R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
うわぁああありがとうございますぅううっ。゚(゚´Д`゚)゚。嬉しいなぁっ。゚(゚´Д`゚)゚。またお返事出来たらお知らせしますねーっ
あらやだ疲れちゃいましたか…むぎゅー&撫で撫でで回復したりしないかしら…?(腕広げて待機←)
因みにですが、>>134にある流れ的に次でリッドさんOK、それに対してユイト君の反応あって、そのまま其方様のレスでデート当日に場面転換で良きです?(*´-`)
もぉ~、可愛い~vまだお話ししたいから出ておいでよぉー?(軽く揺さぶってみる←)
そうなんですね( ゚д゚)わぁお、それはまた良いコレクションが…!← 何と、そんなに可愛いのか…!これは作らない手はないな…!爆 はい、当時抜けられる際にお聞きしましたので…うう、お優しい…ありがとうございますっ、そうですよねぇっ。楽しまれてますよーにっ!届けぃっ。 おお、なるほど…!わぁ、発表から2年…長がったですなぁ…(よしよし) ギルド…ま、まあ、何とかなります!(根拠なし←
うはぁwwそうすかいw ですねぇ~…さてどうなるやらっ笑
ねー…(・ω・`)心優しい方が支援で上げてくださいましたが、あれがないと連投するしかないという…。…いじめだぁ。゚(゚´Д`゚)゚。←
| トピック検索 |