R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
ペルソナは一回ゲームやりだすと止まらなくなるからご注意を← 因みに遊ぶなら345どれから始めるんですか?(気になる
多分またその内セールは来ると思います!
おお、思い切り良き!買わないで後悔するより、買って後悔する方がいい←
最近他のゲーム途中で止めて新しく買ったゲームを遊んだりして積みゲーばかりしてしまうんですよね()タクティカは戦闘システムが苦手で諦めました……でもストーリー気になるからどうしようか悩んではいます笑
頑張って全部クリアしてくださいね♪(格ゲー苦手でしたが何とかクリアしましたww
ありゃま!是非とも肩ズンを回して頂きたかった…。5での推しであるジョーカーと明智がいたので←
ありがとうございます!!自分でもびっくりし過ぎてその日興奮してまじで殆ど寝てませんでしたよwww←
可愛くてえっっっなお姉さんだし初星5ナビ枠だから欲しくて引いただけなんです……(やばい動機←
まじでそうかもしれない!ここまですり抜けなしなの奇跡すぎる!!
| トピック検索 |