R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
えぇ…?じゃあいっぱい噛んじゃうよぉ?←
お、いいですねそれ!魂だけでも同行したぁい笑← へぇえそうなんですか( ゚д゚)…ルブラン?何だっけ← そうなんですよお~、強いからつい頼っちゃうっ。その内渚くんから画面越しに怒られそう…笑← はい~、可愛いです(*´-`)でも起こす時額突くのはやめてぇ爆←
ですね。詰みますわ…魔法のりんごカードを入手したくなりそう、我慢我慢…←
わぁお凄いなぁ…( ゚д゚)その運大事ですなっ。 そうですよぉ欲しくて仕方ないのぉ~笑←
うーん?…今のところは大丈夫、のはず…?何でも頼っていいのかしら?←
まぁじですか!そりゃ尋常じゃなく疲れましたわな、よしよしぃ…←
ありましたねぇ笑 すれ違い~♪でも愛するの~♪←は
イェーイ!!やったぁあああ(≧∀≦)よろしくお願いしまっすう♪
いえいえ大丈夫ですよぉ(*´-`)お、ぜひとも!確かに、カードもアイコン欲しいとこですなぁ~←
私も同じくワンコ好きなので!ほんと可愛いですよねぇ(●´ω`●)(お、マジですかい!どんな子です?(キラキラ←
| トピック検索 |