R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
ありがとうございますぅ。゚(゚´Д`゚)゚。あっ、はいどうぞ!遠慮なく!爆
ですよねぇ~…文字の羅列追いかけてるだけ、疲れるもん…笑 はいー、そうですぅ、そのせいで某魔法学校ゲーム本編追えてないっすもん(言い訳←) ふふ、やったね!破ったら……推しのグッズ盗りに行こうかな← もぉー、仕方ないんだからぁ(ハァト←)
その通りぃww何たまぁに使いたくなるんすよね、面白くて笑←
…ん、もう大丈夫だ。怪我、してねぇか?(それから少しして現れるのは赤髪猟師さん。心配そうに眉を下げつつ声を掛けてくれるぞ←)
ですよね…(一緒に拝む) うわぁマジですか!何てこったい!そりゃグッズに溶けますわな…なお、リッドさんと一緒に散策すると運気が上がるらしい?それによってグッズ入手確率アップしたりして?笑← でっすよねぇ!賛同ありがとうございまーす!あー。リッドさん誕生日ないんですよね…個人的には3月のどっかかなって思ってます、誕生石がアクアマリンで空色の宝石ですし、周りには暖かいけど自分のことには冷めてる感じがする、そんなイメージに合う季節なんですよねぇ…。
おお、なるほど( ゚д゚)そうなるとあれだ、夜中々寝付けないからってちょくちょくメールしちゃうリッドさん居たりして…爆 お、マジですか!やったね!身長差やっふぅ!(普段見下ろされてるから、下から見上げた上目遣いよく効きそう←)ユイト君、16歳だからまだ伸びしろあるかもだし!笑←
世話になるのは構わねぇが…しっかり報酬は用意しとけよ?← あー。確かに、拗ねちゃうかも?オレに内緒でユーリと出掛けてたって…可愛い笑 容赦なく揶揄いますよ?笑 わぁ確かに…ふふ、悩ましいですなぁ?(*´-`)
ですよねぇえな待っちゃうやーつぅww おお!そうなんですね!(≧∀≦)記憶なくして最初からとは( ゚д゚)相当ですな…?!
いえいーえ(*´∀`*)はぁい、お互い頑張りましょー!戦闘がんばろー!(キリッ
わぁおマジですかぁ~…石、足りてくれよぉ…?笑
はい!絶対引きましょう!(`・ω・´)
できたのであちらに返信投げてきましたぁ(*´∀`*)
| トピック検索 |