R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
あー。確かにそうですな…。まあまだリリースしたばかりだし優しいよな、と思うことにします!← ありがとうございます!頑張りましゅ!(噛んだ←
はい!楽しんでますぜぃっ(*´∀`*)新しいゲームやるの久々ですし、気になりつつも触れてなかったので本当にいい機会ですよぉ!リリース教えてくださってありがとうますぅ(●´ω`●) おお!そうなんですな!探索楽しいですよねぇ(*´-`) あらまぁ何てこったい…!!よぉしっ、一緒にいっぱい楽しみましょぉっ(≧∀≦)♪ えへへ、それは良かったですぅ(´∀`*)もぉマジな初見なんで衝撃受けまくりですわwwとりあえず、ペルソナ、主人公のはHP消費がメインみたいなので気をつけないとなぁと思ってるとこです笑 最初気づいてなくて、よく見たらSPじゃないじゃん!でした←
お、なるほど!そしたらあるっぽいですね!分かりますわぁ、日和っちゃうぅ~←
あ…確かにそうですね、勿体無いか(爆) わぁおもうそんだけ引けたんですな!こちらとりあえず二十連回しました~、足りないから頑張って貯めるぞぉっ ですねぇ…まあ早いうちな回そうかなと思いますわ、戦力増えますし、ダブったら覚醒に回せるし…笑
はい!大好きですっ(*´Д`*)← んふふ、遠慮なく頼りまぁす(ハァト←
お待たせしましたー!先程フレンド機能解放されましたぞー!!早くフレンドになりたーい!←
そう、それなんですよねぇ。納得いくまで、とは思うけどマジで飽きちゃう…笑←
| トピック検索 |