[創作BL]暇つぶし談話室[無登録]

[創作BL]暇つぶし談話室[無登録]

忽那 千  2018-10-24 14:18:16 
通報

はい、てことでテキトーにサクサク絡める談話室だよ〜。
無登録だけど参加の際に軽く容姿が分かる程度のpfは欲しいかなぁ。

ロルも動きが分かる程度でおっけ。あんま長いとサクサク絡めないっしょ?

荒らし、喧嘩、誹謗中傷厳禁!
守れる子なら誰でもおいで〜。

>>1 一応主pf

まだレス禁ね

コメントを投稿する

• No.113 by 東藤 慧  2018-10-25 12:36:16 

>こたろー
気は抜けてるけど楽しーことは好きだったり?(小首かしげ)
こたは常に楽しそーだね、(呼び方変えながら笑って)

• No.114 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 12:43:26 

>新垣
む…そうか、師と仰いでくれてもかまわない(冗談交じりにククっと笑い頭を撫でて)

>東藤
謝る事はない、声をかけてもらえたこと嬉しく思う(にこりと笑い)
優しいか、定義にもよるが気づかいが出来る者を優しいと称するのであればサービス業で勤めている人間は総じて優しい者になる(指先を顎に当ててふむ、と考え)

• No.115 by 藤代 宵  2018-10-25 12:57:43 

>一ノ瀬

うーん、訂正と言う程でもないんだけど…この場合の謙虚だと、俺が実際に天才でないとそうは言わない気がするなあってね。ただ、強ち間違ってはないから否定はしないよ。( 考える様に視線を上向けつつゆるりと肩を竦め )それは安心だねえ。…少し残念だけど、何を皮切りに君がそこまで怒ってしまうのかは、気になる程度に留めておくよ。( 額に返される口付けに薄く笑むと、首筋に顔を埋める様にして相手を抱き寄せ )博打かあ。面白そうだね。受け入れてもらえるのか、拒絶されちゃうのか…自分を見せる度に、すごくドキドキしそうだ。( 同様に指先で手の甲を擽りながら、もう片方の手で自身の胸元に触れ )

>新垣

こんにちは、新垣君。勿論だよ、今日もよろしくね?

んー、元気な子は可愛らしく見えちゃって…何でだろうねえ。最初の印象を引きずってるのかも。…でもまあ、君の成長に期待大だね。( 柔く相手の頬へ触れながらくすりと笑み )君が求めたんだとしても、それに乗ったのは…なんて、言うのはやめておこうか。( ふと表情綻ばせ )それは…すごく、楽しみだねえ。君からどんな風に驚かされるのかなあ。( 一つ目を瞬かせたものの、瞳を細めると楽しげに相手見つめ )

>東藤

あ、ちょっと説明が下手だったかなあ。分かりにくくてごめんね。…単純に、俺にはそう見えるってだけだから。( 眉下げた相手に気付くと苦笑浮かべて )え?ああ、悪い意味での笑いじゃないよ?君って面白いから…。( ほんのり焦りを含ませた声音で )のほほん系かあ。それは初めて言われたなあ。…なんだかこっちの方が、間抜けっぽく聞こえるね。( 言葉の響きにそう呟くと、くすくすと楽しげな笑み漏らし )

• No.116 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 14:24:02 

>藤代
そうか、ならば俺の認識も改めておくとしよう(素直に一つ頷き了承して)
そのうち何か機会があれば見せることもあるかもしれない、俺としてはそんな機会が訪れない方がいいがな(首筋の感覚にわずかに身をよじり腕を伸ばしてぽふりと頭を撫でて)
俺に限らずとも人との交流は大体そんなものだろう(擽る相手の指先を両手で包み込んではクスりと笑い)

• No.117 by 新垣 虎太郎  2018-10-25 14:53:00 

>慧

楽しい事はオレも大好きだぞ〜。スポーツなんかしてる時は常にテンションが上がってんな♪(本当に楽しげに)

元気でいる事が取り柄だからな!お、その呼び方も悪くねーな。ちょっと可愛すぎる感じは否めねぇけど、結構気に入った(ハハっと笑い)

>-碧さん

く…悔しいから、仰ぐつもりはねーけど、なんとなく似合ってる気がしただけだ(撫でられるのを受け入れつつも不満げに)
だけど、小さい子供に囲まれてる碧さんはちょっと想像つかないな…(うーんと考えながら)

>藤代さん

おう!よろしくな(人懐っこい笑顔で)
そのイメージなら仕方ねーのかもな〜。元気なのはオレの取り柄の一つだから、それはどうしようもねぇもん(カラッと笑い)
そうそう!そういう事を言うのはやめ!(うむ、と納得するように)
あぁは言ったものの…当の藤代さんは、なんだか全然動じてないな(どう驚かせてやろうか、と相手を観察しながら)

• No.118 by 東藤 慧  2018-10-25 15:47:29 

>一ノ瀬くん
いい人すぎてびっくりしてる、ありがと(気遣いにお礼述べ)
サービス業はほら、仕事だし?(首かしげ) 一ノ瀬くんが俺と仕事として喋ってくれてるなら…まー、優しくはないかな?(あははと笑って)

>藤代くん
んーん、俺に理解力がないだけー。気にしないで?(首を横に振り)
つまんなくない?だいじょーぶ?(面白い、と言われて心配になり)
のほほん良いじゃん、一緒にいて安心するってことだよ?(あれ?と首をかしげ)

>こたろー
スポーツかぁ、俺には縁がないなー。得意なのは?(尊敬の眼差しを向け)
可愛いのいーじゃん、こたー(笑いながら呼び)

• No.119 by 忽那 千  2018-10-25 15:52:43 

>東藤くん
やあやあ〜!昨日はあんまり話せなくてごめんねぇ。私の膝の上で午後のティータイムなんてどう〜?(ソファーの上でポンポンと膝を叩きへらりと笑い)

>一ノ瀬くん
一ノ瀬くんに言われると照れるなぁ?…ああ、それはあんなコトやそんなコトをしても良いってこと〜?(にっこりと目を細め、相手の胸元から掌を滑らせ下腹部の辺りでぴたりと手を止めて)

>藤代くん
遅くなったけどおはよ〜。眠そうな顔もキュートだねぇ?(ふらりと近付き頬を軽くつついては口元を緩め)…そんな無防備だと困るなぁ〜?

>新垣くん
そうだよねぇ、寝る子は育つって言うもんねぇ?…あれ〜?育ってない…?(一人頷きつつふと相手の頭見下ろしては揶揄うようにへらりと笑い)…あ、冗談だよ〜?今日も仲良くしてねぇ。

• No.120 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 16:02:59 

>新垣
そうか、褒められていると認識しておこう(コクと頷き)
……子供に嫌われるように見えるだろうか(落胆したように肩落とし)

>東藤
驚くほどに善人ではないつもりだが?
そうか…いや、球菌が出ない以上職務ではない、俺が話したくて話している(目を瞬かせては頷き)

>忽那
そうか、忽那を照れさせる程度には俺も魅力があるという事だな。さぁ、それはどうかな(相手の手をぱっと握りにっこり微笑み)忽那がされる側かもしれない

• No.121 by 忽那 千  2018-10-25 16:15:13 

>一ノ瀬くん
あれ〜?一ノ瀬くんてばそっち系〜?(特に抵抗するわけでも無くされるがまま楽しそうに笑って)

• No.122 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 16:26:14 

>忽那
特にこだわりはない。ゆえにどちらにとって貰ったとしても構わない(指を絡ませるように手を握ればそのまま指先に口付け)

• No.123 by 藤代 宵  2018-10-25 16:51:54 

>一ノ瀬

君は素直だねえ。これは俺の考え方ってだけだし、君が改める必要はないのに。それぞれの捉え方があるからこそ、面白いものだしね。( 相手の頭へ手を伸ばすとわしゃりと髪を軽く乱す様に撫で )そうだね、俺としても…そんな君はあまり見たくないなあ。( す、と瞼を伏せると微笑浮かべて撫で受け )確かに、そうかもしれないね。交流の中で自分の事を知ってもらうのは少し怖いけど、新たな発見もあって、わくわくしちゃうよ。……温かいね。( 指先を包み込まれると動きを止め、その温もりに穏やかな表情で言葉を零し )

>新垣

…なんだか、餌付けしたくなっちゃうね。( 懐っこい笑みを見るなり呟き )そうやって、開き直っちゃえる所はかっこいいと思うなあ。あっさりしててすごく男らしいよ。( 感心した様に緩く頷き )うん、そうするよ。このままじゃループしちゃいそうだしねえ。( くすくすと小さく肩揺らし )あれ、そう見えるかな?全く動じてないわけでもないけど、悟られてないなら良かったよ。俺にもとうとう大人の余裕ってやつが身についちゃったかなあ。( 冗談めかした口調で僅かに口角を上げつつ相手の様子を眺め )

>東藤

君の理解力については何も言えないんだけど、多分俺も分かりにくい言い方をしたから…おあいこって事にしようか。( 表情和らげてゆるりと食指を立て )心配しなくとも大丈夫だよ。…もしつまらなかったら、面白くすればいいだけだしね。( しっかり頷いて見せると優しく頭を撫で )うん。褒め言葉だし、素直に受け取っておくよ。君が俺といて安心してくれてるって事だからねえ。( 嬉しげに口元緩め )

>忽那

…ん、みっともない所を見せちゃったね。昨日は中々寝付けなくて、こんな時間になっても眠気が抜けないんだ。気を抜くと寝ちゃいそうで…。( つつかれた頬を緩く摘んで苦笑し )…君も、油断してると抱き枕にして寝ちゃうよ?( 冗談めかした言葉交わすと腕広げ )

• No.124 by 匿名  2018-10-25 17:27:45 

>藤代さん

あ、はじめまして!よろしくお願いします!(ぺこり)
話しかけて全然大丈夫ですよ?

(話しかけられて、自分より全然背が高い相手を見上げて笑顔で言い)

>東藤さん

顔が小さいなんてそんな…全然小さくないですよ…(口を横に振る)
よろしくお願いします!(ぺこり)

• No.125 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 17:51:25 

>藤代
む…そんなことはない。俺にも譲れない事はあるからな、ただ聞くときは聞く。……ん、頭が鳥の巣になってしまう(されるがままで)
見せる予定はない(くはりと笑いながら髪をすくように撫でて)
そうだな、交流とは刺激があって良いものだ……生きているからな(包んだ手のひらで相手の手をそっと撫でて)

• No.126 by 東藤 慧  2018-10-25 18:09:09 

>忽那くん
えーやだ。…着物って高そうだし汚しちゃったらべんしょーとか無理だもん、(ポンポン叩かれる膝を見ながら首をふるふると横に振って)

>一ノ瀬くん
そーかな?(首かしげ) じゃーやっぱ優しいよ、話したくて話してる、とか喜ばせること言ってくれるしー。どーせ思ったことをそのまま言っただけ、とかでしょ?(クスクスと笑って)

>藤代くん
ん~、じゃーそういうことにしといてあげる、(あは、と笑って) えぇぇ無理して面白いって思われるのつらいよー?(撫で受けつつ不満げに)
そーしてそーして、(事実なので数度頷き)
藤代くんは普段何してますかー?(唐突に尋ね)

>124くん
顔ぉ?…あ。寺坂くんかな?(手をポンと打ち首かしげ)
違ったらごめんねぇ?でもよろしくー(へらりと笑って)

• No.127 by 藤代 宵  2018-10-25 18:33:40 

>寺坂

それは良かった。うん、よろしくね。( 相手の笑顔に安心すればほっと息を吐き )あ、ええと、俺は藤代 宵。好きな様に呼んでねえ。( 緩く首を傾けると片手を差し出し )

>一ノ瀬

へえ、なるほど。素直と言うよりは、自分に正直って方が君にあってるかな?…大丈夫だよ、どんな髪型になっても君の魅力は衰えないから。…なんてね、ちゃんと元に戻すから安心して。( 乱れた髪に指先を絡ませるもふ、と一呼吸置いて手を離せば次は整える様に柔く撫で )そうしてもらえると嬉しいね。…さて、少しずつ君の事を聞いていこうかなあ。( 心地良く撫で受けるとゆっくり体を離し )俺も刺激を与えられてるといいんだけどねえ。…君は面白い事を言うなあ。( 手の動きを眺めつつくすりと笑み漏らし )

>東藤

うん、そう言うことにしておいて。東藤君は良い子だねえ。( ぽんと肩に手を置き )ん?君の事は話してて面白いって思ってるから、無理なんてしてないよ。大丈夫。( 撫でる手を止めると不満げな相手の頬へと指先を軽く押しやり )…唐突な質問だねえ。俺が普段何をしてるか、かあ。んー、それは職業を聞いてるのかなあ?それとも、別の事?( 数回瞬き繰り返して悩む様に首傾げ )

• No.128 by 東藤 慧  2018-10-25 18:48:38 

>藤代くん
藤代くんは時々、俺のこととっても小さい子だと思ってる節なーい? 身長だって変わんないし、ねんれーだってきっとあんまり変わらないのにさー(素朴な疑問として尋ね)
むむ…つつくと食べちゃうぞー(ふざけながら指の方へ向かって口を開け)
ん~、(顎に手を当て) ぶっちゃっけそこまで考えてなかった!会話広がるかなー?って思って聞いてみただけだからさぁ(笑顔でぶっちゃけ) そこまで真剣に考えてくれると思ってなかった、ごめんね?(少しだけ反省して)

• No.129 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 19:03:49 

>東藤
ならば東藤のお墨付き、だな
…その通りだが…なんだ、俺はそんなに分かりやすいか?(困惑したように目を瞬かせ)

>藤代
正直かどうかは時と場合によるな。
魅力ではなく身だしなみは整えておきたい、あぁ、頼む(大人しく任せて)
俺からも藤代の事について聞きたい、とは言えいざ聞くとなるとなにを聞けば良いかわからないのが正直なところだ。(体離されれば少し残念そうに目を細め)
少なくとも俺は藤代と会話することで刺激を受けている……生きているから暖かい、あたり前の事だろう(相手の言葉に目を瞬かせ)

• No.130 by 寺坂 優人  2018-10-25 19:42:31 

>東藤さん

東藤さん、よろしくお願いします!(眩しい笑顔)

>藤代さん

逆に何で話しちゃダメなんですか?
ってか、どうしたら、そんなに背が高くなるんですか?

(何で話しちゃダメなのか笑顔で聞き、相手を見上げながらどうしたら背が高くなるか聞く)

• No.131 by 藤代 宵  2018-10-25 20:01:05 

>東藤

あれ、バレちゃったかあ。…なんてのは冗談で、特別子供に見えてるわけでもないんだけど…何だろうなあ。無意識にそんな接し方になってるのかも。年下の子は可愛く見えちゃうものだし。( 一度戯けた様にしてみるも、すぐに肩を竦めると相手の事を観察する様に見つめて )お好みの味ではないけど、それでも良いのかな?( くすくす笑み零しながら相手の口元へ指近付け )…そっかあ。じゃあ、俺が細か過ぎちゃったみたいだね。君が謝る事はないよ。( 小さく苦笑し )んー、さっきの質問に答えるなら…普段は基本パソコンを使って色々してるかなあ。後は読書とか好きだよ。…口にしてみると何だか地味だねえ。( 自身の事を振り返りながら何とも言えない顔で笑み )

>一ノ瀬

へえ…場合によっては嘘をつくって事かな?…君って真面目だけど掴み所がないというか、不思議だなあ。まあ、身嗜みを整えておきたいと思うのは当然の事なんだけど。( 所々跳ねている髪を撫で付ける様に梳き )そう難しく考えなくても良いよ。何気ない事でも、それを聞く意味はあるからね。…ええと、じゃあまずはそうだなあ…君の好きな食べ物と嫌いな食べ物が知りたいな。( ゆるりと食指を立てて見せれば、相手の表情に目元を緩めて両腕を広げ )それは良い事を聞いたなあ。……うん、当たり前だよねえ。君の返しが秀逸だったからつい笑っちゃった。( 小さく肩を揺らしながらそっと空いているもう片方の手を相手の手に重ね )

>寺坂

うーん、ダメというか…今話し掛けても良かったのかなあってね。( 笑顔を返しながら緩やかに首を傾げ )ええ、急だなあ。どうしたら、と言われても…こればかりは遺伝が強いんじゃないかなあ。特別何かをした覚えはないし。( 悩む様に視線宙へ向けて )

• No.132 by 忽那 千  2018-10-25 20:22:39 

>一ノ瀬くん
ふーん?…まあ私もどっちでも良いんだけどねぇ、食べちゃう方が好きだなぁ…(片方の手を伸ばし指先に触れた唇をなぞり、薄らと笑みを浮かべ)…柔らかいねぇ、

>藤代くん
いやいや〜、お陰で可愛い姿が見れて私は幸せだよ〜?藤代くんの抱き枕になれるんなら大歓迎だねぇ。…あ、ヘンなトコ触ったとかクレームは受け付けないよ。(へらりと笑っては応える様に抱き寄せ)

>東藤くん
んふふ…東藤くんのアレやソレで汚れちゃうんなら大歓迎だよ私は〜?…え?言ってないって?(一人へらへらと楽しそうにしつつ、懐から懐紙に巻かれた和菓子取り出しては相手に勧め)…ほらほら、お食べ〜

• No.133 by 忽那 千  2018-10-25 20:26:56 

>All

ああ〜、私の個人的な事なんだけどもぉ。
明日からは私用で日中の顔出しは不定期になっちゃうんだよね〜。きっと夜も来たり来なかったり〜。
まあここは一応無登録だし、新しい子が来たら私が不在でも快く迎えたげてねぇ。

そんだけ〜。蹴って貰ってOKだからぁ。(手ひらひら)

• No.134 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 20:30:24 

>藤城
簡単に捕まれては簡単に飽きられるだろう。分からなければ知りたいと興味を持つ
身嗜みを気にするのはマナーのひとつだ(心地よさそうに目を細めては任せて)
そうか、藤城がそういうのなら一理あるのだろう。好きな食べ物…煎餅だな、嫌いな物は蛙だ(質問に対して回答すれば少し思案した後拡げられた腕をじっと眺め近付いてはぽふりと肩口に顔を埋めて)
なに、生きている人間には体温がある。死んでいる人間にはない、それだけの単純な話だ(目を伏せては重ねられた手をじっと眺め)

• No.135 by 新垣 虎太郎  2018-10-25 20:33:41 

>慧

そうなのかぁ。スポーツしてると楽しみながら体も鍛えられるし、健康でいられるし、良い事だらけだぞ!
ちっさい頃からずっと続けてるのはサッカーだな!一度気分を一転させてバスケを始めようとしたけど、身長的に向いてなくて諦めた(苦い表情で)
えぇ〜…そうかぁ?その呼び方は気に入ったから許すけどさぁ。なんならオレも可愛い呼び方した方が良いか?ちゃん付けとか(悪戯っぽく笑いながら)

>忽那さん

あぁ!言ったなぁ!?仲良くするのは良いけど、その前に厚底の靴でも履いて上から見下ろしてやりてぇ…(悔しげに)

>碧さん

おう、そうだな!褒めてるぞ(グッと親指を立てて)
あっ…ち、ちがうぞ!子供目線の柔らかい口調で話す姿が想像つかなかったってだけで…とにかく嫌われそうとかそんなんじゃねーから!(肩を落とす相手の両腕を掴み、誤解を解こうと目線を合わせながら)

>藤代さん

餌付けって…なんかオレ、動物みたいに思われてる?(苦笑)
えっ、そうか!?(ぱあっと明るくなり)ま、単に細かい事をウダウダと考えるのが苦手な性格だってのもあるけどな!
あははっ、確かにな!(相手につられる様に笑顔になり)
ありゃ?藤代さんも案外動揺してたりするのか?(心底興味ありげに)

• No.136 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 20:37:22 

>忽那
忽那はそんな気がしていたから特に驚きはしない……食うか?味は保証しない、不味いかもしれん(クスりと笑い唇に触れられた指を唇で食み)

• No.137 by 忽那 千  2018-10-25 20:54:15 

>新垣くん
ダメだよそんな事しちゃ〜!私の可愛い新垣くんが崩れちゃうじゃないかぁ。…キミはそのままでいいのさぁ、ほらほら「仲良し」しようか〜?ベッド派?ソファー派?(慌てて抱き締めては冗談粧しつつ耳元で低く囁き)

>一ノ瀬くん
…いいの?「初めてだったのに〜」なんて、女の子みたいに泣いちゃったりしない〜?(ニヤニヤと口元緩ませ、指先を咥内へと含ませては薄い舌をなぞり)

• No.138 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 21:04:47 

>新垣
ふむ、礼を言う(こくりと頷いて)
そうか………む、ならばそういうことにしておこう(じっと見れば納得したのか頷いて)

>忽那
残念かどうかは分からないが俺は初めてではないし、そんな女性のような反応はまずしない(クスりと笑い相手の指をぺろりと舐めて)

• No.139 by 新垣 虎太郎  2018-10-25 21:16:38 

>忽那さん

えぇ〜。せっかく面白そうだと思ったのによぉ(つまらなそうに)

ちょっ…そんなにくっつくと暑苦しいぞ…?(その場でモゾモゾともがきながら)
それに、耳元であんま話すなよ…。息がかかるだろ……っ(思わずビクリと反応して)
というか、なんで仲良くするのにベッドに行く必要があるんだよ?ソファーに座れりゃ充分だろ…?

• No.140 by 新垣 虎太郎  2018-10-25 21:22:07 

>碧さん
…ふぅ、誤解がとけたみたいで安心したぜ。そう真面目に落ち込まれると、オレが本当に悪い事言っちまったみたいになってメチャメチャ焦ったぜ…(困ったように頭を掻きながら)

• No.141 by 東藤 慧  2018-10-25 21:23:29 

>一ノ瀬くん
おぉ、当たった?(嬉しそうに)
んんー、分かりやすいっていうか一ノ瀬くんは素直?って感じするかなー、裏表がないって感じ?(小首をかしげ)

>寺坂くん
うん、よろしくー。敬語じゃなくていーよ?(首かしげ)

>藤代くん
無意識に…、(肩落とし) ん、藤代くんは長男とかなの?(首をかしげ)
あー、ん(ぱくり、と指くわえ窺い) あはは、びっくりしたー?(楽しそうに)

>忽那くん
うん、言ってない(きっぱりと頷くも) わ~、美味しそう…!食べていーの?(近寄りお菓子の前で瞳輝かせ)

• No.142 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 21:36:03 

>新垣
気にするな………顔が、怖いとは……よく言われる
黙っているだけで…怯えられたりは日常茶飯事だ(目をそらしながらぼそりと呟いて)

>東藤
何故みな同じ事を言うのだろうか…俺は素直というわけではない、はずだ。
裏表どころか裏しかない(不思議そうに目を瞬かせ首傾げ)

• No.143 by 藤代 宵  2018-10-25 21:39:37 

>忽那

眠たげな大の大人に可愛い、なんて言えるのは君くらいだろうねえ。少し複雑だなあ。…俺が抱き枕にしちゃうんだし、文句は言わないよ。ただ、その時は君にも少し悪戯しちゃうけどね。( 密着する体に顔緩めれば相手の腰へと腕を回し )

>一ノ瀬

それつまり…誰かに興味を持っていてもらいたい、って事かな?何だか、可愛い事を言うなあ。…うん、人はまず、見た目で判断してしまうものだしね。( 髪を整え終わると同時にさらりと一撫ですれば手を離し )君は少し、堅物っぽいよね。もっと気楽に考えて良いと思うなあ。 好きな食べ物は煎餅かあ…俺も好きだけど、なかなか渋いねえ。で、嫌いな物は蛙?苦手意識ある子結構いるみたいだもんねえ、君も蛙はダメなタイプかあ。( 少しの間が空いてから近付いてきた相手の腰へ腕を回し、ぽんぽんとのんびりとしたリズムで背を叩き )そうだね。生きているからこその温もりだよ。…こうしてると、じわじわ熱が集まってくるようだね。( 同じく手元を眺めつつ相手の肌を堪能するかの様に指を滑らせ )

>新垣

流石に動物扱いまではいかないけど、子犬みたいに愛らしいなとは思ってるよ。( 微笑みつつ言葉並べ )うん、今のはかっこ良かったよ。…君のそういう所は長所だと思う。( 明るくなる表情につられて和むと、やわやわと相手の頬を摘み )俺はそんなに動揺しない様に見えるかなあ?人並みに感情はあるつもりなんだけどね。…んー、まあそう簡単に取り乱したりしない方だとは思うけど。( 微かに片眉を上げればふむ、と考え込み )

• No.144 by 忽那 千  2018-10-25 21:42:11 

>一ノ瀬くん
それはそれでちょっと残念かも…?一ノ瀬くんの恥じらうとこも何れは見てみたいねぇ。(ゆっくりと指を抜き少し濡れた唇へと軽く口付けては相手の様子を伺い)

>新垣くん
初心で無知で…揶揄い甲斐があるなぁキミは。…それに、一々の反応が新鮮だ。もっと虐めたくなるね〜。(つんつんと鼻先をつついてはへらりと笑い)…ああ、そう言うことにしとこうかねぇ、今回は〜。

>東藤くん
残念だなぁ〜?…ああ、いいよぉ。琥珀糖って言うんだ〜宝石みたいで好きなのさぁ。(一口程の大きさの色取り取りのそれを一つ摘んでは相手の口元へと運び)

• No.145 by 藤代 宵  2018-10-25 21:48:04 

>東藤

…あれ、ダメだったかなあ?そんなにショックを受けるとは思わなかった。( ほんのり焦りを滲ませて顔覗き )長男…じゃなくて、三人兄弟の真ん中だよ?( 不思議げに首傾げ )……本当に食べちゃうとは思わなかったなあ。てっきり冗談なのかと。…東藤君に一本取られちゃったね。( 指咥えられると驚いた様に目瞬かせ )

• No.146 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 21:54:58 

>藤城
……そう認識されるのか…構わないが。
あぁ、人は見た目が九割と聞く。ならば身嗜みに気を使うのは当然だ……ありがとう(礼を述べては軽く自分の髪に触れ)
気楽に生きていればこのような性格にはなり得なかっただろうが、これでもまだ気楽になった方だ。
ネギ味噌とざらめが一番上手い。藤代もあの悪魔が苦手か?(そう尋ねながら子供をあやすようなリズムに苦笑浮かべ)
悪くはない………不思議なものだな体温というのは(口元を緩めてこちらからも相手の手に触れて)

• No.147 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 21:57:25 

>忽那
ご期待に添えず残念だったな(目を細めては肩を竦めて、此方からも返すように口付けにやりと笑い)
満足できたか?

• No.148 by 忽那 千  2018-10-25 22:13:51 

>藤代くん
一ノ瀬くんにも不思議そうにされたねぇ。私は純粋に思った事を言ってるだけなんだけど〜。(首を傾げつつ、腰へと回る手に態とらしく恥じらう振りを見せ)あ〜、藤代くんはやらしいな〜?私の身体をそんな風に触るなんてぇ。

>一ノ瀬くん
いいよぉ、近々恥じらうとこも見せてもらうから〜。(返される口付けに嬉しそうに頷き、ふっと笑みを抑えては耳元で低く囁き舌先で擽り)うんうん、大満足さぁ。次はもっともっと…激しくて熱くて蕩けちゃいそうなのがいいねぇ。

• No.149 by 藤代 宵  2018-10-25 22:30:06 

>一ノ瀬

うん?解釈が違う様なら言ってくれて構わないよ?君は真面目だなあ。俺なんて家にいる事の方が多いから、結構適当だったりするよ?…ん、どういたしまして。( 礼を言われれば薄く瞼を伏せて頷き )これで気楽になった方なら、昔の君は今より更に堅物だったんだねえ。…すごく気になる。ネギ味噌…は食べた事ないけど、ざらめは俺も好きだよ。甘くてしょっぱいのがいいよねえ。…っ、そうだなあ。好きか嫌いかでいうなら、嫌いと答えるだろうね。( 悪魔という単語に微笑ましくなると、思わずぎゅうと抱き締め )こういう効果があるから、寂しい時に人肌が恋しくなったりするのかもねえ。( 重ね合った手を引き寄せると頬へ擦り寄せて )

>忽那

うーん、一ノ瀬君は俺も可愛らしいと思うし、不思議ではないと思うけどなあ。…それなら、君なりの褒め言葉として受け取るよ。( ふむ、と妙に真面目な表情で首を傾げ、恥じらう素振りを見せる相手に瞳細めれば首筋へ手を滑らせ )これでやらしく感じちゃうのかあ。セクハラで訴えられるのはやだなあ。

• No.150 by 寺坂 優人  2018-10-25 22:35:09 

>藤代さん

でも、身長気にしてるんっすよ。
169cmですよ!?
俺も藤代さんみたいなイケメンに生まれ変わりたいなぁ…

(身長を気にしてると言ったあとに藤代さんを見上げてイケメンに生まれ変わりたいと笑顔で言う)

>東藤さん

じゃあ敬語じゃなくす!
俺さ、藤代さんと東藤さんとしか話してない気がするんだが…気のせいかな?笑

(敬語じゃなくす!と元気に言って、2人としか話してないなぁと不安げに言い)

• No.151 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 22:44:20 

>忽那
む…それはどうだろうな(口元を緩めてはそのまま相手の腰に腕回してぎゅっと抱き締めて)
満足したのならば何よりだ……ふ、忽那は刺激的な事を好むらしい(クスりと笑えばほんの僅かに身動ぎ眉をピクリと動かして)

>藤代
………違わない、恐らく(少し思案しては確信がなさそうに頷き)
自宅ならば俺も気にしたりはしない、だが人目があるなら別だ(肩を竦め人前だけだと苦笑浮かべ)
気にかけるのは自由だが面白い事など欠片もないぞ?
そうか、見掛けたら試してほしい絶対に緑茶に合う。ざらめは袋に残った砂糖も甘くて上手い。
……そうか、仲間か(勝手に仲間意識を抱き抱き締めてくる相手の背中をポンポンと撫で)
時期的なものもあるだろう、夏場に人肌を求めないのがその証拠だ(すり寄る相手の頬を優しく撫でて)

• No.152 by 新垣 虎太郎  2018-10-25 22:48:21 

>碧さん

そうだったのか…。
さっき言ったことだって、オレが怖いと思って言ったわけじゃないぞ…?
だって碧さんが優しい人だって事は、オレだってわかってるし…
(身長差のあまり不恰好ながらも背伸びする形で、相手の頭を撫でてみながら)

>藤代さん

子犬…犬は好きだけど、それって喜んで良いのか…(うーんと悩み)
へへっ…ありがとな!藤代さんがそう言ってくれた事によって更に自信が湧いてきた!(やる気に満ちながら)
正直言って見えるかなぁ。いつも冷静沈着で落ち着いてるって感じだ…。だからこそ、大爆笑してる姿なんかも見てみたいんだけど……ところで藤代さんは、脇腹とか弱い方?(悪戯を思い付いた子供のような表情で)

>忽那さん

もう…!そうやってすぐにからかうなよ!(首を振って、相手の指先から逃れ)
オレだって忽那さんさえ大人しくしててくれたら、もっと見返してやれるのに(いじけながら)

• No.153 by 忽那 千  2018-10-25 23:06:34 

>藤代くん
そうだよねぇ、お固そうなのにギャップがいいよねぇ〜?あ、勿論藤代くんも最高だけどねぇ。(うんうん、と一人頷き)私は触るのも触られるのも好きだよ〜?やらしいのは尚更ねぇ…ほらほら、もっと触っていいよ〜(首筋を伝う細い指先にうっとりと目を細め)

>一ノ瀬くん
う〜ん、子猫ちゃんみたいに猫耳と鈴の着いた首輪でもつけたら一ノ瀬くんは恥じらってくれるかなぁ?…あ、それともパンツが見えそうなくらい短いスカート?(相手の頭を撫でながらも珍しく真面目な表情浮かべては真剣に考え)
ああ、そうそう、そうなんだよぉ。一ノ瀬くんの所為だよねぇ…(耳朶から首筋へと唇を這わせ、痕を残すように吸い付き)

>新垣くん
あぁ〜…その反応も益々煽られるねぇ。(クスクスと楽しそうに目を細めては首を傾げ)…ん〜?ちっこくて可愛い新垣くんがご奉仕してくれるってぇ?お口?それともお手手かなぁ。

• No.154 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 23:17:20 

>新垣
気にすることはない、もう大分前に慣れている。
む……撫でても対して面白いものは出てこないが?(目を瞬かせ此方からも相手の頭を撫でて)

>忽那
………なるほど、忽那はそういった趣味の持ち主か。生憎だが俺は動じないぞ、だが首輪はごめん被る。単に息苦しそうだからな(真面目な顔から出てくる言葉にくはりと笑いくしゃりと頭撫でて)
俺のせい……以前に忽那の思考の問題だと思うが(僅かに身を捩り首筋にチクリとした感覚を得ればふ、と息をはいて笑い)…まるで所有を示す印のようだな

• No.155 by 東藤 慧  2018-10-25 23:26:47 

>こたろー
スポーツが楽しい、って思えることがすごいと思うよー。俺にとってスポーツは疲れちゃうだけ…(苦笑い)
サッカーかぁ、かっこいいな~。ん、シューターになりたかったの?(身長で諦めたという相手に首かしげ)
慧ちゃん、って?…そうやって呼んでるこたが可愛いーってなってもいいならどうぞ?(お返しに悪戯っぽく微笑んで)

>一ノ瀬くん
だってひねくれてるよーには見えないしね…? 裏なの?(目を丸くし) 今俺らが見えてる藤代くんが藤代くん的には裏でも、俺ら的には表で…ん?(何言ってるか分からなくなり) …まぁ、表と裏なんてー、見る角度によって違うだけで実質同じよーなもんだよ、(腕をぺしぺし叩きながら良い笑顔で纏まらない言葉を誤魔化し)

>忽那くん
思ってないくせにぃ…。ん、綺麗…こんぺいとーは良く食べるけど、琥珀糖は初めて見た!忽那くんに似合ったキレーな食べ物だね?(綺麗さに目を奪われながらもぱくりと口に入れるとしゃりしゃり食べて)

>藤代くん
無意識に小さい子だと思われてるの俺…生粋のおにーさん属性なら仕方ないかなー?って思ったけど真ん中なのかーい、(むむむ…と悩み) でも藤代くん頼れるおにーさんぽいけど上にも兄弟いるんだねぇ(少し驚いたように)
へへ、だろー?ホントに食べるとは思わないだろうなぁって思ってさー(にこにこしながら自分の袖口で指を拭き)ちゃんと洗ってね?

>寺坂くん
そうそう、堅苦しいのはなしなしー(へらりと笑い)
そーなの? ここの人たちみんな優しいから、自己紹介ついでに話しかければ仲良くなれるよ~!ふぁいと、(グッと親指を立てて)

• No.156 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 23:39:38 

>東藤
さぁ、どうだろうな。
裏の裏は表かもしくは別の面が現れるやも知れない。(クスりと笑えば肩を竦めて)
ん…表裏一体と言うことか、一理あるな(自分の顎に手を当ててふむふむと頷き)

• No.157 by 藤代 宵  2018-10-25 23:42:46 

>寺坂

可愛らしいサイズ感で良いと思うんだけどなあ。それに、物凄く低いってわけでもないし…平均には劣るのかも知らないけど。んー、良い感じに伸ばす方法ってあるのかなあ。……わあ、すごい自然に褒められた。( 身長の悩みにこちらも真剣に考え込み、さらりと述べられた言葉には照れ臭げに笑み )

>一ノ瀬

自分でも曖昧みたいだねえ。…でも、否定しないなら、はっきりするまではそういう事にしておこうか。( 確信するには自信がないといった様子に表情綻ばせると一つ提案し )人前でだけでも、きちんとしようと思えるなら十分だよ。…君も謙虚だよねえ。( ふ、と微笑むとぽふりと頭に手を乗せ )面白さより、君が堅物な学生だったのを想像したら、さぞ可愛かったんだろうなあってね。ん、出掛けた時に探してみるよ。…そこまで食べちゃうのかあ、なら君は甘党かな?……お仲間みたいだねえ。可愛い可愛い。( 緩む頬をそのままに、思わず堪えきれなかった言葉を繰り返し並べ )ああ、夏場はそうだねえ。そうそう人にくっつきたいとは思えないかも。…そっか、季節も関係してくるんだね。( 頬を膨らませてはへこませたりと遊ばせながら納得した様に頷き )

>新垣

んー、そうだよねえ…君にはあまり喜べない事だよね。別の言葉にするなら、弟みたいな感じかなあ?( 僅かに眉を下げて一緒になって悩み )その調子で他のみんなにもかっこいいって認めてもらえる様頑張ろうね。明るく前向きで見てて飽きないなあ。( 相手の様子眺めながらくすりと笑み零し )そっかあ、客観的にはそう見えてるんだねえ。大爆笑……ええと、脇腹?どうだろう、弱いのかと聞かれたら微妙だけど、ぞわっとするから…多少は弱い事になるのかな?( 曖昧に首を傾げつつ相手の意図を読み取ると、自然に手を握り )

>忽那

そうだねえ…堅物な所もまた面白くて可愛らしいよ。…それは光栄だね。ただ、俺からすると君の方が別嬪で最高、だと思うな。( 緩く微笑み相手の耳に掛かる髪に触れ )…忽那君は誘うのが上手だねえ。そんな事言われたら調子に乗って触っちゃうよ?( 視線を交えて首を傾ければ首筋を撫でる手を項へ流し )

• No.158 by 忽那 千  2018-10-25 23:43:22 

>一ノ瀬くん
私は何でも美味しく頂けるよぉ?でも動じないなら意味が無いなぁ…、私は首輪好きだけどねぇ。…やっぱりベッドの上じゃないと恥じらってくれないのかね〜(うーん、と小さく唸り考えるも直ぐにへらりとして)私は変わっているらしいからねぇ?…そうさ、所謂マーキングだよぉ。(気を良くしたのか更に痕を残しては満足気に眺めて)

>東藤くん
淡い色合いに、蕩ける程甘いお菓子…きっと東藤くんの方が良く似合うと思うよぉ…ふ、美味しいかい?(肌蹴るのも気にせず脚を組みソファーへと座り直しては愛でる様に相手の頭を撫で)

• No.159 by 忽那 千  2018-10-25 23:52:32 

>藤代くん
今度二人で一ノ瀬くんを弄るのも楽しいかもねぇ?…おやおや〜、藤代くんに口説かれちゃってる〜?(楽しそうに目を細め笑っては満更でも無さげに首を傾げ)…ん、刺激が強い方が好きみたいなんだよねぇ、なんなら今から沢山汗をかいてもいいんだよ〜(冗談ながら自ら着物の帯へと手を伸ばし緩める様な仕草見せ)

• No.160 by 一ノ瀬 碧  2018-10-25 23:58:27 

>藤代
はっきりさせずとも俺は困らないがな(肩を竦めてはくはりと笑い)
そうか?常識だろう。…謙虚という字を辞書で引き直すべきだと思うが。(目を細めては電子辞書を差し出して)
可愛い、という言葉も追加で辞書で引き直す事を薦める。あぁ、そうしてくれ。
…甘いのは人並みに、辛いものも人並みに、だな。特に此方、ということはない(自分の言葉に納得するように頷いて)
藤代、目を覚ませ(可愛いとのべる相手を残念なものを見るように目を細めては呟き)
だろう?ゆえに人肌でなくとも適温の温もりがあれば良いのかもしれないと思い始め………変顔をしてるのか?(言いかけては首傾げ)

>忽那
好き嫌いはなさそうだな(クスりと笑えば挑戦的な視線を向けて)
俺は並大抵の事には動じないぞ?(にこりと微笑み)
ん、そうか、それもひとつの個性だな。(納得しては痕をつけられたであろう箇所に触れて)マーキングか、期間は消えるまで。と言ったところか?

• No.161 by 東藤 慧  2018-10-26 00:07:52 

>一ノ瀬くん
いーじゃんいーじゃん別の面、それさえも楽しめれば何も問題なーし(手を大きく広げ)
そうそー!表裏一体、(それだ、と手を打ち) それでも一ノ瀬くんが今の状態を裏って言うなら、俺は全部反対言葉で受け取ろーと思います!…やっぱ話し掛けたくなかった?哀しい…(勝手にショックを受け肩を落とし)

>忽那くん
ん~…?(食感を楽しみながら何一つ当てはまってる気がしないので首をかしげ)
うん、おいしかった…(飲み込み、頬を緩ませ。相手の格好を見ると) 忽那くんは色っぽいって言葉がしっくりくるよなー、その格好えっちぃし…(気持ちよさげに撫で受けながらチラリと見て)

• No.162 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 00:27:52 

>忽那さん

うぅ…どう反応を返しても、忽那さんにはからかわれてばかりだ…!いっその事、なにも反応しないようにクールで冷静なのを努めときゃ良いのか…?(ハッと思い付いたように)
ダメだ…忽那さんの言うこと全てが全部変な意味に聞こえてしまう。(現実逃避するかのように耳を塞いで)

>碧さん

慣れてる…のか。それはそれで少し寂しいなぁ(相手を見つめながら、物思いに耽るかのように)
ち、違う違う…!これでも一応、オレなりに元気づけてるつもりだったんだけど?…って、なぜかオレも撫でられてるし。
お互いお互いの頭を撫で合ってて…なんだこの訳わかんねー状況!(おかしく思い始め、思わず笑い)

>慧

そうなのかぁ…。楽しい事を共有したいって気持ちはあるが、無理強いは出来ないもんな。
そうだな、やっぱり実際にプレイするなら点を取れるポジションに付きてぇからシューターが良いかな!
3Pシュートをあっさり決められる選手とか憧れるぜ(少し熱くなりながら語り)
.....まさかそう来るとは…。慧の方が一枚上手だったな(悔しげに)

• No.163 by 藤代 宵  2018-10-26 00:29:27 

>東藤

ちが、くはないけど…気持ち的には君を子供だと思ってるわけじゃないから、ね?…残念ながら、長男ではないかなあ。( 宥める様な声音で背中をぽんぽんと柔く叩き )頼れる、かは分かんないけど…俺に上の兄弟がいるのは、そんなに意外かなあ?( 不思議そうに小首傾げ )君は思ったより悪戯っ子なんだね。別に汚いとは思はないけど…うん、後でちゃんと洗うよ。( 拭われる指に視線落とし、小さく肩竦めて緩く頷いて見せ )

>忽那

それは楽しそうだね。何ならここのみんなで、って手もあるよ。…なんて、それは流石に酷かなあ。…別嬪さんを前にして、口説かない方が可笑しいよ。( 言葉遊びをするかの様に否定する事なく紡ぎ )汗をかく君も色気があって魅力的なんだろうけど、着物を崩してしまっては勿体ないよ。…今はこうして触れ合えるだけで十分過ぎるくらいだし。( 帯に掛かる相手の手に自身の手を重ねれば、ゆるりと首を横に振って近くにある首筋へと唇を寄せ )

>一ノ瀬

案外、曖昧でいる方が楽な事もあるしねえ。( 耳に入れた言葉に薄く瞼を伏せ )その常識をきちんと守れてるのはある意味すごい事なんだよ?俺みたいにきちんと守れていない人だっているんだし……って、辞書なんてどこから…。( 差し出された電子辞書に思わず瞬きつつも首を振り )大丈夫だよ。辞書なんて引かなくても、俺の中ではちゃんと合ってる言葉だから。…へえ、じゃあ君はあまり好き嫌いがなさそうだねえ。嫌いな食べ物とかあるのかな?( 興味深げに頷きながら気になった部分を問いかけ )ん?目は覚めてるよ。朝から夕方にかけては寝ぼけ気味だけど、夜はすごく冴えちゃって寝付けないくらいだし。( 相手の言葉に不思議げな表情浮かべると肩口に頬を乗せ )適温の……変顔?うーん、そのつもりはなかったけど、変顔してる様に見えちゃうのかあ。( 変顔というワードにぴたりと動き止めれば、ゆっくりと口内から空気を抜き )

• No.164 by 忽那 千  2018-10-26 00:33:46 

>一ノ瀬くん
え〜?…私にだけ見せてくれる表情、ってヤツ?そう言うの欲しいよねぇ(挑戦的な目線に楽しそうに笑ってはつんつんと頬をつつき)…ん、一ノ瀬くんがお望みならいつでもつけてあげるよぉ?(反対側には軽く歯を立て相手の反応を見て)

>東藤くん
ふふ、…私より甘いものが良く似合う、って言いたいのさぁ。…よかったよかった〜。またいつでもあーんしてあげよう〜(鼻先を擽るように撫でては自身の身体見下ろし首を傾げて)ん〜?そうかい?…因みに私は東藤くんのえっちぃ姿のが見たいねぇ(身体を少し前へと倒し興味深そうに相手の顔を見つめて)

• No.165 by 久瀬 榛貴  2018-10-26 00:38:01 

久瀬 榛貴 / くぜ はるき
黒髪短髪/奥二重の垂れ目/185/30代後半/服に頓着がない為全体的にラフな服装

雑談室との事で気になったんで。人が多そうなんで今は挨拶だけでまた人気が無くなった頃にでも覗かせて貰うな。

• No.166 by 忽那 千  2018-10-26 00:42:18 

>藤代くん
ああ、なんて言ったかな、輪k……おっと、ココで口にするのは辞めて置こうかな〜。(袖で口元を抑え一人楽しそうにニヤニヤと笑い)ふ、…それは確かに。私も藤代くんのこと放って置けないしねぇ…?私はキミの素肌にもっと触れたいけど…、まあそう言うなら我慢しようかなぁ。(残念そうに呟きながら首筋に当たる柔らかな感触に擽ったそうに身を捩り)

• No.167 by 忽那 千  2018-10-26 00:44:39 

>久瀬くん
やあやあ〜、いつでも大歓迎だよ〜?あ、因みに私は忽那千、よろしくねぇ。私はそろそろ眠るし、良かったら今からでもゆっくりしてってよぉ。

• No.168 by 藤代 宵  2018-10-26 01:06:14 

>久瀬

ん、初めまして。新しい子が増えたみたいだねえ。すぐお話し出来ないのは残念だけど、そこは次の楽しみに取っておくとするよ。名前は…会えた時に名乗らせてもらえると嬉しいな。それじゃあ、一先ず…今日はおやすみ、かな?

>忽那

…あれ、弄るってそこまで深くやるつもりだったのかあ。( ちょっとした食い違いに一つ瞬くと、何処かしみじみした様子で呟き )それは嬉しいなあ。…じゃあ、俺が君に放って置かれる事はないと捉えていいのかな?…別に触れてくれる分には構わないよ。俺も人に触れてもらえるのは安心するし。( 首筋から耳、耳から頬へと数箇所に口付けを落としていけば、ふと頬を緩めてゆっくりと顔を離し )

• No.169 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 01:29:00 

>藤代さん

弟か〜!上に兄弟は居ないし、それはそれで新鮮で悪くねぇかも知れねぇ(考えながら楽しげに)
ん、そう言ってもらえると、ちょっと照れ臭くもあるけど嬉しいぜ(へら)
へえ〜、良いこと聞いたかも(企んだ笑いをして)
って、あ…ちょ、なんで手握るんだよぉ!せっかく擽ってやろうと思ったのに〜!(今からでも実行してやろうと、握られた手の上から脇腹を擽ろうとして)

>久瀬さん

初めまして!よろしくお願いします(笑顔で)
わ…凄く大人な感じのかっこいい人が来た(少し羨むような視線で)

• No.170 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 01:34:50 

全員に返事してから寝ようと思ったら、自然と最後になっちまうな〜。
とりあえず今日も返し切ってから落ちるぜ…(欠伸を零し)

• No.171 by 一ノ瀬 碧  2018-10-26 03:46:59 

>東藤
恐ろしいほどの前向きだな、悪くはない(くはりと笑い)
む…適切な表現が見つかったのなら良いが…俺は天の邪鬼ではないのだが…(どうしたものかと思案していると落ち込まれてますますどうしたものかと首傾げ)

>新垣
慣れれば特に不便とも寂しいとも感じない(首傾げ)
…む、面白い状況が出来上がったな

• No.172 by 一ノ瀬 碧  2018-10-26 04:06:13 

>藤代
それには、同意しよう(心当たりがあるのか相手の言葉に頷いて)
……自分の常識は人の非常識とも聞くがそう言うものだろうか?…む、四次元空間からだな(何処からと言われればクスりと笑いそんな風に答え)
俺としては間違っているような気がしてならないのだが………。
嫌いな食べ物は不味いものだな、下手物といわれるものも好まない(蛙も含まれると苦いものを飲み込んだときのような顔で呟き)
休息は大事だが寝付けないのは困りものだ…そうか、ならば俺を認識する脳に問題が(眉間にシワを寄せ真剣な表情で抱き寄せれば頭撫でて)
違っていたのならすまない、俺の認識に間違いが発生していたようだ(空気が抜ける様に風船のようだとじっと見つめて)

>忽那
また難題だな、忽那がそういった顔を俺の前でするのなら俺も検討しよう(頬をつつく手を取って指先、手の甲、手首に口付け)
む…一方的に所有されるのは俺の趣味ではないがな(身動ぎ小さく息を吐けば相手の耳朶に軽く噛み付いて)

• No.173 by 東藤 慧  2018-10-26 12:23:44 

寝ちゃったぁ…レス蹴って貰っても大丈夫だよー。夜は勿論、朝でも昼でも眠いしぃ、暑くても寒くても眠い…どーしたらいいんだろうねぇ…(一応口元を隠しつつ大きな欠伸をして)

>こたろー
こたろーは良い人だねぇ、(感心するように頷きつつ頭撫で)
遠くからシュート入れるやつだよね、ダンクも迫力あってかっこいーけど、それもすごいよね、集中力とか練習とか大変なんだろうなぁ…。サッカーは小さい頃からー?(うんうん、と同意を)
ふっふっふ、俺に勝とーなんて1年早いわ、(ドヤ顔)

>藤代くん
まー、いいんだけどねー。甘やかされるのは嫌いじゃない、(慰められつつ口角あげて)
残念、とかじゃないよ?藤代くんみたいな人でも、おとーとな面もあるんだなぁ、って(頭撫でて) 悪戯…ん、好きかな!ハロウィンお菓子よーしておいてね?(無邪気な笑顔で)

>忽那くん
甘いの、好きだよ~。チョコとあんこと砂糖が好きー。んん…次は自分で食べるよーだ、(少し照れ、拗ねたように) ん~、誰得なのかわからないし嫌かなー?(小首かしげつつ笑いながら頭を撫で撫で)

>一ノ瀬くん
え、そんなポジティブでもないと思うけどなぁ?でもネガティブは疲れちゃうからねー。(こくり、と頷いて)
ふっ…うん、一ノ瀬くんのことまだ知らないけど、天の邪鬼じゃないことはちゃーんと知ってるよ(わざわざ悩んでくれる姿に笑ってしまい)

>久瀬くん
初めましてー、東藤慧です。好きなよーに呼んでもらえるとー(ぺこりと頭下げ) あ、…敬語使え、とか堅苦しいこと言わないでね?(窺うように首かしげ)

• No.174 by 大谷結斗  2018-10-26 12:55:40 

大谷 結斗/おおたに ゆうと

白髪ミディアム/やや上がり気味のつり目の中性的な顔立ち/身長178/20代前半/パンク系の服をよく着ている/クールな性格

……ここが談話室か。気になったので少し寄ってみたぞ。
返信遅めだが、よろしく頼む。

• No.175 by 一ノ瀬 碧  2018-10-26 13:01:40 

>東藤
あぁ、そうだな感情の起伏はエネルギーを消費して披露する、俺もあまり好まない(納得して頷き)
そうか?ならばそれだけでも構わない。天邪鬼など面倒な質だとは思われたくないからな(わかってもらえたのならと頷き)

>大谷
む…初対面の者か。お初にお目にかかる、一ノ瀬 碧だ。
見逃してしまいそうになるが仲良くしてもらえると嬉しく思う

• No.176 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 13:04:28 

>all
…すまない、先程気が付いたのだが名前の表記が間違っていた。読み方としては同じだが混乱させてしまったものがいたら謝罪させていただく。本当にすまない。以後気を付けるので多めに見てもらえると助かる…

• No.177 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 13:19:24 

>碧さん

碧さんが平気でも、オレは納得がいかねぇよ。…なんて、ちょっと余計なお世話かもしんねーけど。(思わず熱くなりながらも、冷静さを思い出して反省し)
この状況を作り上げたのは、他でも無い碧さんだろ?せっかくオレがかっこよく慰めようとしたのにさ…!(相手から手を離し、そっぽを向いて)

>慧

え、そうかぁ?褒めてくれるのは嬉しいけど、みんなよくオレの頭を撫でてくるのはなんでだ?撫でられるのは嫌いじゃねぇけど…ちょっと子供扱いされてる気分になるぞ。(納得いかなそうに)
ダンクなんて夢のまた夢ってやつだな…。もう少しジャンプ力さえあれば…!
そうだぞ!ちゃんと習い始めたのは小学校の頃からだから、もう十年はやってるかな(へへんと得意げに)
意外と抜け目のない奴だ…!でも、慧だって可愛いって言葉が似合う奴だって、ホントにそう思うんだ。のんびりしてて、思わず甘やかしたくなるタイプだな!(力説して、なんとか相手に伝えようとして)

• No.178 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 13:24:51 

>大谷くん

新入りだな!初めまして!
オレは新垣虎太郎って名前だ!
良ければよろしくな!(ニコッと笑顔を向け)

>蒼さん

了解した!ホント言うと、聞こうか迷ったけど、とりあえずそのままの漢字で返しといた。
蒼さん…で良いんだよな?

• No.179 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 13:29:47 

>新垣
あぁ、余計なお世話だな。しかし世話を焼かれるのは嫌いじゃない、礼を言う。(笑み浮かべては頭をわしわし撫でて)
慰めるに格好いいも不格好もない、気持ちがこもっているかどうかだ。新垣の気持ちは受けとったぞ
迷ったなら遠慮なく進言してくれ。あぁ、すまない、了承感謝する

• No.180 by 藤代 宵  2018-10-26 13:29:50 

やあ、こんにちは。今日も顔を出しておくね。返信はしておくけど、勿論蹴ってくれて構わないよ。話してるとだんだん長くなっちゃうみたいだから、面倒だと思ったら遠慮なく蹴るなり絞るなりしていいからね?

>新垣

へえ、…勝手な想像だけど、新垣君は末っ子だと思ってたよ。君が長男?( 少々意外そうな表情で )これで喜んでもらえるなら、何度だって言ってあげるよ。( とん、と肩に触れ )んー、君が擽ろうとしてるから握ったんだよ?ほら、ダーメ。年上のみっともない姿はそう見るものではないよ。( 伸びて来るもう片方の手も捉えてしまえば、緩やかに食指を立てて )

>一ノ瀬

…君は同意できるできない、がはっきりしてて良いねえ。( 同意を貰えると頬緩めて思うまま口に出し )簡単に言ってしまえばそうなるかなあ。だから、きちんと常識を守れているのに当たり前だ…なんて言っちゃう君は謙虚な子だと思うよ。……君って四次元空間から物の出し入れができるんだねえ。すごいなあ。( 鵜呑みにしたのかそう見せているだけなのか、至って真剣な表情で相手見つめると感心した様な声漏らし )俺には意味の合ってる言葉だから大丈夫。ほら、細かい事は気にしない。…不味いものに下手物かあ。そんな顔をしちゃう程苦手なんだね。( つられて苦笑に似た笑みを浮かべれば片手を相手の頬に添え )布団に入っても暫くは天井と見つめ合ってるよ。…ええ、大丈夫だよ?君の事は見た目は客観的に見てもすごく男前だと思うけど、中身が可愛い子だって認識だし。( 大人しくされるがままになりながらも相手に対する認識を口に出せば、間違ってはいないだろうと緩く頷き )ああ、いや…特に意味もなく膨らませて遊んでただけだから、変顔の認識でも見当違いって事はないかも。…ただ、変顔って程面白くはないだろうけどね。( 視線を向けられている事に気付けば、冗談めかして再び空気を含み )

>東藤

あ、本当?なら遠慮はいらないね。…因みに、君は兄弟とかいるのかなあ?一人っ子か末っ子に見えるけど…。( 安堵した様に表情和らげれば、じっと相手を見つめて )そうだねえ。弟も、お兄ちゃんも、両方してるよ。…君に撫でられるのは新鮮だねえ。( 楽しげに瞳細めて撫で受け )用意してないと悪戯されちゃいそうだねえ。ちゃんと用意しておくよ。( 無邪気で可愛らしい笑顔に小さく肩揺らし )

>大谷

やあ、初めまして。俺も返信はちょくちょくになってしまうんだけど、良かったらお話ししてほしいな。( 柔らかな笑みを浮かべて歩み寄り )俺は藤代 宵、これからよろしくね?…それにしても、すごく綺麗な髪色だねえ。

• No.181 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 14:00:01 

>藤代
白黒はっきりすべきこともあるだろうがさせないままの方がいい時もある。(頬緩めるのを見れば好奇心から相手の頬をつつき)
…そうだろうか、度を越した謙虚は時に嫌味になると言われたこともある。俺にはその境目がわからない。
あぁ、俺は未来から来た猫型ロボットだからな……嘘だ、真に受けないでくれ(感心したような声に胸を張って見せるも居た堪れなくなり訂正して)
…納得できるかは置いておいて藤代がそういうのならば気にせずにおこう。…昆虫を食べろと言われたら誰もが同じ顔になると思うが?(添えられた手に自分の手を重ね真顔で答え)
寝つきの良くなる香でも焚いてみたらどうだ。その認識には物申したい…(相手の髪の間に指を通すように撫でながら不服そうに)
そうだな訂正しよう。藤代のその顔は面白くはない、愛らしい(クスと微笑み見つめて)

• No.182 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 14:14:39 

>蒼さん

ははっ!そういうハッキリ言うところは蒼さんらしいな(無邪気に笑いながら撫でられ)
…なるほどな!わかりました、蒼せんせー(畏まったように手を挙げて)
おう、わかった!次からはそうする(指でグーサインを送り)

>藤代さん

そんなに驚くことかなぁ?ここにいる人達が妙に大人びた人が多いからガキっぽく思われがちだけど…実際のところオレだって、人の世話を焼くのは案外嫌いじゃないんだぜ?(得意気に)
くっそ〜….先手に出られちゃ何も出来ねぇじゃん…!今日のところは諦めるとして、今度は隙を突いた時にでも実行してやるんだからな!(大人しく諦めたように力を抜きながらも、強気に宣言して)

• No.183 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 15:24:49 

>新垣
はっきり言わなければ伝わらないだろう、言語が存在するのは伝える為だ(両手でわしゃわしゃになるまで撫でて)
……先生か、わるくない(顎に手を当てて満更でもなさそうに)あぁ、頼む。 

• No.184 by 藤代 宵  2018-10-26 16:45:50 

>一ノ瀬

その通りだね。……俺の頬をつつくのは楽しい?( 不意につつかれた頬に小首を傾げれば、相手の手首へ軽く手を添え )んー、確かにそう言われる事もあるねえ。境目は俺も微妙なんだけど…賞賛の言葉には否定ばかりじゃなく、適度に受け入れてみるのも大事だって事だよね。…ロボ、ん?あれ、嘘って事は…君はロボットでもないし、四次元空間から物を取り出すのも不可能って事かな?( 信じかけていた所に訂正が入ると改めて整理した言葉を問い掛け )うん、偉い偉い。…実際目にした事はないから何とも言えないけど…流石に動いてたりしたら引き攣っちゃいそうだねえ。調理済みであれば、まだいけそうな気はするけど。( 真顔になった相手の頬を柔く摘み )うーん、匂いはものによって気分が悪くなるというか…酔うからあんまり期待できないんだよねえ。不服みたいだね、何か言いたい事があるなら聞くよ?( 心地良さげに目細めながら瞳覗き込み )愛らしい、なんて言葉が似合う歳でもないんだけどね。変な顔でないなら良かった。( 気が抜けた様に息を吐き出すと小さく肩震わせ )

>新垣

それはそうだねえ。落ち着いた雰囲気の子とか、結構いるからなあ。…俺にはあまり想像できないけど、君は面倒見が良さそうだし、良いお兄ちゃんなんだろうね。( するりと相手の頬に手を添え )こういう事をする時は、悟られない様にしなきゃダメだよ。君は分かりやすいから。…それは楽しみだなあ。( 力の抜けた手に目元緩めると握っていた手を離し )

• No.185 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 17:16:39 

>藤代
…あぁ、柔らかい(つんつんとつついていたが指先で軽くつまんで)
俺には難しい、受け入れれば自惚れるなと言われる。なら正解は何だと問い詰めたくなる。…不可能だ、まさか信じるとは思わなかった。藤代は純粋だな(頷けば穢れのない子供に向けるような温かい視線を向け)
子供の様な扱いは遠慮願いたい…。調理済みだとしても原型そのままで手出来たら食べられるか?(頬を摘まんでくる相手の好きにさせ目を瞬かせ)
そうか、薦めてみたが俺もあまり得意ではない。……いや、いい。否定よりはマシだ(一瞬訂正すべきか悩むも首を横に振って)
愛らしいぞ、子供のようで(笑いながら空気の抜けた頬を撫で)

• No.186 by 寺坂 優人  2018-10-26 17:40:32 

>久瀬さん

よろしくお願いします!
来たら、一緒に話そうね!!
(元気な笑顔で言う)

>大谷さん

俺と名前一緒だ!俺、寺坂優人!
好きなように呼んでね!!
(名前が一緒で嬉しくなり、笑顔で自己紹介をする)

>藤代さん

だって、イケメンなのは事実だから。
俺とは比べ物にならないくらいっすよ!
(相手の顔を見てイケメンだなと言う)

>東藤さん

そうだな!ちょっと話しかけてみる!
ありがと!
(笑顔でお礼を言って相手の手を優しく握る)

• No.187 by 寺坂 優人  2018-10-26 17:48:44 

>新垣さん

あのぉ…俺、ちょっと前に入った寺坂優人です。よろしくお願いします。
(自分より少し背が高い相手を見て笑顔で話す)

>忽那さん

ちょっと前に入った寺坂優人です!
よろしくお願いします!
俺とも話してくれると嬉しいです!!
(元気に自己紹介をする)

>一ノ瀬さん

寺坂優人です!よろしくお願いします!
好きなように呼んでくれていいです。
好きなようにしていいので、よろしくお願いします!笑

(元気に自己紹介したあとに、仲良くなりたくてふざけ始め、好きなようにしていいと笑いながら言う)

• No.188 by 大谷結斗  2018-10-26 17:57:28 

>蒼

……ああ、初めましてだな。大谷結斗だ。よろしく頼む。ああ、仲良くする。あと、名前の表記については把握した。

>虎太郎

……大谷結斗だ。こちらこそよろしく頼む。(少し笑みを浮かべ)

>宵

……初めまして。ああ、話そう。(歩みよる相手を見て)
……宵だな。私は大谷結斗だ。よろしく頼む。
……そうか?……ありがとう。(自分の髪を見て)

• No.189 by 大谷結斗  2018-10-26 18:03:22 

>優人

……お前もゆうとなのか。
嬉しそうだな。
……改めて、大谷結斗だ。よろしく。
……では、優人と呼ばせてもらう。(嬉しそうにする相手を見て、少し笑みを浮かべて自己紹介をして)

• No.190 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 18:07:52 

>大谷
大谷か、了承した(ひとつ頷き)
すまない、了承してくれたこと感謝する

>寺坂
…あぁ、挨拶礼を言う。こちらこそ宜しくたのむ、だが(緩く相手の脳天にチョップかまして)
自分は大事にしろ

• No.191 by 藤代 宵  2018-10-26 18:33:42 

>一ノ瀬

柔らかいなら良かった。…ああでも、弾力がなさ過ぎたりしないかなあ?まだ衰えてきてはないと思うんだけど。( 好きに触らせながら自分でももう片方の頬をくい、と摘むと悩ましげに呟き )…それは随分と理不尽だねえ。君の周りにはそんな人もいるのかあ。…純粋というか、例え嘘だろうなとは思っても、無闇に人の事を疑うより、一度信じてみるのも良いかなあって考え方なだけだよ。( 子供に対する様な視線が自分へ向けられると気恥ずかしげに視線下げ )うん?あ、今のは子供扱いになるのかあ。…どうだろう。もし目の前で先に食べてる人がいたら、一口食べてみるくらいはできるかも。( 特に抵抗のない相手の頬をやわやわと揉む様に触り )同じだね。香水だとかそういう匂いは好き嫌いがあるし、やっぱり自然な匂いが一番だと思うなあ。…そっかあ。なら一先ずは今の認識でも良いって事だね。( 訂正はしないらしい様子に表情綻ばせ )それは複雑だけど…若く見えるって事で、褒め言葉として受け取るよ。( 悩ましげに眉尻を下げつつも手に頬を擦り寄せて )

>寺坂

君は褒めるのが上手いなあ。…でも、俺から見れば君も十分イケメンの部類に入るよ。小顔で整った顔立ちだし。( 言われ慣れない単語への反応に迷いつつ、相手の両頬を挟むと言葉並べ )

>大谷

ん、大谷君だね。…白髪の子なんて、そうそう見かけないものだしねえ。この髪は地毛かな?( 興味深げに髪を見つめつつ、そっと耳元の髪に指先で触れ )

• No.192 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 18:54:55 

>蒼さん

そりゃあそうだな!オレもあんまし嘘はつけねえ性格だし、思った事は口に出しちまう方だから気持ちはわかるぜ。…って、あ〜!髪がぐちゃぐちゃになってるじゃん!(自分の髪の状態を確認してから、思わずワーワーと喚き)
へへっ、先生って呼ばれて、案外満更でもなさそうだったりする?(試す様に疑問を投げかけ)

>藤代さん

ホントそうだよ。オレだってみんなの世話を焼いたりしてみたいのに、いつも逆手に取られてばかりだしさ(拗ねたように口を尖らせて)
自分で言うのもどうかと思うけど、面倒見は悪くない方だと思うぞ(へへっとはにかんだ笑いを向けつつ、されるがままでいて)
昔からバカ正直だって言われてばかりだからなぁ。すぐに上手くはなれなそうだ(へらっと困ったように笑い)もう少し経験を積めば、カケヒキってやつも出来るようになるかな…?

>寺坂くん

おう!よろしくな!
オレよりも年下…なのかな?やっと弟みたいなやつが来てくれて嬉しいぜ(ニカッと笑顔を返し、ポンと頭に手を置いて)

>大谷くん

多分同い年くらいか…?オレよりも大人っぽいけども(少し恨めしげに)
名前はなんて呼べば良いかな?(トーンを明るく切り替えて)

• No.193 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 18:59:07 

>藤代
ちょうどいい、和菓子の餅のようだ(ふにふにと撫でたり摘まんだりしながら)
基本そんなものだ、慣れた。そうか…その考え方は好きだ、疑うよりはいい……けれど今の俺は明らかに嘘だとわかると思うが(気恥ずかしそうな相手に微笑むと額に触れるだけの口付けをして)
違ったのか?……藤代は勇者か(相手の言葉に目を丸くしては頬を触る相手の手を掴み止めて)
少量ならいい香りで済むのかもしれないがキツいものは好まない…。とりあえずは構わない(こくりと頷いて)
そうだな、誉めている。俺なりの賛辞だ(両手で相手の頬を包みそっと撫でて)

• No.194 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 19:02:54 

>新垣
ふ…見映えがよくなったんじゃないか(からかうようにケラケラ笑えば丁寧に治して)
悪くはない(相手の問いかけにはこくりと頷いて)

• No.195 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 19:18:49 

>蒼さん

こんなボサボサ頭だと、みんなに笑われちまうだろ〜…(ぶつくさボヤきながら自分でも髪を整え)
じゃあ蒼先生に何か勉強になること、教えてもらおうかな!オレがまだ勉強不足な……う〜ん、恋愛のこととか?(一瞬考え込んでから、思い付いたように)

• No.196 by 大谷結斗  2018-10-26 19:57:03 

>蒼

……ああ。私の方も仲良くしてくれ。
……どういたしまして。

>宵

ああ。
……そうか。……ああ、地毛だ。(大人しく髪を触られながら)

>虎太郎

……ああ、同い年だと思う。
すまんな、私は元からこの口調なのだ。(少し俯き)
……あと、私のことは虎太郎の呼びやすい呼び方で呼んでくれ。

• No.197 by 東藤 慧  2018-10-26 20:12:11 

>一ノ瀬くん
わかるー。ずっと怒ってばっかの人って、すごいなーって思う (頷き、ね?と首かしげ)
うんうん、一ノ瀬くんは全然めんどーな性格じゃないからね。俺からしたら一ノ瀬くんは裏とか表とかなくって、一面しか感じないからとーっても楽、(笑みを浮かべ)

>こたろー
んー、かわ…あー、あれじゃない?接しやすいからじゃない?(言い直し誤魔化すように笑って)
え、そうかぁ?褒めてくれるのは嬉しいけど、みんなよくオレの頭を撫でてくるのはなんでだ?撫でられるのは嫌いじゃねぇけど…ちょっと子供扱いされてる気分になるぞ。(納得いかなそうに)
頑張ってもどーしようもないことってあるけど好きなものがあって、続けられるこたはすごいと思う、(瞳輝かせて)
んん…なんだろ、ほんとーに思ってくれてるんだろうなーって伝わってくるからこそのこの反応に困っちゃう感…(複雑だ、と肩を落として)

>藤代くん
あはは、俺がダメ人間にならないよーに程々にね?(満更でもなく) え、実はいもーとが…(言いづらそうに) いないんだけどねぇ。一人っ子だよー (えへ、と) 手が届く位置にあるからね~、よしよし…(上機嫌に撫で) わぁい、やったね!イベント事ってあんま得意じゃないけど楽しみにしてるー(両手あげて喜び)

>寺坂くん
いいえ~。うんうん、その意気だよ (握られた手を握り返すと笑いながらぶらぶらと揺らして)

>大谷くん
やっほぉ、初めましてー。東藤慧って言います、お好きに呼んでくださいなー?(ゆるりと微笑み)

• No.198 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 20:21:59 

>新垣
その程度で嫌うような輩はここにいないと思うが。(クスりと笑い)
む……恋愛事か。答えられる範囲は限られるが何が知りたい?(首傾げ)

>大谷
もちろんだ(ひとつこくりと頷いて)

>東藤
エネルギーが有り余り、頭のなかがよっぽど暇なのだろうな(肩を竦めて)
それは誉められてるのか貶されているのかどちらだ?(真顔で首を傾げる)

• No.199 by 東藤 慧  2018-10-26 20:34:20 

>一ノ瀬くん
ねー。そういう人のこと、元気だなーって眺めてる (頷いて)
え、誉めてた!(驚き) あ、俺に楽とか言われても誉め言葉じゃないかー、ごめんごめん (閃き、反省して)

• No.200 by 大谷結斗  2018-10-26 20:36:17 

>慧

……初めまして。
大谷結斗だ。
慧と呼ばせてもらう。私も好きなように呼んでくれ。(フッと笑みを浮かべ)

>蒼

……そうか。感謝する。
……それにしても綺麗な顔だな。女みたいな顔の私とは違うぞ。(相手の顔を見ながら呟き)

• No.201 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 20:43:21 

>東藤
ふはっ、眺めているだけなのか(思わず吹き出しては笑い)
む…そうか。ならいい、気にしてはいない(誉めていたと聞けばにこりと微笑み)

>大谷
そうか?自分ではそうは思わないが。
それも個性だと思うが、大谷は自分の顔がコンプレックスなのか?(首傾げ)

• No.202 by 藤代 宵  2018-10-26 20:49:29 

>新垣

…なんでかな、君に世話を焼かれているところが全く想像できない。( 相手の発言に考え込むと、苦笑交じりに呟きを零し )君の兄弟だったら、うんと愛情を注いでもらえそうだね。羨ましいよ。( 手を髪へ滑らせては梳く様に撫で )無理に変わる必要はないよ。変に賢過ぎるよりは、バカ正直な方が愛嬌があって良いと思うし。…まあ俺自身、君にはそのままでいてもらいたいってのが本音だけどね。( 緩く首を振り茶目っ気じみた口調で )…新垣君は駆け引きをしたいの?

>一ノ瀬

餅かあ。…お気に召してくれた様で良かったよ。心ゆくまで堪能してね。( 頬を弄ばれながら目を細めれば、冗談めかした声音で )ええ、それは慣れて良いものではないと思うけど…君には必要な事なんだよね。……う、ん。いや、見るからに人型なのに猫型なんだって事は思ったけどねえ。つい?( 額への口付けを受け、どこかズレた部分へ指摘落としつつお返しにと相手の目尻へ唇寄せ )ええと、普段通りに言っただけで、子供だと思ってたわけではないよ?……っ、ふ…好奇心旺盛なだけだよ。( 勇者という単語に小さく息を吹き出すと頬を弄るのを止め )何事も程々が一番だよね。…それはありがたいね。認識を改めろ、なんて言われなくて良かったよ。( くすりと笑み肩を竦めて )…そうまで言われちゃうと、なんだか照れ臭くなっちゃうなあ。( 一度返す言葉に詰まると、困った様に眉尻を下げながら頬を包む手にそっと手を重ね )

>大谷

へえ、地毛かあ。…君の綺麗な容姿も相まって、ずっと見ていたいくらいだ。( 控えめながらも髪にさらりと指を通し )……あ、ごめんね。初対面からいきなり変な事聞いたりして。( はっとした様子で手を離せば苦笑浮かべ )

>東藤

気をつけるよ。ただ、加減なんて分からないから…多少ダメ人間化しちゃっても大目に見てね?( 楽しげな表情で冗談交えて小首傾げ )妹が……ん?あれ、なんか深刻そうだったのに一人っ子なの?( 嘘に惑わされたのか不思議そうに相手見て )背丈が同じくらいだからねえ。…頭を撫でるのは楽しそうだね。( 撫でやすい様僅かに頭を下向けてはされるがままに )へえ、あんまり好きじゃないんだね。イベント事には敏感そうなのに。( 喜ぶ相手を微笑ましげに見つつぽふりと頭に手を乗せ )

• No.203 by 大谷結斗  2018-10-26 20:54:03 

>蒼

……ああ、少なくとも私はそう思う。

……ああ、女よりの顔故に周りから女と間違われる事があるから少しコンプレックスなのだ。(少し俯き)

• No.204 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 21:00:48 

>藤代
では、お言葉に甘えるとしよう(頬をふにふにと撫でて弄び微笑み)
…必要かはわからないが、俺はそんなものだと思っている。…気になる部分はそこだったのか(予想外の言葉にくしゃりと顔を崩して笑い、相手からの返しを受け入れ)
そうか、ならいい。…カブトムシの幼虫でも食えるか?(尊敬を含んだ眼差しを向けて首傾げ)
それは、そうだな。む……認識は他人から言われたものじゃ直せないこともある(目を細めては頷き)
照れる藤代は可愛いと思いが(眼福だと微笑み顔を近付けて見詰め)

• No.205 by 大谷結斗  2018-10-26 21:07:25 

>宵

……そうか。……誉められるのは、悪くないな。(相手の言葉に僅かに嬉しそうにして)
……気にするな。私は別に気にしていないからな。(相手が謝ったのを見て首を横に振って)

• No.206 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 21:08:30 

>大谷くん

あぁ!別に責めてるわけじゃねーから気にすんな(俯く相手に焦りながらも慌てて訂正し)
オレと同じくらいの歳なのに、大人っぽいお前をちょっと羨ましく思っただけだ(反省気味に)
そうか!じゃあ普通に結斗って名前で呼ぼうかな!

>慧

……接しやすいって言葉だけは受け取っておく。サンキュな!(少し納得がいかなそうだが、礼だけはしっかりと告げ)
オレは単に楽しいから続けてるって感じもあるけどな!慧にはそういった趣味とか好きな事って無いのか?(首を傾けながら)
えぇ!なんでだよ!やっぱり慧も、可愛いよりかはカッコイイって言われた方が嬉しいか?

>蒼さん

まぁ、嫌われはしないだろうけど、かっこよくはねぇじゃん(拗ねながら)
…具体的に。そうだなぁ…好きな人の気を惹かせられるような、かっこいい仕草とか…?(なんとか絞り出そうと考えながら)

• No.207 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 21:15:36 

>大谷
そうか。
だがコンプレックスも転換すれば長所になる、如何に己の心の向きを変えられるかだな(ひとつ頷き呟いて)

>新垣
まぁ最低限は身成を整える必要はあるが(苦笑浮かべ)
それは相手のタイプにも寄るだろうから一概にこうだとは言えないな(思案するように首傾げ)

• No.208 by 新垣 虎太郎  2018-10-26 21:47:29 

>藤代さん

あ!またそういう事言って!(言ったな、と相手を指さし)
そんな事言うと、試しに藤代さんの世話をウーンと焼いてやるぞ?構い過ぎてお節介だって思われちゃうかもしんねーけど(髪を梳く相手の手を掴んで自分の頬へと手繰り寄せると、試すような悪戯っぽい笑みを向け)
…藤代さんがそう言うのなら変わるのはもう少し先でも良いかもな(クスリと小さく微笑み)
大人なカケヒキに憧れるのはある。今のオレには出来ないだろうからな。無いものねだりってやつかも知れねぇ。

>蒼さん

ははっ、そりゃそうだ(カラッと笑い)
恋愛相談するとしても、それはそれで難しいな…。つまりはオレには当分向いてないって事なのかもしんねぇ(一息吐いて)

• No.209 by 東藤 慧  2018-10-26 21:47:35 

>結斗
どうぞー(呼び方に嬉しそうに)
じゃー俺は、ゆーとって呼ぶなー?拒否権はあんまりない、(へへっと笑い) よろしくー。

>一ノ瀬くん
おぉ、(そこまで笑われると思わず目を丸くし) だって矛先こっちに向いたら嫌じゃん? 最初から俺が怒られてるなら真面目に聞いてる振りぐらいするけどねー?(流石に、と肩竦め)
突然貶したりしないよ?多分、(あは、と笑って)

>藤代くん
えぇ、それはちょっと怖い…(眉下げ) うん、よゆーで一人っ子(悪戯顔で) …そーだね?撫でさせてくれるからかな?(自分でも不思議そうに首をかしげ) 撫でられるの好き?(両手で髪をわしゃわしゃしながら) 皆元気でついてけない、(わざとらしく溜め息をついて)

• No.210 by 藤代 宵  2018-10-26 21:53:29 

>一ノ瀬

ん、どうぞ。…堪能とは言っても、すぐ飽きちゃいそうだね。( 頬を弄られる感覚をどこか擽ったく感じつつ瞼伏せ )…それじゃあ、俺の前ではそうやって難しく考える事を禁止します。……逆に、そこ以外で何か気にならなきゃいけない部分あったかなあ?( 初めて見る相手の砕けた笑い方に一つ瞬くと、続けて鼻先へ口付けて )カブトムシの幼虫って、あの白くてもにょもにょしてるのだよねえ。…見た目はそこそこ可愛いと思うし、食べろと言われたら案外いけちゃいそう。( 問われた内容に顎に手を添えてはふむ、と一人頷きながら返答し )そうだね。今すぐに君を可愛いと思うのをやめろと言われても、簡単に見方は変えれないものだし。( 同意する様に数回頷き )……君はなかなか意地悪だね。そんな顔で言われたら、否定なんてできないよ。( 困った様な照れた様な、なんとも言えない複雑な表情を浮かべて視線から逃れるように相手の目元を手で覆い隠し )

>大谷

あれ、こういう事、よく言われないかなあ?…てっきり、いろんな人から言われてるものだと思ってたよ。すごく目を惹く容姿だし…あ、勿論良い意味でだよ?( 僅かに見えた嬉しげな様子に頬緩めつつ、不思議そうに呟きを零し )…それは良かった。大らかな君に感謝だね。( 安堵した様に小さく息を吐き )

• No.211 by 東藤 慧  2018-10-26 21:56:19 

>こたろー
ん、それもほんとのことだしなー(笑顔で頷き)
特にないんだよね…だからこたが羨ましかったり(聞かれると眉下げつつ微笑んで)
そりゃーね?(当然でしょという風に首かしげ) 可愛いを目指してるわけじゃないしー。

• No.212 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 21:57:38 

>新垣
だろう?(頷いて)
向き不向きもたしかにあるだろうな…俺には新垣がどちらなのか分からないが(首を傾げ)

>東藤
どうした?(相手の顔に首を傾げ)
それは、確かにそうかもそれない。
多分、なのか(ふむと顎に手をあて呟き)

• No.213 by 大谷結斗  2018-10-26 22:03:37 

>虎太郎

……そうか。ならいいが。(相手の言葉に少し安心して顔を上げ)
……大人っぽいか……虎太郎も努力すれば大人っぽくなれると思うぞ。
……ああ、その呼び方でいい。(頷いて)

>蒼

……そうか。
そうだな。なるべく前向きになれるように努力してみる事が大切だな。……すまんな。こんな話を聞いてくれて……(相手の言葉に頷き、そう言って)

>慧

……そうか。嬉しそうで良かった。
……ゆーとか。その呼び方で構わない。(相手の呼び方に頷き)……ああ、よろしく。

• No.214 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 22:08:03 

>藤代
そうだろうか、俺はずっと触っていたい(未だふにふにむにむにと触り)
む……禁止か(思いがけない言葉に首を傾げ)
…全部ではないだろうか?(笑い納めながら大人しく受け入れ)
そうだ、あの白い幼虫だな……む、本当に勇者だな。俺には無理だ、絶対に(尊敬を含み、且つ力説するように告げて)
……そういうつもりではないのだが…いや、いい訂正するのが面倒だ(言葉を選ぶことを放棄しては苦笑浮かべ)
藤代、これでは見えない(目を隠す手を退けようとしながら困惑したように呟いて)

• No.215 by 忽那 千  2018-10-26 22:18:42 

>All
とりあえず見つけれた子に返事しとくよ〜。まあ人が増えて来たし全員が全員とは話せないだろうからのんびりまったりね〜。…あ、別に私が面倒とかじゃあないよ?うん。コレは蹴ってねぇ。(へらり)

>一ノ瀬くん
ふふ、…そうだねぇ、もっと一ノ瀬くんの事を知れたら…かなぁ。(手の上を伝う様に口付けられ擽ったそうに目を細め)…あれぇ、じゃあ私の事も飼ってみる〜?(ぽんぽんと相手の頭を優しく撫でては首を傾げ)

>東藤くん
キミの身体はお砂糖で出来てそうだねぇ。…もっと甘えてくれて良いんだよぉ?(拗ねた様子に楽しげにくすくすと笑い)おやおや〜?とっても私得じゃないか〜。(頭を撫でる手を取れば優しく揉む様な手付きで触り)

>大谷くん
やあ〜!私は忽那千と言うんだ〜。宜しく頼むよぉ。(片手ひらひら)

• No.216 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 22:24:42 

>大谷
どうこう言い出す他人を変えるより自らを変えた方がよっぽど手間が少ない。
それでも会わないヤツは取り合わなければいい(肩を竦めて)
気にするな(ふ、と微笑み)

>忽那
む……いつになることやら、だな(相手の言葉にくく、と笑えば呟いて)
一人の飼い主を決められるようになったら検討しよう(撫でる手を取り触れればひとつ頷きそう告げて)

• No.217 by 藤代 宵  2018-10-26 23:04:27 

>新垣

…あ。いや、今のはちょっと口が滑っちゃって…。( 思わずといった様子で口元押さえ )ええ、それはとても気になるところだけど…俺は世話を焼かれるより、世話を焼かせてほしいタイプだからなあ。( 手を頬へと寄せる相手の行動にゆっくり瞬けば、それを想像して曖昧な表情浮かべ )そうしてくれると嬉しいな。まだ今の可愛らしい君を堪能していたいし。( つられて微笑めばそっと抱き寄せて )ないものねだり、なんて事はないと思うけどなあ。君もそのうち分かるようになるよ。

>東藤

冗談だよ。流石に人をダメにしちゃえる程の腕は持ってないから、安心して?( くすくすと笑み零して頬を撫で )わあ、悪い顔だね。ちょっと騙されかけちゃったよ。( 一度じとりとした目を向けたも、すぐに表情緩めて肩竦め )…あんまり撫でる機会がないのかな?( 同じ様に首を傾け )そうだなあ、人並みには好きだよ。無駄な力が抜けて、疲れが癒される感じで。( 髪を乱されるがまま楽しげに目を細め )君も十分、元気なように見えるけどなあ。さっき喜んでた時とか、元気っ子って感じだったよ。( わざとらしい溜め息に小さく肩震わせ )

>一ノ瀬

ずっと、は流石に大袈裟な気もするけど…そこまで気に入ってもらえると悪い気はしないよ。( 思うまま弄られる頬に徐々に可笑しさを感じてくると、手の甲を口元に当てて笑みを堪え )そう、禁止だよ。俺の相手をする時は、肩の力を抜いて気楽にね?( 相手の肩をぽんぽんと緩く叩き )ん、全部…全部かあ。( どの辺だろうかと思案しながら首を唸らせ )君は本当に下手物が無理なんだねえ。そこまで力説されると、逆に食べさせたくなっちゃうなあ。( 楽しげに堪えきれない笑みを漏らし )途中でやめられると気になるんだけどなあ。…なんて、もうこの話は一旦区切ろうか。( じっと相手の目を見つめたも、ふと表情切り替えれば片手をひらりと揺らし )見えない様にしてるんだよ。君に見られてたら、みっともない顔のままになっちゃいそうだったし。( 頑なに目元を覆ったまま苦笑交じりに告げ )

• No.218 by 大谷結斗  2018-10-26 23:06:45 

>宵

……いや、言われたことはあるが……私が慣れていないだけだ。………そうか……目を惹く容姿か……(相手の言葉にそう言って)
……どういたしまして。……安心したようで良かった。

>千

初めまして。今日から入らせてもらう大谷結斗だ。今後ともよろしく頼む。(ペコリと一礼をして)

>蒼

……そうか。……周りにどうこう言われようが自らを変えれば気にならなくなると言うことか。(相手の言葉に腕組みしてコクコクと頷き)
……そうか。ならいいが。(安心したように息を吐いて)

• No.219 by 東藤 慧  2018-10-26 23:09:30 

>一ノ瀬くん
んーん、一ノ瀬くんでも吹き出して笑うことってあるんだなぁって驚いただけー。あとちょっと新しい表情見れたから嬉しいなーって(ゆるりと首を振り)
でしょー。理不尽に怒ってくる人の対応って難しーよねぇ…浴びてるのも疲れちゃう…(溜め息)
うん多分~。俺って正直にひねくれてるから(こくりと頷き、へらりと笑って)

>ゆーと
やったね、ありがとー(はにかみ)
ゆーとはキラキラしてるから暗いとこでも見つけやすそうだねぇ?(髪から全身を見渡すと小首をかしげ)

>忽那くん
水で溶けちゃうから、取り扱いにはちゅーいしてね?(冗談でふふふ、と笑って) 甘えるのはいーんだけどぉ…言われると恥ずかしいじゃん(ボソボソと) ん~、ムズムズする…(触られている感覚に眉ひそめ) 俺のえっちぃ姿ってなんだろねー?自分じゃそうぞーできないや、(小首かしげつつ)

• No.220 by 東藤 慧  2018-10-26 23:21:12 

>藤代くん
人をダメにする藤代くん…、こわい(ポツリと呟き、不安げに) だって末っ子か一人っ子って言うからぁ…騙してみたくなっちゃうでしょ?(じとりと見られれば視線逸らし)
んー、近くに年下がいるわけでもないしね…?うん、撫でる機会ないんだ(自分で納得し) そっかそっか~ぁ…(こちらも楽しげに乱した髪を整えたりして遊び) まじか。俺もまだまだ若いってことかー、(無意識のため驚き) でもイベント当日は家から出たくないなーって思うほどには好きじゃあないよ、

• No.221 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-26 23:26:55 

>藤代
俺は弾力フェチだからな(暫し堪能すれば頬を一撫でして手を離し)
気楽……にしているように見えないか?(そのつもりだった部分もあるのか首を傾げ)
…む、改めて思い返すのは手間だろう、忘れてくれて構わない(くく、と笑えば肩を竦めて)
その時は俺は全身全霊で逃げよう(目を瞬かせてはぐっと拳を握り)そうだな(ここまでに、という言葉にクスりと笑えば同意して)
みっともないことなど何一つないだろう、あんたは充分可愛らしいぞ

>大谷
他人の子とで悩むよりもよっぽど実益があるとは思わないか?(相手の言葉に頷いて)

>東藤
面白いと思ったからな。そうか?(首を傾げ)
見たところで特に何にもならないぞ。
あぁ、たまに頭に来ていいあいをすることもある。
正直に……ひねくれる?

• No.222 by 藤代 宵  2018-10-27 00:49:32 

>大谷

ああ、そっかあ。…うん、そういうものだよね。容姿に関する誉め言葉は、そう慣れるものでもないか。( ふむ、と考えると納得する様に頷き )

>東藤

こらこら、ダメにできる程ではないって言ったつもりなんだけどなあ。( 耳に入ってきた呟きに苦笑し、相手の頭にこつりと柔く拳をぶつけ )ええ、でも結局一人っ子なのは正解だったんだよねえ?( 両頬を挟んで視線を合わせ )それなら人の頭を撫でるのは新鮮だろうね。…俺で良ければ好きなだけどうぞ。( 髪で遊ばれながらゆっくりと目を伏せ )何言ってるの、君はまだまだ若いよ。20代なんだし。( 驚く様子に逆に目瞬かせ )そうなんだ?家を飛び出してっちゃうイメージ…って程ではないけど、そこそこに楽しみたいタイプかと思ってたよ。

>一ノ瀬

弾力フェチ?それは初めて聞いたなあ。…ん、満足したかな?( 手が離れると薄く目を開けて )うーん、普段の君がどんな感じなのか分からないから判断しかねるんだけど…それを聞くって事は、多少は気楽にしてくれてると捉えていいのかなあ。( 視線を宙へ放りながら呟く様にぼやき )堅物君初の茶目っ気のある嘘だし、忘れたくても忘れられないよ。( 緩む口元を引き締めて首を横に振り )逃げられちゃうのかあ。それは寂しいなあ。( 微かに片眉を上げて握られた拳に手を乗せ )う、ん?可愛らしく見せてるつもりはないんだけどねえ。…喜ぶべきなのか、悩ましい所だよ。( 言われ慣れない言葉への対応に少々戸惑うと頭悩ませ )

• No.223 by 新垣 虎太郎  2018-10-27 01:44:37 

>慧

ふふ、そう言ってもらえると素直に嬉しいぞ。(ニッコリと照れ笑い)
そうなのかぁ。でも好きなことって自然と見つかったりするもんだし、こうやってみんなと楽しくお喋りする事だって、オレは趣味の一つだと言えると思うけどな(励ますように肩にポンと手を置いて)
ま、男だったらカッコイイ人間になりたいのは当然だよな〜。その割にはオレに可愛いとか言ってきたけど…(ジト目気味に横目で相手を見ながら)

>蒼さん

ここでは大人びた人ばかりに囲まれてるからか、色恋方面の話になると丸め込まれてばっかだ…。ますます自信を無くしてるから、多分向いてないんだと思う(ハハハ…と自嘲気味に)

>結斗

え、ホントか!?(期待した眼差しで)
どう努力すりゃ良いかな?具体的に教えて欲しいぞ!(思わず前のめりになって相手の目を見つめ)……って、この感じが子供っぽく見られるのかな(反省から自分の頭をわしわしと掻きながら)

>藤代さん

ったく、藤代さんにはホントに子供みたいに思われてんだなぁ(半分諦めたように)
ん〜じゃあ尽くされるより尽くしたいってこと?(キョトンとした視線を向けて疑問を投げかけ)
…もー。藤代さんが甘やかすから、それで良いかって思っちゃいそうになるだろ(大人しく抱き寄せられるが、目で訴えるように見上げ)
そのうち…そうだな。何事も経験、だもんな。(納得したように頷き)

• No.224 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 08:06:15 

>藤代
柔らかいものや手触りのいいものに眼がない事をそう言うと聞いた。あぁ、満足だ(頷いては離したばかりに頬に口付けて)
恐らく多少は…気楽だったと思うが(相手の言葉に目を瞬かせては頷いて見せ)
堅物とは俺の事か、俺も冗談を言うときくらいあるが…覚えていても何の役にもたたないぞ?(苦笑浮かべながら首を傾げ)
下手物死んでも食べたくない(真顔で見つめては乗せられた手に拳を開いて)
俺とてそう見せているつもりはないが藤代にはそう見えるときがあるんだろう、それと同じだ(くはりと笑って頬に触れてさらさらと撫で)

>新垣
恋愛をしよう、したいと思うと余計な熱が入り失敗したときのダメージも大きい。
たから最初からあてにしないつもりでいた方が楽だぞ色々(肩を竦めて)

• No.225 by 大谷結斗  2018-10-27 09:21:12 

>慧

……どういたしまして。

……そうか?……確かにこの服装は暗闇でも目立つな。(言われて自分の服を見て)

>蒼

……そうだな。……他人のことで悩むより実益があるな……
……私も少しづつ自信を変えられるように努力しようと思う。(話を聞いて、少し笑みを浮かべて)

• No.226 by 大谷結斗  2018-10-27 09:36:33 

>宵

……ああ。(相手の言葉に頷き)
……慣れないが、誉められる事自体は、嫌ではない。………むしろ、嬉しい。(最後の言葉は小声で言い)

>虎太郎

……気にするな。……少しづつ子供っぽいところを直していけばいい。……そして、少しづつでも何事にも落ち着いて対応出来るように努力することが大人っぽくなるために大切なことだ。(話を聞き、冷静に言って)

• No.227 by 久瀬 榛貴  2018-10-27 10:23:45 

挨拶を貰ったんで一応な。勿論蹴ってくれて全然構わない。その分見掛けた際は此方から声を掛けるんでそのつもりで。

>忽那
前回はきちんとした挨拶ができず悪かった。久瀬と言う、どちらかと言えば人が居ない時間帯に来る事が多いと思うが宜しく頼む。

>藤代
初めまして、久瀬と言う。この間はすぐに挨拶ができず悪い。また会えた時に名前を教えてくれると有難いな。

>新垣
此方こそ初めまして、俺は久瀬だ。此処は結構年齢層が高そうで俺と同じぐらいの人間も居そうだと思ったんだが(羨望の眼差しにふむと唸り)

• No.228 by 大谷結斗  2018-10-27 10:34:28 

>榛貴

……初めまして。
私は最近入った大谷結斗だ。……よろしく頼む。

• No.229 by 東藤 慧  2018-10-27 13:06:21 

>一ノ瀬くん
一ノ瀬くんに面白いって思ってもらえるなんてきょーえつしごく、やったね(パチパチと拍手)
嬉しい、って思ったから何もないことないよー。
一ノ瀬くん言葉巧みに捩じ伏せそーだから絶対勝てないな(頷きながら)
大体思ったことわーって言ってるし、時々嘘ついては楽しむしね?正直に、ひねくれてる(ふふん、と得意気に笑み浮かべ)

>藤代くん
藤代くんはじわじわと侵食してきて人をダメにしちゃいそーだから、つい (小突かれつつふふ、と笑って) そー、せいかーい(悔しさを滲ませつつ素直に視線合わせ) …なんだろうねぇ、撫でてるのは俺なのにこの甘やかされてる感、(言いつつ遠慮なくゆっくりと撫でて) そー?周りの20代はもっときゃっきゃうふふ?してるからなぁ…テンション的にはおじーちゃん気分(小首かしげつつ笑って)

>こたろー
うんうん、こたは可愛いがしっくりくることがよーく分かった(納得しながら頷き、笑って)
あ、それいいねー。趣味といえば寝ることなんだけど、皆と話してる時間のほーが有意義だしね?流石こたくん!(おぉ、と瞳輝かせて頷いて)
可愛いよりかは格好いいほーがいーかな?ん~、あんま気にしてなかったけど言われると気になってくるなー。だってこたろーは格好いいけど可愛いじゃん?(ジト目など気にせず)

>ゆーと
服もそーだね、格好いい系! ゆーとの雰囲気に合ってるよねー(全身眺め数回頷き)

• No.230 by 藤代 宵  2018-10-27 16:44:19 

>新垣

認識はちゃんと大人なんだけど、どうしてだろうねえ。( 自分でも不思議な様子で首傾げ )んー、ざっくり言うとそうかもなあ。勿論、俺のために何かをしてくれようとしてる姿は微笑ましいと思うんだけど…こっちが逆に色々してあげたくなっちゃって。( 思い返す様に小さく苦笑零し )ええ、甘やかしちゃダメかなあ?( 目で訴えられると眉尻下げつつ背中をぽんぽんと撫で )君に好きな人ができれば、自然と分かるようになるよ。焦り過ぎたって、そう上手くはいかないだろうし。( ゆるり頷いて微笑み )

>一ノ瀬

へえ、なるほど。それじゃあ、君は人の肌に触れるのが好きそうだねえ。( 頬へ口付けられるのを嬉しげに受け、そっと相手の唇へ指先を触れさせ )そっかあ、多少は気楽にしてもらえてたんだ。…なら、今後はもっとリラックスしてもらえるように頑張らなきゃねえ。( 安堵の息を交えて満足げに微笑み )役に立つ立たないとかより、俺が覚えておきたいだけだよ。君の口から猫型ロボット、なんて結構衝撃的だったし。( 思い出すようにくすくすと控えめな笑み漏らし )そこまで無理なんだねえ。食わず嫌いする子供みたいで可愛い。( 真顔で述べられる言葉に思ったままを口に出しては開かれた手を柔く握り )…つまりおあいこ、って事かな?( 渋々といった様子で納得すれば手に頬を擦り寄せ )

>大谷

…うん、そっか。それなら、誉め言葉を制限しなくてもいいのかな?( 小さくも聞き取れた言葉に目元緩め )因みに、接し方が馴れ馴れしくなっちゃいそうなんだけど…それは大丈夫かなあ?( 大人しい雰囲気の相手見つめては疑問に思っていた部分を問い )

>久瀬

気にしなくていいよ、ゆっくり話せる時に顔を見せてくれたら嬉しいし。…ん、久瀬君だね。覚えておくよ。また会えた時はよろしくね。

>東藤

それだと俺は、何かの寄生虫みたいだね。…気付いたらダメ人間が周りに量産されてたりしそうだあ。( 冗談交えて話せば想像して苦い笑み浮かべ )なんだか悔しそうだねえ?( うりうりと挟んだ頬を撫でる様に手を動かし )ええ、気のせいだよ。…普通に話してるつもりだし、寧ろ今は俺の方が甘えてるのに。( 心地良さげに撫で受けつつも不思議そうに )今時の子は元気だもんねえ。…君がおじいちゃんなら、俺はなんだろう…ひいおじいちゃん、とか?( ふむ、と至って真剣に考え )

• No.231 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 17:27:08 

>大谷
だろう?その方がよっぽどいい。
楽だしな(肩を竦めて見せれば頷いて)

>東藤
む……拍手が出るほどのことなのか?(首を傾げる)
そうか、ならそういうことにしておこう。
何を言う、俺の言葉など大した力はないぞ。他のものに比べたらまだまだだ(真顔で肩を竦めて)
ほう、なるほど…矛盾しているように見えてしていないという言葉運びか、なかなかに面白い。

>藤代
好きだがむやみやたら触れたりはしないぞ?(苦笑浮かべ唇に触れる指を食み)
さらに上があるのか……これは難題だな…
…藤代は嫌いか、猫型ロボット(目を瞬かせては首を傾げ)
食わず嫌いもなにも…俺からしてみれば食べようとする人間の方が凄いというだけだが…(握られた手に指を絡ませて感触を楽しむようにふにふに、触り)
そういうことになる…だがやはり藤代は可愛らしいぞ(すり寄る相手の頬を愛でるように撫でながらすっと顔を近付けて)

• No.232 by 藤代 宵  2018-10-27 18:03:36 

>一ノ瀬

だろうねえ。そんな事してたら、セクハラどころじゃなくなっちゃうし。( 食まれた指先に目を細めてはじっと眺め )あ、ほら、早速難しく考えてる。リラックスして欲しいとは思うけど、無理に意識してもらう必要はないからね?…ううん、嫌いじゃないよ。( ぴん、と人差し指を立ててそう促せば、問われた事には首を振り )俺も自分から進んで食べようとは思わないよ。ただ、目の前に出されたら食べてみようかなあってだけで。( 微かな擽ったさに口元緩めつつきゅ、としっかり握り直し )それは…あ、りがとう?……でも、君の方が何倍も可愛らしいよ。( 近付いた相手の頬へ両手を添えてはゆっくりと額を合わせ )

• No.233 by 大谷結斗  2018-10-27 18:26:14 

>慧

……そうか。
……私の雰囲気に合っている服装なのか。……パンク系の服装が好きだからそう言ってくれると嬉しい。(服装を誉められて、少し嬉しそうにして)

>宵

……ああ、制限しなくてもいい。(少し笑みを浮かべ)
……あと、接し方については特に気にしないから、馴れ馴れしくなっても大丈夫だ。(コクリと頷いて)

>蒼

……ああ、そうした方が楽だな。
……何事も努力することが大切……だな。(腕組みをして頷き)

• No.234 by 東藤 慧  2018-10-27 18:34:33 

>藤代くん
ん~、どっちかというと宿主かなぁ?まぁそんな意味で言ったんじゃないけどね…?(考え小首をかしげるも首を横に振って) 増えちゃっても俺のこと見捨てないでねー?(じ、と見つめ) んんん…まー下にいるようには見えないよねぇ…(撫でられている両頬に空気をいれて膨らまし) えー、甘えてもらえてんのかなー…よいしょー、(何だか納得がいかず眉下げ、閃くと前からぎゅ、と抱きついて) あっはは、おじーちゃんとひいおじーちゃんとかすっごくほのぼのしてるねー(想像してみたら面白くて) 悩まなくても藤代くんは今時のおにーさん、だよ?

>一ノ瀬くん
うーん、まぁそこそこ?(微笑み) というか、動作で示したほーが伝わるかなぁって。あと、声に抑揚つけるより楽かなーって思っちゃってる節があります、(真剣に)
なんか、いずれ言葉の力を手に入れることを目指してるみたいな物言いだね?(クスクスと笑いつつ) おー、そんな感じ!そんな言葉運びできてないけどなー。(こくこくと頷き)

• No.235 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 18:37:05 

>藤代
そうだな、お縄にされてしまう(クスりと笑えば見詰め)
む………もう癖のようなものだからな(相手の言葉に眉間に皺寄せ)そうか、ならば何より。
その勇気と度胸を称賛する、俺には無理だ(握り返されればそのまま離れないように握り)
お互い譲らないな(相手の唇に触れるか触れないかの距離でふ、と微笑み)

>大谷
む…大谷は真面目だな。聞き流してもいいだろうに(感心したように)

• No.236 by 東藤 慧  2018-10-27 18:42:02 

>ゆーと
うんうん、お洒落だし。(腕を組み頷き) 誰にでも合うファッションじゃないのに着こなせてるってことはー、ゆーとは完全にイケメンだ。(人差し指を立てズバリ) かっこいー雰囲気なのに笑うと可愛い、ギャップの塊だねー(微笑んで)

• No.237 by 東藤 慧  2018-10-27 20:03:27 

今ちょーっと暇だから、誰か来てくれないかなー?って感じでとりあえず待機~(わくわく)

• No.238 by 大谷結斗  2018-10-27 20:19:30 

……遅れてすまない。返信をするぞ。

>蒼

……そうか。私は真面目に話を聞くタイプなのでな。(腕組みをして頷き)

>慧

……そうか。お洒落か。(腕組み)……そうか?私はイケメンなのか?(首傾げ)……む、そうか。ギャップの塊か。無意識だが、そう言われるのも悪くないな。(頷き)

• No.239 by 東藤 慧  2018-10-27 20:29:05 

>ゆーと
え、言われないー? 言われ慣れててもおかしくない容姿だよ?(不思議そうに)
うん、素直に受け入れて偉い偉い(にっと笑い)

• No.240 by 新垣 虎太郎  2018-10-27 20:51:12 

>ALL

こんばんわ〜!今日来るのは初めてか?
とりあえず一回顔だけでも出しとくぜ(ニカッと微笑み)
昨日までのレスは…段々話してると長くなってきちゃってるから、とりあえず一旦蹴らせてリセットさせてもらおうかな。わりぃ(両手顔の前で合わせ、謝罪のポーズ)

お詫びと言ってはなんだけど、差し入れに持って来た飲み物でも飲んでってくれな(言いながらお茶、ジュース類からお酒まで様々な飲料をテーブルの上に並べ)

• No.241 by 藤代 宵  2018-10-27 20:54:51 

>大谷

それじゃあ、これからも思うままに君への賛辞は言わせてもらうね。( 相手の笑みにつられて微笑を浮かべては片手を頬へ滑らせ )…本当?それは良かった。君みたいにクールな子は、馴れ馴れしく来られるのは苦手かなあって思っちゃって。( 緩く目を瞬かせると首を傾げ )

>東藤

あれ、そっちかあ。みんなに寄生されちゃうねえ。…うん、流石に俺も冗談のつもりで例えてみただけだよ。( 納得した様に頷いた後、肩を竦めて笑み零し )勿論、当たり前だよ。君がもう嫌だ、ってなるまでは見捨てるなんてしないから、安心してね。( 見つめ返して頭をぽんと撫で )うん、残念ながら…。ああでも、俺から見ての意見だし、みんながそう思ってるとは限らないから、ね?( 膨らんだ頬をつんつんと指先で突いたり摘んだりと好きなように弄び )甘えてるよ……っと、急にどうしたの?( 抱きつかれると目瞬かせ、柔く笑み浮かべながら抱き締め返し )縁側で日向ぼっこしながらお茶でも飲む?( くすくすと楽しげに首傾げ )んー、それは君にも当てはまる言葉だからねえ?

>一ノ瀬

それは大変だあ。…まあ、俺は好きに触ってもらっても構わないよ。君に撫でられるのは結構好きだしね。( 想像して一つ笑むと自身の頬へ触れ )うーん、癖なら手強そうだね。…とはいっても、考える事自体は悪い事ではないからなあ。( 悩ましげに片眉を上げて呟き )称賛なんて大袈裟だよ。下手物を実際に目にした事がないから食べれるかもなんて言えるけど、いざ見ちゃうと口に出来ないかもしれないし。( しっかりと握られた手に薄く口角を緩めれば、ゆらゆらとその手を左右に揺らし )君が折れてくれてもいいんだよ?( 近距離の相手にふ、と瞼を伏せては唇のすぐ側へ口付け )

• No.242 by 忽那 千  2018-10-27 21:27:25 

>All

は〜、疲れた疲れた。全く嫌になるねぇ…あ、みんなの顔を見に来たよぉ?

とりあえず私は瀕死だから誰か癒して〜(床へと大の字にゴロン)

• No.243 by 大谷結斗  2018-10-27 21:33:50 

>慧

……言われるが……私自信、あまり自覚がないのだ。(腕組み)
そうか。素直なことも大切だからな。(頷き)

>虎太郎

……こんばんは。
……会話の件は把握した。……別に私は気にしていないから大丈夫だ。(頷き)
あと、差し入れ、感謝する。ありがたく頂くとしよう。(お茶を取り)

>宵

……ん、そうしてくれ。(相手の言葉に頷き、頬に触れられる感覚を静かに感じ)……ああ。……そうか。私はそう言う接し方には慣れているから苦手ではない。(腕組み、頷き、そう言い)

• No.244 by 東藤 慧  2018-10-27 21:35:23 

>こたろー
こんばんは~。(ゆるりと微笑み) 気にしなくてもいーのに…まー遠慮なく貰っちゃうんだけどね、(謙遜したかと思えばにっと笑いながらお酒を手に取り)

>藤代くん
モテモテだね~(クスクスと笑って) …、わぁい、藤代くんに面倒見て貰えるなら将来安泰だぁ(きょとんと見つめ、ゆるりと両手をあげながら微笑んで) ぷは…どーせ皆思ってるよーだ。皆じゃなくても10人に7人ぐらいは俺は一人っ子だと思うーって言うと思う。(膨らましているのに疲れ息を吐き、突っ張ってる感覚の頬を自分で揉んで) ん~…、なんか違うね?きっと端から見たら俺が甘えてるよーにしか見えてない自信ある、(抱きついたまま、むむ、と悩ましげに首をかしげ) 甘やかすのって難しーねぇ…(パ、と離れ) いーねー、まったり…そーゆー時間大好き…(想像すると頬を緩ませて上機嫌そうに) そーかなー?自分にはあんましっくりこないけど

• No.245 by 東藤 慧  2018-10-27 21:40:53 

>忽那くん
こんばんはー。お疲れみたいだねぇ…お疲れさま?(傍らに座り込み、人差し指でつんつんと頬をつつきながら)

>ゆーと
そーなんだ!なるほどなるほど…、うん、ゆーとは自覚してないほーが可愛いからそのままでいーと思う(色々考えを巡らせ、納得した答えを見つけ頷き)
ん、ゆーとは純粋で良い子だね(微笑み)

• No.246 by 忽那 千  2018-10-27 21:45:41 

>東藤くん
やぁ〜、こんばんはぁ。…そうだよ〜、明日もハードな一日なんだよねぇ…。東藤くんがハグしてくれたら頑張れる気がするよぉ。(力無く片手を挙げ挨拶すれば相手にされるがままへらりと笑って)

• No.247 by 藤代 宵  2018-10-27 21:46:03 

>新垣

やあ、新垣君こんばんは。レス蹴りは気にしなくていいよ。俺も長くしていっちゃうから、気をつけないとだなあ。( 片手ひらりと上げては苦笑気味にぼやき )っと、…わあ、これ全部買ってきたのかあ。持ってくるのも大変だったろうに…お疲れ様。と、ありがとう。( テーブル上に並ぶ飲料に目瞬かせ、少し悩んだ後お茶を手に取り )

>忽那

相当お疲れの様だねえ、忽那君。( 床に寝転ぶ相手の側に膝をつき )俺で癒せるかは分からないけど、肩でも揉もうか?( 相手の顔を覗き込んではゆるりと首を傾けて )

• No.248 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 21:47:55 

>東藤
確かに伝わりやすいな(納得して頷き)
あぁ、そのうち言葉も自由に操れるようになりたいものだ。
一朝一夕ではできないものだろう

>大谷
そうか、真面目な人間は個人的に好ましいと思う。(ひとつ頷いて)

>藤代
そうか、なら堪能させてもらうとしよう(再び手を伸ばして)
……すまない(申し訳なさそうに肩を落として)そのうち、治すように努力しよう…
そうか?…テレビ番組で眼にするだけで俺は受け入れがたい、視界にモザイクをかけたくなる。(揺らされてしまえば手を握る力を緩めてするりと離し)
藤代が折れても構わないのだぞ?(にやりと頬を緩めては相手の唇に掠める程度の口付けをして)

>忽那
行き倒れか。生きてるか?(つんつんつついて)

• No.249 by 大谷結斗  2018-10-27 21:55:04 

>千

……ずいぶんと疲れているな。
……大丈夫か?(相手に近づき)

• No.250 by 大谷結斗  2018-10-27 22:05:54 

>慧

……そうか。………可愛いのか。……まあ、慧がそのままでいいと言うのならそうするが。(相手の言葉に腕組みをして頷き)

>蒼

……そうか。……真面目なことは相手にいい印象を与えることがあるのだな。(相手の言葉に少し頷き)

• No.251 by 東藤 慧  2018-10-27 22:07:58 

>忽那くん
へにゃへにゃだねー、明日もなのかぁ、お疲れさまー。(気遣うように笑って) 俺も今日と明日も仕事でとーーーっても怠い…(がくりと項垂れ)
俺なんかで元気分け与えられるのか謎だけど…、寝転がってちゃハグしにくいなぁ…こう?(隣に寝転び横向きでお腹に手を回し)

>一ノ瀬くん
でしょ?聴覚も大事だけど視覚で伝えるのも大事、(小首かしげ)
一ノ瀬くんが言うと何だかすごく格好良く聞こえるね?(不思議そうに見つめ) そーだよね、辞書とか読み続けたらいーのかなぁ?(顎に手を当て悩み)

• No.252 by 忽那 千  2018-10-27 22:15:08 

>藤代くん
だいぶねぇ〜、久しぶりにこんな疲れたよぉ。
私的には藤代くんのお尻でも揉みたい気分だねぇ(両手ワキワキ)

>一ノ瀬くん
愛しの一ノ瀬くんじゃないかぁ。骨ぐらいは拾ってくれるかい〜…(遠い目)

• No.253 by 忽那 千  2018-10-27 22:19:32 

>大谷くん
大丈夫大丈夫〜、心配掛けて悪いねぇ…(片手ひらひら)
それよりどうだい〜?みんなと楽しめてる〜?

>東藤くん
キミも大変だねぇ、お互い頑張ろよ〜(頭ぽんぽん)
ん〜、なんだか元気出てきたよぉ。余計なトコまでね〜(冗談ながら目線を下へと下げればぎゅっと抱き寄せ)

• No.254 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 22:23:56 

>大谷
俺は少なくともそう思うぞ。不真面目よりかは印象がいいと思う。

>東藤
東藤のお陰でひとつ学ぶことができた(満足げに頷き)
そうか?気のせいだと思うが(目を瞬かせて)本より、経験だと思うが。

>忽那
しっかりしろハニー。起こしてやろうか?(真顔でさらりと冗談のような呼び方をして)

• No.255 by 東藤 慧  2018-10-27 22:33:56 

>ゆーと
ん、可愛い。見た目も含まれるけど、性格が可愛い、(にこりと) お洒落とかファッションとか疎くてよくわかんないんだけどー、ゆーとは色んな服着こなせちゃいそーだね(尊敬の眼差し向け)

>忽那くん
頑張ろ~。頑張れー、(へにゃりと笑いつつお返しに頭撫で)
もう~?早いねぇ…精神的な話だよ?(クスクスと笑いつつ首元に顔うづめ) んん…眠くなる…(すり寄り)

• No.256 by 忽那 千  2018-10-27 22:36:16 

>一ノ瀬くん
その呼び方は私が一ノ瀬くんにするんだよぉ〜!?(勢い良く起き上がりこの世の終わりの様な表情作り)

• No.257 by 大谷結斗  2018-10-27 22:39:44 

>千

……そうか。……気にするな。
ああ、楽しめている。(相手の言葉に頷き)

>蒼

……そうか。……蒼はそう思うのか。確かに不真面目よりもいい印象に感じるな。(コクッ)

• No.258 by 忽那 千  2018-10-27 22:46:28 

>東藤くん
よしよし〜、この前一夜を共に…で合ってるよねぇ?違う〜?(へらりと笑い相手の身体を腕の中へと収め)

>大谷くん
そりゃ良かったよ〜、すれ違いばっかりで中々話せなかったけどねぇ。今日は話せて嬉しいな〜(寝転がったまま相手へと手を伸ばし手当たり次第に相手の身体に触れ)

• No.259 by 大谷結斗  2018-10-27 22:47:11 

>慧

……そうなのか。……性格が可愛いか……(相手の言葉を腕組みをして聞いて)

……そうか。慧も頑張れば色々な服を着こなせるようになると思うぞ。(相手の言葉にそう言い)

• No.260 by 藤代 宵  2018-10-27 22:47:45 

>大谷

うん。…因みに、最初に戻っちゃうんだけど…この髪色はご両親の遺伝だったりするのかな?( ハーフなのだろうかと思考しながら頬から髪へ手を流し )ん、それなら安心だ。遠慮なく仲良くできるって事だね。( 表情緩めて握手するかの様にそっと手を取り )

>東藤

みんながみんな、俺を宿主にするわけじゃないと思うけどねえ。( 否定する様に首を振り )東藤君、東藤君。その考えがすでにダメ人間への一歩になってない?( 喜ぶ様子を微笑ましく眺めたものの、ふと気づくと深刻そうに首傾げ )……うーん、それは否定できない、かも。( 暫し言葉を探すもフォローする言葉が見つからなかったのか視線流し )そんな事はないと思うけどなあ。…俺の所作に問題があるのかな、無意識に子供扱いとかしちゃってるみたいだし。( 離れた相手に少々残念そうにしつつも首唸らせ )お互いにおじいちゃんって歳になったら、一度はやってみたいね。( 同様に想像してみながら頬緩め )そういうものだよ。俺も自分ではしっくりきてないし。

>一ノ瀬

ん、どうぞ。…君が飽きてなければ、いくらでも。( 再び伸びてきた手に目を細め )君が謝る事はないよ。これは俺の我儘でもあるし、無理に治してほしいわけでもないから。( 肩を落とす相手を慰める様に頭を優しく撫で )そこまでかあ。俺はテレビで観る分には平気だけど…んー、君がどうしようもなく可愛い事は分かったよ。( 離れ行く手に僅かに眉を下げ )…残念だけど、そう簡単に折れてあげる事はできないかなあ。( 唇を掠めた感触に薄く目を開けば、緩く瞬きをしながら相手の目を見つめ )

>忽那

お疲れ様、だねえ。…その発言ができる程度には、元気があると判断しても良いのかなあ?( くすくすと笑み零しながら相手の両手を柔く握り )

• No.261 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 22:51:30 

>忽那
む、そうか?起き上がれるじゃないか、ハニー。
目覚めのキスは必要なさそうだな(ケラケラ笑い頭撫でて)

>大谷
だろう?意見が合いそうで何よりだ(こくりと頷き)

• No.262 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-27 23:10:33 

>藤代
飽きないな…寧ろ藤代は嫌ではないか?(ふにふにしながら)
そうか……だが少しは気を付けるようにはする(撫でる手にすり寄りながら頷いて)
……以前バラエティ番組で…黒い悪魔を食べていた芸人がいてさすがにモザイクがかけられていた………そんなことはない(眉下げる表情にじっと見詰めては再び手を握り)
む…そうか、残念だ(掠めた自分の唇をぺろりと舐めては満足げに)

• No.263 by 大谷結斗  2018-10-27 23:12:13 

>千

……ああ。……そうだな。私もこうして千とちゃんと話しが出来て嬉しく思う。(話を聞いて、少し笑みを浮かべ、身体に触れられ、僅かに身動ぎ)

>宵

……そうか。ああ、この髪色は母の遺伝だ。(髪に触れられながら頷き)

>蒼

……そうか。……意見が合うと交流も深められるな。(相手の言葉に頷き)

• No.264 by 新垣 虎太郎  2018-10-27 23:12:54 

>忽那さん

こんばんわ!(にこ)
なんだかお疲れみたいだから、お茶でも飲んでゆっくり休んでくれな(落ち着けるよう、熱いお茶を差し出しながら)

>結斗

わざわざサンキュ。
どうぞどうぞ!こんなもので良ければいつでも届けるぞ(にぱ)そうだ。今後の為に聞いておきたいんだけど、結斗は嫌いな食べ物とかあったりするか?(首を傾けながら)

>慧

遠慮なく…うん、まぁ全然良いんだけど、そういうところ慧らしいっていうかなんて言うか(半分呆れつつ笑い)
というか、チョイスが意外だったな!案外お酒好きなのか?

>藤代さん

あ、長くなるのは全然良いんだけどな!会話が無くなっちまうよりは(困ったように、自分で頭をわしわしと掻いて)
ただ、流れるとログを遡るのがめんd…じゃない、ちょっと骨が折れるからな(焦ったように言い訳)
平気平気!鍛えてるから、こんくらいは全然軽いもんだぜ(ニッコリと笑顔を返し)

• No.265 by 藤代 宵  2018-10-28 00:13:54 

>一ノ瀬

嫌じゃないよ。たくさん触れてもらえる程、俺の頬を気に入ってくれてるみたいに感じて、すごく嬉しい。( 軽く首振れば頬弄る手に手を重ね )…本当に、君は真面目だねえ。( 撫でる手を後頭部へ回すと肩口へと引き寄せて )黒い悪魔…というと、あの虫の事かなあ。見た目から無理な人が多いから、やむを得ないよね。( 再び握られた手に表情綻ばせ )……今のは反則だなあ。( 唇を舐める仕草にほんのり眉尻を下げると、自身の唇を指先で触れながら呟き )

>大谷

へえ、君のお母さんが白髪なのかあ。…てことは、やっぱり君はハーフなのかな?( ほう、と息をつきながら手を離しては小首を傾げ )

>新垣

確かに、会話が途切れちゃうよりは長い文の方が助かるね。…ただ、相手の子の負担になっちゃいそうで、丁度良い長さを模索中だよ。( 同意しながらもむむ、と真剣な表情で )大丈夫だよ。俺も返信を書く時に行ったり来たりするのが苦になる時があるし。( くすりと笑って肩へ手を乗せ )…それは随分と男前だね。( 感心した様にじっと相手を見やり )

• No.266 by 大谷結斗  2018-10-28 00:17:26 

すまない。少し返し忘れていたから返信する。

>宵

……ああ、そう言うことだ。(少し笑みを浮かべ、手を握り)

• No.267 by 大谷結斗  2018-10-28 00:22:21 

>宵
……ああ、そうだ。……まあ、ハーフだな。((相手の言葉に頷き)

>虎太郎

……どういたしまして。
そうか。……それはありがたいな。(相手の言葉に頷き)
……嫌いな食べ物は特に無いな。(相手の言葉に応えて)

• No.268 by 藤代 宵  2018-10-28 01:12:49 

>大谷

ああ、別に抜かしちゃっても大丈夫だったのに。わざわざ返してくれたんだ?ありがとう。…あ、こっちは蹴っちゃって良いからね。

そっかそっかあ。身近にハーフの子なんてそういるものでもないし、新鮮だなあ。…お母さんの良いとこ取り、って感じだねえ。( 興味深げに相手を見つつ笑み )…君の笑顔は綺麗で良いね、ずっと見ていられそうだよ。( 時折見せる笑みに目元和ませ、握った手を指先で軽く撫で )

• No.269 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-28 08:04:25 

>大谷
あぁ、俺もそう思う。意見が合わないのもまたおもしろいがな(こくりと頷き楽しげに笑い)

>藤代
…む、そうか…ならば良かった。もし嫌だとしたら申し訳ないからな(重ねられた手の温さに目を細めて)
真面目、だろうか…そんなつもりはあまりないのだが…(引き寄せられる手にそのまま相手の肩に額をのせすりよって)
夜中に見つけようものなら退治するまで寝られない、ということもある………触れるのが、好きか?(相手の手をふにふに撫でながら首を傾げ)
…不愉快であったのなら次からは控えよう(眉下げる相手に戯れが過ぎたかと顔をそらして)

• No.270 by 大谷結斗  2018-10-28 12:14:39 

>宵

……そうか。確かにハーフは珍しいのかもな。……母さんのいいとこ取りか。……そうか。(相手の言葉に頷き)……そうか。……綺麗な笑顔か。……宵の笑顔も綺麗だぞ。(相手の言葉に相づちを打ち、手を撫でる指に少し触れて)

>蒼

……そうか。私達は気が合うのかも知れないな。……そうか。……意見が合わないのも別の意見を知るいい機会だからな。(頷き、相手の笑みに釣られて笑みを浮かべて)

• No.271 by 藤代 宵  2018-10-28 14:03:10 

>一ノ瀬

嫌だったら好きに触っていい、なんて言ってないよ。( 人肌に触れる心地良さに仄かに満足そうに表情緩ませ )…他の子から見ても、君は真面目な方だと思うけどなあ。( 肩へ擦り寄る相手に微笑み零せばするりと髪に指を通し )…黒い悪魔と対面した君のそんな可愛い所、実際に見てみたいものだね。…うん、好きだよ。癒されるし、不思議と安心するから……なんて、ちょっとセクハラっぽいね。( 手元へ視線落としつつ苦笑交えて肩竦め )あ、そんな事はないよ。…君は惑わせるのが上手いみたいだから、どうしたものかと思ってね。( 逸らされた相手の顔を両手で包み、こちらへと向けさせながら鼻先を合わせ )

>大谷

うん。…ただ、俺が変に反応し過ぎな気もするけどね。物珍しさにはしゃいじゃって申し訳ないなあ。( 自身の頬を緩く指先で掻きながら眉を下げ )…君みたいな美人さんに褒められたら悪い気はしないね。嬉しいよ、ありがとう。( 返された言葉に目瞬かせて口元を緩めると、触れた指をそっと握り )

• No.272 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-28 15:35:13 

>大谷
ふむ、そうかもしれない。
そうだな…どうしても相容れないものとは袂を分かつときもあるが(眉をよせ)
大谷はいい顔で笑うな(にこりと微笑み)

>藤代
それもそうか…(納得して頷きつられて目を細め微笑み)
俺は並み…というかやはり普通だと思うのだが(心地良さそうに相手の肩に頭を預け額を擦り付け)
やめてくれ、俺は可能な限り対面したくはない………。いや、構わない俺も好きだ。不思議と心が満たされる気がする(手の感触を楽しみながら楽しげに微笑み)
む……それは誉め言葉として受け取っておこう。藤代を惑わせることができている、と言うことか(見詰め返しては目を瞬かせて)

• No.273 by 東藤 慧  2018-10-28 17:57:09 

こんばんはー。真っ暗だから夜だと思ったけど、まだ18時にもなってないんだねぇ…眠い、(欠伸)
もーし訳ないけど一旦レス蹴らせてもらうねー、見習って何か差し入れ持ってきたほーがいいかな?シュークリームとか…?(首かしげ) 金平糖ならあるんだけどねー(あはは、)

• No.274 by 大谷結斗  2018-10-28 19:13:44 

>宵

……そうか。別に私は気にしていない。だから気にするな。(軽く肩を叩き)……そうか。……どういたしまして。……美人か。なんか照れるな。(口元を緩ませる相手にこちらも口元を緩ませ、握られた手を見て)

>蒼

……そうか。それはいいことだな。
……そうか。……ほどほどが一番だな。(話を聞き腕組みをして)
……そうか?……蒼もいい顔で笑っていると思う。(微笑み)

>慧

こんばんは。
……レス蹴りについては気にするな。……あと、わざわざ差し入れを持ってこなくても気持ちだけでもいいぞ。(相手の言葉に腕組みをして頷きながら)

• No.275 by 東藤 慧  2018-10-28 19:16:33 

>ゆーと
こんばんは。了承してくれてありがとー。そしてゆーとの優しさに感動です、(にこっと笑い、両手を合わせて)

• No.276 by 新垣 虎太郎  2018-10-28 20:51:21 

>藤代さん

そこはオレも模索中だなぁ。まだまだ慣れてないからな…(うーんと考え込み)
ははっ、藤代さんでもそういう事思うんだな。なんか意外かも?
だろ〜?オレの事、見直した?(如何にも褒めて欲しそうな眼差しで)

>結斗

へぇ?好き嫌いせずなんでも食べるんだ!いい子じゃん!(大人ぶる様に相手を褒め)

>慧

こんばんわ!差し入れとか、そんな気にしなくて良いぞ!オレが勝手にみんなの世話を焼きたくて持って来たみたいなもんだったし(へへっと微笑み)
金平糖…?なんか子供みたいなチョイスだな(少しからかうように)

• No.277 by 東藤 慧  2018-10-28 21:32:25 

>こたろー
こんばんはぁ、ありがとー。(へにゃりと笑い)こたろーでもお世話焼きたいとか思うんだねー?(首かしげ)
あー、今こんぺいとーのこと馬鹿にしたでしょぉ?綺麗だしおいしーのに、(む、と眉間に皺寄せて)

• No.278 by 大谷結斗  2018-10-28 22:24:19 

>慧

……ああ。どういたしまして。
……そうか。感謝してくれて良かった。(少し笑みを浮かべて)

>虎太郎

……ああ。
……そうか。いい子なのか。ありがとう。(相手の言葉に少し乗るように礼を言って)

• No.279 by 東藤 慧  2018-10-28 22:58:19 

>ゆーと
うん、心が楽になった(へへっと笑い、じぃ…と見つめ) ゆーとは瞳の色は何色?

• No.280 by 東藤 慧  2018-10-29 08:01:09 

おはー。暇だから待機(日向ぼっこ中)

• No.281 by 新垣 虎太郎  2018-10-29 09:26:44 

>慧

おはよ!

そりゃそうだ、オレだって甘えてばっかじゃいられねーもん!(へへんと威張るように)
いや、バカにはしてねぇよ?なんつーか、金平糖をみんなに渡す慧を想像すると微笑ましいな〜って思ったんだよ(クスリと笑みを零し)

>結斗

おう!いい子いい子〜(少し背伸びをして相手の頭を撫でみながら)

• No.282 by 東藤 慧  2018-10-29 09:30:25 

>こたろー
おはよー。朝から元気、すごい(ふふ、)
大人だねぇ…、いーこいーこ(撫で撫で)
なんだそれー?誰が渡しても一緒だろ~(きょとんと首かしげクスクスと笑って)

• No.283 by 新垣 虎太郎  2018-10-29 10:58:46 

>慧

元気だぞ〜!いや、ホントは低血圧なんだけどな…(こっそりと)
そうだろ?…と言いつつ、頭撫でるのなんか矛盾してね?(腑に落ちない表情ではあるが、大人しくされるがままで)
そんな事ねぇよ〜。なんか似合ってんもん。お菓子とか甘い物よく食ってそう(腕を組んで想像しながら)

• No.284 by 東藤 慧  2018-10-29 11:22:44 

>こたろー
え、そーなの?大丈夫?(心配そうに首かしげ) 意外だなーって思うけど、思われてるからって無理しちゃ駄目だよ、(頭をポンポンと)
あはは、そこに頭があったからついー(軽く笑い)
えぇ、俺そんな太ってないよね…(心配になり裾をチラッと捲って確認して) まー食べるときは食べてるけどねぇ、めんどくさくって食べないときも多いかなー?(思い起こしながら)

• No.285 by 新垣 虎太郎  2018-10-29 11:41:34 

>慧

大丈夫だぞ!低血圧って言っても、起きるまでにすげー時間掛かっちゃうってだけだからさ。
いつも30分は早くアラームを鳴らしてるな。じゃないと寝過ごしちまう…(焦り)
ま、オレも撫でられるのは案外嫌いじゃないから良いんだけどさ〜(一息吐いて)
ははっ、気にしなくても、食いしん坊キャラとかそういった意味で言ったんじゃねーよ?甘い物似合いそうってのは、慧がのんびり屋でフワフワしたイメージだからかな?
えぇ!食べるのが面倒って、相当面倒くさがりだな(困ったようにクスリと笑い)

• No.286 by 東藤 慧  2018-10-29 12:21:57 

>こたろー
そっかそっかー、なら良かった。え、俺なんて1時間前から10分ずつアラーム掛けてないと起きられないんだけど…?(驚きつつ)
優しいね。その優しさに甘えて撫でまくってやるー(笑いながら両手でわしゃわしゃと)
なーんだ。そんなふわふわしてるかね? そー。食べるために動くんだったら寝ちゃおっかなーって(へへっと笑って)

• No.287 by 大谷結斗  2018-10-29 12:50:07 

おはよう。今日も話そう。返信をするな。

>慧

……そうか。なら、良かった。(少し笑みを浮かべて)
……?私の目の色か?……黒色だ。

>虎太郎

……ん、ありがとう。……撫でられるのも悪くないな。(相手が撫でやすいように少し屈んで頭を撫でられて)

• No.288 by 新垣 虎太郎  2018-10-29 13:06:07 

>慧

え!1時間も前からアラーム掛けてんだ?それはそれで凄いな!オレはとりあえず寝られる時間は、出来るだけ長く寝ていたいからさ。掛けるとしたら30分前からだけど、そこは人それぞれってやつだろうな(納得したように頷き)
わわっ…!あんまグシャグシャにすんなよ〜。オレもやり返しちまうぞ?(仕返ししようと企みながら手わきわき)
充分フワフワしてると思うぞ〜。ったく、面倒くさがるのは良いけど、ちゃんと食べる時は食べなきゃダメだぞ?(呆れながらも心配そうに)

>結斗

おはよ!
へへっ、大人しく撫でさせてくれんだな!可愛い奴〜。(にっこりと満足気にそのまま頭を撫でて)

• No.289 by 東藤 慧  2018-10-29 13:42:02 

>ゆーと
おはよ~、きょーもよろしくね。
うん、ありがとー(笑顔で頷き) 黒かぁ、黒の瞳って、日本人って感じするよなー(見つめたまま)

>こたろー
俺だって長く寝てたいけどさー。止めて、止めて止めて止めて止めてやっと起きれるって感じ(落ち込み)
そーはさせないぞ、(ささっと背後へ回ると後ろから抱きつき) おー、流石だね(そのままお腹をペタペタ触り)
そっかー、…というかここに来るとどーもいつも以上にだるだるしちゃうんだよなぁ。はぁーい、お母さん、(片手あげ)

• No.290 by 新垣 虎太郎  2018-10-29 15:38:30 

>慧

慧も朝は相当な低血圧って感じだな〜。でもそれが慧の毎朝のスタイルってやつなんだな。
それにオレの場合は何度もアラームを鳴らしてると、逆に最後のアラームだと気付かず寝過ごすって事態がありそうで怖くて出来ねぇかも(想像しながら不安げに)
あ、こら!こんな時の動きは素早いなんてズルいぞ?(慌てながらも不満そうに)わ…そんなペタペタ触られると擽ってぇよ(擽ったさに思わず身じろき)
ここはゆったりしてるからなー。確かに仕方ねーかも…って、おい、誰が母ちゃんだよ(軽くデコピン)

• No.291 by 東藤 慧  2018-10-29 19:38:55 

>こたろー
そーなのかな?自覚してなかったなぁ…でも立ち眩みとか頻繁にあるし実はそーなのかも(肩竦め)それたまーにやらかす、でも大人になるにつれて寝坊しなくなったの偉いでしょ?(ふふ、と得意気に)
俺の動きがゆったりしてるだなんていつ言ったかな~?ふふーん、(悪戯笑みを浮かべながら良いこと聞いた、とに、と口角あげると脇腹を擦って)
った…おかーさんみたいなことをこたが言うからだろー?(額抑え)

• No.292 by 大谷結斗  2018-10-29 20:03:26 

>虎太郎

……ああ。
……撫でられるのは好きだからな。(少し嬉しそうに頭を撫でられて)
可愛いのか?

>慧

……ああ、今日もよろしく。
どういたしまして。(少し笑みを浮かべて)
……そうか。確かに黒眼は日本人のイメージがあるな。私は父親が日本人だから黒眼だがな。(見つめられながら)

• No.293 by 東藤 慧  2018-10-29 20:08:19 

>ゆーと
ご両親からちゃんと受け継げてる感じがしていーね?(にこっと微笑み)
…ゆーと白いから天使っぽいなーって思うけど、悪魔系も似合いそーだなぁ…モテそう、(ふふっと笑って)

• No.294 by 新垣 虎太郎  2018-10-30 01:47:19 

>慧

えぇ!立ち眩みって危ねーなぁ。心配になるぜ…(困ったように)
おい、やらかすんかい(呆れ半分で思わずツッコミ)う〜ん、成長してるのは一応偉い…のか?ま、本人が得意気だし褒めておくか。よしよし〜(背伸びし相手の頭を撫でて)
おいっ、ちょ…!待……!(逃れようとその場でもがくが力が入らず、あまり意味を成さずにいて)
ワリーワリー、痛かったか?見せてみろよ(相手の額の様子見ようと身を乗り出し)

>結斗

へぇ?そうなのかぁ!でもオレもその気持ちわかるぞ?撫でられるのは心地良いし、自然と安心するしな(思い返しながら)
オレで良ければ、いつだって撫でてやるからな!(任せろと強気気味に)
うん、可愛いぞ?素直な奴は可愛いじゃん(更にわしわしと撫でて)

• No.295 by 新垣 虎太郎  2018-10-30 11:47:15 

こんちわ!暇だから上げておくぞ〜。

• No.296 by 一ノ瀬 蒼  2018-10-30 13:25:43 

邪魔をする。だいぶレスが流れてしまっているようだな…すまないが蹴らせてもらう。
だがしかし、この時間帯に誰かいるものだろうか?(辺り見渡し)

• No.297 by 大谷結斗  2018-10-30 18:04:01 

>慧

……そうか。……ありがとう。(少し微笑み)
……そうか。天使系でも悪魔系でも、モテるのだろうか。(少し腕組みをして)

>虎太郎

……ああ。確かに撫でられると安心する。……ああ、ありがとう。(少し嬉しそうに笑みを浮かべて)
そうか。……素直……か。(撫でられながら、話を聞いて)

>蒼
……こんばんは、蒼。
レス蹴りについては把握した。
また相手、よろしく頼む。(コクッ)

• No.298 by 東藤 慧  2018-10-31 12:13:34 

お昼だお昼だ~、
トリックオアー、トリート!
低浮上だけどお菓子ねだりに来ちゃったー(にっ)
あ、レス蹴りごめんねぇ、(眉下げ)

• No.299 by 大谷結斗  2018-10-31 12:34:25 

>慧

……ハッピーハロウィン。(ヒラッ)
レス蹴りには気にするな。
あと、菓子は用意してあるぞ。(ほらよっとクッキー渡し←)

• No.300 by 東藤 慧  2018-10-31 16:57:23 

>ゆーと
やったね、ありがとー(にこにこと受け取り)
コスプレしてるー?ヴァンパイア?(首かしげ)

• No.301 by 大谷結斗  2018-10-31 19:51:10 

>慧

どういたしまして。(少し笑みを浮かべ)
……ああ、せっかくのハロウィンだからヴァンパイアの仮装をしてみた。(コクッ)

• No.302 by 東藤 慧  2018-10-31 20:12:33 

>ゆーと
やっぱりー?マント似合ってるねぇ、(ふふっ)
…クッキー美味しー、手作り?(モグモグ食べると頬緩ませ)

• No.303 by 新垣 虎太郎  2018-10-31 20:32:45 

>結斗

こんばんわ〜!
撫でられついでにオレにもお菓子ちょうだい!(訳の分からない理屈を並べてお菓子を強請り)
トリックオアトリート〜!

>慧

こんばんわ!ハッピーハロウィン〜
お菓子かぁ。今こんなんしかねぇんだけど…(適当にポケットに入っていた飴を渡し)
…と言いつつオレもお菓子強請る。お菓子くれなきゃイタズラするぞ〜

• No.304 by 東藤 慧  2018-10-31 20:45:24 

>こたろー
はっぴーはろうぃん、こんばんはー(にっ)
おぉ、ありがとー(嬉しそうに受け取り)
俺にたかるのか…、なんてね、はい。(棒つきキャンディーとチ○ルチョコを渡し) お菓子あげたから悪戯させてくれるよね?(ふふん、首かしげ)

• No.305 by 新垣 虎太郎  2018-10-31 21:07:16 

>慧

ま、せっかくのハロウィンなんだから今日くらい我儘言ったって良いだろ〜?サンキュ(貰ったキャンディを早速口に入れ)
いや、おい…お菓子貰ったら悪戯されるってどういう事だよ?つーか、それならオレにだって悪戯する権利はあると思うんだけどぉ?(口を尖らせて)

• No.306 by 東藤 慧  2018-10-31 21:10:53 

>こたろー
別に今日じゃなくたって我が儘ぐらい言ったっていいと思うけどね~。これ、何味?薄荷とかだったら怒るよ、(貰った飴を見ながら尋ね)
なーいよ、言ったもん勝ち~(得意気)

• No.307 by 新垣 虎太郎  2018-10-31 21:26:12 

>慧

んじゃ、たまーになら慧に我儘言おうかな(思い付いたように)
え、なんだっけな。確かのど飴とかか…?い、一応レモン味だしギリお菓子だろ?(曖昧な記憶を頼りに)
くっそ〜…そういうところはズル賢い奴。んじゃちょっとだけなら許す…。何するかにも寄るが……(呆れた表情で見つめつつも、観念したように)

• No.308 by 大谷結斗  2018-10-31 22:09:11 

>慧

……そうか。ありがとう。(フッ/笑み)
……ああ、頑張って作ったが、美味しいと言ってくれて良かった。(コクッ)

>虎太郎

こんばんは、そしてハッピーハロウィン。
……?……ああ、もちろん、虎太郎にも菓子をやる。(クッキー渡し)

• No.309 by 東藤 慧  2018-10-31 22:18:19 

>こたろー
えぇ~、まぁいいけどー。こたろーの我が儘って、我が儘って感じしなさそーだし(笑って)
のど飴ってハロウィンのお菓子的にありなの…?(眉ひそめ)乾燥の季節だし有り難く貰うけどぉ(口に入れ)
最初からけっこーズル賢いよ、俺(口角あげ) …、まぁなーんにも考えてないんだけどね!(真面目な顔で見つめ返すも屈託のない笑顔で)

>ゆーと
えぇぇぇ、ほんとに手作り!ゆーとすげー!(尊敬の眼差しで)
もっと大切に味わって食べるねぇ、(微笑み、大事そうに)

• No.310 by 大谷結斗  2018-10-31 22:31:52 

>慧

……ああ、母さんに料理教わったからな。クッキーも作れる。(コクッ)
そうか、また作ってやるぞ?(大切そうに食べる相手にそう言い)

• No.311 by 新垣 虎太郎  2018-10-31 23:04:29 

>結斗

へへっ、サンキュ(クッキーを受け取り)
オレもお返しにのど飴あげる(ポケットから差し出し)

>慧

んー、まぁ確かに...。どっちかと言えばオレも甘えられたい方だし。逆にそれが我儘になんのかな。(うーんと考えて)
...…。食えるもんならもう、なんでも良いだろ(少々投げやり気味に)大体、ハロウィン限定のお菓子の行列なんて、女子供ばっかで行きづれぇんだよ。(思い出しながら)
そ、そうなのか、それは意外だったぜ…(思わず目逸らし)…な、なんだよ〜!何されるか、無駄に緊張しちまったじゃねーか(文句を言いつつ、どこかホッとしたような表情で)

• No.312 by 東藤 慧  2018-10-31 23:26:43 

>ゆーと
家庭的なお母さんなんだねぇ…素敵、(うんうん、と頷いて) 教わってちゃーんと作れるゆーとも十分素敵だけどね? しかもそれを人に作ってくれる…!(へへっ)
えっ、ほんと?また食べたいなぁ…約束ねー?(小首かしげて)

>こたろー
甘えられたいのが我が儘…?(心底不思議そうに)
何でも良くない。不味いのはいりませーん。(投げやりな相手に僅かに頬膨らませ) あ、行ったんだぁ?(しかし文句言う相手に笑ってしまい)
?(視線逸らされ首かしげ) こたは接しやすかったからね、つい…あれぇぇ?もしかして期待されてた~?(にやにや、)

• No.313 by 新垣 虎太郎  2018-10-31 23:56:03 

>慧

だって甘えられた方が、頼られてるって感じがあって嬉しくね?
…あ、来年は不健康そうな慧へのお菓子は、野菜チップにでもしてやるか(良いことを思い付いたというように)
行ってはねぇ。たまたま見掛けたんだよ、たまたま!(無駄に強調して)
っ、はあ…!?してねーよバカ!(相手のニヤけた顔の両頬を抓り)

• No.314 by 東藤 慧  2018-11-01 08:11:10 

>こたろー
う~ん…、う~~ん…わからなくもない、かなぁ…(長考して)
ふふん、野菜は好きなんだなー。野菜ジュースだって良く飲むよ。くさい葉っぱ系は好きじゃないけどー。
へぇぇ、たまたまねぇ…、んむ…(つねられたまま"図星かな~?"と目は笑っていて)

• No.315 by 大谷結斗  2018-11-01 08:50:50 

>虎太郎

どういたしまして。(フッ/薄く微笑み)
……ああ、のど飴か、ありがたく頂く。ありがとう。(のど飴受け取り)

>慧

……そうか。家庭的で優しい、自慢の母だ。(うん)そうか。まあ、私の料理で誰かが笑顔になってくれると嬉しいからな。
ああ、約束だ。(コクッ)

• No.316 by 東藤 慧  2018-11-01 09:05:38 

>ゆーと
いーなぁ…、ゆーとのお母さんなら絶対綺麗だろうし!(想像しつつ笑って)
笑顔ね、絶対なる(大きく頷き) やったね!(嬉しそうに)

• No.317 by 新垣 虎太郎  2018-11-01 12:47:18 

>慧

イマイチ納得出来ねえって感じだな。ま、慧は甘えられるより甘える方が似合ってんじゃね?(困ったように笑い)
へえ、意外だなぁ。葉っぱ系…パクチーとかか?(考えながら)
こら、笑うな〜(そのままムニムニと頬を自由自在に動かし)

>結斗

ハロウィンっぽくなくてワリィな!(片手立てて謝り)
でも結斗はこういう行事物の時、ちゃんと用意してんだなぁ。もしかしてイベント事が好きだったり?(貰ったクッキーを開けながら)

• No.318 by 東藤 慧  2018-11-01 13:16:39 

>こたろー
それは…褒められてる…?馬鹿にされてる?(首かしげ)
食べるかどうかは別としてだけどねー。パクチーね、食べたことないから分かんないけど多分きらーい。春菊、とか好きじゃないし。(数回頷きつつ)
必死で面白いから~(されるがまま)

• No.319 by 新垣 虎太郎  2018-11-01 14:01:02 

>慧

馬鹿にはしてねえって。褒めてもねーけど…(小声)とにかく、甘えるのが似合う慧は、甘やかしたがりのオレに甘えときゃ良いの!(誤魔化すように結論を出し)
あぁ、なんとなーくわかった。オレもあんましクセ強いのは食えねーし(苦い顔をして)
えぇ〜、こいつ…全然効いてねぇじゃん。なんか弱点とかねぇのかよ…?(悔しげに思案し)

• No.320 by 東藤 慧  2018-11-01 19:46:43 

>こたろー
聞こえてるですけどー?(態とらしく顔しかめ) う~ん、…まぁ、こたがどーしてもって言うなら甘えてあげてもいーかなぁ?(くすり、と笑いながら視線合わせて)
お、分かってくれたか~(満足げ) てかこたにも嫌いな食べ物とかあるんだねぇ、(意外そうに)
…ないかなぁ?(間を空け、小首かしげて)

• No.321 by 大谷結斗  2018-11-01 20:04:48 

>慧

……そうか。いつか、母さんに会わせたいな。(フッ)
ああ、笑顔の方がいいからな。(少し笑みを浮かべ)約束は必ず守るからな。(コクッ)

>虎太郎

……大丈夫だ。気持ちだけでも嬉しいからな。(優しい笑みで)
ああ、イベントは好きだぞ。……私の故郷でもイベントとか母さんや父さんと一緒に参加していたからな。(頷き)

• No.322 by 東藤 慧  2018-11-01 20:34:06 

>ゆーと
え、ちょー会ってみたい(コクコクと頷いて)
そーだね。ゆーとも笑顔の方が何十倍も可愛い!(にっ、と笑い) 楽しみ、(ウキウキしながら) ゆーとはお菓子以外も作ったりするのー?

• No.323 by 新垣 虎太郎  2018-11-01 21:17:27 

>慧

なんのことだかなー?(わかりやすく知らばくれて)
ったく、素直に甘えてはくれねーのかよ?…まー、元を辿ればオレのワガママを聞いてくれって話だったから仕方ねぇか(肩を竦め)
普通にあるぞ。ってか寧ろ野菜嫌いだったのはオレの方だな。ガキの頃なんて野菜全般が嫌いだったし…(苦い思い出を懐かしむように)
その反応はぜ〜ったい嘘だろ!こうなりゃ慧の弱点、オレが自力で見つけてやる!(決めポーズのように相手を指差し)

>結斗

うぅ〜…結斗が優しいから、ますますこっちが心苦しくなるぜ(落ち着きなく視線を逸らし)
へえ〜!そうなのかぁ!(興味ありげに)
結斗の故郷って海外だっけ?(首傾け)

• No.324 by 新垣 虎太郎  2018-11-02 16:08:35 

今日は誰も来てねーんだな(きょろきょろと見渡して)
とりあえず上げとくぞ〜。

• No.325 by 東藤 慧  2018-11-02 20:25:49 

さーぁむーぅいーぃ…眠いし…。てなわけで、こんばんはぁ…(欠伸)

>こたろー
それで許しちゃうところがこたろーの優しいところだよねぇ(撫で撫で)
あらら~…だからじゃない?(何をと言わないが見下ろして)
あっても言うわけないじゃん。お~頑張れ頑張れ-(ぱちぱちと気の抜けた拍手で)

• No.326 by 新垣 虎太郎  2018-11-02 22:06:11 

>慧

おう、こんばんわ〜!
そうなのか…まぁ、素直にそう言ってもらえるのは嬉しいかな(照れ笑いしつつ撫でられ)
おい、どういう意味だ。…言っとくけど、今は普通に食えるぞ?嫌いだったのは、ガキの頃の話!(強調し)
ちぇっ…相手にもされてねえって感じか。う〜ん…あ、そうだ!慧、耳貸せよ?(思案して思い付けば、同じ目線になるよう促し)

• No.327 by 東藤 慧  2018-11-02 22:39:50 

>こたろー
…うん、チョロくてかわいー(素直な相手を眺めると意地悪したくなり)
今は食べれてもねぇ…ほら、小さい頃のほーがそういうのってきっと大事じゃん…?(曖昧に首をかしげ)
?なに~?(内緒話かと片耳をそちらに傾けて)

• No.328 by 新垣 虎太郎  2018-11-02 23:40:26 

>慧

なっ、チョ…!?もう!褒めるのか貶すのかどっちなんだよ〜。(先程までの笑顔とは一変、不服そうに訴え)
……いいや、オレはまだ諦めてねーぞ。牛乳だって毎日飲んでるしな!(拳に力を込めてポジティブに考え)
えっとな?……ふぅ〜(小声で話した後、そのまま相手の耳に息を吹きかけ)

• No.329 by 東藤 慧  2018-11-03 12:15:18 

>こたろー
ん~、褒めてる(純粋に、にっと笑い)
へぇ…可愛いね、頑張れ?(諦めてないんだ、と思いながらも可愛いなと笑って)
うん……?ひっ、(感じたことのないゾワッと感に声をひきつらせ、耳を片手で押さえると不服そうに無言で軽く腕を叩いて)

• No.330 by 新垣 虎太郎  2018-11-03 13:45:02 

>慧

ふぅん?(ぶすくれた顔で)どうせ褒めるなら、カッケ〜とか男前〜とか言ってくれれば良いのに。
なーんか、応援されると余計に虚しくなってくんだけど。(少し拗ねてみせ)
イテ。ははっ!へへーん、引っかかったな?(子供さながら無邪気に笑い)

• No.331 by 東藤 慧  2018-11-03 17:52:08 

>こたろー
かっこいーとも思ってるよ?かわいーの方が強いだけ。(小首かしげ)
えぇ、じゃあどーする…?もう、諦めたほうがいいと思う、って正直に言ったほうが良いかなぁ?(困ったように眉下げ)
、こたろー子供みたーい。(ムスっと)

• No.332 by 忽那 千  2018-11-03 21:29:11 

やあやあ〜、ひさびさに顔出しとくよぉ。
誰か居たら眠るまで話さないかい〜?(ソファーに腰掛け緑茶啜り)

• No.333 by 東藤 慧  2018-11-03 21:38:48 

>忽那くん
お~忽那くんだぁ、お久しぶりー(手ひら)

• No.334 by 大谷結斗  2018-11-03 21:39:02 

こんばんは。
すまないがレス蹴りさせてもらう。(申し訳無さそうに)
引き続き、話相手になってくれると嬉しい。

• No.335 by 大谷結斗  2018-11-03 21:40:40 

>千

……久しいな。私で良ければ、話そう。(少し笑みを浮かべて)

• No.336 by 東藤 慧  2018-11-03 21:44:52 

>ゆーと
やっほぉ、こんばんはー。レス蹴りとかお互い様、気にしないでいーよ(微笑み)

• No.337 by 忽那 千  2018-11-03 22:39:40 

>東藤くん
早速間が空いちゃったねぇ、ごめんごめん〜。(へら)
最近どうだい〜?みんな忙しそう〜?

>大谷くん
やあ〜!久しぶりだねぇ〜。中々来れなくてごめんよぉ。(しょんぼり)

• No.338 by 大谷結斗  2018-11-03 23:18:26 

>慧

……そうか。なら気にしない。
優しい言葉、ありがとう。(少し笑みを浮かべて)

>千

……ああ。気にするな。私も来られないことがあるからな。(コクッ)

• No.339 by 新垣 虎太郎  2018-11-03 23:50:31 

>慧

とりあえずはその言葉、有り難く受け取っとくか。
…あー、困らせるつもりはなかった。ワリィな。そしてめっちゃハッキリ言うな…。そこまで言われると、ウジウジ言ってる方がバカバカしく思えてきた(呆れ半分で笑い)
ふん、言ってろ。慧は割と耳が弱いってのは覚えとこ(機嫌良く)

>忽那さん

あ、久しぶり!少しくらい話せたら良かったんだけど、もう居ねえかな…?(少ししょんぼりして)

>結斗

こんばんは!レス蹴りは気にすんな!(肩ポン)
また話そうぜ(人懐っこい笑みで微笑み)

• No.340 by 東藤 慧  2018-11-04 11:04:18 

あーぁ、寝ちゃった…上げておくねぇ

>忽那くん
忙しーんじゃないかなぁ…? 忽那くんもお疲れさまぁ(撫で撫で)

>ゆーと
そーそー(頷き) 先に優しい言葉くれたのゆーとだからね、(へへっと笑って)

>こたろー
うんうん。俺に無いものを持ってて、こたろーの良いとこだなーって(へらりと笑い)
別に困ってないよ~、態とだから(にぃ) まぁ、しんちょーが高くても、こたはこただから可愛いままだろーしね?(くくっ)
弱くないですー、びっくりしただけですー、(ムッ)

• No.341 by 新垣 虎太郎  2018-11-04 15:40:07 

>慧

それは慧にも言える事だと思うぞ。慧が持ってて、オレに無いものも沢山あるからな!(手でグッドサインをして)
おい、わざとかよ。慧って結構イジワルだよなー。(不服そうに)なんだよそれ〜?そもそも慧は可愛いって言い過ぎなんだよ。そろそろ可愛い禁止令出すぞ?(腕を組んで)
えぇ?でも明らかに今までと反応違ったけど?(怪しむ視線で)

• No.342 by 匿名さん  2018-11-05 21:22:03 

今日は誰も来てないっぽいな〜。(きょろきょろと見渡し)
上げとくな!

• No.343 by 新垣 虎太郎  2018-11-05 21:22:59 

>342
あ、ミスった。オレだよ!

• No.344 by 大谷結斗  2018-11-05 21:29:36 

こんばんは。返信するぞ。

>虎太郎

そうか。それは良かった。(安心)
……ああ、また話そう。(少し笑みを浮かべ)

>慧

そうか。……そうだったな。お返しと言うことか。(腕組みをして、頷き)

• No.345 by 新垣 虎太郎  2018-11-05 21:49:25 

>結斗

こんばんは!
やっと誰か来てくれた〜。良かった!(嬉しさに思わず相手の手を取り)
みんな忙しそうだよなぁ(少し寂しげに)

• No.346 by 大谷結斗  2018-11-05 21:55:14 

>虎太郎

……ああ、こんばんは。寂しかったのか?(握られた手を見ながら)
そうだな。私も忙しくて来られないことが多くなってきたが。(腕組み/むう)またみんなと話せるといいな。(相手の言葉に頷き)

• No.347 by 新垣 虎太郎  2018-11-05 22:12:49 

>結斗

まぁ、正直言うと少し寂しかったかな?こんなん思うなんて、ちょっと男らしくねーけど。(気まずそうに手を離し)
忙しいのは仕方ねーからな。とりあえず無理だけはすんなよ(目を見つめながら)
おう、そうだな!少しだけでも、顔が見れたらオレは嬉しいぞ。(一瞬で明るくなり、カラッと笑って)

• No.348 by 大谷結斗  2018-11-06 18:18:56 

>虎太郎

そうか。別に気にするな。寂しさを感じるのはみんな一度はあることだからな。(そっと頭を撫でて)
……ああ、無理はしない。約束だ。(頷いて)
ああ、私もみんなの顔を見られるだけでも嬉しいな。(少し笑みを浮かべ)

• No.349 by 新垣 虎太郎  2018-11-07 15:48:49 

>結斗

ん、そう言ってくれて良かった。やっぱり結斗も寂しいなーって思う事、あるか?(相手の手の感触に安心したように撫でられ)
おう!約束。お返しに結斗も頭、撫でてやるな?(手を伸ばして相手の頭をポンポンと軽く撫でて)

• No.350 by 東藤 慧  2018-11-08 19:49:39 

お腹すいたし眠いぃ…あ、こんばんは~。
上げるねぇ(大欠伸)

• No.351 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-09 16:47:49 

たまには顔を出すかとも思ったが…誰もいないか(きょろ、と室内見渡して)
暫く待機してみるか。

• No.352 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-14 16:42:31 

今日は、誰か来るだろうか(待機)

• No.353 by 神田隆一  2018-11-14 17:53:08 ID:0be882c34

お、無登録だし、気軽に話せそーなとこ見っけ。(中指と親指で丸つくり瞳覗かせ舌先ぺろり。)

かんだ りゅういち
25歳/178センチ/金髪外はねショート/誰にでもフレンドリー対応/軽男/首筋に黒薔薇のタトゥー/耳ピアスあり

なーんて…もうグループできてっから、入ってくんな。クソ野郎とか言われねぇかな…(両腕擦り、がくぶる。)ちょい心配(ぽそ。)

• No.354 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-14 18:00:23 

…此処に来ての新人か(ぱっと顔を輝かせて)
主はいないが俺が歓迎しよう……嫌で、なければだが。
俺についての情報は>2を参照してくれ

• No.355 by 大谷結斗  2018-11-14 18:09:58 

……久々に来た。
最近来れなくてすまない。
俺のこと、覚えてくれていればいいのだが……(キョロ)

• No.356 by 大谷結斗  2018-11-14 18:14:57 

すまない、一人称を間違えた。正しくは、「私」だ。

• No.357 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-14 18:34:36 

>大谷
大谷か……久しいな(手を振り)

• No.358 by 神田隆一  2018-11-14 18:45:58 ID:0be882c34

一ノ瀬>

ぉ、おぉ。新人だけど…目輝かせてちゃって俺レアな存在?なんつって。(照れくさそうに頬掻いて、ふは。)一ノ瀬先輩、宜しくお願いしまーす。黒白な服って事は…一ノ瀬ってシンプル好き?(片手差し出し握手求め、服装と顔じろじろ。)

大谷>

人見っけ。はじめまして…!俺新人の、神田隆一って言いまーす(小さく片手上げ、にしし。)

• No.359 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-14 18:55:46 

>神田
いや…中々人と合うことがなかったので少し感動しているだけだ(肩を竦め苦笑浮かべ)
先輩か……悪くない、宜しく頼む(差し出された手と握手を交わしては問われた言葉にひとつ頷いて)
あぁ、シンプルなものの方が好ましく思う

• No.360 by 大谷結斗  2018-11-14 19:13:52 

>蒼

……ああ、蒼か。ああ、久しぶり。忘れられていなくて良かった。(ホッとして)

>隆一

……初めまして。私は大谷結人だ。
詳しいプロフィールは>174を見てくれ。
よろしく頼むぞ、隆一。(少し笑みを浮かべ)

• No.361 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-14 19:15:49 

>大谷
覚えたはいたが…なかなか来づらくてな(なんとも言えない表情で)

• No.362 by 大谷結斗  2018-11-14 19:24:15 

>蒼

……そうか。まあ、事情があったのなら、仕方がない。気にすることはない。(相手の言葉に頷きながら)

• No.363 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-14 19:47:01 

>大谷
あぁ…すまない、ありがとう(微笑み)
そう言ってもらえると気が楽だ。

• No.364 by 神田隆一  2018-11-14 21:03:30 

一ノ瀬>

くーっ、俺がレアじゃなかったかぁ~。あ、やっぱり?シンプル好きってオーラがもろ感じる。(数回振りゆるり手を離してはヤンキー座りで勝手に黒ジャケットの裾掴みヒラヒラさせ裏地見て。)観察観察。

大谷>
はーい、宜しくお願いしますっ。(グッと親指突き出しキリッと。)

風呂入ってきたりで、ちょい返事遅くなっちった…すんません。(タオル首に掛け片眉下げ軽めの謝罪述べ。)はぁ、風呂上がりで熱いような寒いような…(髪タオルで拭きながらぶつぶつと。)

• No.365 by 大谷結斗  2018-11-14 21:18:50 

>蒼

……どういたしまして。
まあ、私も最近来られないことが多かったからお互い様と言うこともあるが。とにかく、気が楽になったのなら良かった。(笑みを浮かべ)

>隆一

……ああ。

気にするな。私も返信が遅れぎみだからな。自分の出来る限りのペースで話そう。(頭ポン)
……大丈夫か?(少し心配して)

• No.366 by 神田隆一  2018-11-14 21:55:27 

大谷>

ぉ、りょーかい。うっわ、頭ポンとか久々。俺がガキの時に散々ワシャワシャされたっけか…(小さく頷き、嬉しげにヘラり笑って。)
ん?へーき。酒でも飲めばあったまるし、大谷先輩も一杯どう?缶ビール買ってくるぜ?(ジェスチャーで缶ビール飲む真似して。)

• No.367 by 東藤 慧  2018-11-14 21:57:07 

わー、久しぶりに賑わってるねぇ…良いこと良いこと(嬉しそうに拍手)
それにしても寒いね…みんなも風邪とかには気をつけるよーに!(ぴし、と人差し指立て)

• No.368 by 神田隆一  2018-11-14 22:29:32 

東藤>

久しぶりに賑わせちゃってまーす。(てへぺろ。)
ぇ、ぁ…はい。こー見えて真面目なんで気をつけマス。(こくり頷き。)風邪なぁ…俺の背後も咳が出始めたばっかだし、ほんと気をつけなきゃだ。

• No.369 by 東藤 慧  2018-11-14 22:34:24 

>神田くん
うんうん、こんばんはぁ(わざとスルー)
へ~、見た目クリスマスみたいなのに意外と心配しょーなんだね?(首かしげ) そっかぁ…お大事に、って伝えておいて?(にっ、と笑って)

• No.370 by 大谷結斗  2018-11-14 22:42:06 

>隆一

……ああ。そうか。久しぶりか。(そのまま頭軽く撫で、手を離し)
……そうか。……ああ、私も呑む。(腕組みして頷き)

>慧

……久しいな。慧。(ヒラッ)
……ああ、風邪に気をつけるように心がける。(コクッ)

• No.371 by 東藤 慧  2018-11-14 22:59:32 

>ゆーと
ゆーとだ、久しぶりぃ(ギュっと抱きつき)
うんうん、ゆーとが風邪引いたら悲しいから気をつけてね?(ポンポンと頭撫で)

• No.372 by 大谷結斗  2018-11-14 23:16:39 

>慧

……ん、ああ。元気だったか?(背中に手をまわし優しく抱きしめ返し)
……ああ、慧も風邪をひかないようにな。(目を閉じ、撫で受け)

• No.373 by 東藤 慧  2018-11-14 23:48:51 

>ゆーと
ん~まぁ元気かなぁ…落ち着くー、(嬉しそうにへらりと笑って)
うん、ありがと~!(ニコニコしながらそのまま撫で)

• No.374 by 東藤 慧  2018-11-15 19:05:32 

こーんばんはぁ。なんか今日、一段と寒くなかったぁ?(イライラ)
とりあえず上げるねぇ、(体育座り)

• No.375 by 大谷結斗  2018-11-15 23:06:04 

>慧

……そうか。元気なら良かった。……そうか、落ち着くのか。(安心したように笑みを浮かべ)
……ああ、どういたしまして。お互い体調管理に気をつけなければな。(頭を撫でられながら)

• No.376 by 東藤 慧  2018-11-15 23:21:05 

>ゆーと
うん、(にこりと笑い) ゆーとは元気だったぁ?(こてん、と首かしげ)
そうだね~(頷いて) ゆーとはインフルエンザかかったことある?

• No.377 by 藤代 宵  2018-11-16 19:16:48 

こんばんは。んー、久々に暇が出来たから顔出ししておこうかなあ。( そっと室内へ足を踏み入れ )誰かとお話しできたら良いんだけど…暫く待機してみようかな。( ゆるりと周り見渡し、床へ腰を下ろして )

• No.378 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 19:17:55 

………(きょろっと顔を出しては辺りを見回して)そこにいるのは藤代か?

• No.379 by 藤代 宵  2018-11-16 19:26:10 

>一ノ瀬

やあ、一ノ瀬君。久しぶりだねえ?…すぐに反応があるとは思わなかったから、驚いたよ。( 相手の声に振り返ると一つ瞬き、ふと表情緩ませ )

• No.380 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 19:34:10 

>藤代
来ては……いるんだが、中々はいるタイミングを掴めずにいてな…そしたら藤代の名前を見つけたからつい(苦笑浮かべては肩を竦めて)

• No.381 by 藤代 宵  2018-11-16 19:41:38 

>一ノ瀬

なるほど。…誰も居ないと、少し入りづらいからねえ。君の顔を出すきっかけになれた様で良かったよ。( ふむ、と同意する様に頷きつつ同じ様に肩竦め )

• No.382 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 19:47:07 

>藤代
やはり見知った相手がいると顔も出しやすいものだ
それにしても寒いな……いるか?
(相手の言葉に頷いて同意を示せば鞄の中から自販機で購入した暖かいコーヒーやお茶
を取り出しては差し出して)

• No.383 by 藤代 宵  2018-11-16 20:00:51 

>一ノ瀬

ああ、折角だしいただこうかな。ありがとう。( 少し悩んだ後にお茶を受け取り )最近は寒くなってきたよねえ。風邪とか引いてない?( 暖をとる様に両手でお茶を握りながら首を傾げて )

• No.384 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 20:07:36 

>藤代
どういたしまして
(自分はコーヒーを手にすれば暖を取りながら相手の言葉に頷いて苦笑浮かべ)
俺はいたって健康だ、寒くてヒーターをつけっぱなしになってしまうが…藤代は平気か?

• No.385 by 藤代 宵  2018-11-16 20:14:57 

>一ノ瀬

夏と冬は電気代が心配だ。( 苦笑浮かべる相手にくすりと笑み )うん、俺も風邪は引いてないよ。朝起きたら少し、喉が痛いくらいかなあ。( 顎に手を添えつつ視線宙へ流し )

• No.386 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 20:19:36 

電気代は…独り暮らしだからな、そんなにかからない。
乾燥だろうか……タオルを濡らして部屋にかけておくといいらしいぞ?(コーヒー開封しては口をつけてテレビで得た知識を伝えてみて)

• No.387 by 藤代 宵  2018-11-16 20:30:11 

>一ノ瀬

へえ、君は独り暮らしなんだね?俺は兄弟と一緒だからなあ。たまに誰も居ないのにクーラーとかつけっぱなしになってて、困ってるよ。( 思い返して苦く笑みを浮かべ )
多分…喉が乾燥しやすいみたいでね。…そうなんだ?ならちょっと試してみようかなあ。( 自身の喉元に指先を触れさせながら、ゆっくりと数回頷き )

• No.388 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 20:36:52 

あぁ、仕事の関係上な。
それは困るな……節電は大事だ、自分一人ならそんなこともないが誰かいると消し忘れもあるからな(眉を寄せては神妙な顔で頷き)
他には……生姜やハチミツが喉にいいとも聞く(ふむ、ひとつ頷き)

• No.389 by 藤代 宵  2018-11-16 20:51:33 

>一ノ瀬

そっかあ、仕事で住む場所も左右されたりするものだしね。…だから、最後の人が家を出る時は確認する様念を押してるんだけど…急いでるとつい忘れちゃうみたいで。( 緩く肩竦めては貰ったお茶を一口飲み )
ああ、それは良く聞くねえ。…ただ、二つともそんなに好まないから、その…家に置いてないんだ。( 苦笑浮かべて言葉少々濁し気味に )

• No.390 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 20:56:31 

あぁ、仕方のないことではあるが住む家も職もあるのはありがたい。
その気持ちは…分かる、焦っているとつい忘れてしまうこともあるな。ただ暖房器具やガスは気を付けなければ危険だ(頷くもそう告げてはコーヒー一気に飲み干して)
なるほど……ならば仕方ないな、俺も生姜は好まない(同じように苦笑浮かべポツリと呟いて)

• No.391 by 大谷結斗  2018-11-16 21:10:00 

>慧

……そうか。……元気だったぞ。(笑みを浮かべ)
……ああ。……インフルエンザか。小さい頃に一度なったことがある。(少し俯き、そう言い)

>宵

……久々に見る名前が多いな。
こんばんは、宵。(久々に見た相手に近づいて)

>蒼

……少しでも知っているやつがいると安心するな。
こんばんは、蒼。(相手に気づき、少し笑みを浮かべ)

• No.392 by 藤代 宵  2018-11-16 21:16:04 

>一ノ瀬

そうだねえ、不自由なく暮らせるなら万々歳だよ。…本当だね。火事にならない様に気を付けないとだ。…そのためにまずは、時間に余裕を持つことから始めないといけないね。( 一気にコーヒーを飲み干す様子を眺めつつ一つ笑み零し )
君も生姜は苦手かあ。仲間だね。( 呟きを耳に入れれば緩く首傾け、ふと相手の髪へ手を伸ばし )

• No.393 by 藤代 宵  2018-11-16 21:22:17 

>大谷

…やあ、こんばんは。( 相手の姿に気付くと緩く手を振り )久しぶりだね、大谷君。君にも会えて良かったよ。( こちらからも少し距離を縮めて笑み零し )

• No.394 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 21:24:19 

まぁ職場に難はあるがな、それは俺が変えていけばいいだけだ。
最近は乾燥のせいで燃えやすいとも聞くから気をつけてくれ。確かに…慌てないように時間を確認しながら行動しなければ(相手の言葉に最もだと頷いては自分も気を付けなければいけないと呟き)
あぁ、仲間だな(仲間と言う言葉に頬緩めては伸ばされた手に首をかしげ)

• No.395 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 21:28:42 

>大谷
こんばんは、だな。
大谷とはこの前あったな(ふ、と微笑み)

• No.396 by 藤代 宵  2018-11-16 21:41:14 

>一ノ瀬

どこの職場もそんなものだよねえ。自分でどうにかするか、順応するかしないとだし。…最近やらかしてたから、注意しておかないとだなあ。大事になる前に、対策しないとね。( 数回頷きながら呟くとお茶を含み )
なんだか…久しぶりにこうして会うと、撫でたくなっちゃって。( 首を傾げる相手に目細めれば、そう口にしながら髪を梳く様に撫でて )

• No.397 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 21:53:58 

>藤代
あぁ、だが何とかしようと上司に理不尽を指摘したら目をつけられるようになった(わざとらしく肩を竦めて)
だな、部屋を一回りして指差し確認できるくらいには時間て余裕を持たないとだな。
そうか…なら俺も触れさせて貰うとしよう。構わないか?(心地よさそうに目を細めては撫で受け、相手の頬を撫でて)

• No.398 by 藤代 宵  2018-11-16 23:53:58 

>一ノ瀬

わあ、それは最悪だねえ。指摘を素直に受け入れる心がないのは、人としてどうなんだろう。上司って事は、部下のお手本的立場なわけだし…。( 微かに眉を寄せると悩ましげに )
一部屋ずつ、心配な所を繰り返し確認できるくらいだと尚良いね。…勿論いいよ。触れるのも、触れられるのも、心地良くて好きだからさあ。( 髪に指先を緩く絡ませつつ頬撫でる手に瞼伏せ )

• No.399 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-16 23:58:59 

>藤代
だろう、……手本になどなれないことは確実だ。ほぼ毎日頭を悩ませている(深くため息をついては眉間にシワを寄せて)
結論、時間に余裕をもって行動せよ。ということか(くすりと笑い)
そうかならばよかった(相手の腰に腕回して体近付けてはさらりと頬を撫で、顔を近付けて見つめ)

• No.400 by 藤代 宵  2018-11-17 00:29:07 

>一ノ瀬

毎日ご苦労様だね。今の上司を反面教師として、部下の子達は頑張っていかないとだ。( 相手の苦労を想像して微かに表情歪めつつぽん、と肩に手を乗せ )
そういう事になるねえ。…まあ気を付けていても、結局ギリギリになっちゃったりするんだけど。( 一つ頷いて肩を竦め )
…近いね。( 腰に回された腕により距離が縮まると伏せていた目を薄く開き、表情緩めてゆっくりと額合わせれば小さく呟いて )

• No.401 by 一ノ瀬 蒼  2018-11-17 07:55:33 

>藤代
あぁ……労い感謝する(相手の言葉にふ、と微笑み労われたことに礼を述べて)
む……ギリギリになると消し忘れに繋がる…難しいな(考えるように少し視線落としポツリと呟いて)
寒いからこれくらいがちょうどいい(相手の言葉にくすりと笑いながら見つめて頬をふに、と撫でて)

• No.402 by 忽那 千  2018-11-22 20:20:35 

はーっ!やだね〜、忙しいと人間辞めたくなるよねぇ〜!(蹴破るように扉を豪快に開き入室)

…来世は自由な野良猫にでもなりたいね、ってことで誰か居ないか〜い?

• No.403 by 大谷結斗  2018-11-22 20:27:12 

久々にここに来た。
誰かいるか?

>千

……っと、ずいぶん豪快な入り方だな。(扉を蹴破るように開いた相手を見て)
そして久しいな、千。

• No.404 by 東藤 慧  2018-11-22 20:55:13 

>忽那くん
やほー、こんばんはぁ(気の抜けた挨拶をして)
俺も猫になりたぁい…ご飯くれる優しい人がいるといいなー(こくり、と頷き)

>ゆーと
こんばんはぁ、久し振り~(ぎゅぅぅと抱きつき)

• No.405 by 大谷結斗  2018-11-22 22:05:50 

>慧

……!ああ、久しぶりだな、慧。(抱きついてきた相手の頭を優しく撫で)

• No.406 by 東藤 慧  2018-11-22 22:32:17 

>ゆーと
ゆーとは見掛けると衝動的に抱きつきたくなる…(撫でられると嬉しそうに微笑みながら擦り寄って)

• No.407 by 大谷結斗  2018-11-23 13:52:21 

>慧

……そうなのか?(すり寄ってくる相手を撫でながら)

• No.408 by 東藤 慧  2018-11-23 18:27:40 

>ゆーと
ん、そーなの(小さく頷き)
ゆーとは見た目近寄りがたいけどあったかいよねぇ(ふふふ、と悪戯っぽく笑って)

• No.409 by 大谷結斗  2018-11-24 09:43:58 

>慧

そうか。(相手の言葉にそう言い)
……そうなのか。暖かいのか。(悪戯っぽく笑う相手をそっと抱きしめて)

• No.410 by 新垣 虎太郎  2018-11-24 12:45:05 

こんちわ。上げとくぜ。
久しぶりに来てみたけど、案外顔出してる奴もいるみたいだしまだ賑わってる方で良かったぁ。
知らねー間に新人も加わってたみてーだな…もう流石にいないか。(周り見渡しながら)
ま、オレ相変わらず返事おせーけど、暇があればまた絡んでくれよな!(人懐っこい笑顔向けて)

• No.411 by 東藤 慧  2018-11-24 13:26:20 

>ゆーと
うんうん、あったかくて気持ちいーよ?(そっと抱きしめてくる相手に微笑むと今度はこちらが頭を撫でて)

>こたろー
わー、こただ…!こんにちは、久し振りぃ(にこりと笑いながら手をヒラヒラと振って)

• No.412 by 新垣 虎太郎  2018-11-25 00:27:54 

>慧

おう!慧、久しぶり!(手振り返しながら微笑んで)
言ってる傍から返事遅くてわりぃ。(両手合わせて申し訳なさそうに)
お前は結構定期的に来てたみてーだな!見習わねぇと。(苦笑して)

• No.413 by 大谷結斗  2018-11-25 00:32:49 

>虎太郎

……久しいな。虎太郎。(久しぶりに会った相手に小さく手を振り)

>慧

……そうか。なら、たくさん抱きしめてやろうか?(撫でられて、少し嬉しそうに笑みを浮かべ)

• No.414 by 新垣 虎太郎  2018-11-25 00:41:43 

>結斗

お、結斗!久しぶり!(ニッコリ微笑んで手振り返し)
最近寒くなってきたけど、ちゃんと元気だったか?(顔色伺いながら)

• No.415 by 東藤 慧  2018-11-25 07:55:19 

>こたろー
いぇーい、(振り返してる手にハイタッチして)
早くても遅くてもいいよぉ、どちらにしろ俺は遅い(どや、)
うんうん、皆に比べると暇人の部類だろうからね~(へらりと笑って)

>ゆーと
わ、…なんか今のドキドキしたぁ(キョトンとしたあとクスクスと笑いながら抱きしめて)

• No.416 by 新垣 虎太郎  2018-11-25 14:18:32 

>慧

ははっ、イェーイ!相変わらずノリの良い奴。(微笑しながらハイタッチを交わし)
いや、遅ぇのにドヤ顔かよ。(困ったように笑い)
暇人で言えばオレも同じ部類だけどな。何にしろ昔っから気分屋ってのが一切直らねーからさ。(呆れるように肩を竦め)

• No.417 by 東藤 慧  2018-11-25 17:53:05 

>こたろー
こたろー程でもないけどねー(ふふっと笑い)
堂々と言ったもん勝ちだと思ってる、(困ったような相手にも笑いながら)
だーうじょうぶだよ、俺も気分屋だから!(肩をポンポンと叩いて)

• No.418 by 新垣 虎太郎  2018-11-25 21:12:41 

>慧

え、そうか?けどノリ悪いよりは良い方がいいだろ?(あっけらかんとそう応え)
なーんだそりゃ。調子良い奴め。(少々呆れながらも、クスッと笑みを零して)
じゃ、その点は似た者同士ってやつかな。(相手の方を向いて互いを交互に指差し)

• No.419 by 東藤 慧  2018-11-26 08:27:47 

>こたろー
うんうん、どーかん(頷きながら笑って)
自分でもそ~思う(へらりと笑い肩をすくめ) 自分にはあまぁく生きていきたいからねぇ(ふふっ)
だねぇ…気分屋同士これからも気ままによろしくー(くすりと笑いながら頷き)

• No.420 by ビギナーさん  2018-11-30 14:12:14 

えっと…こんにちは…?(扉から頭をひょこっと出して)
もし、よかったらお話してくれませんか…?(紙を取り出して)

名前:染野李玖(そめの りく)
年齢:20になったばかり
身長:165くらいで小さい。細い
特徴:ふわふわの髪、眼鏡着用。
何にでもすぐ興味を持つ。甘えん坊な所がある。普段はふわふわしている。

くらい、かな…?何か足りない事があったら教えてください(ふわりと微笑む)

よろしくお願いします(緊張した面持ちで一礼)

• No.421 by 東藤 慧  2018-12-01 21:31:02 

こんばんはぁ…、疲れたなーぁ(机にベターと伏せて) 久しぶりだね、上げときまぁす(机に頬をつけてウトウト)

• No.422 by 染野李玖  2018-12-01 21:42:42 

あっ…(少し近づいて)

あの、初めまして…?(緊張した面持ち)
李玖(りく)といいます…(不安で小声になる)

• No.423 by 東藤 慧  2018-12-01 21:49:31 

あ、良かった~居てくれたんだねぇ(にこり)
うんうん、初めましてぇ(緊張した様子に微笑み)
李玖くんね、じゃあ りっくん だ(満足そうに頷き) 俺は東藤慧(ケイ)って言います、お好きにどーぞ?(へらりと微笑むと首をかしげて)

• No.424 by 染野李玖  2018-12-01 21:55:59 

わっ、嬉しい…!(安心&名前呼ばれて嬉しそうに)
はいっ!(満面の笑み)
えっと…“けいくん”って呼んでもいいですか?(首を傾げる)

• No.425 by 東藤 慧  2018-12-01 22:14:08 

りっくんは素直で可愛いねぇ(微笑みながら頭を撫でて)
うん、勿論いいよ~。敬語じゃなくたって全然いーし(頷き、にこっと笑って)

• No.426 by 大谷結斗  2018-12-01 22:19:22 

久々にここに来たな。
新入りもいるな。(辺りを見て)

• No.427 by 染野李玖  2018-12-01 22:23:36 

じゃぁ、お言葉に甘えて、敬語やめるね?(首を傾げる)

かわっ…!?(驚きと照れで顔を赤く染めつつも頭撫でられて嬉しげ)
可愛いよりかっこいいがいいもん…(顔を赤く染めたまま、横を向く)

それに、けいくんの方が可愛いよ??(微笑む)

• No.428 by 染野李玖  2018-12-01 22:28:51 

>大谷結斗

あっ!(駆け寄り)
初めまして!!!(微笑む)
染野李玖と言います!よろしくお願いしますっ!(緊張しつつ、微笑んで一礼)

• No.429 by 東藤 慧  2018-12-01 22:53:54 

>ゆーと
ひっさしぶり~(微笑みながら手を振り) 元気?(心配そうに首かしげ)

>りっくん
どーぞ、どーぞ(ふふっ)
そんな驚く?(キョトン、) ぜーったい何回も言われてるでしょ~?(ふわふわの髪質を楽しみながら撫で続け)
うーん…うーーーーん、…まだ無理かなぁ?(全体を眺め唸りながら反応を見ると可愛いの方が圧倒的だと)
んん…?(難しい顔をして首をかしげ) りっくんのそれは度があってないのかな…?(眼鏡を見て)

• No.430 by 染野李玖  2018-12-01 23:06:43 

>慧

ん…(撫でられて気持ちが良く、目を瞑る)
うっ(図星)
確かにかっこいいって誰にも言われた事ないけど…
でも!俺だってかっこいいって言われたい…(落ち込む)
どうしたらかっこよくなれるかなぁ…?(首を傾げる)

えー?けいくんは可愛いよ??(恐る恐る頭撫でる)
眼鏡は合ってると思うけどなー…(眼鏡外す)

• No.431 by 大谷結斗  2018-12-01 23:13:36 

>李玖

……初めまして。(手を振り)
大谷結人(おおたに ゆうと)だ。
よろしく頼む。

>慧

……ああ、久しぶり。(少し微笑み、手を振り返し)
ああ、元気だ。(相手の言葉に頷き、そう言って)

• No.432 by 染野李玖  2018-12-01 23:15:41 

>大谷結人
!よろしくお願いしますっ!(笑顔で手を小さく降る)

• No.433 by 大谷結斗  2018-12-01 23:19:18 

>李玖

ああ、あと私のことは李玖の好きに呼んでくれて構わない。(相手につられて少し笑みを浮かべて)

• No.434 by 染野李玖  2018-12-01 23:28:19 

>結斗
えへへー(笑ってくれたのが嬉しくて満面の笑み)

結斗さんって呼んでもいいですか?(首を傾げる)
なんか、おにーちゃんみたいで…(照れつつ)
って、20にもなって“何言ってんだこいつ”って感じですけど…(自嘲気味に笑う)
あっ、俺に敬語なんていいですよ!(微笑む)

• No.435 by 染野李玖  2018-12-02 20:56:28 

こんばんはー…?(扉開けてキョロキョロ)
誰もいない、かな…?ふぅ…(ソファーの上に膝を抱えて座る)
今日も疲れてたなぁ…(疲労困憊の顔でうとうとする)

• No.436 by 大谷結人  2018-12-02 21:02:19 

>李玖

……嬉しそうだな。(満面の笑みの相手を見て)
……ああ、いいぞ。(相手の言葉に頷き)
……そうか。兄みたいか。
別に気にしていないぞ。(相手の言葉にそう言って、ポンポンと頭を撫でて)
……そうか。私も敬語でなくて構わない。(腕組みをして)

• No.437 by 東藤 慧  2018-12-02 21:13:55 

>りっくん
…わしゃわしゃ~(気持ち良さそうな相手を見ると悪戯心が湧き、言葉ともにりょうてで髪をわしゃわしゃ)
ほらねー、(得意げに笑い) んん~…?どうだろうねぇ…俺も知りたいなぁ…(顎に手を当て首傾げ)
可愛くないですよーだ、(くすりと笑いながら撫でられやすいように頭を下げて)
そーなの?(眼鏡を外した姿をまじまじと見て)

>ゆーと
元気かぁ、よかったよかった(頷く相手に安心したように微笑みながら頷いて)

• No.438 by 染野李玖  2018-12-02 21:17:11 

>結人

なら、お言葉に甘えて、敬語やめるっ!
俺、人の笑顔が好きなんで!(満面の笑み)
ちなみに、頭を撫でられるのもなんか、落ち着いくんで好き!(嬉しそうに微笑む)

うん、結人さんってお兄さんっぽいです!
俺、上に兄弟がいないんで結人さんみたいなお兄さんがいたらなって…(照れくさそうに頬を染めつつ、へらりと笑う)

• No.439 by 染野李玖  2018-12-02 21:32:00 

>慧くん
わっ、待って!ぐしゃぐしゃになるっ(あたふた)
かっこいいって言われたいのになー…(不貞腐れ)
やっぱり言葉遣いとか、服装とか変えた方がいいのかな?(首を傾げる)

ふふ、慧くん可愛いー(優しげに微笑んで頭撫でる)
んー…?慧くんどうした?(視界悪いからあまり見えない)

• No.440 by 東藤 慧  2018-12-02 22:06:03 

>りっくん
待たなーい、(楽しそうにわしゃっと) あはは、ごめんねぇ?(満足すると髪整え)
え~、今の口調も服装もりっくんに似合ってるのに?(首傾げ)
んえぇ、可愛い要素ないでしょー(撫で受けるも不服そうな声で)
ありゃ、見えてなかったの~?今とっておきの変顔したのにぃ(嘘)

• No.441 by 染野李玖  2018-12-02 22:19:32 

>慧くん
もう…(へらりと笑う)
あ、整えてくれてありがとうー(にこっ)
そう、かな?今の口調と服装、似合ってる?(少し嬉しげに笑い、首を傾げる)
可愛いーよ?ふふ…_(わしゃわしゃ)
ぎゅーってしたいもん!(にこっ)
え!?嘘!変顔見たかった!(信じる)
え、ちょ、めが、眼鏡かけるから!もう1回して!!!
って、あー!!!(あたふたして眼鏡落とす)

• No.442 by 東藤 慧  2018-12-02 22:40:20 

>りっくん
つい意地悪したくなっちゃった、(えへへ) りっくん髪の毛はふわふわだねぇ、気持ちいー(整えた髪の毛のふわふわ具合を確かめながら)
ん、似合ってる(こくり、) りっくんなら他の服とかも着こなせると思うけどねぇ(全身眺め)
んんん、りっくんの可愛いはきっとズレてるんだと思うなー(悩むも少し照れが混ざっており) やっぱりっくんかわいーよ、ぎゅーする?(言い方にそう思いクスッと微笑むと両手を広げて首を傾げ)
あ~もう何してるの~(眼鏡を拾い、掛けてあげてあげながら)変顔なんて嘘だよー、

• No.443 by 染野李玖  2018-12-02 23:02:49 

>慧くん
もー…(頭触られて気持ちがいい)
意地悪はだーめー(ふにゃ)
本当?どんな服装が似合うかな??(目をキラキラさせながら尋ねる)
ふふ、照れてて可愛いー!
!ぎゅーっ!(嬉しそうに腕の中に飛び込む)
んふふ~慧くん、あったかーい(頬を緩ませて)
あ、ありがとうっ(にこっ)
って、嘘なんだ…(しゅん)

• No.444 by 染野李玖  2018-12-03 21:56:23 

…こんばんはー…(泣きそうな顔で、扉開ける)
…誰も、いない、かぁ…(溜め息零しつつ、ソファーに座る)

• No.445 by 新垣 虎太郎  2018-12-03 22:13:39 

こんばんわ!上がってたから、また久々に来たぞ。
つぅか来るとか言いながら全然実行出来てねーなオレ。(苦笑)

>李玖

初めまして!…だよな?オレのプロフィールは((>>7))見てくれな。(笑みを向けて)
オレで良ければ絡もうぜ…って、泣きそうなのか!?(あせ)
とりあえずこれ食って元気出せ!(懐から飴取り出して相手に渡し)

• No.446 by 染野李玖  2018-12-03 22:31:20 

>虎太郎
えっ…!?(驚き)
は、はじめましてっ!こんな顔でごめんなさい(目を擦って)
俺は李玖っていいます。プロフィールは>420を見てください!
飴…ありがとうございます(へらっと笑いつつ受け取る)

• No.447 by 新垣 虎太郎  2018-12-03 22:48:28 

>李玖

いや、オレの方こそ驚かせちまったみたいでごめんな?(ポリポリと頬を掻いて)
でもそんなに擦ったら後で目が腫れちまうぞ?(ティッシュを手渡し)
ん、笑ってた方が良いじゃん。(表情を伺うように覗き込んでは満足そうに)

• No.448 by 染野李玖  2018-12-03 22:58:58 

>虎太郎
そんな…!勝手に驚いた俺が悪いんですから!(顔の前で手を振り)
あ、ティッシュありがとうございます(受け取り目を拭く)
そう、ですか…?俺の笑顔気持ち悪くないですか…?(泣きそうな顔)
あ、ごめんなさい。こんなこと急に…気にしないでください(自虐的な笑み)

• No.449 by 新垣 虎太郎  2018-12-03 23:22:18 

>李玖

いやいや、オレの方が…ってキリがねぇな。(困ったように笑って)
え?気持ち悪くなんかねぇよ!お前ネガティブだな~。なんか危なっかしくて目離せねーわ。弟みてぇな感じ。(ふふっと笑みを零して)

• No.450 by 染野李玖  2018-12-03 23:28:27 

>虎太郎
ふふ、確かにキリがないですね…(微笑む)
本当ですか…?今日、職場で俺の笑顔の事言われちゃって…(悲しげに笑う)
お兄ちゃん…(無意識に服を掴む)

• No.451 by 新垣 虎太郎  2018-12-03 23:44:34 

>李玖

まさか、気持ち悪いって言われたのか…!?(ギョッとしたように驚いて聞き返し)
ん?なんだ李玖?なーんつってな。へへっ、弟ってのも悪くねーな!(相手の頭をワシャワシャと頭を撫でながら、悪戯っぽく笑い)

• No.452 by 染野李玖  2018-12-03 23:59:17 

>虎太郎
…『いつも笑って気持ち悪い』『お前の笑顔ムカつく』そう、言われちゃって…(泣きそうになりながら)
俺、笑顔って人を幸せにすると思ってたんです…
でも、そう言われて。なんか、もう…っ(涙が一筋ながれる)
っ、ごめんなさい。会ったばかりでこんなこと…
お兄ちゃん…虎太郎、お兄ちゃん…(嬉しそう呟く)

• No.453 by 新垣 虎太郎  2018-12-04 00:38:45 

>李玖

…それって仲が良いからこそのふざけ合いの延長線上の話とか、冗談で言った訳じゃねーよな?いや、お前がこんなに悲しんでんだから、例え冗談だとしても許されねーけど。そういう事を平気で人に言える奴って信じらんねぇな…。つーか言われた方もどうしようも出来ないだろ。(話を聞いて、自分なりに考えながらそう返し)
とりあえずまた涙拭いとけ、な?(新しいティッシュを再び渡して)
会ったばかりとか関係ねーよ。話くらいなら聞いてやれるから、頼ってくれよ?おう!わかった、李玖は今日からオレの弟分な!これ決まりだから!(勝手に納得したようにそう宣言してニカッと笑顔向けて)

• No.454 by 染野李玖  2018-12-04 00:53:57 

>虎太郎
…冗談だったら良かった…
確かに、俺って結構色々されても笑って流しちゃうこと多々あるんです。でも、まさか信頼していた先輩にあんな、冷たい目で言われるなんて思ってもいなくて…っ(思い出し震える)
お兄ちゃんみたいにいっぱい考えてくれる人に逢えてよかった…(柔らかく微笑む、ティッシュを受け取り拭く)
お兄ちゃん…えへへ…虎太郎、お兄ちゃん…っ(嬉しさに頬を染めつつ笑う)

• No.455 by 新垣 虎太郎  2018-12-04 01:39:58 

>李玖

それは…言われた言葉への悲しさもあるけど、信頼してた人から裏切られたショックも大きいだろうな。でも信頼してたくらいの人だったなら、元々は優しい人だったのか…?(心配そうに相手を見つめながら、少し遠慮がちに聞いて)
オレも李玖に出会えて嬉しいぞ?ここはオレを年下扱いする人のが多かったし、弟みたいな奴は珍しいからな!李玖の前じゃカッコイイ兄ちゃんでいられるかな。(笑顔を見せた相手を見て、安心したような表情をして)

• No.456 by 染野李玖  2018-12-04 01:46:26 

>虎太郎
そう、です…すごく優しい人でした。
それに、『お前の笑顔いいな!』って声を掛けてくれた先輩で…っ(ちょっとしたトラウマ状態で震えが止まらない)
…かっこいいね。虎太郎お兄ちゃんは…。
かっこよくて優しくて…お兄ちゃんみたいになりたい…(濡れた目で見上げ、微笑みつつ無意識に服掴む)

• No.457 by 東藤 慧  2018-12-04 19:29:27 

ん~~~あーーーー、喉が痛い~…(ため息)
…おいしーものが食べたいなぁ…(ふわぁぁ、と大欠伸をし)

• No.458 by 大谷結人  2018-12-04 19:38:30 

……こんばんは、レス蹴りすまない。
誰かいるだろうか?(辺りを見渡して)

• No.459 by 染野李玖  2018-12-04 19:38:38 

こん、ばんはー…?(沈んだ顔で入る)
はぁ…しんど…

>慧くん
あっ…(駆け寄る)
けい、くん?大丈夫ー?(顔をのぞき込む)

• No.460 by 染野李玖  2018-12-04 19:52:29 

>結人さん
あ、こんばんはー…?(ソファーの影から顔をひょこっと出す)

• No.461 by 大谷結人  2018-12-04 19:53:28 

>慧

……こんばんは。慧、喉大丈夫か?(少し心配そうな表情で)

>李玖

……こんばんは。……どうした?何かあったのか?
(心配そうに相手の顔を見て)

• No.462 by 新垣 虎太郎  2018-12-04 19:56:29 

李玖わりぃ、昨日寝ちまった。

>李玖

急に意見を変えて、そんな正反対の事を言われた訳か…。ちなみに今日も仕事だったのか?聞いていいのなら、そっちの様子も聞きてえな。心配だし。(安心させるように相手の背中を擦りながら、表情を伺うように見つめて)
えぇ?カッコイイ!?身長そんな高くねーのに?あんま言われ慣れてねぇからちょっと照れるけど…へへっ、素直に嬉しいぜ。ありがとな。(妙に気にしてる風に身長の事を切り出すものの、改めて褒められた事を実感して照れ笑いを零して、相手の頭をポンポンと撫で)

>慧

よ、慧。また会えたな!(片手上げて)
喉痛えって風邪か?ちゃんと暖かくして寝なきゃダメだぞ?(少々心配そうに見つめ)

>結斗

おう、久しぶり!結斗、元気そうか?(微笑んで)

• No.463 by 大谷結人  2018-12-04 20:00:14 

>虎太郎

……久しぶりだな。虎太郎。(軽く手を振り)
ああ、元気だ。(相手の言葉に頷いて)

• No.464 by 東藤 慧  2018-12-04 20:08:06 

おぉ、なんか賑わってる~(嬉しそうに)

>りっくん
うん、風邪引いてるだけだからだいじょーぶ!(へらり)
それよりりっくんの方が元気なさそーだよ?おっきいため息ついてたねぇ…?(心配そうに)

>ゆーと
こんばんは~(微笑み) ん、もう1週間ぐらい痛いからだいじょーぶ(へらりと笑って)

>こたろー
やっほー、久しぶりだけどねぇ、…多分(片手あげ)
そうそう風邪~。寝てるんだけどねぇ…?(不思議そうに) 他に何か治す方法ないー?

• No.465 by 染野李玖  2018-12-04 20:24:53 

賑やかで楽しい…!(キラキラ)

>慧くん
風邪、大丈夫…?のど飴あるから上げる。(苺、り林檎、葡萄ののど飴取り出す)あ。レモンは今食べちゃった…(舌の上に飴を置き、少し舌を出す)
あー…俺は昨日のこと引き摺ってるだけだから…(恐怖で震えつつ悲しげにへらりと笑う)

>結人さん
っ…昨日職場で色々ありまして…(トラウマで震える)
引き摺ってるだけです…すみません…(無理に微笑む)

>虎太郎お兄ちゃん
っ…きょ、今日は…っ職場に行った時から帰るまで…っ
無視で…っその…ひっ…(恐怖で話せない)
俺より高いから!俺より小さい人いないからなぁ…(遠い目)
かっこいいよ、虎太郎お兄ちゃんは…俺の憧れだよ(少し微笑む)

• No.466 by 大谷結人  2018-12-04 21:00:29 

……久しぶりだな。こんなに賑わっているのは……(少し笑みを浮かべて)

>慧

……無理するな。一週間くらい痛いのなら余計心配だ。(相手の言葉に更に心配して)

>李玖

……そうか。
職場で何があったのかは聞かないが………辛かったのだろうな。(話を聞いて少し心配して)気にするな。……元気出せ(相手の頭を優しく撫でて)

• No.467 by 新垣 虎太郎  2018-12-04 21:05:35 

>結斗

こうリアルタイムで会えるのってなかなか珍しいよな。年末だから、みんな特に忙しそうだし…でも、今日は珍しく賑わってて嬉しいけどな!(手を振り返した後、ふと考えてからそう言葉を続け)

>慧

言われてみれば確かに結構日経ってんな。なんか、時間経つの早ぇ~な…。(浸るように遠い目をして)
んー、なんでだろうな?ちゃんと食べて、薬は飲んだか?喉痛えなら加湿器付けたり濡れタオル部屋に掛けとくだけで、結構マシになったりするかも?オレの経験上だけど。(悩んでから思い返してはそう答え)

>李玖

マジでかよ。その仕打ちはねぇわ…。仕事場での人間関係ってホント複雑だよな…。仕事辞めてぇって思う一番の理由って大体そこだし。(難しげな顔でそう呟いて)
あ、本当だな。でも李玖みたいなタイプだったら、低くてもそんな気にしなくて良いんじゃねぇの?みんなから可愛がられそうじゃん。(にへら)
おう!ここまで言われちゃあ、期待に答えなくちゃなんねぇな。つっても何するんだって話だけど。(得意気な顔しつつも、何も思い付かず苦笑し)

• No.468 by 染野李玖  2018-12-04 21:15:46 

>結人
っ…結人さん…っ
ありがとう、ございます…っ(思わず涙目零す)

>虎太郎お兄ちゃん
…はじ、初めて…、こんなこと、になって…っ、俺、おれ…っ(ガタガタ)
可愛いよりかっこいいがいいもん…(むすっ)
どうやったお兄ちゃんみたいにかっこよくなれる?(服の裾を軽く引っ張って見上げる)

• No.469 by 東藤 慧  2018-12-04 21:49:06 

>りっくん
ん、大丈夫。でも飴は貰う~(頷きつつ苺味ののど飴を貰い) 心配してくれてありがと、(にこ)
そーなの?(きょとん、よしよし…と頭を撫でて)

>ゆーと
んん、大丈夫だよ!無理とか無縁そーでしょ?
熱とかはないしねぇ(んふふ、) まーた寒暖差とか激しいみたいだし、ゆーとも気を付けてね?

>こたろー
でしょでしょ~。ほんとだよねぇ…あっという間に今年も終わりだよ(うんうん、)
薬は最近飲んでる、ご飯もまー…食べてる、(考えながら) ふむふむ…さんこーにする、ありがとう(へらり)

• No.470 by 染野李玖  2018-12-04 22:00:37 

>慧くん
無理しちゃダメだよー?(頭ナデナデ)
そうなんだ…だから泣き疲れてて…(へらり)
慧くんに撫でられると、落ち着く…(擦り寄り、服を握って抱き着く)

• No.471 by 大谷結人  2018-12-04 22:03:07 

>虎太郎

……そうだな。……珍しいな。……年末か……今年ももうあと少しだな。(相手の言葉に頷き、そう言って)

>李玖

…………どういたしまして。
落ち着くまで、傍にいてやる。だから、一人で抱え込まずに俺を頼れ。
(よしよしと頭を撫で続けて)

>慧

……そうか。ならいいが……
熱が無いのなら良かった。(少し安心して)
ああ、気をつける、慧も早く風邪直せよ。(頭ポンポン)

• No.472 by 染野李玖  2018-12-04 22:35:38 

>結人さん
っ…あの、ぎゅー、していいですか…?(ポロポロ泣きながら)

• No.473 by 大谷結人  2018-12-04 22:40:59 

>李玖

……ああ、いいぞ。それで落ち着くのなら。
(優しい表情で撫でながら)

• No.474 by 染野李玖  2018-12-04 22:55:17 

>結人さん

っ…!(抱き着く)
ふ、…っ(声を殺してポロポロ泣く)

• No.475 by 忽那 千  2018-12-05 10:20:02 

え?私全っ然来れてないよね??そろそろみんなに腹パンされそうだから誰かと話したいんだけど、人待ってる間に私がどっか行っちゃうって悪循環ね??うんうん…。(一人へらへらと笑いながらソファーへ腰掛け)

あっ、新しい子入ったんだよねぇ?宜しくね?

• No.476 by 染野李玖  2018-12-05 11:03:37 

>千さん
あ、はじめまして!(ソファーに駆け寄る)
李玖っていいます。詳しくは>420を見てください!(ふにゃっと笑う)
よろしくお願いしますっ(一礼)

• No.477 by 東藤 慧  2018-12-05 11:12:27 

>りっくん
無理なんかしないから大丈夫だよぉ、(へらりと笑いながら撫で受け)
うんうん、泣くのも怒るのも疲れちゃうけど、喜んだり楽しんだりするのと同じぐらい大切なことだと思うよ。りっくんはいい子だねぇ、(抱きしめ返しつつ背中ポンポン)

>ゆーと
うん、ありがとぉ(安心してくれる相手に嬉しくなり)
ん、ゆーとが撫でてくれたんだから早く治さないとね、(にこり)

• No.478 by 東藤 慧  2018-12-05 11:14:32 

>忽那くん
あれ、忽那くん来てたんだぁ(目を丸くし)
忽那くんはレアキャラっぽいよねぇ、(くすくす)腹パンしてあげよーか?(首傾げ)

• No.479 by 染野李玖  2018-12-05 11:28:13 

>慧くん
本当?本当に無理は禁物だからね!(なでなで)
なにか欲しいものあったら買ってくるよ?
っ…いい子…?俺、いい子…?(ポロポロ泣きながら腕の中で見上げ)

• No.480 by 東藤 慧  2018-12-05 12:20:17 

>りっくん
あはは、りっくん優しい(笑いながら撫で受け) なぁんもいらないよ?一緒におしゃべりしてくれるだけでじゅーぶん。(にこり)
いい子でしょ?(きょとん、) ん~まぁでもいい子じゃなくてもいーんだよ?(流れている涙を手で拭いながら)

• No.481 by 染野李玖  2018-12-05 12:28:23 

>慧くん
本当?遠慮なんか要らないからね?俺、慧くんの為ならなんでもするよ?(首を傾げつつ撫で撫で)

…いい子じゃなくても、いいの…?
嫌われたりしない…?(涙目で不安気に見上げ)

• No.482 by 東藤 慧  2018-12-05 13:24:22 

>りっくん
ほんとーほんとー。身体は元気だしねぇ(ふふ、)んー、嬉しいけど会ったばかりの人にそんなことあんまり言っちゃ駄目だよ~?俺は心配です、(眉尻下げ)
いーと思うよぉ?俺は嫌いにならないし、ここのみんな優しいからねぇ(撫で撫で)

• No.483 by 染野李玖  2018-12-05 13:35:16 

>慧くん
元気ならいいけど…(心配)
?言っちゃダメ…?(首を傾げる)え、俺なんかまずい事言った…?(あたふた)
…そっか…確かにみんな優しい…
慧くん、ありがとう…(涙目で微笑む)

• No.484 by 忽那 千  2018-12-05 13:38:45 

>染野くん
はいは?い、宜しくねぇ。…て言ってもご覧の通りたまにしか顔出せないけどねぇ??(へらり)

>東藤くん
あは?、腹パンは遠慮しとくけど、私こう見えても忙しいんだよぉ…ゲームしたりゲームしたりゲームしたりねぇ。(うんうん)

• No.485 by 染野李玖  2018-12-05 13:46:44 

>忽那さん
お忙しいそうですね…
体調には気を付けてくださいっ!(にこっ)
俺の事は呼び捨てでもなんでいいですよ~!敬語も要らないです!(満面の笑み)

• No.486 by 東藤 慧  2018-12-05 14:04:29 

>りっくん
うんうん、心配してくれtらりがとー(にっ)
まずくはないかなー?でも世の中善人ばかりじゃないからねぇ、りっくんコロッと騙されやすそーだからしんぱーい(苦笑い)
だよね~。ここは居やすいよ、うん(くすっ)
いっぱい泣いたらいっぱい飲むんだよぉ?(撫で)

>忽那くん
なぁんだ、してほしーのかと思ったぁ(くすくす、) 元から忙しそーな人だと思ってたけどゲームばっかりでびっくり、(ふふっ) 目悪くならないよーにねぇ

• No.487 by 染野李玖  2018-12-05 14:29:37 

>慧くん
いえいえー(にこっ)
だ、騙されやすいかな…?確かに、友達とかに色々されるけど…(汗)
うん…ここに、来れて良かった…皆さんに逢えて良かった…(ポロポロ)

• No.488 by 染野李玖  2018-12-07 23:10:59 

こんばんはー…

はぁ…
つっかれた…(ソファーに深く座る)

• No.489 by 東藤 慧  2018-12-22 18:25:47 

は、疲れた…。
こんばんはぁ。なんか疲れちゃったから上げに来ちゃったけど、意外に月日が経っててびっくりだよねぇ(くすくす、) 誰かに会えるといーなぁ、

• No.490 by 染野李玖  2018-12-22 18:30:21 

つかれたぁー…
人多すぎだよ…(ブツブツ)

• No.491 by 大谷結人  2018-12-22 18:34:31 

……ひさびさにここに来た。(扉を開き入室)
……それにしても寒いな……(少し寒そうにして)

• No.492 by 東藤 慧  2018-12-22 19:52:11 

>りっくん
りっくんだ…!こんばんはー(にこっ)
お疲れだねぇ、人?駅とかにいたのー?(なでなで)

>ゆーと
ゆーと!久しぶりぃ、(駆け寄り抱きついて)

• No.493 by 染野李玖  2018-12-22 20:21:08 

>慧くん
慧くん!(嬉しげに)
んーん、仕事だよー(急に抱き着く)

>結人さん
結人さん、こんばんは!(にこっ)

• No.494 by 大谷結人  2018-12-22 20:32:02 

>慧

……ああ、久し振り。
(少し笑みを浮かべ、抱き返し)
……元気だったか?

>李玖

……こんばんは。久し振りだな。(軽く手を降り)

• No.495 by 染野李玖  2018-12-22 20:50:31 

>結人
本当久しぶりですね(にこっ)
あ、何か飲みます?

• No.496 by 東藤 慧  2018-12-22 20:53:38 

>りっくん
久しぶりだねぇ(ふふ、)
人が多いところで働いてるの?(ぎゅうと抱きしめ返しながら)

>ゆーと
ん、元気だよー。(へらり)
ゆーとは元気?(顔を覗き込み)

• No.497 by 大谷結人  2018-12-22 21:08:53 

>李玖

……ああ、そうだな。
ああ、飲む。すまんな。(相手の言葉に少し笑みを浮かべ)

>慧

……そうか。元気なら良かった。
私は元気だぞ。(優しく微笑んで)

• No.498 by 染野李玖  2018-12-22 21:16:59 

>慧くん
そうだよー…俺、接客業なの
だから、疲れたぁ…(頭撫でる)

>結人
いいえー!何がいいですか?(首を傾げる)

• No.499 by 東藤 慧  2018-12-22 21:58:19 

>ゆーと
ゆーとが元気ならよかったぁ。会ってない間にたいちょー悪かったとか心配だからね、(安心したように微笑み)

>りっくん
俺もせっきゃくぎょー。普段は年配の人が多いんだけど、子どもたちは冬休みってものに突入したからかうざ、うるさ、…賑やかー(撫で受けつつあはは、と)
おつかれおつかれ~(髪の毛わしゃわしゃ)

• No.500 by 染野李玖  2018-12-22 22:18:52 

>慧くん
一緒だね~!
俺は年配の人が殆どだけど、連休になったから若い人も多くて…(疲れた笑い)
慧くんも、お疲れ様ですー(撫で受けギューっ)

• No.501 by 大谷結人  2018-12-22 22:43:24 

>李玖

……そうだな……お茶を頼む。(相手ににそう伝えて)

>慧

……そうか。すまないな。心配かけて……(相手の頭を軽く撫で)……私も慧が会っていない間に体調を崩していないか心配だった、だが、元気なのが分かって安心したぞ。(ホッとした笑みを浮かべ)

• No.502 by 染野李玖  2018-12-22 22:44:57 

>結人さん
はぁい!
~♪(お茶を入れに行く)

• No.503 by 東藤 慧  2018-12-22 22:53:45 

>りっくん
ね、一緒~(ふふっ)
学生のときは連休さいこーだったのに、今はもう連休とか恨む…(む、) りっくんは風邪とか引いてないー?(首かしげ)

>ゆーと
んーん、謝ることじゃないよ?俺も顔出してなかったしさぁ(首を横に振ると笑みを浮かべ)
それにしても毎日寒いよねぇ…(むむ、) まだまだ寒い日続くんだ…(肩を落とし)

• No.504 by 染野李玖  2018-12-22 22:58:23 

>慧くん
本当だよー…
連休になるともう嫌になっちゃう…(むすっ)
俺?俺はー…2、3日前になってけど治したかな?(首を傾げる)
慧くんは大丈夫?

• No.505 by 東藤 慧  2018-12-22 23:44:16 

>りっくん
ねぇ、(こくこく、) りっくんも土日とかかんけーない感じ?
えっ、そうなの?急に寒くなったりしてたしねぇ…ほんとに治った?だいじょーぶ?(そわそわ)
俺はだいじょーぶ、(へら)

• No.506 by 忽那 千  2019-02-04 21:40:23 

どっこいしょー…と。(何処からともなく現れソファーへと腰を下ろし)

……あ、別に忘れてた訳じゃないよ?失礼だなぁもう。ってことでボーっとしてるから誰か来てくれたら嬉しいねぇ。(へらりと笑いだらし無く背凭れに身を預け)

ああそうだ。久しぶりだし、私のぷろふぃーるも置いとくかね。>>1

• No.507 by 浮空 雲雀  2019-02-05 02:37:42 

浮空雲雀-うわぞらひばり

身長175cm/色素の薄いくすんだ金色の髪。髪型はミディアムパーマのようなもの/瞳は黒色。特に特徴のない素朴な目をしている/服は黒系統で揃えがちで帽子等もつけがちな為不審者紛いのような格好をしている/性格は何のパンチもない普通で地味な良い奴/本人は地味を気にしている故、密かに派手、大胆な性格に憧れている。だがチキンメンタルな為口には出さない/成人一歩手前

(辺りを軽く見回してから、ゆっくり二歩三歩近寄って)
こんばんは。あ…すみません。急に。いきなりなんだって感じですよね。
独りでいるのも落ち着くから好きなんですけど、誰かと喋りたくなっちゃって…来ちゃいました。…駄目…ですかね?(肩をすくめ苦笑し)

• No.508 by 大谷結人  2019-02-05 08:50:36 

……久々に来たが……新入りがいるな。(部屋に入って)
私のプロフィールは>174を見てくれ。
……また仲良くしてくれると嬉しい。(コクっ)

• No.509 by 染野李玖  2019-02-05 09:10:13 

んー…久々に来たー…
新しい人とか誰かいるかな??(部屋に入ってキョロキョロ)
俺のPF>420です!多分…(苦笑)
また、よろしくお願いします(ペコ)

• No.510 by 浮空 雲雀  2019-02-05 14:50:52 

>大谷さん

あ…はじめまして。プロフィール見させていただきました。大谷結人さん…です、よね?俺のプロフィールは上にあるんで、大谷さんが良ければ仲良くしてくれると嬉しいです。(ふわりと微笑みかけ)

>染野さん

はじめまして。安価合ってましたよ、しっかりプロフィール見させていただきました。染野李玖さんで合ってますよね。なんだか…可愛らしい方ですね。…あ、いや、全然、悪い意味ではないんですけど!気を悪くしてしまったらすみません…!(勝手に口走り勝手にあたふたしはじめ)

• No.511 by 染野李玖  2019-02-05 14:58:43 

>浮空
初めまして!(にこっ)
合ってて良かったです!ふふ、大丈夫ですよ!(相手の慌ててる様子を見てくすっと笑う)
俺の事は好きに呼んでくださいね。敬語もいらないですし(にこにこ)

• No.512 by 浮空 雲雀  2019-02-05 15:30:05 

>染野さん

あ…大丈夫そうで良かったです…取り乱してしまって、すみません。(恥ずかしそうに頬をかいて)
…え、あ、敬語じゃなくていいんですか?あ…何から何まで…すみません。えーっと。じゃあ、…李玖…って呼んで良い?(子首を傾げ)

• No.513 by 染野李玖  2019-02-05 16:44:49 

>浮空
いいですよー(にこにこ)
俺なんかに遠慮なんていらないですしね(ふにゃ)
…なんか、俺よりも浮空くんの方が可愛い気がする…(じっと見つめ、首を傾げる)

• No.514 by 大谷結人  2019-02-05 18:53:34 

>李玖

……久しぶりだな、李玖。(ヒラッ)
元気にしていたか?(少し心配そうに聞いて)

>雲雀

……ああ、初めまして。……合っているぞ。(コクっ)
……ああ、仲良くする。それと私も好きに呼んでくれ。(少し笑みを浮かべて)

• No.515 by 浮空 雲雀  2019-02-05 19:05:10 

>李玖

あ、よかった…こう、初対面で、年上の人と話すってなるの、どうしても緊張しちゃってさ…(肩の力を抜きへらりと笑い)
つか、「俺なんか」とか言うなよ…俺、李玖の事そんな風に思わないし、すごい素敵な人だと思ってるし…卑下するのはよくない…って、これも杞憂ならごめん…
かッ、かわ…かわ…!?…それは!気のせいだと!思う!(と言い切ってから一旦少し考え込むが再びぶんぶんと首を振り)

• No.516 by 染野李玖  2019-02-05 19:13:16 

>大谷
!結人さん!(嬉しそうに顔を綻ばせ)
はいっ!ちょっと仕事が忙しかったですけど、今は大丈夫ですし、元気ですー(にこっ)
結人さんこそ、体調とか大丈夫でしたか?(心配そうに)

>浮空
あー…確かに初対面の年上って緊張しますよね(頷く)
!…ありがとうございます、まさかそんな事を言って貰えるとは思わなかった…俺、こんな見た目と内面だし…『素敵』とは自分でも思わなくて…(苦笑しつつ頬を?く)
えー?可愛いですよ?(にやにや)
あ、そうだ!浮空さんの事を“雲雀”って呼んでいいですか?(首を傾げる)

• No.517 by 浮空 雲雀  2019-02-05 19:15:10 

>大谷さん

あ、合ってるみたいで…良かったです。ありがとうございます!あ、あ…じゃあ下の名前で呼んで…あ、俺の事も好きに呼んで大丈夫なんで、…あ…結人…さんでいいですか?……すみません、その俺、やっぱ緊張しちゃって、言いたい事まとまらなくて…(ころころ表情を変えながら早口で上記述べ最終的に自分のコミュ力の無さに落胆して肩を落とし)

• No.518 by 浮空 雲雀  2019-02-05 19:56:35 

>李玖

失礼のないように…って力んじゃうというか…固くなっちゃうんだよなぁ。(苦笑し肩をすくめ)
もっと自信持とうぜ…李玖が思ってる以上に李玖はかわいい…し…寛容だしいい人…だと俺は思う…うん。思うよ。(うんうんと頷きながら)
そもそも可愛いとか男に使う言葉じゃ、…これはブーメランだった。とにかく俺は違う!
あー、勿論大丈夫。あと、敬語じゃなくていいよ。俺がタメで年上の李玖が敬語なのもおかしな話だし…

• No.519 by 染野李玖  2019-02-05 20:17:48 

>雲雀
なら、お言葉に甘えて!(にこっ)
そーそー!んで、固くなって、言いたい事言えなくなっちゃうんだよねー…(苦笑)
いや、まぁ…可愛い、ね…。悪い気はしないけど、なんかこう…男としては、ね?上手く言えないけどさー…(むぅ)
あと、俺寛容かぁ?(首を傾げる)
あははっ!確かに男に“可愛い”とはあまり言わないね!
…でも、やっぱり雲雀の方が可愛いと思うよ(悪戯っ子ぽく笑う)

• No.520 by 浮空 雲雀  2019-02-05 20:50:48 

>李玖

そうそう。んでまた焦って、こんがらがっちゃう…その繰り返し。
んぐっ…あがーッごめん…!そんな顔しないで…(よしよし)
あーんー……今段々そんな寛容じゃなくなってると思う(きっぱり)あっ、けどけど、ある程度は寛容だと思う!第一印象はそうだったしな!うん!
ん、んーー…!……な、なんというか、今の李玖は可愛いというか……い、いじわる…だ………(降参とでもいうように力なく首を振り)

• No.521 by 染野李玖  2019-02-05 21:11:04 

>雲雀
分かるわー…結局、相手にも気を使わせちゃったりして、自己嫌悪したりね(頷く)
…おー…雲雀、頭撫でるの上手いな…俺、好きだわー(にへら)
…っ…(笑いを堪えつつ)
だって…っ雲雀の反応面白いから…っ
あー…ふふ、ごめんな?(頭ポンポン)

• No.522 by 浮空 雲雀  2019-02-05 21:41:58 

>李玖

あー分かる分かる分かる…どうにかならないもんかねー…。(考え込んで)
えっ…そうかな?めっちゃ軽率に頭撫でちゃったけど、李玖が嫌な気持ちになってないなら良かった(胸をなでおろし)
笑うなぁ!…別にいいけどさぁ…(特に抵抗せずぽんぽんされ)

• No.523 by 染野李玖  2019-02-05 21:56:22 

>雲雀
慣れるしかないんだろーけど…
俺は仕事してる内に少し慣れたかな?(苦笑)
…俺さ、頭撫でられんの好きなんだわ。
小さい頃、親は頭撫でてくれねーし、叩かれることばっかだったから。でも、知り合いがさ『よく頑張ったね』って頭撫でてくれた事があって。それから好きになった…って、ごめん!変な話して!!忘れてくれっ!(無意識に話してしまい、慌てる)
あはは…っ、本当に可愛いわー…(優しく微笑み頭ポンポン)

• No.524 by 浮空 雲雀  2019-02-05 22:42:24 

>李玖

慣れかぁ…そうだよな、仕事とかじゃないと慣れないよなこういうの…時間に任せるかなぁ…
…………(話を聞くにつれてあわあわしだし)………あああああぁぁぁあ……ぐわぁぁぁあ…………(聞き終わった途端慌てる相手をがばりと抱き寄せ何とも言えない声で唸りながら死ぬほどよしよししだした)

• No.525 by 染野李玖  2019-02-05 23:00:17 

>雲雀
そーそー、仕事なら否が応でも慣れるからね…(ため息)
!?え、はっ!?ど、どうした!?(急に抱き締められ、よしよしされ驚く)
え、ひ、雲雀…?

• No.526 by 浮空 雲雀  2019-02-05 23:12:05 

>李玖

それは…いいことだと、思う…けど、そんな良く思ってなさそうだね…?
…!あっ、ご、ごめん……!(名前を呼ばれて我に返れば即座に離れて)話聞いてたらなんか、こう、こみあげてくるものがあって、でも、その、変に言葉にしたらまた、なんか失礼かなって思って!だから……撫でた…。
その…うーんと…ほ、他にもしてほしいことあったら、言えよ…?俺が出来る事ならするし……あー…余計なお世話なら…ごめん(バツが悪そうにぼそりと謝罪を口にし)

• No.527 by 染野李玖  2019-02-05 23:17:02 

>雲雀
いや、いい事なんだけどね…こう、慣れる間では本当辛かったからさー…慣れねーのに強制的に人前に立って話すとか…(遠い目)
……お前、優し過ぎるだろ…普通はこんな話聞いたら引くのに…(自分から腕の中に入り、軽く胸元近くの服を握る)
…っ、ありがとう…(震える声)

• No.528 by 浮空 雲雀  2019-02-05 23:36:05 

>李玖

あーー…辛そう。投げ出さなかっただけ偉いと思う。
引くわけないだろ!…これが普通だよ(ふわりと微笑んで入ってきた相手をぎゅーっとだきしめ気が済むまでよしよししはじめる)
よーしよしよし、どういたしまして。(宥めるように柔らかく声を出して)

• No.529 by 染野李玖  2019-02-05 23:44:14 

>雲雀
5、6回ほど逃げ出そうかなって考えたけどな!(へらっ)
…っ…ふ…(涙)
…(やや、時間があり)わりぃ、さんきゅ…
まさか、年下に慰められるなんて思わなかったわ…
あと、服、ごめん…(濡れた目で見上げ、濡れた箇所を触る)

• No.530 by 浮空 雲雀  2019-02-06 00:01:32 

>李玖

考えるだけならセーフセーフ(自分に言い聞かせている)
んーどいたま。スッキリした?いやー…慰めるとか慰められるとかは年関係ないって。服も大丈夫。乾くし…気にしないで(微笑みかけて)

• No.531 by 染野李玖  2019-02-06 00:12:58 

>雲雀
ま、無理しない程度に慣れていくのがやっぱ理想だよな~
俺は7回目辺りから逃げる事を諦めたな…どうやっても逃げれそうになかったし…はぁ…(遠い目)
…お前、絶対モテるだろ(ため息と共に)
ん、すっきりしたわ。本当ありがとう(柔らかく笑う)
なんかお礼するわ。何がいい?今ならなーんでもするよ?(首を傾げる)

• No.532 by 浮空 雲雀  2019-02-06 00:43:00 

>李玖

それが出来たらなぁ……
そんなに辛かったのか…?…今も?(顔を覗き込んで)
あはは、モテる、か…。そんなことは全然ないんだなあこれが…
まぁ他ならぬ李玖の為だし。すっきりしてもらえてよかった。(安堵し微笑み返し)
お礼…?お礼かぁ…別に俺は李玖が今みたいに笑ってくれればそれで充分だけどな。見返りが欲しい訳じゃないし…(考え込み)

• No.533 by 染野李玖  2019-02-06 00:59:56 

>雲雀
今?今は違う理由で逃げたくなってる(苦笑)
嘘だー、絶対モテる奴じゃん!俺が女だったらイチコロだわ!
…本当にありがとうね(微笑む)
えー?他にねーの?今だけだぜ?俺を好きなよーにしていいのは!なんでもするよー?(首を傾げる)

• No.534 by 浮空 雲雀  2019-02-06 02:09:29 

>李玖

…お疲れ…災難だなぁ
イチコロって…。俺より良い人なんか星の数ほどいるしなぁ。その中で俺が選ばれるなんて夢のまた夢…
うんうん、どういたしまして。
俺、本当に大したこと出来てないし礼なんていいんだけどなぁ…これからも仲良くしてくれたり、話してくれたりすれば…んー…じゃあ逆に、李玖は俺に何をしたいーとかある?(質問を投げかけてからも「礼かあ…」と考え込んで)

• No.535 by 染野李玖  2019-02-06 14:19:09 

>雲雀
あー…思いっきり寝てたわ…ごめん…
そんなことねーて!な?(肩をポンポン)
や、俺も特に無いけど…(困惑)
ほんとに何もねーの??

• No.536 by 浮空 雲雀  2019-02-07 02:58:12 

>李玖

ん!だいじょーぶ。俺も寝てたし。今も眠いし。
うう?…ありがとなぁ…(肩ぽんぽんされ)
特にない…かぁ、うん、俺も特に思いつかなくて…なんか申し訳ない…ごめんなぁ

• No.537 by 染野李玖  2019-02-07 21:09:26 

あー…また寝落ちしてた…(しゅん)
昨日はごめんなさい…
とりあえず暇なので待機…(ソファーに座り読書)

• No.538 by 浮空 雲雀  2019-02-07 22:12:51 

>李玖
寝る事は悪いことじゃないし謝らなくていいんだぞ?

暇過ぎてまた来てしまった。
…すれ違いとかしてたらどーしよ…
今日の晩御飯の話でもしませんかー!あげ。

• No.539 by 染野李玖  2019-02-07 22:40:52 

>雲雀
お!雲雀だー!(にこっ)
んー…でもさ、話途中で寝るのはさ…(ごにょごにょ)

晩御飯??
俺ねー、目玉焼きとカルーアミルク!(少し酔っている)

• No.540 by 浮空 雲雀  2019-02-07 23:25:47 

>李玖

こんばんは、李玖(微笑んで)
俺は気にしないけどなぁ。ゆっくりでも。まぁさくさく話せるに越したこたないけどさ

お酒だ…カルーアミルクとか、可愛げあるイメージ。へ、つか目玉焼きだけ??野菜は?

• No.541 by 染野李玖  2019-02-07 23:36:11 

>雲雀
そう?(首を傾げる)気にしないならいいけど…
多分、俺よく寝落ちするから…(しゅん)

そー!仕事終わりに飲んだ!(けらけら)
俺、甘いお酒好きなんだよねー(へらっ)
んー?野菜…冷蔵庫に卵しかなかったから目玉焼きしか出来なかったんだよ…まぁ、食べなくてもいいし、食べるのも面倒くさいからいいかなって…

• No.542 by 浮空 雲雀  2019-02-08 03:49:26 

>李玖

本当に気にしないから大丈夫だって、仕方のないことだから。

甘いお酒かぁ…お酒ちょびっと呑まされた時あったけど、味よく分からないままふわふわしちゃったから想像つかないな…美味しい?
だからこんなに細いのか…!?ちゃんと食べなきゃだめだぞ!何か食べてるからいいってわけでもないし…身体に悪いって。疲れとれないじゃん…。

• No.543 by 東藤 慧  2019-02-21 19:31:47 

あけおめ~!すっごく久しぶりな気がする、(辺り見渡し)
誰かとお話しできるかなぁー(ソファーに座り欠伸ひとつ)

• No.544 by 新垣 虎太郎  2019-05-06 01:05:14 

めっちゃくちゃ久しぶりに来てみた(遠慮がちに扉を開けてから少々落ち着き無さげに)
ま、一応ちょっと待ってみっかな(その場で寛ぎながら)

• No.545 by 東藤 慧  2019-05-06 07:35:20 

わー、こたろーきてたんだねぇ…残念、(肩落とし)
これから仕事で待機とかできないけどまたお話しできるといいなぁ (うんうん、) 勿論他のみんなともねぇ (へらっ)

• No.546 by 東藤 慧  2019-05-06 19:22:11 

誰か居ないかなー (辺り見渡し)
絡みたいな遊びたいなぁ (わくわく、)

• No.547 by 大谷結人  2019-05-06 19:31:50 

……久々に来たぞ。(扉開いて)
……私の事覚えているだろうか…?(辺りを見て)

• No.548 by 東藤 慧  2019-05-06 19:42:10 

>ゆーと
ゆーとだ…!勿論覚えてるよー (何度も頷き)
ゆーとこそ俺のこと覚えてる? (ちらっ)

• No.549 by 藤代 宵  2019-05-07 20:10:20 

こんばんは。…久々に上がってるの見つけちゃったから、俺も顔出ししておくね。( そっと扉から顔覗かせ )懐かしいねえ。何ヶ月ぶりだろう…最後に来たのが結構前だからなあ。( 緩く首傾けながらぼやき )とりあえず、少し待機してみようかな。

• No.550 by 東藤 慧  2019-05-07 21:17:46 

>藤代くん
おやおやぁ?久しぶり、(背後からひょっこり)
んー、あ。明けましておめでとう? (いつ振りだったか、と振り返るとふふっと笑って)

• No.551 by 藤代 宵  2019-05-07 21:39:05 

>東藤

!…やあ、東藤君。久し振り、元気にしてたかな?( 背後から顔を出した相手に微かに瞬き、すぐ頬緩めて向き直り )
ああ、そんなに前から会ってなかったんだねえ。…うん、明けましておめでとう。( 少し考えて苦笑零しつつも言葉返し )

• No.552 by 東藤 慧  2019-05-07 22:01:24 

>藤代くん
うんうん、久しぶりー。 うーん…まずまず、かなぁ。藤代くんは元気にしてた? (同じく頬緩め、少し考えると頷いて)
ん、合ってた? どれぐらい振りか直ぐに思い出せなかったから適当に言ってみたんだよねぇ。(えへ、と笑って誤魔化し)

• No.553 by 藤代 宵  2019-05-07 22:21:25 

>東藤

まずまずかあ。良くも悪くもって感じかな?…俺はそうだなあ。風邪引いた事以外は特に何もなかったし、元気だったよ。( 問い返されるとふむ、と思い返しながら数度頷き )
うーん、多分あってるよ。俺もあまりよく覚えてないんだけどね、年越し前にちょろっと顔を出したきりだった気がする。( 小さく笑み漏らして肩竦め )

• No.554 by 東藤 慧  2019-05-07 22:43:22 

>藤代くん
そうそー、そんな感じ。…あらら、風邪引いちゃってたの?俺はねー、ただ今絶賛風邪引き中、 (へらりと笑いながら頷き、心配そうに見つめながら軽く笑い)
そっかそっか、感慨深いねぇ。(数回頷くとふふっと微笑んで)

• No.555 by 藤代 宵  2019-05-07 23:06:24 

>東藤

毎度の事だけど、熱よりも喉の痛みが酷くてねえ…ああ、勿論今は全然平気なんだけど。ええ、それはいけないね。熱は出てないのかな?( 数回瞬いた後そっと手を伸ばせば、相手の額に軽く触れ )
本当、懐かしいなあ。…それに何より、東藤君に覚えてもらえてたみたいで嬉しいよ。( 薄く口角上げつつ視線寄越し )

• No.556 by 東藤 慧  2019-05-07 23:23:38 

>藤代くん
おぉぉ、一緒!俺も風邪って喉からくるんだよねぇ。熱は出ないから治るの遅いんだー。でも元気だよ、(明るくすることじゃないが共通点にパァと表情を明るくし、伸びてきた手に目を瞑るも額に触れられれば目を開けて笑顔を浮かべ)
覚えてるよぉ。薄情に見えて実はちゃぁんと覚えてるんだよ?(苦笑を浮かべるもにんまりと微笑んで)

• No.557 by 藤代 宵  2019-05-07 23:39:53 

>東藤

あれ、東藤君も喉にくるタイプなんだね?そうだよねえ、熱が治っても喉の痛みは長引くものだし…。ん、なら良かった。熱もないみたいだね。( 明るくなった表情につられてくすりと笑み零し、額に当てた手を軽く頬へ滑らせ )
っ、薄情?うーん、俺には君が薄情な子には見えないけどなあ。( 思わず小さく吹き出してしまうも、考える様にじっと見詰め )

• No.558 by 東藤 慧  2019-05-07 23:55:06 

>藤代くん
そーなんだよねぇ…接客業してると変なとこから声出すから余計治りにくい感じがする、…ん? (数回頷き、頬に触れた指にキョトンとして)
そう?薄情っぽいとか軽そうって言われるよ?まー、実際キョーミないことはすぐに忘れちゃうし、間違いじゃないなぁって自覚済み、(目をパチパチと瞬かせ、苦笑を浮かべるも肩を竦め)

• No.559 by 藤代 宵  2019-05-08 00:12:51 

>東藤

ああ、接客業は声を意識して出さないといけないからねえ。喉を痛めたら大変そうだ。…っと、相変わらず可愛らしい笑顔をするなと思って、つい。ごめんね?( きょとんとした相手に気付くと苦笑しつつ手を離し )
そうかなあ?なんとなく軽そうな感じは分かる気がするけど、薄情はまた違う様な気がする。はは、自分でも認めちゃってるんだ?( 悩ましげに首傾げながら目細め )

• No.560 by 新垣 虎太郎  2019-05-08 02:42:33 

え、ちょっ、待っ…めっちゃ懐かしい顔がいっぱい来てんじゃん!えー、嬉し。(自分の感情そのままにキラキラした表情で)
もう誰からも反応ねーかなって思ってたけど、勇気出して上げてみて良かったぜ(どこか感動と安心したように)
まー今日はもう寝るけど、また気が向いたら来るわ。じゃな!(手を振ってそのまま立ち去り)

• No.561 by 忽那 千  2019-05-08 11:47:40 

>>All

あはー、主の私が滅茶苦茶不在って笑えるよねぇ?ゆるしてねぇ。(ふらりと現れては相変わらずへらへらとしたまま謝罪し)久しぶりにみんなのお尻でも触って元気になろうかなぁ……あ、ヘンな意味じゃないよぉ?

• No.562 by 藤代 宵  2019-05-08 17:44:05 

>新垣

ね、懐かしい子が何人も…新垣君が最初に顔を出してくれたおかげだね。ありがとう。( 目細めて微笑し )
また時間がある時はゆっくり話せるといいねえ。( 手緩く左右に振り )

>忽那

やあ、忽那君。随分と久し振りだねえ?…許すも何も、俺も全然来れてなかったから共犯だよ。( ふと現れた相手の姿に懐かしく感じつつ、緩やかに手を上げればゆっくりと歩み寄り )はは、君は相変わらずみたいだね。なんだか安心したよ。…おかえり。

• No.563 by 東藤 慧  2019-05-08 19:40:23 

>藤代くん
昨日はごめんねぇ、寝落ちしてた。(あは、) 一応返すけど蹴ってくれてもいいからね! (グッと親指立て)
そーなんだよ、今日も喋ったから痛い…何したら治るのかなぁ?(むむ、) んーん、嫌じゃなかったからだいじょーぶ。相変わらずってことを言えば、藤代くんも変わらず優しい雰囲気のままで安心するね。…ただちょーっとだけ疲れてそうな感じ?(首を振りにこりと微笑み、じぃっと見つめとふふっと笑って)
軽そうはわかるのかぁ…ひどい…。なんてね?(しゅん、と肩を落とすも直ぐにへらりと笑みを浮かべ)

>こたろー
こたは相変わらず元気いっぱいそうだなぁ。(くすくす、)
時間が合ったときはまたよろしくー(手ひらひら)

>忽那くん
忽那くんは神出鬼没っていうか人間味を感じないからいいんじゃないかなぁ?(ふふっ、)

• No.564 by 忽那 千  2019-05-08 22:36:39 

>>藤代くん

うんうん、ひさしぶりだねぇ。よーし、じゃあ私は罰として藤代くんにイタズラしちゃおうかなぁ?(許すと答えた相手に此方からも歩み寄れば冗談ながらも抱き寄せようと腕を伸ばし)そうさぁ、人間簡単には変われないよねぇ?可愛い子にすぐ手を出しちゃうのどうにかしたいんだけど…あぁ、ありがとう。ただいまぁ、ふふ。

>>東藤くん

そんな風に見えるかい?これでもアレやコレやで忙しかったり忙しくなかったりだからねぇ。…まぁ、殆ど横になっているだけなんだけどぉ。(へらりと笑って見せては言葉の通りごろりと横になり)…はぁ、落ち着くねぇー。東藤くんも変わらずって感じで良かったよぉ。

• No.565 by 東藤 慧  2019-05-08 23:13:32 

>忽那くん
んー、忙しそうにも見えるかなぁ…忽那くんって頭の回転早そうだし他人にやらせるより自分がやった方が要領いいし早いーってなってそうだし。(横になる相手に頭をよしよしと撫で) うんうん、俺はずーっとこのまんまだよぉ。(にへと笑いながら隣に座って)

• No.566 by 藤代 宵  2019-05-09 00:18:55 

>東藤

大丈夫だよ、寝落ちは気にしないで。ん、返してくれてありがとう。折角だから続けておくね?( 緩く首を横に振ってぽんぽんと頭撫で )
うーん、はちみつと生姜だったりはよく聞くよねえ。俺は試した事ないんだけど。( 顎に手を当てつつ呟き )…バレちゃったか。あんまり顔に出ない方なんだけどなあ、東藤君には疲れてる様に見える?( ゆっくりと瞬き、確認する様に自身の頬へ手を触れさせ )
え、あ、そういう意味じゃないよ?気紛れそうな感じって事で…って、質悪いなあ。( 少々慌てた様子で肩に触れるも、へらりとした笑みに力を抜き )

>忽那

あれ、俺の事は許してくれないの?酷いなあ。…なんて、君からの可愛らしい悪戯なら受けてもいいんだけれど。( こちらに向かって伸ばされる腕に気付けば、くすりと笑み零しつつ両腕を広げて歓迎する様な仕草を見せ )ああ、可愛い子につい触れてしまうのは俺も同じだよ。困ったものだねえ…。…忽那君が居ると、なんだか我が家に帰ってきたみたいな安心感があるよ。

• No.567 by 忽那 千  2019-05-09 00:23:44 

>>東藤くん

あぁー、確かに一人でヤった方が早いよねぇ?…あは、そーゆー話じゃない?(片手を上げ軽く空を握り込み緩々と上下に振るも、ピタリと手を止めては再びへらへらと笑い)いいねぇ、変わらないのが一番だよ。私の可愛い東藤くんが急にやんちゃになってたら困るものぉ。(隣に座る相手の腰へと片手を回し擦り寄ろうと)

• No.568 by 忽那 千  2019-05-09 00:32:25 

>>藤代くん

嬉しいなぁ、なら早速ベッドの上で……あぁ、いや、冗談だよ?…半分ねぇ。(両手を広げる相手を優しく抱き締めては久々に触れた感触を楽しむ様に背や腰へと両手を這わせ、こそりと耳元で囁き)…ふ、私たち良く似てるよねぇ?…うんうん、私も藤代くんには何とも言えないバブみを感じるねぇ。母乳とか出ないの?

• No.569 by 藤代 宵  2019-05-09 00:54:15 

>忽那

相変わらず、君は思わせぶりな表現が多いね。なんだか擽ったく感じちゃうよ。…なんなら添い寝でもしてあげようか?( 背や腰辺りを這う手と耳元で述べられる言葉に微かに身を捩りながら目を細めると、柔く抱き締め返しながら近距離の相手へと視線を流して )本当にね、意外な所に共通点がいくつもあるみたいだ。…バブみ?っ、はは、母乳が出るかなんて初めて聞かれたよ。出ないと思うけど、試してみるかい?( 思わぬ言葉に小さく吹き出し、冗談交じりに小首を傾げ )

• No.570 by 忽那 千  2019-05-09 01:25:40 

>>藤代くん

んんー?私も藤代くんに触れてると下腹部の辺りが擽ったくて仕様がないよぉ。どうしたら治るのカナー?…あー、でも駄目だよ藤代くん。私なんかと一緒に寝たらお尻の保証は出来ないよ?…詳しくは言えないけどぉ。(白々しく首を傾げ尋ねるも相手の言葉に複雑そうに呟き一人コクコクと頷き)私に似てるってことはきっとあんな事やこんな事も大好きなハズさぁ。試すのもいいねぇ、私の母乳は下からしか出ないからねぇ。(自身の顎に手を遣りしみじみと相手の胸を見つめては次いで自身の下半身へと目線を移し)

• No.571 by 東藤 慧  2019-05-09 13:51:20 

>藤代くん
言ったそばからまた寝ちゃった…ん、でも夜は寝る時間だからね、仕方ない仕方ない。(開き直りながら頷いて)
生姜はあんまり好きじゃないなぁ…(うーん、と悩み) おぉ。んー、顔には出てないよ。なんか雰囲気、がかなぁ?(当たったことに僅かに驚きながら首を横に振り)
ふっふっふ…藤代くんはあんまり振り回されそうな人じゃないから楽しい、(少しだけ慌てた様子の姿に笑って)

>忽那くん
…うん、そーゆー話じゃないね。(一瞬キョトンとするも真顔で頷き) もー、忽那くんすぐ変な方に捉える、(呆れながらぺチリと軽く額を叩いて)
えー、やんちゃな俺は嫌い?(ふふっと笑いながら頬をつつき小首を傾げ) なぁんちゃって。自分で想像できないや、(笑いながら両手で相手の髪の毛をわしゃわしゃと撫でて)

• No.572 by 藤代 宵  2019-05-09 18:13:33 

>忽那

ああ、それはいけないねえ。どうしようか…とは言っても、俺に君を刺激できる程の魅力はないんだけれど。…忽那君は面白い事を言うね。その逆があるかもしれないのに、俺の心配をしてくれるの?( くふり、と含んだ様な笑みを浮かべて相手の背をぽんぽんと撫でては僅かに首を横に倒し )あんな事やこんな事…強ち間違いではないかもしれないね。それは俺も同じ事だよ。これでも、というか…見るからに君と同じ男なわけだしね?( 胸元へと視線が注がれるとどこか擽ったい気分になるものの、次いだ言葉には薄く苦笑零しながら自身を指差して )

>東藤

そうそう。夜は寝る事が大事なんだし、誰かに気を使う必要もないよ。( 同じ様に頷きながらゆるりと食指を立て )
同じく、俺も生姜は好まないなあ。はちみつも、だけど。( 共感しつつ苦笑し )雰囲気が…?隠しきれなかったものが滲み出てるのかなあ。( 一つ瞬いた後不思議そうにぼやき )
なんだか遊ばれている気がするな…。君は悪戯っ子みたいだね。( 困った様にほんの少し眉を下げるも、すぐに肩を竦めては相手の頬を弱く摘み )

• No.573 by 東藤 慧  2019-05-09 19:36:27 

>藤代くん
だよねぇ、ヒトには睡眠って必要だからねぇ。…藤代くんの優しさに甘えて気にしないことにしよーっと。(数回頷き、考えるとにこりと微笑み)
はちみつも好きじゃないんだ?えー、じゃあ藤代くんは何味が好き?(ゆるりと首を傾げ) うんうん、なんか滲み出てる。無理しないでねぇ、って言ってみるけど難しだろうし、せめて心身は壊さないようねー?(苦笑を浮かべながら肩をポンポンと)
子、っていう年齢じゃないんだけどね?遊ばれるよりは遊びたいかなぁ、(んふふと笑い、摘まれている方を膨らまして)

• No.574 by 忽那 千  2019-05-09 20:41:20 

>>東藤くん

うんうん、そう言う風に神様が私の事作っちゃったんだろうねぇ。…にしても東藤くんの反応可愛いねぇ、なんかもっとドぎつい下ネタでもブチかましたいんだけど……あ、冗談だよ?(真顔で頷く相手にへらりと笑ったまま自身の頭をつついては軽く額を叩く手を握り)うーん、全裸で私のベッドに忍び込んで来る系のやんちゃなら私は大歓迎なんだけど…って、こらこら…私は犬じゃないよぉ?(乱暴に髪を撫でられ困ったように眉を寄せながらも心地よさそうに口元を緩ませ)

>>藤代くん

私は十分藤代くんでイけそうなんだけど…ああ、コレも深い意味は無いけどね?えー?藤代くんなんだか優しくしてくれ無さそうだよねぇ、私はいいんだけどもぉ。(きりりと真面目な表情を作るも直ぐにいつもの気の抜けた表情を作り笑って見せ)…ふむ、藤代くんがちゃんと男の子なのか、やっぱ実際触って確かめてみないとね!…あ、流石に怒るー?(相手の言葉を聞いたのか聞いて居ないのか両手で空を揉む様な動作をし)

• No.575 by 東藤 慧  2019-05-09 22:17:25 

>忽那くん
あららー、神様の特別なんだねぇ。…んえぇ?可愛くないしブチかまされてもご期待には添えないと思うなぁ…忽那くんが楽しいならいいんだけどね?(くすりと微笑み、心外だと困ったように笑みを浮かべるも握られた手を引き寄せると自分の口元に持っていき緩く口角を上げて)
…それは俺にはちょっとハードルが高いやんちゃさだなぁ。あはは、ごめんごめん…(想像以上のやんちゃ像にクスクスと笑い、軽く謝ると触ったり撫でたりしながらも髪を整えて)

• No.576 by 藤代 宵  2019-05-10 00:48:04 

>東藤

優しさというか、俺も人の事言えないからってのもあるんだけどね。( ほんのり苦笑漏らしつつ首傾け )
うん、甘い物がダメってわけでもないんだけど…。何味が好き…うーん、なんだろう。甘い物ならバニラ系とかかなあ?( 顎に手添えて考え込み )心配してくれてありがとう。でも大丈夫だよ、無理のない程度に休息も取ってるし。自分の限界もちゃんと分かってるつもりだから。( 薄く微笑浮かべるとゆらりと片手を緩く振り )
…ああ、そういえばそうだったね。可愛らしいから自然に出ちゃって、ごめんね?なんだか子供みたい。( くすくすと笑み零しながら膨らんだ頬を軽く突いて )

>忽那

はは、君と話すのは本当に楽しいねえ。どんな意味であれ、俺でも大丈夫みたいで嬉しいよ。…ええ、忽那君にはそう見えるのかい?これでも結構大事にするタイプなんだけれど。( 地味に肩を震わせ手の甲で口元を軽く押さえるも、相手からの言葉にぴたりと止まれば悩ましげに呟き )怒りはしないけど、うーん。…一応男だって言ったつもりだったんだけどなあ。忽那君の目には俺が男として映ってないのかな?( 相手の両手にそっと手を伸ばし指先を絡める様にしてきゅ、と握りつつ顔を覗き込む様にして見遣り )

• No.577 by 東藤 慧  2019-05-10 22:44:09 

>藤代くん
なぁんだ、じゃあ安心だね? (僅かにホッと息を漏らしつつへらりと笑い)
バニラ…!なんかしっくりきた。可愛い!(パァ、と表情を明るくしながらポンと手を打ち、ふふっと笑いながら頷き) もう既に1回無理したことありそうな発言だなぁ…(疑わしげに見つめ) まぁ藤代くんは、無理して倒れて周りに迷惑かける方が色々大変、って考えてそーだから大丈夫そーかな?(にへと気の抜けた笑みを浮かべながら首を傾げ)
謝ったのに子供みたいって言ってくるなんて…藤代くん意地悪だ。…もしくは優しいフリして実はドSくん?(ムゥとしながら呟けばクスリと微笑みながら)

• No.578 by 新垣 虎太郎  2019-05-12 00:01:50 

こーんばーんは(扉開けて調子良く挨拶して)
丁度暇してるし上げてみっかぁ。眠るまで一応待ってみる(ソファーに座って大人しく待機し)

• No.579 by 東藤 慧  2019-05-12 22:26:58 

こんばんはー。待機しちゃおっと、(ソファーに腰掛け)

• No.580 by 新垣 虎太郎  2019-05-13 00:06:48 

おす、今日も寝る前に来たぜ(扉開けながら)
…慧もういねぇかな?とりあえず待つ。(キョロキョロと見渡しつつソファーに座り)

• No.581 by 東藤 慧  2019-05-13 00:32:06 

珍しくまだ居たり…!(じゃーん、) とか言ってぇ…遅くなっちゃったけど こた まだ起きてるかなぁ?(むむ、)

• No.582 by 忽那 千  2019-05-13 00:53:34 

>>東藤くん

いやぁー、どうせなら東藤くんのトクベツになりたいんだけどなぁ。…んじゃ遠慮なく、これからもセクハr…じゃなくてスキンシップ取らせてもらうよぉー(手を握ったまま指先を動かし唇へと触れ双眸を細めて)…えー、東藤くんならしてくれると思ったんだけど…あ、気が変わったらいつでも歓迎だよ。ん、君みたいな可愛い子のイタズラなら許すよぉ(残念そうにするも直ぐにへらりと笑いいつもの調子に戻り)

>>藤代くん

ほんと?私も藤代くんと話すの好きだよ。まぁ、話すより触れ合う方が手っ取り早くて好きなんだけどぉー……あは、大事に抱かれるようなヤツでも無いけどねぇ私は。(嬉しそうに頷いては悩ましげな相手の髪を指先に絡めさらさらと流し)…むふ、そうだねぇ、私以外の子はみんな可愛い子にしか見えないからねぇー、そこに男や女ってのはあまり関係ないのかもねぇ。(可愛らしい相手の仕草に柔らかく微笑み、此方を見上げる相手とそっと額を合わせては鼻先を擦り合わせ)

>>新垣くん

やぁ、お久しぶりー。ちょっとは身長伸びたぁ?(ふらりと現れては相手の頭の上に手を置き)

• No.583 by 東藤 慧  2019-05-13 01:13:48 

>忽那くん
…えー?俺だって誰かの特別になりたいからなーぁ。…んふふ、擽ったい。(ゆるりと小首を傾けてると肩を竦め、触れる指に肩を震わせて笑うと頭を振って)
えぇぇ、俺って裸で人のベッドに忍び込むように見えるー?…忍び込むにしても服は着てるよぉ。(心外だと見つめると拗ねたように呟いて)

• No.584 by 新垣 虎太郎  2019-05-13 01:37:27 

>慧

お、ちょっと席外してる間に来てたのか(再び元の席に着いて)
久しぶりだな~。最近調子どうだー?…って、すげぇ大雑把な質問だけど。(体を乗り出すように近付いてから少々苦笑して)

>忽那さん

まさかの忽那さんに出会えた!?ま、幻じゃねーよな…?(確認するように目を凝らしてジッと見詰め)
…身長は最近測ってねーけど、なんか前よりは高く見えるようになった…気がする(相手の手からは逃れないまま、目を逸らしながらも強がるように返し)

• No.585 by 東藤 慧  2019-05-13 01:47:56 

>こたろー
うんうん、久しぶりー。(嬉しそうに) んー、まぁ変わらずって感じかなぁ…今はまだ、(少し考え込むとへらりと笑い)
んじゃお返し!こたろーは最近どう? (あははっと笑うと相手の頭をポンポンとしながら尋ね)

• No.586 by 新垣 虎太郎  2019-05-13 02:10:04 

>慧

ほーん、そっか。(納得したように頷いて)
つっても、まー、俺も似たようなもんかな。(大人しく撫でられながら一瞬考えてから答え)
体調も悪くねーし、最近暑くなんの早いなーってくらい?(ふと思い出したように)

• No.587 by 東藤 慧  2019-05-13 02:29:26 

>こたろー
あー、確かに暑いねぇ…。かと思えば急に涼しい日とかあるし服装とか面倒いしなんか疲れる、(数回頷き)
まー、元気そうで良かった!相変わらず触り心地も良いしねぇ。(にっと笑うと髪の毛を触って)

• No.588 by 新垣 虎太郎  2019-05-13 02:46:20 

>慧

あ、まさにそれだわ。マジで気温の変化おかしいよなぁ。(頬杖つきながら相手の言葉に同意して)
えー?自分では分かんねーよ。なんかズルいから、俺も慧に触る。(されるがままでいながら、自分も両手で確かめるように相手の頬に触れ)

• No.589 by 東藤 慧  2019-05-13 03:11:13 

>こたろー
だよねだよねー。どーにかしてよ、こたぁ?(相手に投げながらゴロンと相手の膝に頭を乗せて寝転がり)
、ズルいからって。どお?(発言が面白くクスクスと笑うと感想を求め)

• No.590 by 新垣 虎太郎  2019-05-13 21:43:08 

>慧
どーにかって…俺は魔法使いじゃねーぞ?無茶言うな。(膝の上に寝転がる相手の額を指先でツンと突いて)
んー…ふにふにしてて、なかなか悪くねーな。(頬の感触を確かめながら笑みを零し)

• No.591 by 東藤 慧  2019-05-13 22:19:50 

>こたろー
ちぇ…こたでも無理かー。(言葉とは裏腹にクスッと笑えば下から見上げるという珍しい景色に相手の顔をジッと見つめ)
おぉ。…じゃあ一回触るごとに100円ね?それか飴玉一個。んふふ、俺ってば良心的だなぁ、(悪くないと言われると驚くもすぐにおどけて)

• No.592 by 新垣 虎太郎  2019-05-14 00:35:18 

>慧
そりゃあ当然だろ。…ん、どした?俺の顔に何かついてる?(呆れ顔でそう返した後、視線に気付いて)
なんだよそれー。それでいて俺の事は好き勝手に触ってんだろ?(相手からの要求に、不満そうにジト目で答え)

• No.593 by 東藤 慧  2019-05-14 20:25:38 

>こたろー
…ん、実はずっと付いてるなーって。(言いにくそうに) なぁんて、嘘なんだけど。改めて見ると格好いい顔してるんだなぁって。(へらっと笑い、手を伸ばすと顔を触って)
うん、だって俺だからね!(頷きドヤ顔をして)

• No.594 by 新垣 虎太郎  2019-05-15 00:07:27 

>慧
え、マジ?…って嘘かよ(相手の言葉を一瞬真に受けるが、すぐさま呆れ顔となり)…!かっ…。あー、なるほど!イケてる俺に見惚れちゃってた訳かー。(突然の褒め言葉に思わず素で照れてしまいそうになるが、誤魔化すように余裕げな表情で)
…ふぅーん。そういう事言うなら、俺はお触り禁止にしちゃおっかなー…つって。(ドヤ顔する相手を横目に、少々試すような口振りで)

• No.595 by 東藤 慧  2019-05-15 00:44:52 

>こたろー
こたは反応が面白いからつい、(えへっと笑みを浮かべ、呆けた顔にクスクスと肩を震わせて) うんうん、普段は見下ろしてるし反応が可愛いからかわいーって思ってたけど、こう見るとかっこいいよ?(ふふっと笑いながら肯定すると下から手カメラを作り、そこから覗くように見て)
えぇぇー…。とかいって、触られないと寂しくなっちゃうのはこたの方なんじゃない?(あからさまに肩を落とすも、どうだどうだ、と期待するように見つめ)

• No.596 by 新垣 虎太郎  2019-05-15 01:48:29 

>慧
ったく…そうやってすーぐからかいやがって。(呆れつつも笑っている相手を見ては仕方ないなといった表情で)
おう、見下ろすって言い方は悪意無く人を傷付けてるからやめとけな?…ただ、普通に肯定された事にちょい驚いてる。えーっと、本気でそう思ってくれてるって事で良いんだよな…?(相手の言葉にツッコまずにはいられないといった様子で言い聞かせた後、手カメラ越しの表情を期待した眼差しで見詰めて)
……っ、そう言う慧が寂しくなって、結局は夜寝る時になって「一緒に寝て良い~?」みたいな事になるんだろ?…きっと。(図星をつかれ押し黙りそうになるが、それにも対抗するように負けじと言葉を返しては強気な視線を送り)

• No.597 by 東藤 慧  2019-05-15 21:22:45 

>こたろー
それほどでもー。…こたって無駄に優しいよねぇ。(へへっと笑い、なんだかんだいつも許してくれる相手に不思議そうに呟いて)
んえぇ、ごめん…?…えっ驚くことなくない?かわいー感じが目立つだけでちゃんとかっこいいじゃん。鍛えてるしさぁ…(咄嗟に謝るも他に言い方が見つからず首を傾げ、驚いたらしい相手に驚き同じく手カメラ越しに見ながら笑って)
あ?…せいかーい!こたろーには東藤検定2級の合格を与えます。でも俺の真似はしてなかったです。(言われた言葉に考えるとそんな気もして拍手をしてはへらりと笑い)

• No.598 by 忽那 千  2019-05-15 23:51:38 

お邪魔かなぁー?(物陰からちらり)
…あ、返事しようと思ったんだけど、今アップルパイが食べたくてそれどころじゃないんだよねぇ(謎理由を述べながらもへらり)

まぁ、誰か居たら適当に絡んでよぉ(片手ひらひら)

• No.599 by 新垣 虎太郎  2019-05-16 02:04:28 

>慧
ん?そんな事もねーぞ。相手が慧だからかもな?(一瞬だけ考えつつも、すぐさま平然と答えを出し)
あ、いや謝る必要はねーけどさ、かっこいいって掘り下げて言われるのは珍しいから。つーか、こうしてると変に照れてくるからもう見るのやめろ。(気まずそうに目を逸らしてから、手カメラの中を手で隠して見えないようにし)
おー、やった。そんな検定あんのか。…う、うるせぇよ。別に似せるつもりでやった訳じゃねーし。(漠然と喜びつつも呟くように疑問を持ち、その後強がるように言い逃れをして)

>忽那さん
いるぞ。まー、多分もういないかな…?(手を振りながら辺り見渡し)
タイミングが合えばいつでも絡みましょー(ニッと人懐っこく微笑み)

• No.600 by 忽那 千  2019-05-16 02:20:10 

>>新垣くん

あはー、案外居たりしてー(背後から音も無く現れ)
うんうん、やっぱりこのすっぽりサイズ感素晴らしいねー(そのまま抱き締めればやや乱暴に頭を撫で回し)

• No.601 by 新垣 虎太郎  2019-05-16 02:41:48 

>忽那さん
うお!?居たのかよ?すげー油断してた(完全に相手のペースに巻き込まれ、そのまま抱き締められ)
ちょっ…こら、髪ぐしゃぐしゃになるだろー!(不満気な声で、そのまま逃れるように身を引いて)

• No.602 by 忽那 千  2019-05-16 03:02:59 

>>新垣くん

駄目だなぁ、油断なんかしてると新垣くんみたいに可愛い子は私みたいなヤツにすぐ襲われて…あ、でももうすぐ寝ちゃうかもねぇ。(身を引く相手を簡単に離せば口元を押さえ欠伸をして)…はぁ、眠たいなぁ。新垣くん、髪整えてあげるから抱き枕になってよぉ。

• No.603 by 新垣 虎太郎  2019-05-16 03:21:08 

>忽那さん
まーたそうやって調子良いこと言って。(呆れつつも笑み浮かべて)ん、眠いなら無理せず眠って良いからな?つーか起きてた事にビックリなくらいだったし。
まー、少しでも良く眠れるようになるんなら、抱き枕でも何でもなってやるからさ(受け入れる体制になり)

• No.604 by 忽那 千  2019-05-16 13:27:29 

>>新垣くん

割と真面目に思ってるよぉ?割とねぇ。…で、案の定寝落ちしちゃったんだけど…寝てなくても抱き枕にしてもいいよねぇー?(へらりと笑っては受け入れるように話す相手を軽々と抱き上げ、先程まで眠って居たベッドへと降ろし)…あれぇ、なんかヤラシイ感じだねーこれ。新垣くんも同意の上だから問題無いよねぇ?…あ、抱き枕の話だよぉ。

• No.605 by 東藤 慧  2019-05-16 13:54:54 

>こたろー
え、そうなの?…やった、俺甘やかされてる。(意外そうに見つめるもふふん、と笑って)
ん、まぁ幼くは見えるけど…若く見えるってことでいーじゃん!…あはは、そういうところが可愛いよねぇ。(呟くとにっと笑い、手カメラを止めてあげるとふふっと微笑んで)
今作った。喜んでくれるんだ?…えー、絶対ちょっとは寄せようとしてたでしょ?(驚きながら首傾げつつ、ニヤニヤしながら顔をみて)

>忽那くん
アップルパイいいなー、俺は杏仁豆腐が食べたい気分。(へらりと笑って)

• No.606 by 忽那 千  2019-05-16 15:10:56 

>>東藤くん

杏仁豆腐もいいねぇ、私好きだよ杏仁豆腐。まあ一番食べたいのは東藤くんなんだけどぉ。(相手の言うそれを思い浮かべては何度か頷き、相手へと視線を戻せばへらりと笑い掛け)

• No.607 by 東藤 慧  2019-05-16 18:52:33 

>忽那くん
おぉ、そーなの?じゃあ今度差し入れ待ってるね?…まぁたそんなこと言う。美味しそうレベルで言ったら忽那くんの方が断然だよぉ、俺なんてまだまだ。(相手の言葉ににこりと笑いながら期待しつつ、視線を合わせながら言われた言葉にキョトンとするも 流石だなぁ、と冗談ぽく笑って)

• No.608 by 新垣 虎太郎  2019-05-16 22:36:52 

>忽那さん
へぇー。真意はどうであれ、一応心の中には留めとく。(受け流すように返し)
うおっ。忽那さん…結構力持ちなんだな。ちょっと屈辱的だ…。(軽々持ち上げてしまった相手を見て、どこか不服そうに)
全っ然厭らしくねーし、俺は抱き枕として居るだけだからな?…でも寝てないのに抱き枕っておかしくね?あ、もしかして単に人肌恋しいとか?(抱き枕という単語を強調して言ってから、ふと呟くようにそう聞いて)

>慧
まー、そうかもな。なんか甘やかしたくなるもん、お前見てると。(少し不思議そうにジッと相手を見詰め)
はは、結局可愛いのな。それはそれで長所だと思っときゃ良いんだけどさ。一応かっこいいって所も慧に知ってもらえてる訳だし。(笑いつつ、幾分か機嫌良さげにしながら)
今かよ。その検定の最上段取るとなんか貰える?
してない…事もない。つーか…いやもうさっきの物真似は忘れてくれ。(言い訳苦しく否定とも肯定ともせず、今更ながら先程の後悔が押し寄せてきて)

• No.609 by 東藤 慧  2019-05-16 22:57:33 

>こたろー
まじか。そっかー…じゃあ永遠の末っ子キャラでやっていこうかなぁ。(目を丸くして驚き、パチリと瞬きして視線を逸らすとへらりと適当なことを言って)
うんうん、その通り。いーこいーこ。(にこりと頷きながら手を伸ばして頭を撫で) ん、そーだね。みんなにもこたろーの膝枕オススメしないと。(知ってると頷くと広めないとと思い起き上がって)
んぇ?えー…っと…俺、とか?(適当に言ったことなので聞かれると困りそれでも考えると自分を指差しながら首を傾げて)
だろー?あはは、ごめんごめん、(認めた相手に笑いつつ、落ち込んでしまった相手に内心少し焦って)

• No.610 by 藤代 宵  2019-05-18 00:01:20 

こんばんは。うーん、思ったより来れない日が続いちゃったから、申し訳ないけどレスは蹴らせてもらうね。( 扉から顔を覗かせつつほんのり眉を下げ )また誰かと話せるといいんだけど…待機しておこうかな。

• No.611 by 東藤 慧  2019-05-19 20:37:58 

こんばんはー。(扉を開けひょっこりと顔を出し) …上げついでに待機してるねー、(部屋に入るとソファーにダイブして)

• No.612 by 匿名さん  2019-07-03 00:49:27 

支援上げ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:BLなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック