R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
ねー、ホント足りませんわ、困っちゃう…orz
あらまぁっ、何てこったい。゚(゚´Д`゚)゚。ですよねぇ…レベリング大事…。お、確かに、それもいいかもっ?
おっ、そうですかい?!ありがとうございますぅ(ぐへへ←
鋭い時と鈍い時のギャップが中々強い人かなぁと思ってます、自分じゃない人に向けられてる悪意とか嫌な視線とかは察して動いたりする癖に…笑 なのでもしユイト君がナンパされる(悪意やら嫌な視線も含む)イベがどっかにあれば、さっと動いて牽制したりだとか…急にスパダリムーブしたりして←
はい(*´-`)その後もうろうろして、お昼前に家を出たのに気付いたら夕方帰宅です笑 おー!そうなんですね!いつ見えるかなっ(ワクワク←) あぁ、なるほど……行ける時に行くのをお勧めしときますよ、暑くなるので…← ホットペ◯パービューテ◯◯とかなら、予約の時に静かにしたいとか記入出来るので…あとは個人経営のとことか?周り居ないのでゆっくり落ち着いて出来ますよぉ(*´-`)
えっ!そうなのか!ごめんよぉ、本当に珍しく出掛けててさっき気付いたから…!今からでも守りに行こうかっ?!←
| トピック検索 |