R背後 2025-02-08 22:26:13 |
|
通報 |
うぉおおおありがとうございますぅう…!!今度はちゃんと言えたユイト君、えらいぞっ(うわぁ分かります…何回かやっちゃったことありますが、あれは本当絶望感やばいっすよね…爆)
ぉおおおそうですか!!どちらにせよ楽しみにお待ちしておりますぞおっ…!(リアタイですと一度彼を動かされてからの申請をお勧めします、リセ間近なのでっ)
なるほど!!これはまた…!ユイト君の人柄見ずにお金目的で近づいて来たことに対しても怒り心頭しますぞ←
ふふ、そうですねぇ(*´∀`*)となると、今のデート、海デート、お昼寝デートと…少しずつ縮まってきた距離感!お昼寝デートで何か起こるのか(先に寝ちゃったであろうユイト君のほっぺかおでこか鼻先辺りに触れるだけのちゅうとか?…なお実はまだ寝てなくても美味い←)、もう一つ別のイベを起こしてそこでハッキリ宣言をするのか…あ。いつぞやの手袋の件とか?普段しないし衣装なのかなと思ってたら、飲み物持った時に軽く眉が寄って…何でもないって言うけどおかしいと思って真剣に目を見て問いかけたら白状。前のお客に強めに手を掴まれて少し痣が出来てるって見せてくれるのねー。どこの誰とも知らない輩の痕…この後はまあ流れ次第??とか←
スイカ割り!!楽しいやつだ!!賛成!!…って、確かにそうなのかも…?←
ってか目隠しして歩いてるとちょっとふらついちゃいそうだし、砂に足取られて倒れそうなとこ支えたり~なんて←
| トピック検索 |