R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
おっとマジですかい!やだぁ、ユイト君ってばモテモテなんだからぁ~(にやにや←
お、ではどっかで逆ナンイベでも!爆 とはいえ友人としてなのか、付き合ってる状態かでちょっと変わりそうなとこあるんですよねぇ~…。前者だと女の子達に対して(しつこくても)怒らないし、何なら逆ナンに巻き込まれて全員で遊んじゃったりとかありそう←
後者だと~…街中で偶々遭遇したのか、デート中少し離れた時なのか…道でも聞かれてるのかと思いつつ近寄ったら逆ナンで、はぁ?ってなるやーつ笑 もっと詳しく書くのかちょっと悩みますね←
おぉ、そうですか!なら良かったですわっ。笑
いえいえ~(*´-`)どっかの幼馴染みたいにお節介発動しただけですので爆← いい美容院見つかりますよーに!自分で適当に切るのはお勧めしません、後で大変なことになりますので…☆
うーん。そうですね…スーツ姿でも例えば、まるで当然のように毎回気崩しとかしてるなら先に書いた方が分かり易いかなぁとは思いますっ。ピシッと着てるタイプならそこまで細かく書かなくても大丈夫かとっ。
はぁーいっ、待ってまぁす(ハァト←
| トピック検索 |