R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
ありがとうございますぅ(*´-`)そうなんですか…!よぉしっ、じゃあいっぱい話しかけちゃおっ←
まさかの( ゚д゚)でも分かりますよぉ、後からボイス追加とかあったりしますけど…遅いわってなるもん笑 …約束だよぉ?(指切りしようと差し出してる←) おーい当事者ぁwwまあ、再開出来てるから掘り返さなくてもいいな笑
えへへ、ありがとうございます(*´-`)ここ数日間全然頭回らなかったので、その分が一気に来たのかなぁって感じでした笑 そりゃそうですよ普通はパンクします、あの時はマジでブースト掛かってただけで…今やったらパンクで済まないかも笑
はい、大正解です笑 ですよねぇ、ホントめちゃくちゃ特徴的ww←
逃しませんわぁー!(拘束具が飛んでくる/剣気飛ばして撃ち落としてくれる←/上手くいけば推しに会えるかも?←)
確かに( ゚д゚)ご飯食べる為のテーブルなのに、気付いたらバッキィちゃんのグッズ置き場に…他の物は扱い雑なのに、バッキィちゃん関連だけはちゃんと整頓して置いてあるんですよねぇ笑 おっと、これは二人してバッキィちゃんに献金かぁ?!← …ふと思ったけど、二人に似た雰囲気のぬいぐるみをお互いが部屋に飾ってる光景が見たくなった笑 相当先のお話しですが、同棲とかになったその時、枕元に二人に似たぬいぐるみが置かれてるとか…(滅多にないけどどっちか不在の時はぬいぐるみぎゅっとして寝てたり?)
ですよねぇ、ユーリにはいつも色々お世話になってます(笑) あっ、あー!それめっちゃ良いですね、やらせたい!その時リッドさん一緒にいる、のか…?いや居ない方がいいか?驚かせたいだろうしっ。…付き合う前か後かで、ユーリの対応がちょっと変わりそう?前なら、リッドさんのいいとこばっか語って気があるように装って、どう出るのか観察しそう。後なら…最近どうなんだよ、キスくらいしたのか?とかって揶揄って遊ぶのかね?笑
た、確かに…どえらいことになりますぞ…爆 分かりますわぁ、そうじゃないとたまぁにストーリーのネタバレ入ったりする時ありますからね←
ですのぇ(*´∀`*)ほんと、どんな感じなのかなぁ、ペルソナ殆ど触れてないからまぁじでドキドキですよ爆
ん?そうなんです?…また明日とかにわかるかな?笑
| トピック検索 |