R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
>>121
あい、いつのまにか過ぎておりました…爆
いやいやいいんですよー!こちらが先に締めたら良かったものを、まだいけるだろと見誤っちゃったのでね…orz
大丈夫です、リアタイではよくあることですよ爆
気が利かないってのはこちらも同じくですぅ、上記した通りなので!気になさらないでくださいませ~(*´-`)
あ、今日中には締めにお返ししますので暫しお待ちを~っ(今日は日曜だけど珍しくおやすみなんですっ)
>>122
あれっ?私のスマホも一緒ですわ!どうやらセイチャさんでは使えないの含んでたみたいで…すみません爆 ですよねぇー!ホント凄いやぁ!まぁじですか、そいつぁ心強いや…!お、もしそれがあるならぜひともお願いしたく…!
うわぁ分かりますわぁ~(爆)えぇ?それならあれだ、手を引っ張って一緒に声掛けようぜ、とか言う悪友?にでもなろうかな←
ですよねぇええ!!オタ理解強強運営様最強っ!!そうなんですよ、エッッッッでございます(にたぁ)…寧ろそこ狙いです、嫌でも意識しちゃうやーつ(ニヤニヤ←)(あ~、理性…海辺なんだ、保たなくても問題ないね!←大アリだろww)
そうなんですよぉ(*´-`)うーん、上記のレベルとまではいかずともやっぱり意識高めて貰うならユイト君側デートが先かなぁー?…というかその後、海の前に今度こそリッドさんがしたかったお昼寝デート再戦させたいような…(なおその帰りに戦闘あり?ただし今回はユイト君が手出しするまでもなく、一人でさっさと倒しちゃう予定…何でってそりゃ、向こうでデートした時ああなったから、今度は俺が守る番って張り切るっしょ爆)あ。でもそうするとユイト君のガード緩くなるか?リッドさん強いの知ってることになるし…。ってか!!やっぱ海の後でいいや、一緒お昼寝=相当信頼してる証拠&無防備寝顔拝めるやーん!← そうです、テンション上がります、何せ気になってる人からのデートのお誘いだから…!!ってな訳でやっぱり、ユイト君側デート、(海の誘い、あんなことあった後だしって凄く悩むんだけどだからこそ気分転換にいいんだろってユーリが後押しすれば良し)、海デート、からのお昼寝デート…でどうだぁっ?!←
でしょー?(*´∀`*)ユーリってば色んな意味でいい男…!なおたまぁに強引に背中押すこともありっ。というかユイト君側の気持ち探るのに、偶々三人の時とかにあえてリッドさんにベタベタしたりとかしてそう笑
ですねぇ。どうなってんのー、困るよぉー…セイチャさぁん…。゚(゚´Д`゚)゚。
| トピック検索 |