R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
こんばんはー!今日は珍しく丸一日用事で潰れてましてね…。沢山お話し出来たかもしれないのにっ、悔やまれますぅっ。゚(゚´Д`゚)゚。まあ仕方ない…orz
>>138
はいー!そうなんですよ!もういっぱい見ちゃう!笑 ……あんまり放置したらホントに泣きますよぉ?(じぃっ←) んんwwま、まあ、置いときましょ…!爆 前の時秋だからカーディガン羽織ってたけど、いつの間にか冬コートじゃないと無理だよねってなったのは…笑←
そうなんです、何かやれました笑 あの時は多分アドレナリンドバドバだったのかな?← そうですか…!なら良かったっ。ありがとうございますっ、よろしくお願いします…!
でしょ?笑 そうですそうです、イメージしたのその辺りですww←
え、だって人様の土下座なんて滅多に見れないから…ふふ…(逃げろー!って推しが叫んでる←)
そうなんですよぉ(*´∀`*)ちょっとずつ集めて、…集め過ぎてどうしようってなっててもいい笑 ほら、リッドさんって何かお金貯めるだけ貯めてそうだから…気付いた時には結構買ってるとか←
でしょ?wwなので大体はユーリから、デート誘ってみろだの、服装はこんなんどうだとか(なお自分好みの着せがち←)、アプローチしろよとか…まあとにかく、世話焼き?やりがちです笑
>>139
おお!そうなんですね!!確かに同時期かは不明ですな…でも来そう、夏だし笑
ですねぇ( ゚д゚)気付いたらもうそんな近くに…!ドキドキしちゃーう!爆
確かに!めっちゃ楽しみですなっ、よろしくお願いしますぞぉっ(*゚∀゚*)
(大丈夫です!やってみたら以外と行けます!何なら向こうに投稿する前に、戦闘部分だけ切り取ってここに投げて、確認しちゃうのもありかと…!←)
>>140
わぁああマジですか!!ありがとございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。
連投は気にせず、私も良くやる時あるのでねっ笑
| トピック検索 |