R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
うわぁマジですか、やぁばぁ…爆 おお?そうなんですっ?じゃあ追いつけるように頑張るかな!←
ですねぇ…スマホで出来るの本当に強いっ。私の方は初めてゲームに触れてるので、いろんなところでわぁわぁ言ってますよぉ(*´∀`*) あらっ、そうなんですか( ゚д゚)ふふ、初心者な私を沼らせるという楽しみが増えたのでは?笑←
そうなんでしか( ゚д゚)多分私も入ってる、かな…?引いてませんが…笑
あら、そうなんですか…まあ単発めちゃくちゃ疲れそうですものねぇ(爆←) えーと?新米サポートのやつですかね…?とりあえずまだどれも引いてませぬ←
いえいえ(*´-`)おお!そうなんですな!ファイトぉおおお←
ですよね!先輩、好きですよぉっ← 答えれる範囲、あるあるですなぁ笑 その時はがんがん甘えますのでよろしくお願いしまーすっ←
おっふぁまさかの!!wwこれは早いとこフレンドまで解放しなきゃだっ、待っててねぇっ(ドタバタ←
うんうん、そうですよねぇ(*´-`)私も忘れないようにしないとだぁっ
フレー!フレー!← ホントそれなぁです、リセマラまで結構時間掛かりますからねぇ…笑←
| トピック検索 |