R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
>>289
確かに…オートセーブはほんとに信用しちゃだめですね、思ってるとこでしてくれてなかったら詰む爆← おお、そうなんですね!分かりましたぁ笑 ぎゃぁああマジですがああっ?!き、気をつけないと…主人公が戦闘不能、ダメ絶対…!
あらまぁそうなんですか( ゚д゚)何てこったいっ。きっとそれでも当たります!爆 えっ。そ、そんなぁ…(しょもも)まあ仕方ないかぁ…笑
ですよねぇー、その二つくらいしか今のところは分からんですなぁ…。ドキッとしちゃう爆
そぉれなぁー??まぁじで足りません!同じく少ない!毎日無料でくれるけど足りない!ww
スキップといいますか、調布ので戦った後マックス5回戦ったことにして一気に報酬が貰えるやつです笑 確かにまだ怖いとこありますね…勝てるだろって思ったら回してます爆(モナが居たら基本何とかなる精神←) わぁおマジですか( ゚д゚)そいつぁ結構前だぁ…爆←
多分!← 個人的にモナの2凸羨ましいっすもん爆
はい待てません無理ですwwでしょうなぁっ?!お試しの時そのえっっさにやばかったっすもん爆← 分かるぅー、その二人推しちゃいますよねぇ~、だって好きだもの← ほう!なるほど!!こぉれは主人公、大人のお姉さんに手を出すとはまぁ~…ふふ…←(いえいーえ(*´-`)))
| トピック検索 |