R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
しかも戦闘の時に限って邪魔されるんですよ!セーブできない場所にいるのに!← やっぱりそこに行き着きますよね!3だと主人公と綾時くん推しです← おー!3プレイしたんですね!(ぱちぱち、)……おっふww鬼畜すぎる、その友人さんwww遭遇したら全員即死だし、そもそも主人公が死んだ時点でGAMEOVERだから←
最近はガチャガチャした集めてないな~、9月からコラボカフェに行く予定です(予約抽選に当たればの話)メタファー、めっちゃペルソナ5みたいな感じなんですよ、システムとか笑 個人的に戦闘面がアレなんで…タクティカは購入どっちでもって感じですね←
完全に油断してる時に星5の演出が来るからいつも心臓に悪い← その分、まじで突破素材とか無さすぎてレベル上げれない…。スタレ、今のところすり抜けしかないし素直に来てくれなさすぎて笑うわ←
チヅ子さん好きなのに来てくれない~~!天井だったからゴルチケ引いたらリンちゃん来ないし変わりにモナ2凸しました笑
半年後に恒常で引けるらしいけど、私ゴルチケすぐ使うので貯まらないwww 椎名さんのボイス最高です…可愛い!!絶対恋人になってやる←
今、ガチャ状況はどんな感じです??
| トピック検索 |