YR/talk

YR/talk

R背後  2025-02-08 22:26:13 
通報

Y、R、それぞれの頭文字持ち版権キャラで一対一やってた子らのトピ!

※他の方の乱入禁止です※

コメントを投稿する

• No.126 by R背後  2025-06-15 20:18:58 

>>124

はい、一緒でした!…絵文字使えてた頃あったんですか?!( ゚д゚)えぇえ、びっくりぃ…そしてセイチャにおいて先輩ということが判明、非礼を詫びなければっ←
ですねぇ。というか直ぐ忘れちゃいそう…爆 おお、スタレと同じ感じ…それならいけるか…?おー!スタートダッシュ!良きですなぁ、楽しみ(*´∀`*)はぁい、よろしくお願いしまっす、直ぐ追いかけますのでっ(`・ω・´)
ええ、分かりますとも…爆発しちゃうんですよね…笑 わぁ、めちゃくちゃきついやつだ…ってことはこの間のスシローも…?← でしょう?笑 あらやだ隠れてないで一緒にいましょー?んふ、ならばお互い男性になって凸りましょっ←

あ、はは…笑うしかないやつですね…泣 わぁい大好きだってー!良かった、遠慮なくいけるや!確かに刺激強いですな?まぁー、周りから守る方に思考を傾ければ何とか…なる、のか?笑← (おお、強い…!…海はそうでも、その後お昼寝デートはそうはいかないかもねぇ…笑←)

ふぁっ?!ま、マジですか、ありがとうございます…!!(泣)はいっ、ぜひぜひよろしくお願いします…!ですね、とりあえず乾杯してその後飲んだりしながら、好きなものからのデートのお誘い…!あぁっ、楽しみだぁっ(ジタバタ)おお、66ですか…!クリア時となると相当高そう…!リッドさんもそれなりには高いですよ、本編中盤辺りの強さ想定でしょうか…(本編でセイファートの試練なるものが3つあるんですが、ここでは勿論そんなものはなく…。第一の試練の内容は狩った命の重みを知るだったかな。それを、普段の猟師としての生活の中で自然とクリアしてる想定です)
でしょでしょっ?!だから不動の人気No.1なんですわっ、モテ男なんですわっ。それ故にトラブルとのお付き合いも多々あるそうですが、まあユーリなら上手く対処出来るでしょう笑← おおっ?なるほど、海デートの後三人で集まり…となるとあれだ!ザレイズであった、ドライブしてるユーリ!用事がおわったから迎えに行くとかで車で来るやつ!二人とも後ろ乗って話すのをみながら、思惑通り何か前より進展してそうだからとニヤけつつ…あ、でもどこに送り届けるか微妙なラインだからやっぱいいか(笑) 海デートから数日後、オフの日に出掛けようって話になって、誘ってみろよとまた声を掛けるように言われ…ちょっと疑いつつもまあ、前のデート悪くなかったからいいかとお誘い。今度は真ん中世界の繁華街で買い物かなぁ?んで、リッドさん横に置いて肩に手を掛けながら近い距離で話したりだとか、ご飯中にあーんしたり、たまぁにちょっとお触りしたり…?帰り際、解散前に腕の中にしっかり納めて「夜はこれからだからまだ付き合えよ」って言うんだけど…その時わざとユイト君に見えるように、下心ありますよーって顔したりとか。って、わざとらし過ぎか?笑 因みにリッドさんは、何言ってんだコイツって顔してたりして…(さてここで問題。ユーリは本気でしょうか、それとも冗談でしょうか…)

ですねぇ…そしてまたトピが上がらない、リアタイだから上がらないと開店してるのに分からないという致命傷…orz

>>125に表記の通り、彼方にお返事してきましたー!タイミングが凄すぎてビビりましたわww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:個人用・練習用

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック