忽那 千 2018-10-24 14:18:16 |
|
通報 |
>忽那
眠たげな大の大人に可愛い、なんて言えるのは君くらいだろうねえ。少し複雑だなあ。…俺が抱き枕にしちゃうんだし、文句は言わないよ。ただ、その時は君にも少し悪戯しちゃうけどね。( 密着する体に顔緩めれば相手の腰へと腕を回し )
>一ノ瀬
それつまり…誰かに興味を持っていてもらいたい、って事かな?何だか、可愛い事を言うなあ。…うん、人はまず、見た目で判断してしまうものだしね。( 髪を整え終わると同時にさらりと一撫ですれば手を離し )君は少し、堅物っぽいよね。もっと気楽に考えて良いと思うなあ。 好きな食べ物は煎餅かあ…俺も好きだけど、なかなか渋いねえ。で、嫌いな物は蛙?苦手意識ある子結構いるみたいだもんねえ、君も蛙はダメなタイプかあ。( 少しの間が空いてから近付いてきた相手の腰へ腕を回し、ぽんぽんとのんびりとしたリズムで背を叩き )そうだね。生きているからこその温もりだよ。…こうしてると、じわじわ熱が集まってくるようだね。( 同じく手元を眺めつつ相手の肌を堪能するかの様に指を滑らせ )
>新垣
流石に動物扱いまではいかないけど、子犬みたいに愛らしいなとは思ってるよ。( 微笑みつつ言葉並べ )うん、今のはかっこ良かったよ。…君のそういう所は長所だと思う。( 明るくなる表情につられて和むと、やわやわと相手の頬を摘み )俺はそんなに動揺しない様に見えるかなあ?人並みに感情はあるつもりなんだけどね。…んー、まあそう簡単に取り乱したりしない方だとは思うけど。( 微かに片眉を上げればふむ、と考え込み )
| トピック検索 |