人気ですからねー!家にガチャガチャで出てたやつ持ってるくらいには好きですよ笑 ぜひぜひ!P5Xでもペルソナ作れるみたいですし何より可愛いので!← 海外にいらっしゃるんですね…!きっとお元気にされていると思います(*^^*) ちゃんとペルソナしてて期待できます!カレンダー式が無くなったことで自由度が増してますし!発表から2年待っててよかった……不安要素としたらギルドだな…()
全く覚えてないです←、ん~~実際に遊んでみてからじゃないと分からないですね笑
その現象なんなんですかね…?今までこんなに長く不具合出たことないので原因が分からない…
うわぁああありがとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しいなぁっ。゚(゚´Д`゚)゚。またお返事出来たらお知らせしますねーっ
あらやだ疲れちゃいましたか…むぎゅー&撫で撫でで回復したりしないかしら…?(腕広げて待機←)
因みにですが、>>134にある流れ的に次でリッドさんOK、それに対してユイト君の反応あって、そのまま其方様のレスでデート当日に場面転換で良きです?(*´-`)
もぉ~、可愛い~vまだお話ししたいから出ておいでよぉー?(軽く揺さぶってみる←)
そうなんですね( ゚д゚)わぁお、それはまた良いコレクションが…!← 何と、そんなに可愛いのか…!これは作らない手はないな…!爆 はい、当時抜けられる際にお聞きしましたので…うう、お優しい…ありがとうございますっ、そうですよねぇっ。楽しまれてますよーにっ!届けぃっ。 おお、なるほど…!わぁ、発表から2年…長がったですなぁ…(よしよし) ギルド…ま、まあ、何とかなります!(根拠なし←
うはぁwwそうすかいw ですねぇ~…さてどうなるやらっ笑
ねー…(・ω・`)心優しい方が支援で上げてくださいましたが、あれがないと連投するしかないという…。…いじめだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。←
ふっかーつ!打ってる途中で寝落ちしてました← その気持ちだけで充分です…!ありがとうございます(恥ずかしがり屋←)
はい、それで大丈夫です◎その場合、上のお返事は蹴ってもいいでしょうか?デートに集中したいし折角なら色んな場所を案内したいと思って…!
はぁい……(されるがままに素直に出てくる←)
色んなジャンルのフィギュアを飾ってる場所に置いてます(もう置き場がない) 愛くるしいんですよ…!一緒に作りましょー(*‘ω‘ *) きっと主様の想いは伝ってますよ! ありがとうございます…(´;ω;`) 私がギルマス…想像できないwww ギルドの名前なんですが「怪盗部屋」しか思いついてないです(センス無し) なんかいい案ないですかね←
わああ……そうなると毎回連投しなきゃなのか…。上げてお客さん呼びたいだけなのにね…(撫で撫で) ←
おー!お帰りなさいませー!あるあるですなっ笑 えー?残念…(しゅん←)
上のお返事…はて、分裂しとるやつのですかね?大丈夫ですよぉっ。確かに、集中したいですもんなぁ(*´-`) でもって先程お返ししてきましたぁっ。
出てきたー!ねぇねぇ、推しについて語ろうぜぃ?(キラキラ←
わぁお色んなジャンルの…中々凄そうですな…( ゚д゚) まぁじですか、愛くるしいだなんてっ。ぜひ一緒に作らせてくださいませぇ! へへ、そうだといいなぁ(*´-`) いえいえこのくらぁい(撫で撫で) 逆パタでも同じくですよ(爆) んー。"steal chambre "とか? 結局は盗む部屋ですが笑 英語とフランス語混ぜてみた← ほんとは to steal なんですがtoは消してます←
そうなんですよぉお。゚(゚´Д`゚)゚。んぬぁあ撫で撫でありがとうございますぅうっ(すりすり←やめい←)
えっ、マジですか?!ど、どうでした?…って今日じゃなかったはやとちりww←
ただいまです!……それはほんとに癒されたい時か慰めてほしい時にやってもらおうかな←
それです!分裂が出てこなかった()ありがとうございます!今ちょっと頭痛いのでゆっくりになりますが返したら報告しますねっ。
いいねー!どのキャラ?誰でもいい感じ?()
ねんどろ、1/8スケールフィギュア、ぬーどるストッパーのフィギュア(一番くじ)があります← ペルソナ合体、育成頑張りましょうb ギルドありだとコミュ障すぎて入れないので作るしかない() おお!英語とフランス語なんてかっこいい!決定!!←
撫で撫でのお返し、です(ふふ、←)
25日ですね!w 興味はあるけどどんなゲームかよく知らない!という方や、スタートダッシュを決めたい方は必見の放送です!ということなので、もしお時間があるなら見てみるのもいいかと…!(Xの公式から文章をコピペしました)
おぉ、なるほど…その時は任せてくださいな!(右手で胸板ドン/ドヤァ←)
そうでしたか、そうゆうのわかりますぞぉ笑 いえいーえ(*´-`)おっと了解です、のんびり待ってますね(*´-`)
そうね…うん、誰でも!分からない子はちと調べてみるし笑←
わ、わぁお…えらいこっちゃじゃないすかマジで…爆 はぁい頑張りまぁす(*´∀`*)何かパニックなってそう笑← 分かりみが深い~、入るまで勇気いるし、入っても雰囲気悪いと無理だし…爆 え、あ、いいんですかい?( ゚д゚)ありがとうございますぅ(●´ω`●)これで入力漢字だけとかだったら爆笑するしかw←
なるほど…!よぉし、じゃあもっと撫で撫でするもんねーっ(ちと背伸びして撫でようと←
ですよね、お恥ずかしいwwなぁるほどぉ( ゚д゚)…その日のその時間はバッチリ予定あるんだよなぁ…アーカイブとかあれば何とか…!←
その時はとことん甘えますn()
返信をしようとロルを考えてる時もずっとあの言い回しってなんだっけ、てなって毎回時間かかるんですよね~笑
ん~~、じゃあ刀剣乱舞で好きな刀剣男士は誰ですか?(何気に気になってた←)
新しいグッズが出る度に欲しいものはBOXで買ったり何個か買ったり…ぬいもいっぱい買うしもう部屋がグッズだらけですわ、爆 初見だと多分そうなりますね、私も新しいゲームやる時軽くパニックなります笑 まじでそれ!!ギルド自体が苦手なんですよ… 確かにあり得るかも!www それならもう、ペルソナ好き集まれ!にするとかw
あ、多分私の方が背低いですよ…!(撫でられ待ち←)
そうなんですね…!アーカイブはあると思いますよ!
うんうん、遠慮なくどーぞぉ(*´∀`*)いっぱい甘やかすぅーのぉっ
わかりますやぁ~…考え過ぎたら軽くショートするやーつ←
とうらぶですかい?うーん、初期刀は陸奥守ですね。でもいつの間にか加州にハマり、気付いたら博多も好きで…。そこ三人は右固定から動かない可愛い子達です(笑←)
わぁああお何てこったい?!( ゚д゚)めちゃくちゃありますな…な、何とか整理整頓をっ← ですよねぇ~…新しいゲームはやはり軽いパニックに…。スタレも慣れるまで中々、というか最近均衡レベル上げて遺物の何か?やれるようになったらしいですが触れてません← ねー、もぉそうゆうの怖くて仕方ない…。 あ、なるほど!簡潔で分かりやすくて良しじゃないっすかね?ww←
そうなんです?一応155か156の筈←(待ってるなら遠慮なく撫で撫で←)
はいー!タイミングぅorz よぉしならばその時見よう!楽しみだ!←
あ、もしウザかったら殴ってくれていいので←
ですですww めちゃくちゃ時間かかった時がまさにそれです、音楽聴きながら考えてても何も思いつかなくて軽く焦ってました()
おー!三人とも魅力的ですもんね!最推しとかはいないんです…?(質問攻め←)
一応整理整頓はしてるんですけど次から次へとグッズが増えてくるんですよねぇ…() おお!多分遺物厳選じゃないですかね?めちゃくちゃ面倒臭いやつ…← じゃあ一応これにしますね!出来たらお知らせします!
最近測ってないので分かりませんが、多分160はないと思います(撫でられながら←)
ほんと楽しみ!今の生き甲斐はP5Xだけかもしれない←
ふふ、そんなことはあり得ないので心配しなくて大丈夫ですよ(ハァト←)
うわぁあああ分かります!分かりますぞ…!ほんっとそうなんですよ、というかそもそも集中力が散漫になって没入が厳しい時とかもあったりして…?←
そうなんですよぉ(*´∀`*)うーん、今はとうらぶ離れてまして…でもやっぱり、最推しと聞かれたら加州君かなぁと思いますっ。とうらぶ、花丸のアニメ、加州君可愛いしかっこいいしで…狡いんですよ笑←
あーらまぁ、何てこったい…。今は抑えてますが時折衝動買いして、後から何してんのってなってる人がここに…← あ、それですそれ!やっぱ面倒なんですねぇ…まだ手を付けておりませぬ← はーい(*´-`)…後から名前変更とかやれるのかな笑
あらぁ、そしたら同じくらいかしらぁ?でも私むちむちしてるからきっとそちら様の方が可愛いのだっ(撫で撫でして愛でつつ力説←)
まぁじか!何か違う生き甲斐を探すんだ、共に奏でようじゃないかっ←意味不←
あ。そういや御手手触れ合うあれ、やばかったっすわありがとうございますぅう…!バッキィちゃん置いてぎゅっ、とかやばいっしょご馳走様です←
そうですか?ガチャですり抜けたーって泣きながら甘えますよ←
ですよね!!!あります!その時はもう考えるのやめて寝ます←
あっち返信してきました~(о´∀`о)
あ、そうなんです?
最推しは加州くんなんですね!わかる、加州くん可愛いのに戦闘シーンとかだとかっこいいですよね!
7月8月辺りにまたネットで買ったグッズが届くんですよ← 抑えれるのすごい!私には無理だ()え!?全然そんなの思わない人がここに← 面倒臭いけど厳選しないと強くならないからやりないといけないんですよ(とか言ってるけどセイバーの素材集め中) 流石に無理なんじゃ…?よく知らないですが笑
多分…? いやいや、私が可愛いとか(ヾノ・∀・`)ナイナイ むちむちしてるのは私で主様の方が可愛いに決まってます!(首ふり、可愛いに対し否定←)
奏でる……? 楽器?←
えっ、ほんとですかあ!?!?お触り()してもいいと前にお話してたの思い出して…!でも流石に不自然かなって後から思ってたけど、その言葉を聞いたら安心しました!!こちらこそありがとうございます!!!(?)あれが今のユイトの精一杯の触れ合いなんで←
はい、遠慮なくどうぞっ。いっぱい甘やかしまぁす笑←
うんうん、やっちゃいますよねぇ爆 一晩温めたら何とかなるだろって笑←
ありがとうございますっ!!実は今日水曜と入れ替わりで仕事なんすよね~、また後でゆっくりお返ししまーすねっ(≧∀≦)
はい~、たまぁにログしてみては長期不在のやつでお出迎えしてもらってます爆
はい(*´-`)ですよねですよね!!ほんっと狡いんです!美容男子(っぽい)やけど意外と荒っぽいとこあったりで…ギャップがぱねぇ←
わぁおマジかぁ、大変だぁ…← ははw凄くないっすよ、その分爆発すると異様なまでにお金が流れるので、気をつけないとなんすわ笑← 何と!素晴らしい心がけですな!あー…でしょうねぇ…今度やり方聞いとこ…笑 まぁじかぁ、後からこれ!って見つけちゃうかもと思ったんですが、まあいっか笑
えー!それこそナイナイ、…じゃあ二人して、むちむちで可愛いってことでいいんじゃね?(撫で撫でしつつ、これが一番いいのではと思いついたことを←)
そうさ!君と私との音楽!楽しもうじゃないかっ(音楽=語り、か?←)
ほんとですよぉお!お触り(爆)不自然なんてどこにもないよぉ、めちゃくちゃバッチリだったよぉ!あれが精一杯とか純情で可愛い…(にまぁ←)
さっき出来たんで投げて来ましたぁ(*´∀`*)
合流までの前置きがバカ長くなりましたわ…笑 でもどーしても、ああゆう服着せたくて!幼なじみのせいで着たことにしました←
あんな素晴らしいの貰っといて返さないのは勿体無いので、分けて貰ったのに返した人← だって返したかったんだもん!笑←
>>174
あ。ユイト君が私服じゃないの、突っ込むべきだったか…?
いやぁでも、最初のお弁当デートの時も確かそうだったし……そこまで気にしない、か…?
見れないのは残念だけど、事情聞いたら納得するだろうしなぁ。…それこそあれじゃん!まだ先だけど海デートの後、リベンジお昼寝デートの前にユーリと買い出しして!めちゃくちゃ似合う服を見繕って貰えばいいじゃないか…!←
>>173
やたー、ここ最近すり抜け過ぎてて笑えないwww()
寝たらリセットされて逆に考えやすいかも?笑
それ聞いたことなくてYouTubeで探して聞いた気がするな~
とうらぶはギャップ萌えな男士いて好きです!見た目めちゃかわなのに物騒なこと言うとか← 加州くんに爪紅してもらいたい…!
一生断捨離が出来ない奴← ウッ…そうなんですよね……(欲しい物は買わないと無理な人) ゼンゼロもディスク厳選めんどいですよ…_(:3」∠)_
ギルド作ったことないのであれですけど、そもそも私達以外に集まるのだろうか…
……それならいいかなぁ(間を空けた後にこくりと頷き←)
楽器、かー。何も弾けないですけど←
やった!!!褒められた(≧▽≦) 完全に私の中での妄想なんですがそうだったらいいなと← 恋に関しては鈍感で初だろうし、そういうところも含めてユイトは可愛いんです!
>>174
はーい!ありがとうございます~
あるある、よくわかりますよ笑 さきに読んできましたがリッドさんすごくお洒落な洋服着てて思わずにやけちゃいました、ありがとうございます← 幼馴染がいると強いですね!ロルの中で登場させてあれこれ出来るし←
>>175
あ、そこはどっちでも…!私服じゃないことを指摘されても結局はいつどこに怪異が現れるかもしれないからって話すと思います。
まあ、そうだとしても気になる人の私服が見たいのはわかるしそれ言われたらユイトも次は私服で行こうってなるっしょ←
あー!なるほど!!ユイトだけだと考え過ぎちゃって中々決まらないだろうし、やっぱりユーリにお願いしないとですね…!←
>>176
あらまぁ…。早速ご利用しますぅ?(両腕ばーん←)
そう、その感じです!なお失敗すると暗礁に乗り上げ…(ry
それがいいんですよ、審神者長期不在は刀剣男子にとって良くないですからねぇ…(遠い目
ですよねぇ!色んな子に当て嵌まる!薬研とかあの感じでめちゃくちゃ性格男前ですし爆
確かにして貰いたいぃいい…!めっちゃ丁寧にやってくれますよ、仕上げの一言は主のこと褒めまくってくれるだろうし…!。゚(゚´Д`゚)゚。というか誰にしてあげても誉めてはくれるでしょう…!
あらまぁ。いや同じくなんですがお部屋が大変なことなりません?← お財布と相談忘れないように…お互い気をつけましょうや…orz 厳選…放置しまくって溜め込みした末に、BOX一杯だから整理しろの未来が…(ザレイズでよくやってた人) うーん。微妙なとこですね…ギルド間で争いとかあるやつなら強くないと厳しそうですが、そうでもないならまったり活動してて気楽そうなとこ行きたい~って人も居るでしょうし…。
よし!それじゃあ、むちむちで可愛いでしょ?って同盟でも組もう!(わしゃわしゃ撫でながら提案←)
大丈夫!心が奏でるから!…とりあえずこれあげる(カスタネット←)
>>177
おお、同志様だった笑 まぁじですか!!それは良かったですわ、えへへ(にまぁ←) そうなんですよぉ、特に彼女は性格的にお節介だし色々と遠慮なく踏み込んだりしそうな気がするので…ユーリの次に貢献しそうかも?笑 因みに今回の服装騒動、かなり着せ替えされまくってリッドさんも疲れてたので背中の云々は気にしてない可能性大ww正面からだと分からないから、今日はやたら視線感じる気がするんだよなぁ…?って首傾げてそうです笑←
ですよねぇ(*´-`)
あ!確かに!そしたら合流落ち着いた辺りでリッドさんから、ちょっと残念そうに言ってみようかなぁ…ふふ、私服期待するぞ←
よっしゃ任せろぃ!!バッチリいいのを着せてやるぜ!…わしのセンス次第か、プレッシャーが笑←
>>178
おお!マジですか!忘れないようにしなきゃだぁっ…!
ですね!リアタイは出来んが必ずアーカイブで…!(もしなかったらチラッと教えてくださいませ←)
いよいよP5X明日リリースだぁあああ!!!
P5X通信2時間ありますけど今見てます?…用事があるって言ってたし疲れて寝てるかな。
11時からログイン出来てやってました!途中でお昼ご飯タイムを挟んでその後にまた続きを遊んでましたが、デイリー解放のところまで全然進んでないですwww
あ、小旅行に行ってたんですね~!P5X通信見るの2時間あって長いですしそのままゲームを始めるのもありだと思います!
やっとガチャ解禁したのはいいけど限定ガチャ(ジョーカーがいる方)が1回も引けないとかやばすぎる←
まさか限定ガチャが引けないとは思わなかった笑
うーん、これならキタロー実装までガチャ禁するのもありかな?
恒常ガチャは引けるからまた後で引こー
>>182
おお!そうだったんですな!わぁお…中々進まないとは…ゼンゼロの私を思い出しますわ爆←
はい(*´-`)に、二時間…それは確かにやばい!と、20時過ぎに帰宅して、ご飯食べて、そっからまったりして…気付いたらかなり遅い時間になってましたが、スロースタートです←
とりあえずOPとか途中のムービーめちゃくちゃやばいっすね、スマホゲーとは思えない…。凄い、と感動しとりますっ。
え、そうなんです?( ゚д゚)イジメだぁ…←
>>183
ほんとそうですよねぇ(・ω・`)
おお、なるほど…!ガチャ禁、やっちゃいますか…!
うんうん、恒常後、良きですな(*´-`)
>>184
あ。やった。やらかした。
何かこう鼻の長いおじいちゃんと話してるとこで諸事情により離れてたらもっかいログしろで、入り直した時にスキップした…。ちゃんと警告してくれたのに…マジでストーリーのだいじなとこだったろこれ。何しとんorz
…寝よう←
やっとデイリーミッション解放されてスタミナも出てきました!一章が長すぎてフレンド機能すらまだ解放してないという←
お!P5X始めてくれたんですね!!
ですよねー!!!まじでP5やってるやん!てなってめちゃくちゃテンション上がりました笑 BGMも懐かしくてやばいですし、アニメーションとかもうね!(語彙力のなさ) これをきっかけにペルソナに沼ってください←
まあ、リセマラ制限してましたし仕方無いですねー。パンサーモナスカルの初心者おすすめガチャ引いて交換所で石とチケット(金色じゃない方)を交換すれば単発でジョーカーを引けるらしいですけど……。
とりあえず単発だけやろうかなぁ(単発教←)それか石をかき集めて引くか悩んでますw
あらら…、もし何か分からないことがあったら聞いてくださいね!説明下手くそなんでゲーム内で調べる方が早いかもですが←
というか、毎日ログボ貰ってたら限定ガチャ10枚貰えますね!なら焦らず石集めながらストーリーやらなんやらやってたらジョーカーガチャ引くことはできるな(゜゜)
>>186
おお!おめでとうございます!…いやどんだけ長いんすか←
はい~(*´-`)のんびり進めていきますねぇ、追いつけるのはまだ先だぁ…爆
はい!ホント凄いですわ!そりゃ上がっちゃいますよね、だって凄いんだもの(語彙力←) ほうほう、なるほど…!分かりました、沼りましょう←
あ、ありましたねぇ、何か100回までとか…な、なるほど…?
単発教ですか…!んー、一度入ってみようかな…← かき集めやるなら応援しますぜー!(キラキラ
ありがとうございますぅっ、遠慮なくそうしますね…!しっかり教えてくださいっ、先輩っ(ハァト←
>>187
おっとマジですかいww誰やねーんw
はぁーい!その時はよろしくお願いしますっ(*´∀`*)
>>188
おおっ?なるほど…!よぉし、頑張りますかぁっ?!←
今パレス攻略中なんですが一章終わってませんwww いや逆に追いつけるのでは…?私もゆっくり進めてるんで←
まじでペルソナ5してるわ…スマホで出来るのは神ゲーすぎる(べた褒め) やったぜ!周りにペルソナ知ってる人いないので嬉しい!!!←
んで、今日10連分の石配布されたのでガチャ引けるの神!!まだ引いてないけども
あまりおすすめしないですよ()ガチャ引きました??パンサーとモナが来てくれて交換でスカル貰おうかなと!
ありがとうございます!!今めちゃめちゃ頑張って石集めてますww
先輩……!いい響きだ← まっかせなさいな!答えられる範囲でならだけどね()
知らないですwwwまだ許可してないです←
パンサー、モナ、スカルとお迎えできたならジョーカー欲しすぎるな……ログボ忘れずにしないと。
はい、頑張りますっ!!リセマラするくらいなら石かき集める方がマシ←
うわぁマジですか、やぁばぁ…爆 おお?そうなんですっ?じゃあ追いつけるように頑張るかな!←
ですねぇ…スマホで出来るの本当に強いっ。私の方は初めてゲームに触れてるので、いろんなところでわぁわぁ言ってますよぉ(*´∀`*) あらっ、そうなんですか( ゚д゚)ふふ、初心者な私を沼らせるという楽しみが増えたのでは?笑←
そうなんでしか( ゚д゚)多分私も入ってる、かな…?引いてませんが…笑
あら、そうなんですか…まあ単発めちゃくちゃ疲れそうですものねぇ(爆←) えーと?新米サポートのやつですかね…?とりあえずまだどれも引いてませぬ←
いえいえ(*´-`)おお!そうなんですな!ファイトぉおおお←
ですよね!先輩、好きですよぉっ← 答えれる範囲、あるあるですなぁ笑 その時はがんがん甘えますのでよろしくお願いしまーすっ←
おっふぁまさかの!!wwこれは早いとこフレンドまで解放しなきゃだっ、待っててねぇっ(ドタバタ←
うんうん、そうですよねぇ(*´-`)私も忘れないようにしないとだぁっ
フレー!フレー!← ホントそれなぁです、リセマラまで結構時間掛かりますからねぇ…笑←
パレス攻略が時間かかるので…色々仕掛けとかあるし笑 がんばえー!←
ですよね~!楽しんでくれてるみたいで何よりです(●´ω`●) 前作に無かった場所とかあって隅々まで探索してます笑 家族以外ではいないんですよね(´Д⊂グスン← です!!布教できて最高にハッピーですし、初見さんの反応見れて楽しいですわ←
メールが解放されてたら貰えるはずです!限定ガチャってなるとどうしても日和ってまう()
来なかったら悲しくなりますしあと普通に単発は勿体ない← それです!推奨って書かれてたから私は50回引きました()引くかどうかは人それぞれなんでね、お好きなタイミングで引けばいいと思います←
(*ノェノ)キャー! スキッテイワレタ(//∇//)← どぞどぞ、説明下手くそですが←
待ってます( ^ω^ )ニコニコ
リセマラしてたら段々飽きてきて途中で止めてしまうんですよ…←
あー。確かにそうですな…。まあまだリリースしたばかりだし優しいよな、と思うことにします!← ありがとうございます!頑張りましゅ!(噛んだ←
はい!楽しんでますぜぃっ(*´∀`*)新しいゲームやるの久々ですし、気になりつつも触れてなかったので本当にいい機会ですよぉ!リリース教えてくださってありがとうますぅ(●´ω`●) おお!そうなんですな!探索楽しいですよねぇ(*´-`) あらまぁ何てこったい…!!よぉしっ、一緒にいっぱい楽しみましょぉっ(≧∀≦)♪ えへへ、それは良かったですぅ(´∀`*)もぉマジな初見なんで衝撃受けまくりですわwwとりあえず、ペルソナ、主人公のはHP消費がメインみたいなので気をつけないとなぁと思ってるとこです笑 最初気づいてなくて、よく見たらSPじゃないじゃん!でした←
お、なるほど!そしたらあるっぽいですね!分かりますわぁ、日和っちゃうぅ~←
あ…確かにそうですね、勿体無いか(爆) わぁおもうそんだけ引けたんですな!こちらとりあえず二十連回しました~、足りないから頑張って貯めるぞぉっ ですねぇ…まあ早いうちな回そうかなと思いますわ、戦力増えますし、ダブったら覚醒に回せるし…笑
はい!大好きですっ(*´Д`*)← んふふ、遠慮なく頼りまぁす(ハァト←
お待たせしましたー!先程フレンド機能解放されましたぞー!!早くフレンドになりたーい!←
そう、それなんですよねぇ。納得いくまで、とは思うけどマジで飽きちゃう…笑←
ですね!日本版リリースしてくれただけでもほんと有難いことですから…! か、可愛い…!!←
いえいえ!こちらこそ興味持って下さりありがとうの気持ちでいっぱいですー!!めちゃめちゃ楽しいです!なんかもう東京に行った気分になります(?)渚くん側で四軒茶屋に行けて嬉しかったですもん笑 ですよねwwwペルソナ完全初見の時そうでした(懐かしい) わかります、スキル使い過ぎてやばってなりました← そんな時はルフェルで回復です!
ならよかったです!でもジョーカー欲しいし…で葛藤しております←
星4すら来なかったら勿体ないですね…でもたまに単発で来る時もあるし見極めがむずい(爆) 意外とゴールドチケット貯まりやすいです!パレスの宝箱を開けたら出てきますよ!確かに凸れると強いですし!最初は戦力不足ですからねー、どうしても星5が欲しい←
!!!!照れちゃう(*´艸`*)← 頼られるの嬉しいのでいつでも歓迎してます♪←
おー!!!私のIDは【52000286273】です!フレンド申請したら教えてください!
びっくりするくらい飽きますよねwww
おはようございますぅーっ
今朝は早めに出なきゃで時間足りないので、>>194の返信は昼休憩にっ。
取り急ぎ、先程フレンド申請してきましたぞー!
友人からの勧めで初めてペルソナシリーズに触れておりますっ。これから頑張るぞぉーっ
って書いてるのが私です笑
プレイヤー名とキャラクター名、別に出来ないのかしらぁ~…元のが良すぎて変えたくないかから、同じ名前の人が多い爆
あ。ダメだ、眠すぎて頭回ってない…爆
>>195ではああ言ってますが、帰宅してからお返しすることにしますね、すみません☆←
ついでに一つ、仕事しながら浮かんだことをご提案しちゃおっ。
主人公の名字と名前はそのままに、名前の後にお互い、私なら/R 、其方様なら/Y とか、入力出来たらしてみたりしません…?お互いにだけ分かる暗号?みたいなもんです、パッと見てお互いが分かりやすいかなぁみたいな←
いやホントはお互いに同じ/YR を使うってのが一番に浮かんだんですが…流石にやり過ぎだろ、と思って笑
>>196
了解です!ゆっくりで全然大丈夫ですよー!!
フレンド申請ありがとうございます♪許可しました!
あー、デフォルト名の人多いですよね。プレイヤー名がない時点で察してましたが笑
提案はとても有難いのですが姉ともフレンドになってますのでバレるのはちょっと…()
あとギルドが作れるところまで来たので、名前は【わんこlove(はーと)団】になりそうです←(姉と一緒に考えましたwww/はーとの部分は絵文字が使えたら付ける予定です)
>>194
ほんと、そうですなぁ(*´-`) かっ、可愛くないもんっ、噛んだだけだもんっ←
ふふ、それは良かったですぅ(*´∀`* ) 確かに、ちょっとなっちゃうかも?!(?)おお、そうなんですなぁ(*´-`) はいww ですよねぇ~…でも便利なんだもん、ついいっぱい使っちゃう← みですね!ルフェルはちと狡いと思うんだ、可愛いとこあるのに強いから←
そりゃ葛藤しちゃいますよねぇ、目の前にガチャがあるんだから…欲望ががが←
ですなぁ~…そうなんですよ、そのたまにが堪らなくなりそう← お!そうなんですか!なら探索頑張ろうっと(≧∀≦) ですです~、欲しくて仕方ないですわぁ←
しゅきしゅきー!だいしゅきー!← わぁいっ、ありがとうございますっ(*´∀`*)んじゃ遠慮なく…(にまぁ←
>>195に書いた通り朝にやっときましたー!仕事終わりに確認してきて、多分、もうなれてるかな…?
はいww飽きますww仕方ないっす、リセマラは全く同じこと繰り返しっすからねww←
>>196はスルーで良しですお恥ずかしい←
特定の相手を上位固定?みたいなのあるからもうそれでいいですよね、うん笑
でも何か捻りたいような…うーん、…と、申しております←
>>197
あ。しまった、更新してなかった…すれ違い~笑
ありがとうございます(*´∀`*)先程お返ししましたのでね笑
いえいえー!やったね!フレンドなれたぁっ(≧∀≦)♪
そうなんですよぉ~…名字かっこよくて名前可愛いとか、そりゃそのまま使うよなぁって感じですわ…笑
あら!そうなんですか!それは大変だ!← じゃあ私の方だけ変えてみようかな…と思ったら文字数引っ掛かるwwまあ、何かいいの思いついたら変えるかもです笑 渚の後に何か英語付け足そうかな~笑
おおっ?!( ゚д゚)可愛らしいお名前ですな…!了解ですぅ(*´-`)(面白い、実に面白い…←誰←).
>>198
それが可愛いのよ!(ふふ、←)
ですよね!何れは東京で聖地巡りしたいですねー← ジョーカーが四軒茶屋のルブランで過ごしてた場所なんです! わかる、弱点なしでも結構ダメージ入るからね(回復キャラいるとガンガン使いがち) ですね!基本マスコット枠は可愛い←
そう!でもすり抜けたり80連じゃないと来なかったらちぬ。()
スタレとゼンゼロは無心で単発しちゃいます。運がいいと何連かで来てくれるので← しかも強いなら尚更欲しいんですよね←
(´vωv`*)← へい、お客さん困り事は御座らんか?←誰
ですですwww他のゲームでリセマラやったことありますが何日もかかって疲れましたね←
>>199
まさかのすれ違い…!前もあったような笑
ようやくフレンドなれたー!イエーイ!!(≧▽≦)
すみません!折角提案してくれたのに;;私もいい感じの名前が思い付いたら変えますね!くぅ~~ジョーカーGET出来たらアイコンにするのに←
わんこ大好きなもので安直な名前ですが、可愛いと言っていただけて嬉しいです!(実は犬飼ってます)
えぇ…?じゃあいっぱい噛んじゃうよぉ?←
お、いいですねそれ!魂だけでも同行したぁい笑← へぇえそうなんですか( ゚д゚)…ルブラン?何だっけ← そうなんですよお~、強いからつい頼っちゃうっ。その内渚くんから画面越しに怒られそう…笑← はい~、可愛いです(*´-`)でも起こす時額突くのはやめてぇ爆←
ですね。詰みますわ…魔法のりんごカードを入手したくなりそう、我慢我慢…←
わぁお凄いなぁ…( ゚д゚)その運大事ですなっ。 そうですよぉ欲しくて仕方ないのぉ~笑←
うーん?…今のところは大丈夫、のはず…?何でも頼っていいのかしら?←
まぁじですか!そりゃ尋常じゃなく疲れましたわな、よしよしぃ…←
ありましたねぇ笑 すれ違い~♪でも愛するの~♪←は
イェーイ!!やったぁあああ(≧∀≦)よろしくお願いしまっすう♪
いえいえ大丈夫ですよぉ(*´-`)お、ぜひとも!確かに、カードもアイコン欲しいとこですなぁ~←
私も同じくワンコ好きなので!ほんと可愛いですよねぇ(●´ω`●)(お、マジですかい!どんな子です?(キラキラ←
まぁじですかやぁばぁ!これまた誰やねーん!案件w
分かるまで時間掛かりますぞ、ギルドとは…(他ゲーの話しをし出したのでお口チャック←)
ってか結構充電食うような?これから夏本番、スマホが熱暴走しそう…笑
あちらでも言いましたが、加入ありがとうございます!!ランキングとか気にせずエンジョイ勢で楽しく遊びましょー!
こちらこそよろしくお願いしまっす(●´ω`●)
まだ全然P5Xやることあるのに今日スタレのアプデある……忙しすぎる!(お返事も必ず返しますので暫しお待ちくださいませ)
P5Xでも育成素材が枯渇してます!!!
ただでさえ育てるキャラ多すぎるのに、スタレでいう遺物厳選みたいなやつしなきゃいけないのか(白目)
いえいえ(≧∀≦)♪ですね!レッツエンジョイですぅっ(*´∀`*)
えへへ、よろしくぅ(●´ω`●)←まだ言うか
うわぁおマジですか。アプデか…寝る前にやろうとしたら詰むやつかな、気をつけないとだ爆 (はぁい、待ってますね(*´-`))
おっと!何てこったい!
うわ、うわぁああ…キッツイなぁ…。な、何とか、頑張りましょうや…(白目)
あ、27パーだったんですね!ならある方ですね、良かった笑
分かります、楽しんでる間は他は気にしなくなる奴ww
因みにこちら、充電しつつ遊んでおりました、酷使無双←
15%になると動作が重くなるので、その前に止めようと思って今充電しました←
その前まで充電してたんですが減りが早すぎる…
充電しながら!?スマホあちちでは…()
あ、なるほど!懸命な判断ですな…!(パチパチ←
うんうん、早いですよねぇ…買い替えて何年です?(*´-`)
はいー、あちちですねぇ、やばやばですわ笑←
いつか携帯から復習されそう←
重すぎるとカックカクになる笑
買い替えてから……2.3年?になりますかね。基本的に壊れるまでかバッテリーが膨らんだら機種変するので←
それはやばやばすぎるというか、充電しながら今打ってるのもあまりよろしくないけども()
復讐!?怖っ←
ですねぇ…マジでカックカクに爆 でもまだやりたいからって充電ブッ刺してやっちゃう悪いとこがら←
お、なるほど。こちらは2年ちょいですね、乗り換えプランなんで早め機種変がお得ですが…ザレイズ消したくなくてまだそのまま使ってます笑 ぎゃぁああそれこそ酷使無双では?!後者はマジでヤバいやつや、発火注意ぃ。゚(゚´Д`゚)゚←
えへ、最近やっちゃいがちです笑 寝る前にやらなきゃいいんだけど無理や←
そうです、復讐です…忍び寄ってきてそのまま…←
ですねぇ…マジでカックカクに爆 でもまだやりたいからって充電ブッ刺してやっちゃう悪いとこがら←
お、なるほど。こちらは2年ちょいですね、乗り換えプランなんで早め機種変がお得ですが…ザレイズ消したくなくてまだそのまま使ってます笑 ぎゃぁああそれこそ酷使無双では?!後者はマジでヤバいやつや、発火注意ぃ。゚(゚´Д`゚)゚←
えへ、最近やっちゃいがちです笑 寝る前にやらなきゃいいんだけど無理や←
そうです、復讐です…忍び寄ってきてそのまま…←
さすがに眠すぎるのと頭痛でギブアップします。遅い時間まで付き合わせてしまってすみません…
もう寝ますね、、、(つ∀-)オヤスミー
ですねぇ~、私もそらそろ寝んねしよう…笑 って頭痛ですかい!それはマズイ…!! 謝らずとも、寧ろ楽しかったですよぉ(*´∀`*)
はぁい、おやすみなさい(*´∀`*)お互いいい夢見ましょ~♪
こんにちはー!!(超元気←
あの後寝て起きたら頭痛治りました!たまに頭痛が治らない時があるのでよかった~
ちゃんと眠れました??
おー!こんにちはー!!(こっちも元気に大声で←
おぉ、そうでしたか…!それは良かったですわぁっ。゚(゚´Д`゚)゚。頭痛治らないとかキツイですなぁ…(よしよし
多分?← 8時にアラームで目覚めましたが知らんって二度寝して、10時前に起きましたわ笑 何か面白い夢見てた気がするけどすっかり忘れちゃった爆
元気が一番!(うんうん←
頭痛が酷いとすぐ苛々しちゃうのでイブの薬に頼りがちです笑←
私も二度寝して11時半くらいに起きました(遅 わかる~~見てた夢の内容って起きたら忘れてることありますよね。共有したくても出来ない笑
ねー!!筋肉もそう言ってるぜ!!(なお運動不足で筋力は皆無←
そりゃ苛々しますって、頭痛きついもん…イヴに感謝ですな!←
そうでしたか、おはようございます(遅) そして夕方、何か一時間半くらいソファで座ったまま寝ておりました…だから一緒くらい寝たかな笑←
ですよねぇ~、共有したいのにぃー爆
そういや昔見た夢の中で、リッドちゃんに猫耳生えて尚且つミニキャラで、同じようになってる仲間と一緒に我が家の周辺探検してる姿は見たことあります←
ご飯食べすぎた……吐きそう←
筋肉の声が聞こえるんですか!?(聞くな/同じく運動不足ですb
感謝どころか寧ろイブとお友達ですよ←
睡眠は大事ですからね!いっぱい寝るのはいいことです←
何それ可愛い!!いいなあ、探検してるところを見守りたい←
うわ、分かりますわ、私も今日それですよぉ爆←
はい!運動しろと毎日嘆いてますね!← (あらやだお互いですかぁ、運動しなきゃですなぁ苦笑←
お友達( ゚д゚)ってことは相当な頻度で…?!うわぁあ大変だぁあ。゚(゚´Д`゚)゚。こっちでエアー撫で撫でしたら緩和されたりしないかなっ?!←
ですね!夜にちゃんと寝ろと言われてますが、まあ聞こえないということで…←
でしょー!めちゃくちゃ可愛かったですよぉ!!同じくですわ(*´∀`*)その仲間がユイト君だったりしたら、…どっちも慎重に動くから見失ったらお終いかも?← それかリッドさんが先陣きって動いて確認して、無事なら手招きしたりとか?笑
あと昔見てたのだと、D2のバルバトスが鬼で、皆してそいつから逃げ回ってたりとか。見つかったら逃げきれないと死んじゃうんですよ、やばい…なお夢の中では度胸も身体能力もかなり上がってるので、自宅周り飛び回り走り回り…夢っていいなぁ、とかなる瞬ですね←
実はゼンゼロ公式様のリポストキャンペーンに参加したら当選しまして、今日当選した二層アクリルキーホルダーが届きました!!!
キャラはランダムでバーニスかアンビーのどちらかなんですけど、私はアンビーが当たりました!!!!
公式のキャンペーンに当選したの初めてでめちゃめちゃ嬉しい~~!!
おお!何と!!それはおめでとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。
初めてですかい!それはもう喜びも沢山ですなっ(≧∀≦)ほんっと、良かったですねぇえおめでとうございますぅう。゚(゚´Д`゚)゚。
おお!ありがとうございますぅっ(≧∀≦)♪
あっははwwお気持ち分かるので大丈夫ですよぉ笑
いやホントそれなぁ?!ですよww同じくなので!爆
なるはやでお返ししますねっ、夏時期の内に海デートする為にっ笑←
見惚れちゃってるユイト君可愛い~(にやにや←
P5X、スタミナ消費完了!あとはメンテ明けを待つだけだー!!
ほんとはアプデまでにレベル50行きたかったけど無理だった←
ありがとうございます!私も早めに返せるようにがんばりますっ、
おー!(パチパチ)わしは調伏のを、とりあえず適度に消費しときましたわ笑
分かるぅ~、アプデまでに何とか!って思いますよねぇ爆
いえいーえ(*´∀`*)ちょっと鈍いリッドさんにしました笑
おぉ、そのお気持ちが嬉しいですぞ!ありがとうございますっ(≧∀≦)
因みに今日は、ペルソナの後髪を切りに出かけて、ちょっと買う物して、出先でお昼ご飯食べたとこです笑
なのでメンテのタイミング、ある意味ちょうど良かったのかも…?W←
私もそんなとこです!まじで育成素材が足りない~
あと2レベル足りなかったですwww 絶対ミヤザワ強いと思うし今のレベルで行けるか分からない!新しいペルソナ作った方がいいのかなぁ
まだ返せてませんが見ました!ちょっと鈍いリッドさんいいじゃないですかー!(ぐふふ←
おー!それはよかったですね!!私は創作PFを考えてました← 髪が長いので美容院に行った方がいいって言われたけど、話しかけられるのが嫌すぎて行きたくないんですよね…(コミュ障
ねー、ホント足りませんわ、困っちゃう…orz
あらまぁっ、何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。ですよねぇ…レベリング大事…。お、確かに、それもいいかもっ?
おっ、そうですかい?!ありがとうございますぅ(ぐへへ←
鋭い時と鈍い時のギャップが中々強い人かなぁと思ってます、自分じゃない人に向けられてる悪意とか嫌な視線とかは察して動いたりする癖に…笑 なのでもしユイト君がナンパされる(悪意やら嫌な視線も含む)イベがどっかにあれば、さっと動いて牽制したりだとか…急にスパダリムーブしたりして←
はい(*´-`)その後もうろうろして、お昼前に家を出たのに気付いたら夕方帰宅です笑 おー!そうなんですね!いつ見えるかなっ(ワクワク←) あぁ、なるほど……行ける時に行くのをお勧めしときますよ、暑くなるので…← ホットペ◯パービューテ◯◯とかなら、予約の時に静かにしたいとか記入出来るので…あとは個人経営のとことか?周り居ないのでゆっくり落ち着いて出来ますよぉ(*´-`)
えっ!そうなのか!ごめんよぉ、本当に珍しく出掛けててさっき気付いたから…!今からでも守りに行こうかっ?!←
ユイトは女の子にモテるから(実際二人の女の子から好意を向けられてた)逆ナンはありそう← スパダリムーブ!めっちゃ見てみたい!
もう雷は収まったので大丈夫です、お騒がせしました()
ありがとうございます、参考にしながら色々と探してみます!
あと、創作PF練り練りしてるんですけどキャスト側って服装とか詳しく記載した方がいいですか?仕事中ならスーツだと思ってるんですが書くべきなのか悩んでまして。
まだ完成してないので暫しお待ちください笑
おっとマジですかい!やだぁ、ユイト君ってばモテモテなんだからぁ~(にやにや←
お、ではどっかで逆ナンイベでも!爆 とはいえ友人としてなのか、付き合ってる状態かでちょっと変わりそうなとこあるんですよねぇ~…。前者だと女の子達に対して(しつこくても)怒らないし、何なら逆ナンに巻き込まれて全員で遊んじゃったりとかありそう←
後者だと~…街中で偶々遭遇したのか、デート中少し離れた時なのか…道でも聞かれてるのかと思いつつ近寄ったら逆ナンで、はぁ?ってなるやーつ笑 もっと詳しく書くのかちょっと悩みますね←
おぉ、そうですか!なら良かったですわっ。笑
いえいえ~(*´-`)どっかの幼馴染みたいにお節介発動しただけですので爆← いい美容院見つかりますよーに!自分で適当に切るのはお勧めしません、後で大変なことになりますので…☆
うーん。そうですね…スーツ姿でも例えば、まるで当然のように毎回気崩しとかしてるなら先に書いた方が分かり易いかなぁとは思いますっ。ピシッと着てるタイプならそこまで細かく書かなくても大丈夫かとっ。
はぁーいっ、待ってまぁす(ハァト←
ミヤザワ戦強すぎて勝てない!!
推奨Lv58て。バグですか???木内から一気にレベル上がりすぎじゃん
やっぱカード厳選しなきゃなのか。異常状態が治せる美波ちゃん欲しすぎる……色々とペルソナ作り+キャラ育成してそれでも勝てない時はガチャを引くことも検討しようかなぁ。今後美波ちゃんが必要な場面とかありそう(全部独り言です←
んぎゃっ!!マジですか強すぎるっ…((((;゚Д゚)))))))
ほんとめっちゃ上がってますね…orz
そうかのかも…?ですねぇ……もぉー、厳しいなぁ…。いやマジでそんな場面ありそうや…苦笑
先生!質問があります!(←
スーツはやっぱり黒の方がいいでしょうか?指定が無ければ自由に記載しようかと。
着崩しおけなら遠慮なくそうします!んで、毎回パイセン達に怒られて(注意されて)るところが想像できる笑←
はい!元気よく言えましたね、よしよしっ。何でしょうか!←
黒じゃなくてもOKですよ!自由に決めちゃって下さいなぁっ。
どうぞどうぞ!遠慮なく気崩して下さいな!wwふふ、確かに想像出来ちゃうますね笑 No. 1のユーリが軽く気崩してる(イメージ)ので寛大っちゃ寛大ですが、やり過ぎたら怒られますね!笑←
あっちの返信してきましたー!(一回自分のミスで全消しになって絶望したことは秘密←)
それと創作のPF完成しましたよ!私にしては早く完成したほうですん。リアタイか置き、どっちで参加しようかな…
逆ナンイベ、スオウの街だったらスメラギ家を知っている人はたくさんいるからそっちでやるなら不自然ではないと思います!(スメラギ家は金持ちなので←)リッドさんに嫉妬されたいし付き合った後の方がいいですね←
あと夏で海デートならスイカ割りとか良くないですかね!?…いやでもあれは二人だけだったら盛り上がらない?←
うぉおおおありがとうございますぅう…!!今度はちゃんと言えたユイト君、えらいぞっ(うわぁ分かります…何回かやっちゃったことありますが、あれは本当絶望感やばいっすよね…爆)
ぉおおおそうですか!!どちらにせよ楽しみにお待ちしておりますぞおっ…!(リアタイですと一度彼を動かされてからの申請をお勧めします、リセ間近なのでっ)
なるほど!!これはまた…!ユイト君の人柄見ずにお金目的で近づいて来たことに対しても怒り心頭しますぞ←
ふふ、そうですねぇ(*´∀`*)となると、今のデート、海デート、お昼寝デートと…少しずつ縮まってきた距離感!お昼寝デートで何か起こるのか(先に寝ちゃったであろうユイト君のほっぺかおでこか鼻先辺りに触れるだけのちゅうとか?…なお実はまだ寝てなくても美味い←)、もう一つ別のイベを起こしてそこでハッキリ宣言をするのか…あ。いつぞやの手袋の件とか?普段しないし衣装なのかなと思ってたら、飲み物持った時に軽く眉が寄って…何でもないって言うけどおかしいと思って真剣に目を見て問いかけたら白状。前のお客に強めに手を掴まれて少し痣が出来てるって見せてくれるのねー。どこの誰とも知らない輩の痕…この後はまあ流れ次第??とか←
スイカ割り!!楽しいやつだ!!賛成!!…って、確かにそうなのかも…?←
ってか目隠しして歩いてるとちょっとふらついちゃいそうだし、砂に足取られて倒れそうなとこ支えたり~なんて←
はぁい大丈夫ですよぉ、改めて本トピにてお伝えくださいませぇ(*´-`)自主リセの形ですので再度ご来店の際は記憶残っておりますので…!
ニンテンドーeショップセール期間で
ペルソナ4ザ・ゴールデンとペルソナ3ポータブルが1188円になってますよ~~~!!
ペルソナ5ザ・ロイヤルはないみたいです。
了解っす!て思ったより期間あって安心しちまったのは内緒、油断したら直ぐに過ぎちまうぞー!爆
ですねぇ…一緒にしてくれれば更に売り上げがあったかもなのに…←
それはあるある← 期間がないと逆に安心して気がついたらセール終わってることある笑
P5Xがリリースしてペルソナに興味持った人絶対いるしまだロイヤル遊んだことないからやりたい人もいるだろうし!セール外なの勿体ない←
期日前投票行ってきた!
ぜひとも主様には3と5はして頂きたい…!めちゃめちゃ楽しいし面白いし、P5Xと違ってペルソナ合体が楽で楽しいから!
おー!お疲れ様です!わしは行こうとして忘れまくってます!やばい、行かねば…爆
まぁじですか!!合体楽なのか…!ペルソナ本体?を集めるだけなパターンかしら?
楽しいし面白いとは…ふふ、ワクワクしますなっ
かっ、肩ズン…?( ゚д゚)
まだですなぁ~、今のイベント終わったら入るのかしら…?
ですね、欲しいっすな!我も2枚目欲しい…爆←
一応確認なんですが>>247って見られてます、よね…?見て触れてないだけならそれでよしなんですが…笑
明日行けないので今日行きました!
勿論戦闘でペルソナ集めつつ、ベルベットルームで主人公のレベルに合わせたペルソナを作るんです!どのスキルを継承しようかとか考えながら。
因みにペルソナ3ポータブルの合体は面倒臭いですが…(スキル継承の時が←
修学旅行とか他にも色々とイベントがあるので…!4が一番明るくて面白いですね!
あ、肩ズンはガチャガチャの話です!ゲーム内の話ではないです←
見てます!!返信は少々お待ちくださいませ~
うんうん、素晴らしい判断ですっ!私も同じくでしたので忘れない内に行ってきましたぞーっ
成る程、スキル継承か…間違えたら半泣きなりそう?←
うはww そうなんですかい?ww
まぁじですか( ゚д゚)イベント楽しいっすよねぇっ。4は田舎の番長(あだ名)だとかなんとか…学生らしい学生?的なんでしたつけ←
成る程ww …肩ズンなガチャとは??←
おぉ、そうですか、届いてたなら良かったです、一安心しました笑 はぁい、のんびり待ってまぁす(*´-`)
お疲れ様です!行ける時に行かないと絶対後で行くの忘れる笑←
もし間違えたとしてもロードしてまた作り直せば問題なしです!ポータブルはスキル継承が完全ランダムなので何が出てくるか分からないからその度にやり直しを繰り返してました(まだ2周目女主人公√クリアしてないのでペルソナ登録100%にできてない
4はまじでイベント面白いです!何周しても楽しい笑 そしてシスコン番長でもある←ナナコン
もし買うなら文化祭は面白いから見てほしいです←
肩ズンとは!→肩にもたれかかって眠る姿がキュートなタカラトミーアーツの立体フィギュア。
戦いの後、怪盗服姿のままお休み中のキャラクターたち。
思わず守ってあげたくなる無防備な寝顔やチラッと隣に目線を送る絶妙な表情など、
キャラクターごとに細部までこだわられた寝姿が楽しめます。 とのことです!(コピペ失礼
ありがとうございますぅ(*´-`)ですよね!ホントそうでして!いつだったか忘れちゃったことありますもん…爆 仕事終わって帰宅してから気付くという罠←
あ!そっか成る程、ソシャゲじゃないからロードあるんだ…! わぁお完全ランダム、鬼畜仕様だ← 100パーか…そうゆうの埋まる気がしない人爆
何周してもとはっ?!( ゚д゚)相当じゃないですか…!凄いなぁっ。 シスコン番長wwあらぁ、いいじゃないすかぁ?笑← ナナコン…?追加コンテンツか…?← あれですか、女装コンテストとかいう…←
ほぉおお!なるほど!!そいつぁやばそうですな!特に無防備な寝顔とか…チラッと視線とか…うん、やばい要素しかない!爆
お仕事が終わった後とか疲れてるから忘れてても仕方無い←
ですです!ソシャゲばかりしてるとロードのこと忘れてしまう時あります笑 まじで鬼畜…!ほしいスキルが中々出てこなくて、それだけで軽く3時間以上かかりますよ← 作るのは全然苦じゃなかったのでリロードは100%にしました!(DLC抜きでトロコンも出来ました
言うてまだSwitch版2周目クリアしてないんですけどね← ナナコンは菜々子ちゃんが好きな人のことを言うんです(主人公の従妹にあたります。めちゃくちゃ可愛い女の子です
そうです!知ってたんですね!?話の流れも面白いのにその女装コンテストで着てた服で戦闘できるんですよ笑(好きな衣装にお着替えできちゃう)
因みに画像検索すればわかるけどジョーカー起きてるんです、寝顔見れるのかと思ったやつがここにいます← 肩ズンが出るの楽しみです、早く回してジョーカー出したい!
ですよね!というか選挙に限らず、帰る間際に考えてたりするのに、車乗り込む頃には忘れてる罠←
ねー、ソシャゲはその状態を常に上書きしていきますから…ボタン押し間違えたら悲鳴あげるやつっすよ笑← さっ、3時間んんっ?!やばすぎる…ww ぬぉおおそうなんですか!!凄いっ、尊敬しちゃうっ!(キラキラ
あれっ?そうなんすか?笑← おぉ、なるほど…( ゚д゚)可愛い子とか狡い…(は)
はいー!何かYouTubeとかで歴代女装ランキングみたいなの流れてきましてねwwそれはダンシングのやつか?笑 ひぃー!そんなもんやるしかないっすな!絶対似合うもん!←
検索しましたぞー!ホントだ、起きてる…屋根裏で過ごしてるくらいだから警戒心があれなのか?笑← ですね!皆可愛くて私も回したくなっちゃった、どうしよう沼る爆
ちょっww今YouTube眺めてたらペルソナ5Xのcm流れてきたんですが、何だこの乙女ゲームはっ?!ってなりましたわww
今ピックアップガチャでナースの子の分でしたが、あれはもうどう見ても新手の乙女ゲームにしか見えなかった…爆
見かけたらぜひ、スキップせずに全部見てみてください、あれはマジで導入から終わりまで乙女ゲームだった笑
んぬぁああっ?!( ゚д゚)まままっ、マジですかぁああっ?!
情報ありがとうございます…!これは買うしかないね☆しかもウエハースならおやつにもなる…!
コンプせずとも推しと好きキャラと好きシリーズのパッケージが手に入れば…!
…ふふ、お金のことは考えちゃダメよ☆←
大分遅くなってすみません…
あっちの返信してきましたー。本トピを見て体調を崩していることを知りました(遅←)あっちの返信は全然遅くて問題ないので、お体を大事になさってください…!
いえいえ!毎日の如くXのTLを見てたら色んな情報が入ってくるので笑 テイルズのウエハース、11月発売だそうです!
リッドさんほしいです……自引きできるかなぁ……←
基本的にウエハースの時は箱買いするので考えませんよ☆(アハッ←
いえいえそんな!返信ありがとうございますぅ(*´∀`*)
ふはwwそうなんですよ、どうやら夏風邪やっちまったらしく…爆 ありがとうございます、療養しますねぇ(*´-`)
おぉなるほど笑 11月か…!その頃にはすっかり忘れてそうだ、また教えてくださいませ←
ですよねぇ、私も欲しいですっ。何とか自引きできますよきっと!じゃなきゃ…お互いに泣きつきますかね笑←
んんんwwなるほどww 私もそうしよーっと!ウエハースって意外と美味しいし、何とかなるさ☆←
あらら……夏風邪って治りにくいと言いますからね…;;;
わかりましたー!また発売日が近くなった時にお伝えします(●´ω`●)
で、ですよね…!信じていればきっと!!その時は遠慮なく泣きつきますn
今回ウエハースは他のジャンルも出てくるからバラで買うかなぁ……そもそも置いてくれるか分からないですけどね←
そのようで…orz
まあ何とかなる精神で←
はい、よろしくお願いします(*´∀`*)よく忘れるのでね爆
どうぞどうぞ遠慮なく!引けなきゃ何かいい感じのパーティでもやりますかね←
確かに!シリーズもだいぶありますからねぇ…笑
勤め先に置いてくれなかったら泣くぅうう←
P5Rの肩ズンが入ってたのでガチャガチャ回してきましたー!!
1回400円なので5回回した結果、
ジョーカー/パンサー/スカル/フォックス2となりました笑
モナだけ来なくてフォックスが2人きた←
おお!そうなんですね!私も今度探しに行こーっとっ。
何とっ?!( ゚д゚)めちゃくちゃ引きがいいじゃないっすか!くそぅ、フォックス×2とは…何故だぁww←
そこはモナちゃん寄越せよぉ笑←
…というか一回400円は中々だな、確かに5回辺りが丁度良さげ←
夜中にこんばんは!←
やっとこお返事書けましたので投稿してきましたっ。時間ある時に見てやってくださいまし~(*´-`)
勝手に神社のこと書くのもなぁと思いあそこで切りましたっ。が、どうでしょう…??
ふははは!!←
何かp5もセール入ってた!!というわけで纏めて買ってみた!ww←
3ポータブル.4ゴールデン.5ロイヤル、いつでもプレイ出来ちゃうもんねーだ!…けど、いつやるんだろ…?笑
因みに5の格ゲー?のは買えてない…11日までなんだが…悩み中…(ニンテンドープリペイドとメモリーカードで8000円近く使ったからなぁ~笑)
ミニキャラのは買う気がない←
あ!!ガチャガチャみて回るの忘れた!!…来週まであるかなぁ…orz
おっと、そうでしたか…!分かりましたぁ(*´-`)
どっちも分かりますよぉ~、あるあるですもん爆
まあのんびりいきましょうやぁ、気分転換にロルなしの台詞だけでここで軽く遊ぶ~とかも出来ますし笑←
>>274
おおおお!!!!ついに購入されたんですね!!!良きペルソナ使い生活をお楽しみくださいませ~(?)
ストライカーズは格ゲーではなく無双ゲーです!!あれは5の本編をクリアしてから購入するのをおすすめします(続編にあたるのでb)めっちゃお金使いましたね←
タクティカは絵柄で好みが分かれますね。私は買ったけど途中で止めてます笑
あと因みに、4と3のキャラが出てる格ゲーもあるんですがあれも一応続編になるので、興味があれば両方クリアしてからですね!
肩ズンは回しました?私は第二弾も含めてコンプできました!!
やばい!!!!
さっきP5Xのガチャ引いたら10連でフィービー出ちゃった…!そのあと30連で星5武器確保しました(こっちは確定)
P5Xのガチャ運だけやばいんだけど…!!
>>279
はい!!やっと買いましたわ!ありがとうございますぅ(*´∀`*)…でもまだ買っただけで触ってないんだよなぁ←
おぉ、やっぱそうですよね…!気にはなりましたがやめといて良かった笑
そうなんですよ、一気に使いました爆 まあこうゆうのは思い切りが肝心!と思って笑 後悔はしてないので良しです←
あらまぁ( ゚д゚)まさかの途中止め…!珍しい…?←
何ですとぅっ?!そ、そんな物があるのか…!!くっそぅ、やってみたいぞ…!分かりました、頑張って両方クリア目指しましょう…!(なおまだ触ってない←)
あ。風邪引いた騒動ですっかり忘れちまってた…何てこったい…orz
おぉー!そうでしたかっ、コンプおめでとうございますっ(≧∀≦)♪
>>280
ふぁぁああっ?!まっ、マジですか凄い強運だぁあっ?!おめでとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。 おぁ、武器も…!素晴らしい…!(キラキラ
うんうん、良かったですなぁ(*´∀`*)ジョーカーの時外されたのが回ってきたのではっ?!←
ペルソナは一回ゲームやりだすと止まらなくなるからご注意を← 因みに遊ぶなら345どれから始めるんですか?(気になる
多分またその内セールは来ると思います!
おお、思い切り良き!買わないで後悔するより、買って後悔する方がいい←
最近他のゲーム途中で止めて新しく買ったゲームを遊んだりして積みゲーばかりしてしまうんですよね()タクティカは戦闘システムが苦手で諦めました……でもストーリー気になるからどうしようか悩んではいます笑
頑張って全部クリアしてくださいね♪(格ゲー苦手でしたが何とかクリアしましたww
ありゃま!是非とも肩ズンを回して頂きたかった…。5での推しであるジョーカーと明智がいたので←
ありがとうございます!!自分でもびっくりし過ぎてその日興奮してまじで殆ど寝てませんでしたよwww←
可愛くてえっっっなお姉さんだし初星5ナビ枠だから欲しくて引いただけなんです……(やばい動機←
まじでそうかもしれない!ここまですり抜けなしなの奇跡すぎる!!
んはwwですよね、気をつけないとだぁ爆← うーん。悩みますね…けど何となく3からかなぁと思います!まだ触れてないんですが、この間友人から、タルタロスに居続けると死神が追いかけてきて、追いつかれたら全員即死するとか恐ろしいこと聞きましたよ←
ですよね!その時までに何とか全部プレイしておこう←
でしょでしょっ?こうゆう時は思い切りよく!バーンとやるに限ります!(爆)特にP5なんか今逃したら次いつやらと思って…なら一気に買ってやるよおらぁっ!って投げ銭しましたわ笑←
うわぁ分かりますよぉ、よくやってましたからね…ホント積みゲーが多い多い…笑 あらぁ、そうだったんですねぇ(・ω・`)それも分かりますわぁ…ホントあるんですよねぇ、ストーリー気になるのに他が大変なやつ…爆
はぁいっ!頑張りまっす!燃え尽きないようにっ爆 (格ゲー苦手分かるぅ~…おぉ、クリア出来たんですな!おめでとうございますぅっ(にばぁ
ですよねぇ…私も回したかった…くそぅ、元気な内に回らないからだよぉっ(泣) おぉ、明智さんですかい、名前からして何カ一癖ありそうな←
そりゃそうだ!!10連一発はマジでテンション上がりますわな!私もきっとそうなるもんwwほんっとおめでとうございますっ(≧∀≦)♪
分かるわぁ~、ホントに可愛くてえっっっなお姉さんなんだもん…私も欲しい…。あと星5ナビは強いだろ(動悸不純強すぎる←
ねー!!これで安心!次のガチャも安心!(ゴリ押し
でもまぁ、PS版と違っていつでも休憩しやすいところはありますね!あとそんなに邪魔されないし← なるほど!順番にやっていく感じですかね。ああ~www刈り取る者こと死神ですね!まさにその通りですよwww倒せる程のレベルとペルソナを作ってないとメギドラオン食らって全員即死します←
めちゃくちゃ時間かかるし、2週目プレイしないならいけそう…?
グッズ買う時の私だわ、んで推しが引けなくてしぬという←
アトラス作品のメタファーというゲームがあるんですが誕生日に買ってもらったのに終盤辺りで止めてます← 頭使う戦闘システムなので面倒臭いんですよ(´・ω・`) オリキャラいるから最終的にどんな感じで終わるのかなーって気になるだけでやる気が出ない爆
何とかゴリ押しで!笑 でも今は本編を楽しむことだけでいいかと!ほんと面白いし遊んでてストーリーが進むにつれてどんどん引き込まれていきますからb
でも風邪を引いてたなら無理できませんね…(´;ω;`) 明智のことを話したら軽くネタバレを踏みそうなので、是非5を遊んで明智に会ってくださいな←
どうせ来ないと思いながら音量小さくしてたから急いで上げました、祐介の時も同じことした気がする← ありがとうです~♪モチベ上がりまくりで楽しいです!スタレも見習ってくれまじ←
ですよね!!?基本的に男キャラしか興味ないけど、女性キャラで美波ちゃんと悠美さんが一番好きかも!
強く調整はされてるし武器もあると強いですね!でもいつ実装かは分からないけど、最強クラスの星5ナビの双葉が来るから無理に引かなくてもいいみたいですね。でも私はお姉さんが好きで引きました(あとボイスがいい…癒される←
でもでも、調子乗るのはよくない…(経験上からの呟き
あ!確かにそうですね!TVゲームだとどうしても邪魔入りますが、携帯ゲーム機なら…!← はい~(*´-`)全然タイプ違うのからの方が続くかなと思って、後は主人公が石田さんだから!爆 更にはその内鳥海さんやら緑川さんまで出てくるので楽しみですわ!笑 そうですそうですー!うわぁやっぱり相当やばいんだなww今日友人と遊んでてほんの少しだけP3プレイしたんですが(まだチュートリアルにすら行ってない)、タルタロスに引き篭もりして是非遭遇してみて、とドS発言されましたわ←
おぉっ?そうなんです?…な、何とか頑張ろう…笑
うはぁww なるほど分かりますわ、あるあるですよね…爆←
何と?!( ゚д゚)それはまた…買って貰ったゲームだからこそ遠慮なくやれるやつだ…← あらまぁ(・ω・`)頭使うのは確かに面倒っすな…ホント、その状態、あるあるですねぇ笑
はい!ごり押しで!ww でしょうねぇ!P5Xでそれなんで、今から楽しみですよぉっ(キラキラ
はい~…回復してた頃に行けばよかったのよぉ…orz んはww なるほどww 了解ですわww
うわぁガチャあるあるだぁ!ボイス逃したくないから急いであげるやつぅ!おっと祐介の時もでしたか爆 いえいえ~♪ですねぇ、ホント良かったぁ(*´-`)おっと確かにww ←
はい!!うんうん、分かりますわぁ~…。…チヅ子さんはまた別枠といいますか、カッコいい女性なのでね…!←
ですねぇ!って、あら?そうなんです??むむ…分かるぅー、お姉さん好き分かるぅ(それな!癒しボイスでもサポートとか強い←
あー…それはそうかも…。ここで乗るととんでもない試練が…(ぷるぷる
しかも戦闘の時に限って邪魔されるんですよ!セーブできない場所にいるのに!← やっぱりそこに行き着きますよね!3だと主人公と綾時くん推しです← おー!3プレイしたんですね!(ぱちぱち、)……おっふww鬼畜すぎる、その友人さんwww遭遇したら全員即死だし、そもそも主人公が死んだ時点でGAMEOVERだから←
最近はガチャガチャした集めてないな~、9月からコラボカフェに行く予定です(予約抽選に当たればの話)メタファー、めっちゃペルソナ5みたいな感じなんですよ、システムとか笑 個人的に戦闘面がアレなんで…タクティカは購入どっちでもって感じですね←
完全に油断してる時に星5の演出が来るからいつも心臓に悪い← その分、まじで突破素材とか無さすぎてレベル上げれない…。スタレ、今のところすり抜けしかないし素直に来てくれなさすぎて笑うわ←
チヅ子さん好きなのに来てくれない~~!天井だったからゴルチケ引いたらリンちゃん来ないし変わりにモナ2凸しました笑
半年後に恒常で引けるらしいけど、私ゴルチケすぐ使うので貯まらないwww 椎名さんのボイス最高です…可愛い!!絶対恋人になってやる←
今、ガチャ状況はどんな感じです??
そぉれなぁ?!他ゲーでよくありましたわww 何で今っ?!てなるやつww ← はい~(*´-`)あ、綾時くん?誰だろうか…← はいー!やってみました!(ブイっ)でしょぉ?wwえっ、てなりましたわwwうわぁああゲームオーバーは嫌だよぉおおお(ジタバタ←
おー!コラボカフェですかい!当選しますよーにっ! おお、なるほど?( ゚д゚)ちと気になるような…? ふはwwなるほど分かりましたww←
ですねぇ!めっちゃ心臓に悪いやぁっ爆← 分かりますわぁー、素材足りなさ過ぎる、集めるの大変笑 でもまだ戦闘スキップ可な分マシなのかなぁ笑 うわぁあマジすかっ。゚(゚´Д`゚)゚。素直に来てくれなきゃ困るぞこんにゃろうっ←
あらまぁ何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。わぁお( ゚д゚)逆に運が良いのかも…?( ゚д゚)
へぇー!そうなんですね!こちら半年も待てないので回してる人です← 同じく貯まりませんww ですよねー!良過ぎるぅー!お、ファイトでっせ!←
どんなだったかな…?← ちょぉ、昼休み終わりそうなんで仕事終わりに見てきますわ!爆
>>287 追記
ガチャについて…笑
真欲しさに結局、180連回して確定枠で入手しましたわ爆
その後今度は椎名さん欲しさに、10連は回してますww
で、その間に手に入れたのが…ゴルチケのも含め、チヅ子さんが3凸?と、新しく神山君が入ってますね!他はもう回し過ぎてよく分かりませんww← とりあえず前からのも含めて、素羽が完凸しました爆←
>>287
そうそう!あとあまりオートセーブも信用できないし…(軌跡のゲームで痛い目にあった←) それは3をプレイしていくと出会います、それまでのお楽しみってことで← 結構主人公が死んでやり直しを食らった人です(リロードも合わせて)
今回落選した人が結構いるのでめっちゃ不安ですwww あーでもSwitchに無くてですね…
しかも未だにP5Xの星5演出が分からないwwwメロペのカットインが入って漸く分かってドキドキするから←(あとがっかりして首を振る→ちょっと驚いてカットイン入るやつも)
PL70になってからまじで何もかも足りなさすぎてやばい…!また魂魄玉も少なくなってるwww 戦闘スキップてありましたっけ…?オートも怖くてあまり出来ないです笑 すり抜けなしできたの、マダムヘルタが最後かも←
こ、これって運がいいのか…?!笑
ですよね、待てるわけがないwww 怪ドル姿もえちちで最高です()椎名さんと美波ちゃん推しになりそう…というか既に推してる← 初めての恋人は椎名さんと決めてるので何とか頑張らないと!(ありがとうございます!!!)
>>288
(長くなるので分けますね!)
180連!?わー、お疲れ様です…(汗) すり抜けきついですね……。でも真先輩めっちゃ強いので是非育ててくださいね!
おー!めっちゃ回しますね!?椎名さん早めに来てくれるよう陰ながら祈ってます…!!
う、羨ましい…!チヅ子さんも強いし神山くんも揃って核熱属性パ組めますね!ここに椎名さんもいれば完璧!
おおー!おめでとうございます!私はどうだったかな~笑
>>289
確かに…オートセーブはほんとに信用しちゃだめですね、思ってるとこでしてくれてなかったら詰む爆← おお、そうなんですね!分かりましたぁ笑 ぎゃぁああマジですがああっ?!き、気をつけないと…主人公が戦闘不能、ダメ絶対…!
あらまぁそうなんですか( ゚д゚)何てこったいっ。きっとそれでも当たります!爆 えっ。そ、そんなぁ…(しょもも)まあ仕方ないかぁ…笑
ですよねぇー、その二つくらいしか今のところは分からんですなぁ…。ドキッとしちゃう爆
そぉれなぁー??まぁじで足りません!同じく少ない!毎日無料でくれるけど足りない!ww
スキップといいますか、調布ので戦った後マックス5回戦ったことにして一気に報酬が貰えるやつです笑 確かにまだ怖いとこありますね…勝てるだろって思ったら回してます爆(モナが居たら基本何とかなる精神←) わぁおマジですか( ゚д゚)そいつぁ結構前だぁ…爆←
多分!← 個人的にモナの2凸羨ましいっすもん爆
はい待てません無理ですwwでしょうなぁっ?!お試しの時そのえっっさにやばかったっすもん爆← 分かるぅー、その二人推しちゃいますよねぇ~、だって好きだもの← ほう!なるほど!!こぉれは主人公、大人のお姉さんに手を出すとはまぁ~…ふふ…←(いえいーえ(*´-`)))
>>290
(はぁい、こちらも倣って分けますねぇ(*´-`))
あ、間違えた、80×2なんで160連でした← ありがとうございますぅ、執念で集めて何とか回しました笑 はいー、もうすり抜けたくはないですな…orz そうなんですな!分かりましたっ、頑張って育てますわぁっ(キリッ
はい、いける限りは回していこうかなと…お祈りありがとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。きっと出る筈…!
へへっ、そうだろぉっ← そうなんですよぉーっ、まさかの組めちゃう!神山くんHP低いので気をつけてあげとかないとぁと思ってます…笑 確かに!よぉし椎名さんこーい!
ありがとうございますぅ(*´∀`*)誰か完凸しとるといいですなぁー?(*´-`)
光守と加州くん(初期刀)
「ただいまー…」
「お帰り主…って、何か凄い疲れてない?」
「うん。元の世界でトラブルが多くて…」
「そっか、お疲れ様。お茶持って行くから、とりあえず休みなよ。書類なら俺が整理してるし」
「え、本当?ありがと、助かるわ…じゃあ、お言葉に甘えて」
「うん、待ってて」
~~~
(執務室にて。畳に寝転がり座布団抱きしめてる)(襖をノックする音でゆっくり起き上がって)
「主、入るよー?」
「はぁい、どうぞー?」
「燭台切特製、疲労回復に効果抜群のルイボスティーでーす。ちゃんと飲んで、今日はゆっくり休むこと。主は頑張り過ぎ」
「アハハ…そんなことない!っていつもなら言うけど…確かに加州の言う通り。髪もこんなだし…(長いため息)」
「だよね。そんな主には、俺からプレゼント。ヘアメイクと爪紅、してあげる。(笑顔で櫛を片手に)」
「え…いいの?加州にして貰えるなら間違いないわね、お願い。(警戒心ゼロで委ねる気満々)」
①「オッケー。可愛くしたげる♪」
②「…うん。すっごく可愛く仕上げるからね」
・①友好度高め、主と友達って雰囲気。
・②友好より親愛高め、無防備=信じてくれてるんだから嬉しいけど、男としては見られてないかな、ってちょっと複雑そう。
どっちルートを選ぶ?!←←←
~~~
この間とっもと遊んだ時に、うちの審神者と加州でSSS書いたのを暇つぶしに載せてみる…笑
そうなんですよ、めっちゃ短編ですがまあ日の目を見せておこうかなと←
お、なるほど!ではその方向で行きますわ!笑
続きはまだ何も書いてないんですわ~爆←
そうなんですよぉ!!
今じゃすっかり普通の天気ですが、実は2回、一瞬電気落ちたんですよ笑 その2回、とんでもないデカさの雷の音がしましたわwwめちゃくちゃ怖かったぁ…泣
| トピック検索 |