忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>東藤
ちが、くはないけど…気持ち的には君を子供だと思ってるわけじゃないから、ね?…残念ながら、長男ではないかなあ。( 宥める様な声音で背中をぽんぽんと柔く叩き )頼れる、かは分かんないけど…俺に上の兄弟がいるのは、そんなに意外かなあ?( 不思議そうに小首傾げ )君は思ったより悪戯っ子なんだね。別に汚いとは思はないけど…うん、後でちゃんと洗うよ。( 拭われる指に視線落とし、小さく肩竦めて緩く頷いて見せ )
>忽那
それは楽しそうだね。何ならここのみんなで、って手もあるよ。…なんて、それは流石に酷かなあ。…別嬪さんを前にして、口説かない方が可笑しいよ。( 言葉遊びをするかの様に否定する事なく紡ぎ )汗をかく君も色気があって魅力的なんだろうけど、着物を崩してしまっては勿体ないよ。…今はこうして触れ合えるだけで十分過ぎるくらいだし。( 帯に掛かる相手の手に自身の手を重ねれば、ゆるりと首を横に振って近くにある首筋へと唇を寄せ )
>一ノ瀬
案外、曖昧でいる方が楽な事もあるしねえ。( 耳に入れた言葉に薄く瞼を伏せ )その常識をきちんと守れてるのはある意味すごい事なんだよ?俺みたいにきちんと守れていない人だっているんだし……って、辞書なんてどこから…。( 差し出された電子辞書に思わず瞬きつつも首を振り )大丈夫だよ。辞書なんて引かなくても、俺の中ではちゃんと合ってる言葉だから。…へえ、じゃあ君はあまり好き嫌いがなさそうだねえ。嫌いな食べ物とかあるのかな?( 興味深げに頷きながら気になった部分を問いかけ )ん?目は覚めてるよ。朝から夕方にかけては寝ぼけ気味だけど、夜はすごく冴えちゃって寝付けないくらいだし。( 相手の言葉に不思議げな表情浮かべると肩口に頬を乗せ )適温の……変顔?うーん、そのつもりはなかったけど、変顔してる様に見えちゃうのかあ。( 変顔というワードにぴたりと動き止めれば、ゆっくりと口内から空気を抜き )
| トピック検索 |