R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
こんばんはー!おお、お疲れ様です。今はそんなに忙しくないのでいつでもお話できますよ~
逆にフルボイスじゃないと長く続かない(我儘) ええ…!だ、大丈夫です。返信出来ない時以外はちゃんとしますっ(親指ぐっ) …?そんな事もあったような…?←
なるほどなー。すごいです!私なら無理ですね、どっちかに集中しないとパンクしちゃう笑
合ってた!笑 あの特徴的な笑い方はもうね←
それはそう……。はっ、逃げろというお告げが…!(その場から逃げようと←)
ユイトと同じで机周りがバッキィちゃんで埋め尽くされるのも良きですね!笑 なるほど、ユイトも貯めたお金でバッキィちゃんグッズしか買ってなさそうだし←筋金入りのバッキィちゃん狂
世話焼きなお兄さん…!ええやん() 是非ユイトの服とか選んでもらいたいなあ。普段から怪伐軍の服装なんで服とか買いに行かないだろうし←
もし日本版も夏イベ来たら大変だな…!ある程度ストーリー進めてからイベントやりたい派です()
同じくドキドキします!!今回そこまで情報集めてないのでどんな感じなのか気になる!
ほう…!了解です(`・ω・´)ゞ
納得いかない時はそうさせて頂きますね。その時はアドバイスお願いします!←
| トピック検索 |